Афигеть сколько красоты! И хде это вы такое берете?
Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это просто потрясающе!!!! Отличная коллекция!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я из-за вашей посуды ослепла!!! Но даже так это уже не развижу.
Афигеть сколько красоты! И хде это вы такое берете?
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Восторг от такой миниатюры! Очень красивая роспись!
Diorina писал(а):Источник цитаты Настя! С ума сойти, какие сервизы!!!!! Настоящее Богатство!!!! Все-все очень понравились!
selik-leshik писал(а):Источник цитатыкстати хочу отметить часы на стене в столовой у входа.
Они ведь настоящие!!!
Веста писал(а):Источник цитаты Сервизы отпад! Большой привет маме! Ее коллекция впечатляет, столько разнообразия!
С нетерпением жду открытия магазина, чтоб еще раз посмотреть на все это великолепие уже в интерьере.Скрытый контент: показать
А еще я очень рада за Филлипа. Камилла красавица, держу за эту пару кулачки
Honey писал(а):Источник цитаты Ого!!! Какая красота! Богатейшая коллекция, у меня всего четыре сервизика и то меня мучает совесть что очень много, а тут такие сокровища! Браво! какая мама молодец! Я в восхищении!
Laskutik писал(а):Источник цитаты Настя привет!!! пропала я чуток, а тут столько интересного.
История с золотыми рожками и ... очень позабавила. Дейзи как ужик выкрутится как всегда из любой ситуации, просто умничка. И у Филлипа всё складывается замечательно и мама приехала, только сестрёнка чуть -чуть шкодит.
Фото с сиренью получились потрясающие. Шарлотта в сирени бесподобна, не зря её выбрала фотографировать (мама плохого не посоветует) .
От маминой коллекции посуды я в полном восторге и в шоке глаза разбегаются. Я конечно думала что её у вас не мало , ну максимум сервизов десять, а тут наверное раз пять по десять, впечатляет. Вот это я понимаю коллекция так коллекция .КРАСОТА!!! Супницы , вазочки , кувшинчики, всё такое ми-ми-ми ,просто нет слов. Ну и желаю дальнейшего достойного пополнения коллекции, т. Надя супер
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Fosski, коллекция посуды внушает!... А как подумаю, сколько времени ушло, чтобы всё это аккуратно расставить
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот это да!!! С ума сойти от такого обилия мини-красоты!!! И вправду, пора открывать магазин элитной фарфоровой посуды!Очень красивые сервизики! Трудно выделить какой-то один, поэтому понимаю твою маму, Настя. Я бы тоже сказала "Я беру этот... и этот... и еще вот этот!... и этот-и этот... и вот этот!" (Как Шацца в ювелирном магазине в фильме "Как выйти замуж за миллионера")
Веста писал(а):Источник цитаты Fosski, охохох, у нас планов сфотографировать больше, чем времени на это) Я себя заставляю хоть немножко моих показывать, и то пока только на белом фоне.Скрытый контент: показать
Fosski писал(а):Источник цитаты И хотя, маму я знаю всю свою жизнь но она все равно меня постоянно удивляет)
Alienor писал(а):Источник цитаты Ух ты! Ням-ням, сколько всего вкусненького и красивенького! Настя, похоже, у твоей мамы назревает план открыть целую торговую улочку! Магазин фарфора уже укомплектован, теперь еще и продуктовый!
Сколько же времени это заняло?!Но, с другой стороны, под какой-нибудь приятный фон (музыку, кино) это своего рода медитация, наверное...
Продукты сделаны очень реалистично! Браво!![]()
![]()
![]()
Вот эта фраза шедевральна:
"И хотя, маму я знаю всю свою жизнь но она все равно меня постоянно удивляет)"
![]()
Желаю тебе и твоей маме воплощения всех задумок, главное, времени и сил побольше на осуществление задуманного!
И, конечно, жду продолжения истории фоссавильцев, возвращения старых знакомых и появления новых персонажей!
Фея писал(а):Источник цитаты От обилия еды глаза разбежались и захотелось естьобалденно всё сделано! Мама талантище! Коллекция посуды потрясла не меньше, вот что значит человек увлечен и знает свою цель. Круть неимоверная!
А я вот только вспоминала, давно ваших историй не видно и тут обновление в темеС таким богатством миниатюры придется городу не только магазин посуды открывать
Honey писал(а):Источник цитаты Ого-го! Аж слюни потекли Восторг! И когда мама успела столько сделать?
Теперь понятно в кого её дочь такая талантливая![]()
![]()
С такой вкуснятиной осталось магазин открыть.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, вот это даааа!!!! Это же настоящее продуктовое богатство! Мама отлично справилась! Очень круто!
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Ооооо, сколько всего классного! Настя! Мама у тебя просто Умница!![]()
![]()
Такое малюсенькое налепить! И как всё аппетитно смотрится!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Очень реалистично и невероятно аппетитно!!
Браво Маме!!
katydid писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Сначала восхитилась коллекцией посуды, а потом дошла до миниатюры! Ну мама дает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей