Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты Пока от увиденного, я мягко говоря, нахожусь в шоке. Какое-то сборище вульгарных баб из 90-х. Аутфиты - это отдельная тема для разговора. Редкостная безвкусица!
По мне, так это самая жуткая конвенция, за все то, время, что я нахожусь в хобби.
С прошлой конвенции, я хотела почти всех кукол, с этой мне и даром никого не надо!
Tadiya писал(а):Источник цитаты в кукложизни ничего не происходит только две мечты купились и десяток всякого прочего
Tadiya писал(а):Источник цитаты агнес прям напугала своим презрительным видом и фиолетовыми губами
Tadiya писал(а):Источник цитаты у близнецом я вижу закаченные глаза, но народ говорит пройдет
Tadiya писал(а):Источник цитаты черная ванесса ничего наверно такая глазки хорошие
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне понравился оак ванесы на 2 молде или виолайн или как там.
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Очень Агнес порадовала с сиреневыми губами, прям красотка!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Хоть чем то утешиться удалось, после этого странного нашествия Люкс Лайф из 90-х...
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Киори больше понравилась из индийской серии
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Рэйна... ощущение как-будто она всю ночь тусила и вот пришла под утро замученная, лохматая, с синяками под глазами....да и не идет ей этот скин, лицо такое широкое...
Juliet писал(а):Источник цитаты Прежде всего поздравляю тебя с весомым прибавлением в куклосемействе
Juliet писал(а):Источник цитаты Девы, я с конвенции что-то в таком офиге что и не передать хаха Больше и сказать нечего.
rusapura писал(а):Источник цитаты Оно вроде выше, да?
rusapura писал(а):Источник цитаты а я чет так хочу лысого Лукаса, блин
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты но цены у Лукаса жуууть
simona писал(а):Источник цитаты
Я же не сказала, что у меня ничего не происходит.)) Кукол по-прежнему собираю, только мало об этом афиширую.
adelina писал(а):Источник цитаты Почему? Сама радуешься, а нам не даёшь за тебя порадоваться?
simona писал(а):Источник цитаты Какие у вас итоги и впечатления от конвенции?
adelina писал(а):Источник цитаты Самое большое разочарование - черная Вася, я была готова на неё решиться, но слишком она для меня чёрная оказалась... очень жаль!
Juliet писал(а):Источник цитаты И они в обломе - им тоже всё мимо))
Juliet писал(а):Источник цитаты так что не сильно расстраиваюсь что я без кукол.
Tadiya писал(а):Источник цитаты не понимаю восторгов от платья эйрин.. она ж в нем как беременная моль в занавесках
Tadiya писал(а):Источник цитаты все равно не достанется
Tadiya писал(а):Источник цитаты смотрю грустно.. райну чтоли купить..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей