Настюш, поздравляю с новой жительницей! И скорейшего обретения её подвижности
  Настюш, поздравляю с новой жительницей! И скорейшего обретения её подвижности  Кейт с веночком ещё милее стала!
 Кейт с веночком ещё милее стала! 
Модератор: admin
 Настюш, поздравляю с новой жительницей! И скорейшего обретения её подвижности
  Настюш, поздравляю с новой жительницей! И скорейшего обретения её подвижности  Кейт с веночком ещё милее стала!
 Браво физиогномике твоей мамы, Настя, три персонажа действительно смотрятся как одна семья!
 Браво физиогномике твоей мамы, Настя, три персонажа действительно смотрятся как одна семья!  А с телом, думаю, ситуация быстро разрулится.
 А с телом, думаю, ситуация быстро разрулится.  
 Fosski писал(а):Источник цитаты Очень приятно, что эта муторная работа по выставлению поз и жестов (особенно, когда куклы не хотят делать то, что тебе надо!) не проходит незамеченной!

Olga Strela писал(а):Источник цитаты О какая интересная внешность у новенькой-то! Для мамы она чудо как хорошаНастюш, поздравляю с новой жительницей! И скорейшего обретения её подвижности
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивая мама- "авиаторша"! И очень похожа на своих "деток"!Браво физиогномике твоей мамы, Настя, три персонажа действительно смотрятся как одна семья!
А с телом, думаю, ситуация быстро разрулится.

Fosski писал(а):Источник цитаты Очень приятно, что эта муторная работа по выставлению поз и жестов (особенно, когда куклы не хотят делать то, что тебе надо!) не проходит незамеченной!
Настя, просто когда сама непосредственно этим занимаешься, непроизвольно начинаешь примечать ракурсы, позы и жесты в работах других. Рассматривать твои "режиссерские" воплощения всегда доставляет эстетическое удовольствие!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Настюша, поздравляю с новенькой, очень необычная и красивая куколка, здорово что и место в городе ей сразу нашлось!
Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! От души поздравляю с новенькой! Очень симпатичная!
 ) Шарлотты. Тут будет уместно рассказать предысторию отношений некоторых жителей Фоссавиля, которая в основной истории пока не отображалась. Сначала Шарлотта встречалась с Энтони, фотографом. А потом в нашем городке появился Стивен (Кью), он по сценарию должен был быть другом детства Шарлотты и Натали и в будущем стать парнем Дейзи. Но Дейзи парень не приглянулся, она смотрела на него с недоумением. Сам Стивен строил глазки Шарлотте, которая отвечала ему взаимностью. После рокировки парочек, Дейзи облегченно выдохнула, Стив и Лотти упоенно обнимались, а Энтони заметно погрустнел. Зато как он расцвел, когда я посадила с ним рядом нашу витающую в облаках Вивьен! На полке они так и сидят рядом держась за руки. Вивьен встретила таки своего принца)) Вот все это я и решила показать на фоне сиреневых кустов))) Конечно же, в основной истории вся эта любовная котовасия отобразится несколько иначе и не так быстро, а пока вот вам небольшая зарисовочка. На это раз без слов, но, надеюсь, все будет понятно
 ) Шарлотты. Тут будет уместно рассказать предысторию отношений некоторых жителей Фоссавиля, которая в основной истории пока не отображалась. Сначала Шарлотта встречалась с Энтони, фотографом. А потом в нашем городке появился Стивен (Кью), он по сценарию должен был быть другом детства Шарлотты и Натали и в будущем стать парнем Дейзи. Но Дейзи парень не приглянулся, она смотрела на него с недоумением. Сам Стивен строил глазки Шарлотте, которая отвечала ему взаимностью. После рокировки парочек, Дейзи облегченно выдохнула, Стив и Лотти упоенно обнимались, а Энтони заметно погрустнел. Зато как он расцвел, когда я посадила с ним рядом нашу витающую в облаках Вивьен! На полке они так и сидят рядом держась за руки. Вивьен встретила таки своего принца)) Вот все это я и решила показать на фоне сиреневых кустов))) Конечно же, в основной истории вся эта любовная котовасия отобразится несколько иначе и не так быстро, а пока вот вам небольшая зарисовочка. На это раз без слов, но, надеюсь, все будет понятно  

Браво!
 Браво! 

Honey писал(а):Источник цитаты Прекрасные яркие фотографии, интересные, продуманные диорамы, очень уютно и реалистично, невероятно. Полное восхищение автором темы!Браво!
Жако прелесть!
Диорама с сиренью бесподобна!
 Засмущала, но очень приятно)))
 Засмущала, но очень приятно))) И все счастливы, это самое главное!
  И все счастливы, это самое главное!   

По весеннему влюблённая тематика, в последние пару лет я стала слишком сентиментальная и, когда вижу эту всю роматишшность, млею
 По весеннему влюблённая тематика, в последние пару лет я стала слишком сентиментальная и, когда вижу эту всю роматишшность, млею 
 надо же было так спокойно Натали признаться в своих проделках! Но с учетом "козыря в рукаве", оно и не удивительно
 надо же было так спокойно Натали признаться в своих проделках! Но с учетом "козыря в рукаве", оно и не удивительно   

Fosski писал(а):Источник цитаты Настюша, спасибо большое! Засмущала, но очень приятно)))
От Жако отдельная благодарность))

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Отличная -романтичная фотозарисовочка!По весеннему влюблённая тематика, в последние пару лет я стала слишком сентиментальная и, когда вижу эту всю роматишшность, млею
Ogram писал(а):Источник цитаты Дейзи как всегда невозмутима и уверена в себенадо же было так спокойно Натали признаться в своих проделках! Но с учетом "козыря в рукаве", оно и не удивительно

У Филиппа всё налаживается, а ещё и мама приехала!
С сиренью очень нежные зарисовочки получились.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Смотрю, Дейзи и над лошадкой поработала!
Fosski, отличная зарисовка получилась, кадр, где фотограф уходит, а за его спиной на лавочке обнимается Кью с его бывшей девушкой - прям вот живой, динамичный! Браво!

Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! О Боже! Какая же Красотища!
В полном восторге от фотоаппарата Энтони - сразу видно, что это не мыльница какая-то, а настоящая профессиональная фотокамера!
Шарлотта очаровательно выглядит в светлом платьице! Сама как сиренька на лавочке!
А какие позы принимает! Ах, кокетка.
Отличные парочки сложились! Мечтательница Вивиан тоже чудо, как хороша!
Honey писал(а):Источник цитаты
Ой, а где продолжение?
Так хотелось полюбоваться красотой! Сирень моя любимая и любофф
 Летом очень много дел, и на работе, и дома. Да и показывать нам пока нечего... Стройка гостиной для следующего эпизода приостановилась на неопределенное время, одежда для героев не шьется вообще... Да и кукол я беру в руки только для того, чтобы пыль смахнуть... Но кое-что я все же хочу показать)) Моя мама увлеклась коллекционированием миниатюрной посуды, я, конечно, помогала ей делать заказы по интернету, но, если честно, даже не представляла сколько сервизов у нее уже накопилось. А недавно я поймала маму когда она расставляла свою посудку на витрины, которые она сделала из контейнеров из Фикспрайса. Оказалось, что у мамы есть маленькая мечта сделать кукольный магазинчик посуды! И того количества сервизов, от которого я откровенно обалдела, для магазина пока мало!
 Летом очень много дел, и на работе, и дома. Да и показывать нам пока нечего... Стройка гостиной для следующего эпизода приостановилась на неопределенное время, одежда для героев не шьется вообще... Да и кукол я беру в руки только для того, чтобы пыль смахнуть... Но кое-что я все же хочу показать)) Моя мама увлеклась коллекционированием миниатюрной посуды, я, конечно, помогала ей делать заказы по интернету, но, если честно, даже не представляла сколько сервизов у нее уже накопилось. А недавно я поймала маму когда она расставляла свою посудку на витрины, которые она сделала из контейнеров из Фикспрайса. Оказалось, что у мамы есть маленькая мечта сделать кукольный магазинчик посуды! И того количества сервизов, от которого я откровенно обалдела, для магазина пока мало!  Надо еще!!! В общем, мне сообщили, что останавливаться на достигнутом не собираются и милостиво разрешили пофотать ту посуду, что уже есть
 Надо еще!!! В общем, мне сообщили, что останавливаться на достигнутом не собираются и милостиво разрешили пофотать ту посуду, что уже есть  Вот ее я и хочу показать вам))
 Вот ее я и хочу показать вам))

Надо же, и вся разная!
 Надо же, и вся разная! но он один единственный. И даже когда я искала своим сервиз на ебее, то не видела и четвертой части такого разнообразия! Поздравляю твою маму с интересной и красивой коллекцией
 но он один единственный. И даже когда я искала своим сервиз на ебее, то не видела и четвертой части такого разнообразия! Поздравляю твою маму с интересной и красивой коллекцией  
 у меня глаз выпал!
 у меня глаз выпал!Olga Strela писал(а):Источник цитаты Настя, вот это красотень! Какая интересная миниатюрная коллекция!

Надо же, и вся разная!

Ogram писал(а):Источник цитаты Я даже не представляла, что может быть такое огромное разнообразие миниатюрной посуды! У меня тоже есть один коллекционный от Мателл с Барбино он один единственный. И даже когда я искала своим сервиз на ебее, то не видела и четвертой части такого разнообразия! Поздравляю твою маму с интересной и красивой коллекцией
 На ибее я встречала кое-какую посуду, но цены там, конечно, поражают!
 На ибее я встречала кое-какую посуду, но цены там, конечно, поражают! selik-leshik писал(а):Источник цитатыу меня глаз выпал!

Лесик, вставляй глаз обратно, он тебе еще пригодится - сейчас вторая часть будет!)))
 Лесик, вставляй глаз обратно, он тебе еще пригодится - сейчас вторая часть будет!)))

Отличная коллекция!
  Отличная коллекция!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]