Райну предзаказала, но я ровно к ней дышу, может оставлю, может продам. Пока не решила. Очень Агнес порадовала с сиреневыми губами, прям красотка!
 Райну предзаказала, но я ровно к ней дышу, может оставлю, может продам. Пока не решила. Очень Агнес порадовала с сиреневыми губами, прям красотка!  Хоть чем то утешиться удалось, после этого странного нашествия Люкс Лайф из 90-х...
 Хоть чем то утешиться удалось, после этого странного нашествия Люкс Лайф из 90-х...Модератор: admin
 Райну предзаказала, но я ровно к ней дышу, может оставлю, может продам. Пока не решила. Очень Агнес порадовала с сиреневыми губами, прям красотка!
 Райну предзаказала, но я ровно к ней дышу, может оставлю, может продам. Пока не решила. Очень Агнес порадовала с сиреневыми губами, прям красотка!  Хоть чем то утешиться удалось, после этого странного нашествия Люкс Лайф из 90-х...
 Хоть чем то утешиться удалось, после этого странного нашествия Люкс Лайф из 90-х...simona писал(а):Источник цитаты Пока от увиденного, я мягко говоря, нахожусь в шоке. Какое-то сборище вульгарных баб из 90-х. Аутфиты - это отдельная тема для разговора. Редкостная безвкусица!
По мне, так это самая жуткая конвенция, за все то, время, что я нахожусь в хобби.
С прошлой конвенции, я хотела почти всех кукол, с этой мне и даром никого не надо!

Tadiya писал(а):Источник цитаты в кукложизни ничего не происходит только две мечты купились и десяток всякого прочего

Tadiya писал(а):Источник цитаты агнес прям напугала своим презрительным видом и фиолетовыми губами
Tadiya писал(а):Источник цитаты у близнецом я вижу закаченные глаза, но народ говорит пройдет
Tadiya писал(а):Источник цитаты черная ванесса ничего наверно такая глазки хорошие
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне понравился оак ванесы на 2 молде или виолайн или как там.

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Очень Агнес порадовала с сиреневыми губами, прям красотка!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Хоть чем то утешиться удалось, после этого странного нашествия Люкс Лайф из 90-х...
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Киори больше понравилась из индийской серии
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Рэйна... ощущение как-будто она всю ночь тусила и вот пришла под утро замученная, лохматая, с синяками под глазами....да и не идет ей этот скин, лицо такое широкое...
 и наряжу в Люкс платье))
  и наряжу в Люкс платье))   потом выложу в инсту и забубеню ИТ) пусть посмотрят на люкс настоящий
 потом выложу в инсту и забубеню ИТ) пусть посмотрят на люкс настоящий   

Больше и сказать нечего.
 Больше и сказать нечего. 
 Juliet писал(а):Источник цитаты Прежде всего поздравляю тебя с весомым прибавлением в куклосемействе
Juliet писал(а):Источник цитаты Девы, я с конвенции что-то в таком офиге что и не передать хаха Больше и сказать нечего.

rusapura писал(а):Источник цитаты Оно вроде выше, да?

. Готова ради него в следующем году вообще никого не покупать
 . Готова ради него в следующем году вообще никого не покупать   

rusapura писал(а):Источник цитаты а я чет так хочу лысого Лукаса, блин
 , но цены у Лукаса жуууть
 , но цены у Лукаса жуууть  
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты но цены у Лукаса жуууть
simona писал(а):Источник цитаты
Я же не сказала, что у меня ничего не происходит.)) Кукол по-прежнему собираю, только мало об этом афиширую.
adelina писал(а):Источник цитаты Почему? Сама радуешься, а нам не даёшь за тебя порадоваться?

simona писал(а):Источник цитаты Какие у вас итоги и впечатления от конвенции?
 , но Васю куплю
 , но Васю куплю   

. Но мне нравится, только корону снять и этот красный ужас.
. Но мне нравится, только корону снять и этот красный ужас. . Таня в итоге разонравилась, мейк уж оооочень зеленый. Киори как нравилась, так и нравится. И наряд, кроме серег и сапог тоже. И з Поппи - негра моя фаворитка, причем вместе с ее лимонным нарядом. Индастри интересные, но хочу только Алисию (все локти искусала, что у меня уже одна есть, пока не продам свою, об этой только мечтать), наряд от Руфус тоже супер. Остальное все мимо
. Таня в итоге разонравилась, мейк уж оооочень зеленый. Киори как нравилась, так и нравится. И наряд, кроме серег и сапог тоже. И з Поппи - негра моя фаворитка, причем вместе с ее лимонным нарядом. Индастри интересные, но хочу только Алисию (все локти искусала, что у меня уже одна есть, пока не продам свою, об этой только мечтать), наряд от Руфус тоже супер. Остальное все мимо 

adelina писал(а):Источник цитаты Самое большое разочарование - черная Вася, я была готова на неё решиться, но слишком она для меня чёрная оказалась... очень жаль!
Juliet писал(а):Источник цитаты И они в обломе - им тоже всё мимо))
Juliet писал(а):Источник цитаты так что не сильно расстраиваюсь что я без кукол.
Tadiya писал(а):Источник цитаты не понимаю восторгов от платья эйрин.. она ж в нем как беременная моль в занавесках

Tadiya писал(а):Источник цитаты все равно не достанется
Tadiya писал(а):Источник цитаты смотрю грустно.. райну чтоли купить..
 Может фото пока плохие, на ибей ее как то снизу фоткают, что она очень мордатой выглядит.
  Может фото пока плохие, на ибей ее как то снизу фоткают, что она очень мордатой выглядит. даж в тр Женю притащили я бы не сказала что дорого 13700 это на 2 тыщи дороже чем клубная кукла с высоким курсом доллара
 даж в тр Женю притащили я бы не сказала что дорого 13700 это на 2 тыщи дороже чем клубная кукла с высоким курсом доллара
 Сижу в глубоком подполье, вот конва маленько встряхнула.
 Сижу в глубоком подполье, вот конва маленько встряхнула. Я вот свою первую Васю на этом молде получила  Fame & Fortune - и что-то как-то не могу понять нравится или нет
  Я вот свою первую Васю на этом молде получила  Fame & Fortune - и что-то как-то не могу понять нравится или нет   Смотрю ты тоже купила ее, как впечатления?
  Смотрю ты тоже купила ее, как впечатления?  Так много в этой фразе ))) И ко мне такая приехала, моя первая Райна. Молд тоже мог бы попасть в разряд закрытых, но вот конвенционная уже предзаказанна... Специфический молд, привыкнуть надо. Конвенционная, кстати, вроде бы нравится, надо ее подрастрепать маленько, щеки волосами прикрыть
 Так много в этой фразе ))) И ко мне такая приехала, моя первая Райна. Молд тоже мог бы попасть в разряд закрытых, но вот конвенционная уже предзаказанна... Специфический молд, привыкнуть надо. Конвенционная, кстати, вроде бы нравится, надо ее подрастрепать маленько, щеки волосами прикрыть   думаю, что красотка будет!
  думаю, что красотка будет! 
  мне точно не надо...
  мне точно не надо... 
  Обожаю молд! И такое чувство, что в любом виде мне заходит. Но тут еще и азарт коллекционера включился - яркие и необычные, вряд ли подобные будут. Лилит какая-то инопланетная получилась, потусторонняя, даже соглашусь, что страшная, но глаз не могу оторвать от нее... Ну а Иден просто прелесть! Взяла свою Куми в бирюзовом - прямо одно лицо, только Куми потемнее и губы поярче. В общем моя Куми сейчас мне помогает сохранить самообладание и не рвануть за ними на ибей
   Обожаю молд! И такое чувство, что в любом виде мне заходит. Но тут еще и азарт коллекционера включился - яркие и необычные, вряд ли подобные будут. Лилит какая-то инопланетная получилась, потусторонняя, даже соглашусь, что страшная, но глаз не могу оторвать от нее... Ну а Иден просто прелесть! Взяла свою Куми в бирюзовом - прямо одно лицо, только Куми потемнее и губы поярче. В общем моя Куми сейчас мне помогает сохранить самообладание и не рвануть за ними на ибей   Ну а вообще слежу за ними, думаю...
 Ну а вообще слежу за ними, думаю... 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей