ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Ну, вот подошёл черёд представиться Вам, и для Шакиры.
У нас право продемонстрировать его получила моя прелестная Терезочка - Маре
Поскольку первообраз создан на кукле тела старого образца, туфельки которого не подходят современным куклам, при демонстрации комплекта, пришлось заменить туфельки на сапожки
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты бесподобного, шикарного, атласного пальто.
Паула
У меня остался не выставленным уличный фотосет с Жазирой, и несколько цветочных букетиков..., как прощание с летом...
Create писал(а):Источник цитаты А комплект сел на современное тело, или пришлось подгонять?
Create писал(а):Источник цитаты Пальто совершенно роскошное... Это от пиратки Nichelle?
Create писал(а):Источник цитаты Теплая Жазира, по-моему, отлично олицетворяет раннюю золотую осень и бабье лето!
katypu83 писал(а):Источник цитаты мне вообще очень нравятся твои фотосессии "металл-леди"
katypu83 писал(а):Источник цитаты Аутфит от Донны Каран классный, на твоей Маре он смотрится даже в 1000 раз лучше, чем на родной модели.
FlyLady писал(а):Источник цитаты я онемела от восторга от аутфита Донна Каран!!! Это потрясающе!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты В твоей музыкальной студии очень атмосферно! Эта пара очень симпатичная, замечательные фото ты с ними сделала)))
Все очень естественно смотрится, натурально. Красиво!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей