Борьку с выходом из комы / если с этим можно поздравлять
М... ждём проду)))
crista писал(а):Источник цитаты Похоже, Геля считает хамское отношение Резеды к ней проверкой на прочность и испытанием её веры. А свои нежные чувства к Афонасию искушением, посланным ей свыше. Что ж, может оно и так... от таких дамочек как Резеда нужно держаться за километры, а уж свекровь из неё выйдет ещё дурнее материХотя... если уж кто и стерпит её неадекватные выходки, так только Геля со своим воистину святым терпением
![]()
Борьку с выходом из комы / если с этим можно поздравлять
М... ждём проду)))
Djenje писал(а):Источник цитаты Мерзкая Резеда и мерзкая её подруга! Как можно подставлять дочь, втравливать в подобную историю, заставлять лгать! Хорошо, что Галя всё поняла и пока у заговорщиц ничего не вышло ни с интрижкой, ни с клеветой на Гелю.
Гелю очень жалко. Плохо, когда ребёнок оказывается замешан, хоть косвенно, в интриги взрослых. И как отвратительно, что такие взрослые - не редкость. И интриги - не редкость. И часто зло побеждает, потому что для него все средства хороши, а для добра - только честные. Знаю не по наслышке, сталкивалась, увы...
Может быть, у Борьки откроются глаза на то, что происходит?!
DSC02172 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC02174 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC02175 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC02177 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC02178 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC02179 by Ирина Швалева, on FlickrDjenje писал(а):Источник цитаты Не думаю, что Геля сделала плохо. Наверное, культурный человек должен знать Библию, хотя бы ради интереса. У нас в университете был курс "Научный атеизм", и там мы изучали все существующие в мире религии, чтобы быть вооруженными и знать, что ответить религиозным фанатикам. А дальше - на усмотрение самого человека. Во всяком случае, плохому Борька не научится.
crista писал(а):Источник цитаты Да Резеда в любом случае довольна не будет, хоть ей на голову мёд лей. Так что смысл Геле на неё внимание обращатьПравильно сделала, что мальчонке библию почитать дала.
Вопрос только во что это выльется...
А про таких как Резеда в народе говорят "одержимая". Бесов розгами из неё повыгонять уж точно не помешало бы
DSC02180 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC02181 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC02182 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC02183 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC02184 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC02185 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC02186 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC02188 by Ирина Швалева, on Flickrcrista писал(а):Источник цитаты Дурь и есть "одержимость" для Резеды![]()
О да, железная логика у этой "адекватной" дамочки: вера в Бога - пропаганда, а колдовство и ясновидение - реальность. Я плакаЛь
crista писал(а):Источник цитаты Кажется, беда, произошедшая с Борькой, пошла на пользу его мировоззрению. Хотя бы на этапе нахождения в больнице.
Мальчишка правильно мыслит, только упёртую мать ему разубедить будет крайне сложно.
Djenje писал(а):Источник цитаты Я очень рада за Борьку - он начинает мыслить и, благодаря этому и помощи Гели, встаёт на правильный путь! Но мать у него мерзкая, и вряд ли она исправится в таком возрасте. Если только какое-нибудь сильное потрясение на неё повлияет...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень красивое платье на Геле)).
Понравился твой персонаж Афанасий, прическа классная)).
У тебя несколько новых героев)). Темка не стоит на месте, это чудесно)).
Поздравляю с переездом на фликр! Очень удобный хостинг)).
DSC02189 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC02190 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC02191 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC02193 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC02194 by Ирина Швалева, on FlickrKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Неприятная личность мама Бори и Афанасия. Всегда поражает, откуда в таких людях столько злости? Что человек должен в жизни такого тяжелого перенести, чтобы так "озвереть". И ведь строит козни против своего ребенка, против его счастья... Мне это сложно понять. Хотя бывает, что человек дурной по своей натуре... Так сказать генетически наследования гниль... Такие люди очень опасны. И самое страшное, что они не понимают, что причиняют вред, считают это нормальным и спокойненько спят по ночам...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты irashka, но причина то вредности должна быть!?))) Это я имела ввиду: либо это приобретенное (защитный механизм), либо врожденное (гены).
DSC02195 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC02198 by Ирина Швалева, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]