Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Ох, Фая - просто красотка, наряд бомбический, и сделан прекрасно! 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Так вот чей "бантик" в ВК засветился!!!! Какая прелесть!! Леночка, Файлинь удивительно хороша и в "повседневной" одежде, и в вечерних нарядах, и в "традиционном" образе.)))
огромное спасибо!
Valery писал(а):Источник цитаты Кимоно чудесное! Принт очень красивый! Браво мастеру
благодарю
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ох, Фая - просто красотка, наряд бомбический, и сделан прекрасно!
и не говори!) спасибо за комплименты Фаечке!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Свет мой зеркальце... опять)
Надеюсь, я Вам еще не надоела фотографиями нашего нового туалетного столика, но он так и просится в кадр!)
На этот раз я собрала все в кучку - и трюмо, и платье, что было на кукле, которая шла в комплекте к мебели)
DSC_0002 by Helen Tao, on Flickr
И Эльза прям такая паинька на этих фото... хоть и с чертинкой
DSC_0009 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0008 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0011 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0012 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0016 by Helen Tao, on Flickr
На этот раз я собрала все в кучку - и трюмо, и платье, что было на кукле, которая шла в комплекте к мебели)
DSC_0002 by Helen Tao, on FlickrИ Эльза прям такая паинька на этих фото... хоть и с чертинкой
DSC_0009 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0008 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0011 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0012 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0016 by Helen Tao, on Flickr- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Волшебный наряд для Файлинь получился, колоритный и проработанный, загляденье!
Туалетный столик - супер, обожаю все такое будуарное, ооочень красивый! Эльза красотка и глядит тааак загадочно!
Туалетный столик - супер, обожаю все такое будуарное, ооочень красивый! Эльза красотка и глядит тааак загадочно!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, у паиньки Эльзы реально такой шкодной взгляд! То "а вот сейчас мы пошалим", то "планы по захвату мира".
Все так классно получилось!
Балдею с этой фотографии:
https://farm2.staticflickr.com/1916/443 ... bc5c_z.jpg
Сравнение чудо-женщин познавательно. Парад супер-героинь ослепителен.
Дольше всех я разглядывала Файлинь и ее изумительный наряд, вот уж точно небожительница в роскошных одеждах.
Вот да, на фото Эльза такая разная, то мечтательная, то лукавая, а на последнем фото в зеркале отражается почти Атенаис де Монтеспан (властная, жестокая королевская фаворитка, тоже кстати блондинка).
Дольше всех я разглядывала Файлинь и ее изумительный наряд, вот уж точно небожительница в роскошных одеждах.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты у паиньки Эльзы реально такой шкодной взгляд! То "а вот сейчас мы пошалим", то "планы по захвату мира".
Вот да, на фото Эльза такая разная, то мечтательная, то лукавая, а на последнем фото в зеркале отражается почти Атенаис де Монтеспан (властная, жестокая королевская фаворитка, тоже кстати блондинка).
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Волшебный наряд для Файлинь получился, колоритный и проработанный, загляденье!
благодарю!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты у паиньки Эльзы реально такой шкодной взгляд! То "а вот сейчас мы пошалим", то "планы по захвату мира". Все так классно получилось!
спасибо!) с последним фото пришлось повозиться - никак не хотела Эльза отражаться сразу в трех зеркалах) но я рада, что в итоге удалось поймать кадр)
Sanika писал(а):Источник цитаты Сравнение чудо-женщин познавательно. Парад супер-героинь ослепителен.
гранд мерси!
Sanika писал(а):Источник цитаты Эльза такая разная, то мечтательная, то лукавая, а на последнем фото в зеркале отражается почти Атенаис де Монтеспан (властная, жестокая королевская фаворитка, тоже кстати блондинка).
да, при желании эта кукла может выглядеть совершенно по-разному) ох уж этот взгляд в сторону)
Ух, Виктория старшая загляденье! Невероятно в этом образе похожа на Грейс Кэлли в фильме "Окно во двор".
Ракель - красавица!с Сколько на нее смотрю, столько не могу понять, как она может не нравится, и почему у нее столько непоклонников. В золоте- бесподобна!
Нормальная у Оуэна кофта, по фигуре, чего еще надо! Модный парень вполне себе!
Джиллиан та кукла, которой идет абсолютно все! И этот "луковый" сарафан не исключение. Стильная девушка Шакира.
Афина потрясающе живая и красивая дева! Грациозна, как и положено богине. И, судя по всему, весьма спортивна!
Грустная Лаура под конец фотосессии оживилась: видно, согрелась в колготочках. Наряд на ней обалденный!
Олины наряды на дамах и мужчине
Какие хорошенькие чудо-близняшки! Полюбовалась с удовольствием на этих милых барышень. Хоть они, если приглядываться, немного разные, как и полагается настоящим близнецам, но сходства в них очень много.
Супер дамы в вечерних нарядах - просто прелесть, а если учесть, что они задвоены, а то и затроены, то ощущение героической подоплеки этих дев усиливается, и никаким бальным нарядом не скроешь.
Бесподобная Фань! Невероятной красоты кукла! И кимоно ей ооооочень идет. Интерьер отличный! Мне очень понравился снимок, где она стоит, прислонившись к стене.
Эдьза мне чем-то напомнила Марину Неелову в роли принцессы в "Старой, старой сказке" .
Ракель - красавица!с Сколько на нее смотрю, столько не могу понять, как она может не нравится, и почему у нее столько непоклонников. В золоте- бесподобна!
Нормальная у Оуэна кофта, по фигуре, чего еще надо! Модный парень вполне себе!
Джиллиан та кукла, которой идет абсолютно все! И этот "луковый" сарафан не исключение. Стильная девушка Шакира.
Афина потрясающе живая и красивая дева! Грациозна, как и положено богине. И, судя по всему, весьма спортивна!
Грустная Лаура под конец фотосессии оживилась: видно, согрелась в колготочках. Наряд на ней обалденный!
Олины наряды на дамах и мужчине
Какие хорошенькие чудо-близняшки! Полюбовалась с удовольствием на этих милых барышень. Хоть они, если приглядываться, немного разные, как и полагается настоящим близнецам, но сходства в них очень много.
Супер дамы в вечерних нарядах - просто прелесть, а если учесть, что они задвоены, а то и затроены, то ощущение героической подоплеки этих дев усиливается, и никаким бальным нарядом не скроешь.
Бесподобная Фань! Невероятной красоты кукла! И кимоно ей ооооочень идет. Интерьер отличный! Мне очень понравился снимок, где она стоит, прислонившись к стене.
Эдьза мне чем-то напомнила Марину Неелову в роли принцессы в "Старой, старой сказке" .
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor , большое спасибо за комплименты моим кукложителям!)
наверное, платье выполненное в той же ч/б гамме + классическая стрижка сделали свое дело)
аналогично!)
ага, думаю, ей много что пойдет)
за это я ее и люблю)
еще бы!) долой осеннюю хандру!)
это точно)
как и супер-мышцы
я все никак не отойду от этого кимоно, такой восторг!))) оно просто великолепно!!!) уже целая очередь образовалась на его примерку!)
действительно, что-то есть)!
Nattor писал(а):Источник цитаты Виктория старшая загляденье! Невероятно в этом образе похожа на Грейс Кэлли в фильме "Окно во двор".
наверное, платье выполненное в той же ч/б гамме + классическая стрижка сделали свое дело)
Nattor писал(а):Источник цитаты Сколько на нее смотрю, столько не могу понять, как она может не нравится, и почему у нее столько непоклонников.
аналогично!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Стильная девушка Шакира
ага, думаю, ей много что пойдет)
Nattor писал(а):Источник цитаты Афина потрясающе живая и красивая дева! Грациозна, как и положено богине. И, судя по всему, весьма спортивна!
за это я ее и люблю)
Nattor писал(а):Источник цитаты Грустная Лаура под конец фотосессии оживилась: видно, согрелась в колготочках. Наряд на ней обалденный!
еще бы!) долой осеннюю хандру!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Хоть они, если приглядываться, немного разные, как и полагается настоящим близнецам, но сходства в них очень много.
это точно)
Nattor писал(а):Источник цитаты Супер дамы в вечерних нарядах - просто прелесть, а если учесть, что они задвоены, а то и затроены, то ощущение героической подоплеки этих дев усиливается, и никаким бальным нарядом не скроешь.
как и супер-мышцы
Nattor писал(а):Источник цитаты Бесподобная Фань! Невероятной красоты кукла! И кимоно ей ооооочень идет. Интерьер отличный! Мне очень понравился снимок, где она стоит, прислонившись к стене.
я все никак не отойду от этого кимоно, такой восторг!))) оно просто великолепно!!!) уже целая очередь образовалась на его примерку!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Эдьза мне чем-то напомнила Марину Неелову в роли принцессы в "Старой, старой сказке" .
действительно, что-то есть)!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Скорее бы выходные)

я прям чувствую себя Шайей Лабаффом в трансформерах
Скрытый контент: показать
одно радует, завтра пятница, хотя, она у нас всегда - самый тяжелый день недели
Вечером хочется не до форума, а просто до кровати доползти(((( а навалившаяся сверху простуда делает будневые трудни еще *легче*
Одна надежда - если ДО выходных оклемаюсь, Вас ждут фотоотчеты с двух чудесных мероприятий, которые я ни за что не хочу пропустить, так что не переключайтесь!)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, я давненько не отписывалась у тебя, но захожу регулярно в свою любимую темку
какие у тебя чудо-женщины крутые! вот не дозрела я чтоб, хоть одну купить, но как на твоих смотрю, так сразу желание появляется! особенно Мера нравится)
Фая в кимоно обалденная! сейчас смотрю на эту куклу совершено другими глазами, а раньше как-то не настолько цепляла. кимоно - нечто!!!
Эльза - вообще моя любовь! на всех кадрах такая разная и такая харАктерная. моя любимая макковка)
какие у тебя чудо-женщины крутые! вот не дозрела я чтоб, хоть одну купить, но как на твоих смотрю, так сразу желание появляется! особенно Мера нравится)
Фая в кимоно обалденная! сейчас смотрю на эту куклу совершено другими глазами, а раньше как-то не настолько цепляла. кимоно - нечто!!!
Эльза - вообще моя любовь! на всех кадрах такая разная и такая харАктерная. моя любимая макковка)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, держись!!!! Не болей, хорошая моя!!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я давненько не отписывалась у тебя, но захожу регулярно в свою любимую темку
и мне оочень-ооочень приятно
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какие у тебя чудо-женщины крутые! вот не дозрела я чтоб, хоть одну купить, но как на твоих смотрю, так сразу желание появляется! особенно Мера нравится)
гранд мерси!) вот на счет Меры - покупай смело!) я уверена - не пожалеешь!) я вот не жалею ни о ком из своей чудо коллекции)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Фая в кимоно обалденная! сейчас смотрю на эту куклу совершено другими глазами, а раньше как-то не настолько цепляла. кимоно - нечто!!!
благодарю!) да, кимоно шикарнейшее!) я от него пищу просто!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Эльза - вообще моя любовь! на всех кадрах такая разная и такая харАктерная. моя любимая макковка)
спасибо!) Эльзу фотографировать всегда одно удовольствие, так что я понимаю твою к ней симпатию)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты держись!!!! Не болей, хорошая моя!!!!
спасибо! увы, свалилась((( температурила вчера, но так получилось, что отлежаться в выходные не получилось от слова со всем) а значит, завтра на работу пойдет биологическое оружие
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Peruvian Barbie 1999
Давненько не появлялось у нас новеньких!) Как-нибудь, когда история с одной очень проблемной посылкой закончится (а я надеюсь, закончится), я расскажу почему, а пока хочу показать еще одну национальную красавицу, которая поселилась недавно у моей коллеги)
И это перуаночка образца 1999года)
Peruvian Barbie 1999 by Helen Tao, on Flickr
несмотря на то, что сама я поклонником молда Кира/Марина не являюсь, в этом исполнении мне молд понравился)
И главное, смотрится он уместно!)
наряд у куклы потрясающий!) плотные ткани, интересные фактуры, и яркое сочетание элементов!)

сандалии забавные)

любопытный факт) на промо-фото куклы на коробке - она без младенца, но в шляпе) искали мы искали с коллегой шляпу, а потом увидели прям на коробке надпись, что шляпа не включена... и мелко ж так написали... Маттел себе не изменяет!
Ну хоть младенец на месте) Он не шарнирный, но очень забавный)

шапочка у него суперская!)
А какие косы у перуанки!) красотища!
И это перуаночка образца 1999года)
Peruvian Barbie 1999 by Helen Tao, on Flickrнесмотря на то, что сама я поклонником молда Кира/Марина не являюсь, в этом исполнении мне молд понравился)
Peruvian Barbie 1999 by Helen Tao, on FlickrИ главное, смотрится он уместно!)
наряд у куклы потрясающий!) плотные ткани, интересные фактуры, и яркое сочетание элементов!)

сандалии забавные)

Peruvian Barbie 1999 by Helen Tao, on Flickrлюбопытный факт) на промо-фото куклы на коробке - она без младенца, но в шляпе) искали мы искали с коллегой шляпу, а потом увидели прям на коробке надпись, что шляпа не включена... и мелко ж так написали... Маттел себе не изменяет!
Ну хоть младенец на месте) Он не шарнирный, но очень забавный)

шапочка у него суперская!)
А какие косы у перуанки!) красотища!
Peruvian Barbie 1999 by Helen Tao, on Flickr- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю вас с коллегой с перуанкой! Очень яркая, характерная и позитивная куколка.)))
В свое время удалось купить ее платье - балдею с "юбки".
Боюсь даже спрашивать, что же за жуткая история приключилась с посылкой.((((
Леночка, лучше бы тебе дома отлежаться, знаю по собственному опыту. Но по собственному же опыту понимаю, что такое вряд ли возможно. Держись!
Круто сказано! Но боюсь, отдельных личностей даже это не остановит. 
HelenTao писал(а): я расскажу почему
Боюсь даже спрашивать, что же за жуткая история приключилась с посылкой.((((
Леночка, лучше бы тебе дома отлежаться, знаю по собственному опыту. Но по собственному же опыту понимаю, что такое вряд ли возможно. Держись!
HelenTao писал(а): завтра на работу пойдет биологическое оружие
О, перуанка! Красотка! Обожаю ее наряд, а тапки вон, оказывается, у нее какие.
Очень красивое кимоно. А Ипполита с Антиопой на телах Лары? Им очень идет.
Очень красивое кимоно. А Ипполита с Антиопой на телах Лары? Им очень идет.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю вас с коллегой с перуанкой! Очень яркая, характерная и позитивная куколка.)))
большое спасибо!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Боюсь даже спрашивать, что же за жуткая история приключилась с посылкой.((((
расскажу обязательно) я настроена решительно в любом случае)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты лучше бы тебе дома отлежаться, знаю по собственному опыту. Но по собственному же опыту понимаю, что такое вряд ли возможно.
увы и ах(
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Но боюсь, отдельных личностей даже это не остановит.
им же хуже
ves писал(а):Источник цитаты О, перуанка! Красотка! Обожаю ее наряд, а тапки вон, оказывается, у нее какие.
спасибо!) обувка и меня приятно удивила)
ves писал(а):Источник цитаты Очень красивое кимоно.
благодарю)
ves писал(а):Источник цитаты А Ипполита с Антиопой на телах Лары? Им очень идет.
мерси) девы на родных телах, это у Лары, скорее, тела как у ЧЖ второй волны, Ипполиты и Антиопы) мне тоже очень они нравятся)
Нет, ну гамак вообще огонь! Да и семейка получилась довольно калоритной
Ох уж этот купальник, как вспомню, так вздрогну...
Ох уж этот купальник, как вспомню, так вздрогну...
Перуанка удивительно самобытная, не пожалели на нее Маттел времени и усилий, хороший аутфит и умилительный младенец.
Сумире удивительно идет этот купальник, а ведь я до сих пор на нее внимания не обращала, а здесь она для меня раскрылась, счастливая и довольная отдыхом. Ее партнер тоже не подкачал, сплошной позитив.
Сумире удивительно идет этот купальник, а ведь я до сих пор на нее внимания не обращала, а здесь она для меня раскрылась, счастливая и довольная отдыхом. Ее партнер тоже не подкачал, сплошной позитив.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купальник отличный! Стильный пляжный лук вышел.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты Нет, ну гамак вообще огонь!
о да!)) я от него балдею)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Да и семейка получилась довольно калоритной
мурси)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ох уж этот купальник, как вспомню, так вздрогну...
после твоих манипуляций смотрится шикарно!)
Sanika писал(а):Источник цитаты Перуанка удивительно самобытная, не пожалели на нее Маттел времени и усилий, хороший аутфит и умилительный младенец.
вот-вот!) умели же раньше!)
Sanika писал(а):Источник цитаты Сумире удивительно идет этот купальник, а ведь я до сих пор на нее внимания не обращала, а здесь она для меня раскрылась, счастливая и довольная отдыхом. Ее партнер тоже не подкачал, сплошной позитив.
благодарю) эта кукла для меня одна из самых удачных в той последней попытке маттел реанимировать кукол мира... еще Мариарчи красотка, но я ее в свое время упустила)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень колоритная пара!!
мерси!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Купальник отличный! Стильный пляжный лук вышел.
благодарю!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Проходите, присаживайтесь)
Ну не могла я не попробовать усадить на шикарное кресло MarKifay еще кого-нибудь)
DSC_0001 by Helen Tao, on Flickr
Тея тоже оценила эту удобную деталь кукольного интерьера)
DSC_0005 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0010 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0014 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0017 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0019 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0001 by Helen Tao, on FlickrТея тоже оценила эту удобную деталь кукольного интерьера)
DSC_0005 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0010 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0014 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0017 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0019 by Helen Tao, on Flickr- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Супергеройские дамы очень красиво и женственно смотрятся в новых нарядах
Роскошное кимоно Файлинь с удовольствием рассмотрела во всех деталях еще вконтакте.Браво!Очень ограничный образ, и такая детализация!
Пляжная фотосессия очень яркая и позитивная) Ребята, видно, отдохнули на славу!
Тея роскошно отдыхает в новом кресле! Надо же, такая работа
браво мастеру!
Роскошное кимоно Файлинь с удовольствием рассмотрела во всех деталях еще вконтакте.Браво!Очень ограничный образ, и такая детализация!
Скрытый контент: показать
Пляжная фотосессия очень яркая и позитивная) Ребята, видно, отдохнули на славу!
Тея роскошно отдыхает в новом кресле! Надо же, такая работа
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое красивое восточное кресло!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Faierie писал(а):Источник цитаты Супергеройские дамы очень красиво и женственно смотрятся в новых нарядах
благодарю!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Роскошное кимоно Файлинь с удовольствием рассмотрела во всех деталях еще вконтакте.Браво!Очень ограничный образ, и такая детализация!
большое спасибо! меня тоже поразила проработка наряда)
Faierie писал(а):Источник цитаты Надеюсь, со здоровьем уже наладилось?Если нет- выздоравливай!
спасибо!) стараюсь выздоравливать, самое неприятное позади, остался так называемый *остаточный кашель*, надеюсь, скоро и от него отделаюсь)
Faierie писал(а):Источник цитаты Пляжная фотосессия очень яркая и позитивная) Ребята, видно, отдохнули на славу!
мерси!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Тея роскошно отдыхает в новом кресле! Надо же, такая работабраво мастеру!
спасибо) ага, кресло получилось шикарное!) поскольку в обеих с ним фотосессиях не было фото, где видно, как на кресле сидел бы мужчина, сегодня покажу, как смотрятся в таком кресле мальчики)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какое красивое восточное кресло!
благодарю!) о!) я вот тоже увидела в нем восточные мотивы!)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Кресло и правда невероятно шикарное.
Настоящее произведение кукольного искусства
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ого! Кресло и правда невероятно шикарное.
спасибо) уверена, автору будет приятно)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»