!!! Но даже так это уже не развижу.
 !!! Но даже так это уже не развижу.Афигеть сколько красоты! И хде это вы такое берете?
Модератор: admin

кстати хочу отметить часы на стене в столовой у входа.
 кстати хочу отметить часы на стене в столовой у входа. 

.
 . .
 .  и в шоке
  и в шоке  
   глаза разбегаются. Я конечно думала что её у вас не мало , ну максимум сервизов десять, а тут наверное раз пять по десять, впечатляет. Вот это я понимаю коллекция так коллекция .КРАСОТА!!! Супницы , вазочки , кувшинчики, всё такое ми-ми-ми ,просто нет слов. Ну и желаю дальнейшего достойного пополнения коллекции, т. Надя супер
 глаза разбегаются. Я конечно думала что её у вас не мало , ну максимум сервизов десять, а тут наверное раз пять по десять, впечатляет. Вот это я понимаю коллекция так коллекция .КРАСОТА!!! Супницы , вазочки , кувшинчики, всё такое ми-ми-ми ,просто нет слов. Ну и желаю дальнейшего достойного пополнения коллекции, т. Надя супер 

С ума сойти от такого обилия мини-красоты!!! И вправду, пора открывать магазин элитной фарфоровой посуды!
 С ума сойти от такого обилия мини-красоты!!! И вправду, пора открывать магазин элитной фарфоровой посуды!  Очень красивые сервизики! Трудно выделить какой-то один, поэтому понимаю твою маму, Настя. Я бы тоже сказала "Я беру этот... и этот... и еще вот этот!... и этот-и этот... и вот этот!"
  Очень красивые сервизики! Трудно выделить какой-то один, поэтому понимаю твою маму, Настя. Я бы тоже сказала "Я беру этот... и этот... и еще вот этот!... и этот-и этот... и вот этот!"  (Как Шацца в ювелирном магазине в фильме "Как выйти замуж за миллионера")
  (Как Шацца в ювелирном магазине в фильме "Как выйти замуж за миллионера")ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это просто потрясающе!!!! Отличная коллекция!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я из-за вашей посуды ослепла!!! Но даже так это уже не развижу.
Афигеть сколько красоты! И хде это вы такое берете?
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Восторг от такой миниатюры! Очень красивая роспись!
Diorina писал(а):Источник цитаты Настя! С ума сойти, какие сервизы!!!!! Настоящее Богатство!!!! Все-все очень понравились!
selik-leshik писал(а):Источник цитатыкстати хочу отметить часы на стене в столовой у входа.
Они ведь настоящие!!!

Веста писал(а):Источник цитаты Сервизы отпад! Большой привет маме! Ее коллекция впечатляет, столько разнообразия!
С нетерпением жду открытия магазина, чтоб еще раз посмотреть на все это великолепие уже в интерьере.Скрытый контент: показать
А еще я очень рада за Филлипа. Камилла красавица, держу за эту пару кулачки
Honey писал(а):Источник цитаты Ого!!! Какая красота! Богатейшая коллекция, у меня всего четыре сервизика и то меня мучает совесть что очень много, а тут такие сокровища! Браво! какая мама молодец! Я в восхищении!
Laskutik писал(а):Источник цитаты Настя привет!!! пропала я чуток, а тут столько интересного.
История с золотыми рожками и ... очень позабавила. Дейзи как ужик выкрутится как всегда из любой ситуации, просто умничка. И у Филлипа всё складывается замечательно и мама приехала, только сестрёнка чуть -чуть шкодит.
Фото с сиренью получились потрясающие. Шарлотта в сирени бесподобна, не зря её выбрала фотографировать (мама плохого не посоветует) .
От маминой коллекции посуды я в полном восторге и в шоке глаза разбегаются. Я конечно думала что её у вас не мало , ну максимум сервизов десять, а тут наверное раз пять по десять, впечатляет. Вот это я понимаю коллекция так коллекция .КРАСОТА!!! Супницы , вазочки , кувшинчики, всё такое ми-ми-ми ,просто нет слов. Ну и желаю дальнейшего достойного пополнения коллекции, т. Надя супер
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Fosski, коллекция посуды внушает!... А как подумаю, сколько времени ушло, чтобы всё это аккуратно расставить
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот это да!!! С ума сойти от такого обилия мини-красоты!!! И вправду, пора открывать магазин элитной фарфоровой посуды!Очень красивые сервизики! Трудно выделить какой-то один, поэтому понимаю твою маму, Настя. Я бы тоже сказала "Я беру этот... и этот... и еще вот этот!... и этот-и этот... и вот этот!" (Как Шацца в ювелирном магазине в фильме "Как выйти замуж за миллионера")
 А сервизики прехорошенькие, да) Мне самой нравятся))
 А сервизики прехорошенькие, да) Мне самой нравятся)) но она все равно меня постоянно удивляет) Хочется и нашим читателям показать мамины "полепушки", как она их называет))
 но она все равно меня постоянно удивляет) Хочется и нашим читателям показать мамины "полепушки", как она их называет))

Веста писал(а):Источник цитаты Fosski, охохох, у нас планов сфотографировать больше, чем времени на это) Я себя заставляю хоть немножко моих показывать, и то пока только на белом фоне.Скрытый контент: показать
 Но, с другой стороны, под какой-нибудь приятный фон (музыку, кино) это своего рода медитация, наверное...
 Но, с другой стороны, под какой-нибудь приятный фон (музыку, кино) это своего рода медитация, наверное... 

Fosski писал(а):Источник цитаты И хотя, маму я знаю всю свою жизнь но она все равно меня постоянно удивляет)

обалденно всё сделано! Мама талантище! Коллекция посуды потрясла не меньше, вот что значит человек увлечен и знает свою цель. Круть неимоверная!
  обалденно всё сделано! Мама талантище! Коллекция посуды потрясла не меньше, вот что значит человек увлечен и знает свою цель. Круть неимоверная!  С таким богатством миниатюры придется городу не только магазин посуды открывать
  С таким богатством миниатюры придется городу не только магазин посуды открывать 

Восторг! И когда мама успела столько сделать?
 Восторг! И когда мама успела столько сделать? 

Это же настоящее продуктовое богатство! Мама отлично справилась! Очень круто!
 Это же настоящее продуктовое богатство! Мама отлично справилась! Очень круто!  

Такое малюсенькое налепить! И как всё аппетитно смотрится!

Alienor писал(а):Источник цитаты Ух ты! Ням-ням, сколько всего вкусненького и красивенького! Настя, похоже, у твоей мамы назревает план открыть целую торговую улочку! Магазин фарфора уже укомплектован, теперь еще и продуктовый!
Сколько же времени это заняло?!Но, с другой стороны, под какой-нибудь приятный фон (музыку, кино) это своего рода медитация, наверное...

Продукты сделаны очень реалистично! Браво!

Вот эта фраза шедевральна:
"И хотя, маму я знаю всю свою жизнь но она все равно меня постоянно удивляет)"

Желаю тебе и твоей маме воплощения всех задумок, главное, времени и сил побольше на осуществление задуманного!
И, конечно, жду продолжения истории фоссавильцев, возвращения старых знакомых и появления новых персонажей!

Фея писал(а):Источник цитаты От обилия еды глаза разбежались и захотелось естьобалденно всё сделано! Мама талантище! Коллекция посуды потрясла не меньше, вот что значит человек увлечен и знает свою цель. Круть неимоверная!
А я вот только вспоминала, давно ваших историй не видно и тут обновление в темеС таким богатством миниатюры придется городу не только магазин посуды открывать
Honey писал(а):Источник цитаты Ого-го! Аж слюни потекли Восторг! И когда мама успела столько сделать?
Теперь понятно в кого её дочь такая талантливая

С такой вкуснятиной осталось магазин открыть.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, вот это даааа!!!! Это же настоящее продуктовое богатство! Мама отлично справилась! Очень круто!
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Ооооо, сколько всего классного! Настя! Мама у тебя просто Умница!

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Очень реалистично и невероятно аппетитно!!
Браво Маме!!
katydid писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Сначала восхитилась коллекцией посуды, а потом дошла до миниатюры! Ну мама дает
 По мере сил и возможностей мы всячески стараемся собрать этот паззл)) Очень медленно, но кое-что уже вырисовывается. Например, домашняя библиотека! Кабинет планируется не маленький, а значит и книжных шкафов должно быть много, как и самих книг. А еще наш мэр коллекционирует холодное оружие - фентезийные мечи! Для них тоже нужно место) И где, как не в библиотеке, среди фолиантов старинных и не очень?)) И вот, в качестве шкафов, в которые отлично вписались и книги, и мечи, были взяты коробки для мелочевки из фикс-прайса)) Правда, они еще не до конца проапгрейдены, но показать уже можно) Тем более, что показать я хочу не столько шкафы, сколько сами книги. И угадайте, кто все лето клеил эти книги все также "между делом"? Правильно - Мама!
 По мере сил и возможностей мы всячески стараемся собрать этот паззл)) Очень медленно, но кое-что уже вырисовывается. Например, домашняя библиотека! Кабинет планируется не маленький, а значит и книжных шкафов должно быть много, как и самих книг. А еще наш мэр коллекционирует холодное оружие - фентезийные мечи! Для них тоже нужно место) И где, как не в библиотеке, среди фолиантов старинных и не очень?)) И вот, в качестве шкафов, в которые отлично вписались и книги, и мечи, были взяты коробки для мелочевки из фикс-прайса)) Правда, они еще не до конца проапгрейдены, но показать уже можно) Тем более, что показать я хочу не столько шкафы, сколько сами книги. И угадайте, кто все лето клеил эти книги все также "между делом"? Правильно - Мама!  Я только успевала ей обложки печатать)) Кстати, за обложки огромное-огромное спасибо Олесе selik-leshik! И от меня, и от мамы, которая от них в полнейшем восторге!
 Я только успевала ей обложки печатать)) Кстати, за обложки огромное-огромное спасибо Олесе selik-leshik! И от меня, и от мамы, которая от них в полнейшем восторге! 

и ушла хомячить печеньки...
 и ушла хомячить печеньки... И до чего же реально выглядят и книги, и папки, и мечи! Браво!
 И до чего же реально выглядят и книги, и папки, и мечи! Браво! 

Очень реалистично выглядит! Достойная библиотека для мэра.
  Очень реалистично выглядит! Достойная библиотека для мэра. 

где только выдают таких креативных мам
  где только выдают таких креативных мам    

масштабы подготовки потрясают!
  масштабы подготовки потрясают! 

Столько нужностей соорудить между делом, это невероятно
  Столько нужностей соорудить между делом, это невероятно  Еда такая натуралистичная и такая аппетитная
 Еда такая натуралистичная и такая аппетитная  

Оружие тоже очень красивое!
 Оружие тоже очень красивое!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Yandex [bot]