Все вопрос решен, распечатала фоту и каждой на лице номер написала

но я все равно пишу - 41 !! сейчас страничку листанем и итоги года начнутся
Модератор: admin
Xom91k писал(а):Источник цитаты Ой, какая прелесть твоя елка!!!
А как шарики отлично смотрятся!
Прям, настоящая елочка!
Ты меня заражаешь, сейчас тоже соберусь за елкой, а на улице у меня -30 между прочим. Погодка так себе для шопинга(((
Групповую фотку надо или на хороший фотик, или клеить из нескольких снимков.
Ну и света больше.
Летом раскидай их всех на травке и фоткай.
А первые ряды мне нравятся - живенькие такие, как будто и правда прибежали запыхавшись из ящика и расселись пихая локтями друг друга
А еще засада с этими ФРками - они ж не улыбаются.
А на групповом все улыбаются у людей, обычно. А эти как на партсобрании повестку дня слушают
deerfriend писал(а):Источник цитаты
Натаха развязная с бутылкой сидит, уже и пуговичку верхнюю расстегнула
Natih писал(а):Источник цитаты А ёлка то хорошая была... Жалко чот( У меня сегодня засохла ещё одна роза. Так что у меня тоже лапки)) Хотя, не! У меня зато старая роза зацвела сегодня)
Групповое фото живое такое. Все пихают друг друга) Только Эрин с Натахой вальяжно сидят с винцом в первом ряду)) Их вообще ничего не парит)
Natih писал(а):Источник цитаты пасиб) Я давно в этом клубе) у меня только молочай, да кактусы растут.
Погодь, а чего ей штаны то жмут? У нюфейсных тел попа что ли меньше? Керол как будто на допрос вообще поставили) А она такая:"Не виноватая я, вот смотрите")))
Имоджен вообще телек смотрит, походу) На фотографа ноль внимания)
Xom91k писал(а):Источник цитаты Tadiya, Вот, а ты говоришь, плохое фото))) Смотри, сколько у людей догадок!
Катюх, ну ты как на вручении Оскара, чессловоTadiya писал(а):Источник цитаты Хочу сказать отдельное спасибо всем кто был со мной этот год в куклохобби..заходил в темку и поддерживал болтологию хвалил фоточки, сочувствовал неудачами, смеялся над собой вместе со мною, очень Вас люблю. Огромное спасибо Дашуле...
POlesya писал(а):Источник цитаты
Tadiya писал(а):Источник цитаты жаба года зажала 22 тысячи на октобер..
Tadiya писал(а):Источник цитаты у колорок верхние две вот думаю может надо купить пока есть .. они хорошенькие
Tadiya писал(а):Источник цитаты давайте уже колетт новую посмотрим.
Tadiya писал(а):Источник цитаты черная Женя заодно символизирует мое желание видеть и другие молды в таком скитоне или около того
Tadiya писал(а):Источник цитаты интегрити мариновали долго что-то все время ощущение что они спят
POlesya писал(а):Источник цитаты Катюх, ну ты как на вручении Оскара, чессловоТы еще маме и папе привет передай
Tadiya писал(а):Источник цитаты Еще в этом году мне повезло на знакомство с хорошим человеком, спасибо Люде Xom91k подрисовала моих кукол, неоднократно поддержала советом, ну и просто за приятную болтовню.
deerfriend писал(а):Ничего себе ты постаралась, сколько текста, иду за кофе
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Tadiya, Катенька, как же потрясно и интересно было посмотреть твои Итоги и мечталки
В Итогах много значимых фигур, для меня особенно Наследница, Веро-блонд, Райна.
Виш-лист тяжёленький для кошелька. Но в плане кукольной престижности и красоты - супер!!!
Особенно выделяются Иден Покахонтас, Аюми, Райна Дефиант, Агнес, Женя Вивасити.
Поздравляю с чудесным выбором предзаказанных кукол![]()
От Иден и Лилит я просто тащусь, боюсь, что цены на них накрутятся в три дорога
rusapura писал(а):Источник цитаты Хорошие итоги, все красоточки, но особенно Элиз и Иша![]()
Из хотелок поддержу Лукаса, ну классный же, стервец
Xom91k писал(а):Источник цитаты
![]()
![]()
Точно!
Ой, как приятно) Спасибо, Катя, тебе тоже, за то что активно стала общаться в моей теме и зажгла своим энтузиазмом, а то бы давно она валялась в конце ветки)))
За твое чувство юмора! Как ты умеешь так много написать и это не скучно читать?! Я теперь поняла, что у меня почти ни чего не написано про итоги.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Tadiya, Катя, как же я обожаю читать чужие итоги, здорово ты все оформила, коллажи супер! Теперь по поводу куколок)))) вот это дааа ты все таки поселила Поэтик, поздравляю она волшебная!! Из приехавших многие у нас совпадают, как наверное и у большинства девочек)))), а вот из предзаказанных, мне наоборот чернявая близняха приглянулась, вампиристая Рэйна мимо, а как прочитала что новенькую Элиз сравнили с Джафаромтеперь не могу это развидеть
![]()
, Агнес восточная думаю будет шикарна, с удовольствием полюбуюсь у тебя на неё! По поводу молдов которые хочется поселить у меня так Татьяна и Иша, ну никак не могу свою найти... Мечталки зачетные
Жасминка и Иден мечтааа!!!! Из тех кто в сомнениях, очень много моих самых любимых кукол это и Наджа, и Аделька, и Женька, и Агнеска! А так конечно желаю чтоб все исполнилось и не за дорого)))). У меня кстати, тоже конец года бурный, двое пару дней назад приехали и трое еще в пути))).
Tadiya писал(а):Источник цитаты пошли в клуб надеюсь будет классный тоже
пичаалька.. ну еще месяца полтора до клуба может тебя лукас соблазнитrusapura писал(а): Кать, я в этом году пока пас, ничего не хочу
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://farm5.staticflickr.com/4917/445 ... 6f38_c.jpg - сколько их, красивых!![]()
![]()
С удовольствием почитала и посмотрела итоги)) люблю это дело)))
Мечты какие вкусные)))
Я за Коллетку - она ж чудо! У меня такая есть)) прелесть невероятная)))
Элиз Кейпис великолепна, честно! Красоту ее мейка, эти нежные акварельные тона ни одно фото не передает Шикарна.
Купила и ничуть не пожалела.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Жизелльки GiGi и Wanderlust круты! Вот очень удачные. С характерами. Люблю-с.
Агни с короткой стрижкой очень красива в жизни - мейк, волосы, прическа, ну, супер. Долго сомневалась, брать или нет. Взяла. Рада.
Колорки-витаминки)) я кудрю хочу)) идеальная Алиска.
Мужики, да, их много не бывает))))
Tadiya писал(а):Источник цитаты ты знаешь меня смущает у Алисы ее розовые тени голубыми глазами, а молд у нее чудесный..
Tadiya писал(а):Источник цитаты ты прям травишь душу мне Агнес.. я еще все сомневаюсь
Tadiya писал(а):Источник цитаты может тебя лукас соблазнит
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей