Модератор: admin
Самый надежный - это Яндекс, но стоит ли возвращаться туда???
Rini писал(а):Источник цитаты Юлечка, я в шоке с такой подставы,
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Может попытаюсь новый фотохостинг найти....
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты На Яндекс вернуться нельзя, выложенные с него на форум новые фото не видны.
Create писал(а):Источник цитаты У меня по-моему, еще далеко до тысячи, платить не стану, подберемся к лимиту, там и посмотрим, что делать
Morgana писал(а):Источник цитаты Если в конце предыдущего поста предполагались изображения, то я вижу только две надписи: Изображение И даже без ссылки
Fiona писал(а):Источник цитаты Присциллочка великолепна! Что ни надень - всё к лицу! Божественная! Поздравляю с ней! Я свою так и не выщемила в одиночестве, пришлось брать вместе с Элвисом, благо он потом продался
Nattor писал(а):Источник цитаты Мне нравится смотреть, как народ подбирает этой кукле наряды, но скорее всего, это от безысходности, потому что ко многим русалка попадает нюд,
Nattor писал(а):Источник цитаты ,но вот веришь, впервые такое безжалостное истребление классного аутфита увидела.
Nattor писал(а):Источник цитаты Аааааааааааааа, вязанные наряды!!!!!!!! Ура!!!!!!
taisia писал(а):Источник цитаты может тебе всё же оплатить Фликр? 35 долларов не такая уж большая сумма, но целый год будешь спокойна и найдёшь, как
решить проблему.
Tadiya писал(а):Источник цитаты А кто нибудь знает сколько вообще дискового пространства есть в вк ? Ато может там тоже 1000 фоток разместил и место кончилось
taisia писал(а):Источник цитаты Посмотрела Паулу! Она великолепна! Платье шикарное! Чей это аутфит?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей