Модератор: admin
Fosski писал(а):Источник цитаты Очень приятно, что эта муторная работа по выставлению поз и жестов (особенно, когда куклы не хотят делать то, что тебе надо!) не проходит незамеченной!
Olga Strela писал(а):Источник цитаты О какая интересная внешность у новенькой-то! Для мамы она чудо как хорошаНастюш, поздравляю с новой жительницей! И скорейшего обретения её подвижности
Кейт с веночком ещё милее стала!
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивая мама- "авиаторша"! И очень похожа на своих "деток"!Браво физиогномике твоей мамы, Настя, три персонажа действительно смотрятся как одна семья!
А с телом, думаю, ситуация быстро разрулится.
![]()
Fosski писал(а):Источник цитаты Очень приятно, что эта муторная работа по выставлению поз и жестов (особенно, когда куклы не хотят делать то, что тебе надо!) не проходит незамеченной!
Настя, просто когда сама непосредственно этим занимаешься, непроизвольно начинаешь примечать ракурсы, позы и жесты в работах других. Рассматривать твои "режиссерские" воплощения всегда доставляет эстетическое удовольствие!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Настюша, поздравляю с новенькой, очень необычная и красивая куколка, здорово что и место в городе ей сразу нашлось!
Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! От души поздравляю с новенькой! Очень симпатичная!
Honey писал(а):Источник цитаты Прекрасные яркие фотографии, интересные, продуманные диорамы, очень уютно и реалистично, невероятно. Полное восхищение автором темы!Браво!
Жако прелесть!
Диорама с сиренью бесподобна!![]()
Fosski писал(а):Источник цитаты Настюша, спасибо большое! Засмущала, но очень приятно)))
От Жако отдельная благодарность))
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Отличная -романтичная фотозарисовочка!По весеннему влюблённая тематика, в последние пару лет я стала слишком сентиментальная и, когда вижу эту всю роматишшность, млею
Ogram писал(а):Источник цитаты Дейзи как всегда невозмутима и уверена в себенадо же было так спокойно Натали признаться в своих проделках! Но с учетом "козыря в рукаве", оно и не удивительно
![]()
У Филиппа всё налаживается, а ещё и мама приехала!
С сиренью очень нежные зарисовочки получились.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Смотрю, Дейзи и над лошадкой поработала!![]()
Fosski, отличная зарисовка получилась, кадр, где фотограф уходит, а за его спиной на лавочке обнимается Кью с его бывшей девушкой - прям вот живой, динамичный! Браво!
Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! О Боже! Какая же Красотища!
В полном восторге от фотоаппарата Энтони - сразу видно, что это не мыльница какая-то, а настоящая профессиональная фотокамера!
Шарлотта очаровательно выглядит в светлом платьице! Сама как сиренька на лавочке!
А какие позы принимает! Ах, кокетка.
Отличные парочки сложились! Мечтательница Вивиан тоже чудо, как хороша!
Honey писал(а):Источник цитаты
Ой, а где продолжение?
Так хотелось полюбоваться красотой! Сирень моя любимая и любофф![]()
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Настя, вот это красотень! Какая интересная миниатюрная коллекция!![]()
![]()
Надо же, и вся разная!
Ogram писал(а):Источник цитаты Я даже не представляла, что может быть такое огромное разнообразие миниатюрной посуды! У меня тоже есть один коллекционный от Мателл с Барбино он один единственный. И даже когда я искала своим сервиз на ебее, то не видела и четвертой части такого разнообразия! Поздравляю твою маму с интересной и красивой коллекцией
selik-leshik писал(а):Источник цитатыу меня глаз выпал!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]