У принцессы инков и поза идеально подобрана, и фотофон. А прическа!... Про наряд вместе со всеми украшениями вообще молчу, потому что дар речи потеряла) Одним словом - вау!!

Модератор: admin
я за 800px : люблю рассматривать детали, и когда в теме большие фото - это сделать легчекакие фотографии удобнее просматривать, на ваш взгляд, - размером 640 или 800 пкс?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Шикарный наряд и прическа! Она как Богиня
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И фон этот темно-золотистый. Класс
Isvane писал(а):Источник цитаты восхитительные девушки в цветах! Очень понравилась и одежда, и сама обстановка, так сразу захотелось всё бросить и пойти прогуляться, от твоих фотографий так и веет беззаботным летним отдыхом. Ты умеешь передать настроение, это так замечательно
Isvane писал(а):Источник цитаты Удивительно гармоничный образ, как прическа дополняет украшения - это нечто. И фасон платья идеален для этих сложных изысков. Это уже не принцесса, а самая настоящая Богиня. (А что за ткань такая, если не секрет?)
Gali писал(а):Источник цитаты У принцессы инков и поза идеально подобрана, и фотофон
Gali писал(а):Источник цитаты Про наряд вместе со всеми украшениями вообще молчу, потому что дар речи потеряла
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Все настолько органично, гармонично, идеально, словно это - оригинальный образ Леони от Мателл
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Моя кудрявая блондиночка день ото дня становится все глаже и прямее.. Что-то с ней будет на море, где ветер и влажность
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Наряд ничего и не простой! Попробуй так закрути драпировки, чтобы они легко и изящно струились, а не стояли колом
GlamGirl писал(а):Источник цитаты С Леони у меня магия какая-то!!! В каждом сете с ее участием я аааабсолютно не узнаю ее!!! Вот и сейчас подумала, что за новая красавица? Каждый раз возникает новая деталь ее мейка
GlamGirl писал(а):Источник цитаты и при этом вообще нет желтизны! Замечательный баланс!! Несмотря на сложный темный фон, все вышло отлично, так удачно удалось его обыграть! В общем, верю в ее образ на все 1000%, очень удачный проект
HelenTao писал(а):Источник цитаты у тебя эта кукла расцветает каждый раз
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Присёска наверное очень кропотливая
FlyLady писал(а):Источник цитаты Несложный наряд!!! Маш, я просто отползла в сторонку
FlyLady писал(а):Источник цитаты Идеальная принцесса
FlyLady писал(а):Источник цитаты Невероятно красивый образ, обалденный фон, струящийся свет
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, Леони моя большая любовь в серьез и на долго, и даже если бы ты ее в салфетку завернула я бы сидела и любовалась...
я очень рада, что все удачно подобралось для этого образа, ведь Юлины украшения у меня уже давно лежали, я не знала, что придумать, так сказать, с нижней частьюMarisaS писал(а):Источник цитаты Она невероятно гармонична в нем, ее мейк, молд, золотые украшения, шелк
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я сейчас и не знаю, что бы еще такое с ней придумать, хотя обычно у меня для других кукол куча образов в голове.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты
Для Поппи давно был готов хиппи-образ, сшила ей наряд, а сумочку взяли от Барби Стайл, и вот наконец мы сфотографировались в Коломенском. Планировался образ хиппи-девушки, но мне кажется, что в итоге примешался и русский, и кантри-стиль
Первые мои фото из серии "кукла на дереве", кстати, фотографировать кукол на ветках оказалось не так-то и просто, основное время ушло на первый кадр!
Недавно перебирала украшения и наткнулась на золотые аксессуары от Барби Princess of the Incas, которые у нас от Юли MissYlibka; изначально я примеряла их на джаз-диву Мишель, но по типажу, конечно, индейской принцессой должна быть Леони, тем более что у нее и молд подходящий.
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Вроде простые модельки и нежные расцветки, а какой романтический образ получился
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Соглашусь с тем, что фотографировать на деревьях сложно. У меня как то была попытка... бросила все нафиг
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты А теперь о Леони, ей невероятно идет наряд принцессы инков! Золота много не бывает все таки куклы с этим молдом настоящие красавицы. Прическа класс, в очередной раз пожалела, что выкинула с горяча нитки люрекс, а то вечно разматывались
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Прическа класс, в очередной раз пожалела, что выкинула с горяча нитки люрекс, а то вечно разматывались
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей