прямо история какая-то и только у Веро отсуствующий вид.. сама себе на уме
Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты фотосет в духе цветочного эльфа
Tadiya писал(а):Источник цитаты корректировала первый пост с коллекцией..
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Tadiya, обалдеть! Глаз-то как родной!Теперь она не какой-то там мотылёк, а прекрасная бабочка!
![]()
![]()
![]()
Кать, а чего тебе поппина тушка не нравится? мне кажется Аюмке идёт, она молоденькая и хрупкая на нём. Или тебе шарнирная стопа смущает?
Tadiya писал(а):Источник цитаты а по поводу сожалений по дымке могу только сказать, ну простите..слишком лошадиным мне казалось ее лицо.. я бы продала ее, а так остается .. а если уж когда она сменит владельца, то фанаты могут подтереть ресницы обратно ничего необратимого.. удивлена сколько поклонников оказалось у этого образа без ресниц
Tadiya писал(а):Источник цитаты а по поводу сожалений по дымке могу только сказать, ну простите..
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ну и пусть меня убьют, но она не такая как на промо, отличается и все тут.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Кать, у меня такие же эмоции от своей были, не стала мучиться и продала. Да, часть выпуска не такая как на промо и это мне совершенно не нравится
Xom91k писал(а):Источник цитаты
simona писал(а):Источник цитаты А тут разве кто-то говорил, что не нравится? Я сказала, что кукла после перерисовки перестала быть дымкой. Вот и все! Кристина тоже написала, что ей нравится, но оригинал ей нравится больше. Мы высказали свое мнение, здесь вроде бы это не возбраняется. За что и ценю Катину тему, что тут необязательно только мед лить.
simona писал(а):Источник цитаты
Конечно отличается, тут и к гадалке ходить не нужно.)) На промке конфетка, в реале недоконфетка, но все равно не лишена своей харизмы. Я когда свою получила, тоже дня три не распаковывала ее, потом все-таки решилась. Необычная, но я вроде уже привыкла. Прочитала в теме Райн, что их два типа, одна яркая, другая с более приглушенными тонами. После долгого и пристального изучения своей, пришла к выводу, что моя блеклый вариант Райны. Хотя мне один фиг, ярче - бледнее, моська от этого лошадиной у нее быть не перестала.)) Ну у меня много в моей коллекции крокодилов, пусть для разнообразия и лошадка будет.![]()
На фото она у тебя выглядит неплохо. Платье ей подошло, как родное. Кстати, у тебя не яркая версия Райны, если тебе вдруг это интересно.
chumka писал(а):Источник цитаты Последние два фото больше всех понравились.
Поддержу в том, что на промо была другая кукла, а приехало то, что приехало. Я долго не могла смириться с несоответствием цветовой гаммы теней и помады, и вообще с общим глуповато-удивленным выражением лица. Тоже хотела продать. Не вижу в ней утонченности и интеллекта, но пытаюсь найти общий язык через примерку цветастых и ярких нарядов, так что твой выбор платья очень ей в тему. А вот на чужих фотографиях, бывает, она очень нравится, поэтому пока живет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]