Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarisaS: Мои кукольные фантазии на тему: ОСКАР 2018

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MarisaS: Мои кукольные фантазии на тему: Золотая девочка

Сообщение mariaNS » 20 май 2018, 23:31

Сама, с черепашьей скоростью... :lol: Все хочу Рейдена показать, для него и шила. Но Карлуша у него ее конфисковала и до сих пор в ней сидит на коленках у Хантера. Эта рубашка была пробная, тогда я еще не знала как шьются рубашки на кукол и с дуру сшила ее по всем правилам, обработала разрезы на рукавах как в настоящих мужских рубашках - планками, в ручную так как мелко очень :crazy: Надо и другим своим мужчинам рубашек нашить, только уже как у ИТ парней шить, упрощенно...

:shock: я в приятном шоке! :clap:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 22 май 2018, 03:26

eremka, Танюша, спасибо большое!
eremka писал(а):Источник цитаты Обожаю брюнеток! (Сама такая )

Я вот пока русая, но успела побывать и брюнеткой и блондинкой :D А куколкам-брюнеткам сама отдаю предпочтение, их у меня в коллекции больше всего. И смотрю в основном в их сторону. Хотя есть такие чудесные блондинки, против которых сложно устоять! Одна из таких ко мне недавно отправилась. Очень-очень жду своего белокурого ангела! :icon_e_biggrin:
eremka писал(а):Источник цитаты Маш, у меня тоже в голове самый секси-атрибут - белая мужская рубашка. А тут еще черное белье...Дайте парню шанс!

:mrgreen: Наверно это всегда и во все времена будет самый сексуальный образ. А трусики я шила к чулочкам, чтобы гармонировало))). И беленькую бисеринку к ним привесила чтобы связать "комплект" :D А свой шанс этот парень точно не упустит! Он его сам взял, не спрашивая :mrgreen: Так что у этой пары не сразу, но совершенно точно все будет хорошо.

Dragonfly, Машенька, большое спасибо!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты О, какая мисс! Темные волосы ей дивно идут!

Ну пока она за мужем и она миссис, но очень желает стать мисс, и как можно быстрее))). Недавно в инстаграм видела такую Карлушу с темно-коричневыми, почти черными кудрями. Тоже очень красиво! Все же темные волосы ей и правда очень идут.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Опасная, яркая, сильная - такой она кажется

Спасибо! Она и правда очень сильная девочка. Пока ее история только в моей голове, но я уже очень ей горжусь, как персонажем.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Позирует профессионально

Ну так не даром она у меня бывшая модель! :D

BABY LOVE, Таня, очень рада что ты ко мне заглянула! Добро пожаловать!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Шикарные чувственные фото!!!

Спасибо огромное! Но это все Карлуша, именно она сделала фото такими. Есть в ней шик, и сама по себе она очень секси :oops: Никакая другая из моих девочек не смогла бы так.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А трусики - ювелирная работа. Я там даже крошечную бусинку разглядела

Спасибо, очень приятно! Не удалось запечатлеть все детали. А там атласный бантик и из его центра на золотистой цепочке жемчужная бисеринка висит. Хотелось чтобы были как настоящие))).
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Очень красивая пара и прекрасные снимки

Ох, сама на них не налюбуюсь. :oops: Это тот случай, когда смотришь на кукол и сам себе завидуешь :lol: . Даже не верится что они у меня есть и они так подходят друг другу.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 22 май 2018, 04:20

BRIDI, Наталия, спасибо огромное!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Маша, очень эффектная фотосессия у Золотой!

Я все боялась чтобы не переборщить. Не хотелось чтобы выглядело пошло. :oops:
BRIDI писал(а):Источник цитаты И хочу заметить, что дама самодостаточна до... ммм... не знаю, до чего! Ее вон какой мужик в объятиях держит, а у нее на лице не то что бы скука, но выражение такое, что типа не ты, так другой! Вообщем цену себе знает!

Она точно себе цену знает! И именно из-за этого я ее дооолго не прошивала, потому как не знала кому такая самодостаточная дама достанется и кто с ней справится. А потом ко мне приехал Пони, тоже знающий себе цену... :lol:
А равнодушной она очень старается выглядеть, но на самом деле там любовь :mrgreen: Просто уж очень у них там все не просто в отношениях...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Отдельно хочу отметить волны-складки на постели - так художественно!

Спасибо! Задумка была сфотографировать ее именно на шелке, лежащем вот такими вот волнами, а весь остальной незапланированный антураж собрался спонтанно минут за 20 уже в процессе и дополнил общую картину.

ArtAlas, Наташенька, огромное спасибо!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты е-моё, я уже начинаю жалеть, что забрала у Линды його-тело и выставила его на продажу! Такие возможности были в нем скрыты!

Не жалей, она у тебя восседает на кресле на полочке как королева, такая изящная в этом пеньюаре! За нее сразу взгляд цепляется. А тела йог действительно скрывают большие возможности. Очень их люблю, и не только за подвижность. Их ножки и животики моя слабость. Еще бы проработанную шею и кисти как у ИТ, и цены бы им не было!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Самые мои любимые фотки, конечно, с Хантером. Такая любовь у них, страсть!

И мои :oops: Страсть невероятная! Они как две половинки одного целого притянулись друг к другу вопреки всему, и в жизни и в истории, полюбили друг друга не смотря ни на что и конечно же будут в итоге очень-очень счастливы.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Из лысой головы "золотой" девочки получилась невероятная женщина! Очень нравится мне ее цвет волос, однозначно лучше блонды.

Спасибо! Она и правда невероятная! Смотрю на нее и дух захватывает... У меня так от кукол не часто. Однозначно она одна из любимиц стала.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А фоток и не так уж и много, я бы не отказалась еще от парочки-тройки фоточек.

Наташ, ну как тебе отказать-то? :lol:
ИзображениеGolden Galaxy Convention Doll (both versions) by Maria Soboleva, on Flickr
ИзображениеGolden Galaxy Convention Doll (both versions) by Maria Soboleva, on Flickr

Busia Slonson, Буся, привет!!! Очень рада что ты пришла! Добро пожаловать!
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Наконец-то я изучила твою тему и могу оставить в ней сообщение.

Очень приятно что ты ее прочитала. Она хоть и не большая, но написать в постах побольше - это я люблю :oops: Я вообще многословна :lol:
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Перво-наперво меня обрадовала фраза "По профессии я швея", даже точно не могу сказать, почему у меня такая реакция на встречи с представителями этой профессии в сети

Меня тоже очень радует когда я встречаю на форуме людей с такими же швейными пристрастиями. Всегда любопытно посмотреть как у них происходит этот процесс, перенять опыт, поймать немного вдохновения и просто полюбоваться рукоделочками.
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Ты очень классно шьёшь кукольные одёжки, желаю, чтобы у тебя почаще появлясь возможности этим заниматься.

Спасибо огромное! Пока мне особо нечем похвастаться, но очень надеюсь что к осени (ну уж к зиме точно), моя жизнь войдет в ритм, ремонт в мастерской будет закончен и я наконец-то смогу приступить к шитью.
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Булавочные муляжи платьев у тебя выходят весьма убедительно и фото в них хороши

Здесь отдельное спасибо! Это была просто необходимость. Я знала что еще очень не скоро одену своих куколок, а откладывать открытие темы очень не хотелось. Нашла вот такой выход из положения :mrgreen:
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Очень понравились многие из твоих жителей, особенно хочется отметить Кими и Амэю - невероятные красавицы, на мой вкус<3

Рада что они тебе понравились))). Они в пятерке моих любимиц. :D

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 22 май 2018, 08:16

arielgirl, Женечка, большое спасибо!
arielgirl писал(а):Источник цитаты А дева-то огонь! И правда, ты смотри как позирует, просто... аррр!!!!!
И Хантер такой обаятельный ... и горячий... Эх, они явно друг друг стОят!

Да, эта парочка наверно самая страстная из всех моих пар. :oops: Даже не представляю как и в чем их одетых фотографировать :lol: Мне кажется Карлуша самая сексапильная из моих девчонок. И да, характеры у них те еще... Каждый знает себе цену, каждый упрямый, несгибаемый, и они однозначно стоят друг друга. :twisted:

Wayra13, Танюша, спасибо огромное!
Рада что у тебя теперь все в порядке с интернетом и ты вернулась!
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Кейко красавица! Интересное начало истории)

Эта йожка меня покорила на фото, восхитила в живую, потом долго томилась на полочке и все не зря. Теперь и парень у нее из коллекционных, и главная роль в своей истории))) И она не перестает меня вдохновлять.
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Фелиции ты создала настолько ужасный и живой образ, что мурашки побежали по коже.. Брр...

Она и меня порой пугает своей алчностью и хладнокровием. Но именно такой я ее увидела с первого взгляда и полюбила))) Ведь в каждой истории как и в жизни должны быть отрицательные персонажи. :D
Wayra13 писал(а):Источник цитаты По поводу Роуз - я хочу верить, что она не только найдет племянницу, но и еще встретит настоящую любовь)

Со своей внучатой племянницей она встретится обязательно, а вот мужчины для нее вообще-то не планировалось, хотя после твоего пожелания подумаю о ее романтических отношениях с садовником или шеф-поваром Рейдена :mrgreen: . Каждая женщина должна быть любимой)))
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Хантер и Карла - смелые образы, которые им очень подходят!

Спасибо! Очень люблю эту страстную парочку)))
Wayra13 писал(а):Источник цитаты А вот как можно было сделать такие кеды - я не знаю. Это скорее волшебство какое-то)

Спасибо, Танечка! Я их ооочень долго делала, и это было на первый раз не просто. Но результатом очень довольна. Хотя есть такие мастера обуви, глядя на работы которых просто теряешь дар речи. Так что буду пробовать еще и еще, ведь у меня есть Амея, на ножку которой не подходит обувь от Барби.

Piccoloriccio, Оленька, большое спасибо!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Какое золотце Хантеру досталось)

А то! Сам выбирал! :wink:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 22 май 2018, 09:48

Arcticfox, Машенька, огромное спасибо!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты а вот я очень люблю много фото! Так, мне кажется, больше проникаешься атмосферой фотосета! И вообще возникает ощущение, что смотришь кино...

Согласна полностью! Да и обычно подготовка к каждой фотосессии занимает время и силы, и когда фотографируешь пробуешь разные позы и ракурсы, чтобы выбрать более удачные кадры. И часто оказывается что удачных кадров больше чем планировала, а так хочется все показать :oops:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Да, фотосессия получилась горячей

На то и был расчет! :mrgreen:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Как твоей девочке идет такой цвет волос, наконец-то можно все получше рассмотреть! Выше уже всё написали, и я не могу не согласиться - так она выглядит очень породистой!

Спасибо, Машенька! Я ее уже с другим цветом волос и не представляю. На столько она в этом образе для меня гармонична и любима! Рисовка у этой девочки просто фантастическая! Она задала тон, и я уже не могла видеть ее иначе, чем богатой роскошной женщиной, успешной бизнес-леди и роковой красоткой. Именно этот цвет волос и поможет мне его воплотить.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Белье замечательное, и в мужской рубашке ей ну ооочень классно!

Очень понравилось шить белье! Я уже накупила разного кружева и задумала целую коллекцию для своего будущего бутика. А рубашка... Я-то надеялась что мужская рубашка смягчит ее образ и она в ней будет выглядеть более трогательной, а получилось то, что получилось :oops: Видимо ее сексапильность ничем не скрыть, даже объемной мужской рубашкой :lol:

finn2000, Ох, Лена, ну твои комментарии заставляют мой мозг работать быстрее, выстраивая логические цепочки :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Опа... и Хантер так любит свою работу, что без колебаний оставит без средств любимую женщину? Не откажется от ведения дела?

Да, Хантер очень любит свою работу, он трудоголик, не проиграл ни одного дела, и для него очень важен его авторитет среди адвокатов и будущих клиентов. Когда он начинал работать над делом, он не колебался, ведь у любого дела есть две стороны и два мнения. Ее муж изложил свою убедительную версию, представив Карлушу как алчную охотницу за деньгами. Но вот потом у него возникли и чувства, и сомнения, и колебания...
А то, что женщина любимая, до Хантера еще дойти должно, он же еще тот засранец упрямец. А про то, откажется он в итоге от дела или придумает еще что-то, я пока говорить не буду :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Так он так и так пытается все это у нее отсудить!
Тут же самое то огласить факт измены - и победа в кармане...
Ее потеряет - это да, но может и нет - раз уж "вопреки" любовь у них, несмотря на то, что как раз бизнес ее и пытается во славу мужа отжать.
Или он считает, что после развода не даст ей пропасть, взяв под свое крыло?

Да, работая на ее мужа он именно это и пытался сделать - отсудить у нее по максимуму. Но то, что между ними произошло, было не просчитанным ходом, а страстью, вспыхнувшей между ними и приведшей к отношениям и глубоким чувствам. И никто из них не хочет и не может это прекратить. Но между тем, у каждого из них есть основания не доверять друг другу, ведь никто не признавался другому в этих самых чувствах, да и если признается стоит ли верить? Для Карлуши - Хантер вполне может оставить их связь как козырь, и вытащить все же его из рукава, если работа для него все же дороже чем она и то что есть между ними. Вдруг это его ловкий ход, чтобы она стала с ним откровенной, раскрыла ему свои слабые места и он в решающий момент мог воспользоваться всем этим против нее. Для Хантера - Карлуша может оказаться расчетливой стервой, которая специально соблазнила его и пошла на связь с ним, для того чтобы он не смог в суде выступать против нее, отказался от дела или же намеренно его проиграл. До окончания процесса ни один из них не может быть уверен в искренних чувствах другого, так что да, у них все ооочень не просто. Тем более у Карлуши есть и другие причины не открываться Хантеру; то, что она скрывает и бережет от всех; то, что заставляет ее бороться за свой бизнес... :mrgreen:
Конечно Хантер и сам неплохо зарабатывает и если бы Карлуша его любила и если бы ее чувства к нему оказались не уловкой с ее стороны, и если бы она захотела после всего остаться с ним, он бы обеспечил ее без проблем, но здесь слишком много невыясненных "если".
finn2000 писал(а):Источник цитаты почему не станет никто нанимать?... наоборот - хитрый и ловкий адвокат, спровоцировал на измену...

Ага, хитрый, ловкий и нечистоплотный! Спит с женами клиентов... :lol: Вряд ли ее муж, любящий свою жену и пытающийся вернуть ее назад, оставив без денег, будет рад узнав о том чем занимается его адвокат в свободное от суда время :evil:
finn2000 писал(а):Источник цитаты не, понятно, хозяйку-то не выбирают... а мужа?

О, мужа она выбрала осознанно. Он красив, успешен, галантен, умеет произвести впечатление и очаровать! Он обещал носить ее на руках и сделать счастливой. А она мечтала быть рядом с любимым, заниматься любимым делом, растить детей и состариться вместе. Но куда деваются эти идеальные принцы после свадьбы... Вместо доброго, нежного и понимающего мужчины, каким он был до свадьбы, она получила властного деспотичного ревница, пропадающего на работе. Но и тогда она не уходила от него в надежде что все изменится и будет как раньше, пока не узнала что он категорически не хочет иметь детей. Никогда. Это было последней каплей и она ушла. Вот как-то так...

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 22 май 2018, 17:37

Juicy Cherry, Леночка, большое спасибо!
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Какая горячая фотосессия!

Планировала сделать ее не такой горячей, а лишь тепленькой, но видимо неудачно выбрала модель))). Она не может получаться иначе :oops: Но я рада что у меня есть кукла которой смело можно присвоить звание секс-символа коллекции :mrgreen:
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Карла такая умиротворенная и довольная собой, позы и наряд секси

Спасибо! Еще бы она не довольная и умиротворенная была! :D Лежать в объятьях такого мужчины...
Почему-то с позами вообще проблем не возникло, что не всегда бывает. Она будто сама их принимала, так здорово было ее фотографировать! Я так увлеклась, что не заметила как 4 часа пронеслись как один. "Наряд" совершенно случайный. Сначала примерили чулочки Дениз, которые рядом лежали, тут же взгляд упал на Рея в рубашке... Пришлось срочно шить трусики, так как идея фотосета уже не отпускала...
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Хантер и Карлуша гармонично смотрятся друг с другом, оба с яркой внешностью!

Вот точно! Никого другого я не могу представить ни рядом с ним, ни рядом с ней. Особенно рядом с ней! Однозначно они у меня самая эффектная парочка :D

NadinaS, Наденька, я ждала чего-то подобного от тебя но не оценила масштабов :mrgreen: Спасибо, дорогая!
NadinaS писал(а):Источник цитаты Как говориться - "я умер и попал в рай!" не тот, где только безгрешные души и чистые ангелы, тот, где все вокруг ласкает взгляд и ощущается тепло (читать - жар ), а в воздухе витает аромат едва сдерживаемой страсти - почти как перед грозой - на небе ни облачка, но пахнет молниями!

Как красиво написала, Надь! Вот именно этого эффекта я и хотела добиться, не показать сам момент страсти, а оставить лишь ее предчувствие...
NadinaS писал(а):Источник цитаты Потрясающие фотографии - чувственная и соблазнительная Карлуша с единственным мужчиной, достойным ТАКОЙ неземной красоты! Да, не зря она - золотой лейбл! даже в виде "простоголовы" она умела ТАААААК посмотреть, что у меня реально перехватывало дыхание, а тут!

Спасибо! Да, они нашли друг друга. Точнее он ее нашел. Приехал, от всех нос воротил, пока я ему ее не показала. Ждал пока я ее не прошью глядя на меня с укором когда я мимо стола проходила... Если бы не он, даже не знаю когда бы я ее прошила и посадила на тело. Так что он точно ее достоин. :mrgreen:
А от ее взгляда и у меня дух захватывает! Рисовка действительно Голд, и столько в нем всего читается...
NadinaS писал(а):Источник цитаты Роскошные волосы, цвета темной меди - сложный оттенок, который может либо сделать из простушки королеву, а из королевы простушку лохушку - здесь сыграл совершенно неожиданно! он сделал из королевы богиню!

Ох, Карлуша моя просто купается в комплиментах! :D Быть богиней ей нравится! Кстати, почему бы и нет - отличная идея для фотосета! :wink:
NadinaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется, а точнее видится на фото, что и сама Карлуша прекрасно понимает КАКАЯ она стала! она так свободно и расслабленно позирует, как будто это какое-то гипер подвижное тело с почти человеческими возможностями!
Мне очень нравится, что здесь она не такой "олененок", какой казалась на фото в душе - она здесь явно хищник - пантера или леопард - и только она решает, кому позволено ее обнимать, а кому нет!

О да, она точно знает себе цену, умеет себя показать.
Його тело для меня это что-то совершенно чудесное! На нем куклы действительно оживают стирая границы, и уже порой не разобрать кукла это или настоящая девушка.
А олененком она казалась когда ее глаза хищной кошечки были скрыты волосами. :mrgreen: И она уже давно решила, что только Хантеру позволено ее обнимать)))

mariaNS,
mariaNS писал(а):Источник цитаты :shock: я в приятном шоке! :clap:

Спасибо, Машуля! Очень приятно что ты на эту рубашку обратила внимание :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 май 2018, 18:29

Машуля, труселя, кеды и золотая девочка_ это шедеврально!!! Я все никак не налюбуюсь.
Парнишка в труселях_ огонь! Лысая головешка смотрится офигенно! Круто, что ты его нашла. Чудеса случаются))
Цвет волос Золотой девочке очень и очень к лицу. Неожиданно, но так классно. Идеальная малышка получилась!
Кеды... тут просто нет слов! Хотеть такие же!
С новенькими! Жду много фот Харлея!!!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 май 2018, 22:17

MarisaS писал(а):Источник цитаты ее муж, любящий свою жену и пытающийся вернуть ее назад, оставив без денег
о, вот оно как.
А я думала он так, со злости пытается, типа "голая пришла, голая и уйдешь".
А он вернуть хочет, поняяятно....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 май 2018, 13:38

Маша, ты куда пропала?..

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 26 май 2018, 17:17

Маша, мы очень-очень тебя ждём! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 май 2018, 22:00

Вай! Какие фото! Очень круто, словно для модного журнала! :clap: :clap:
Девушка роскошно позирует! Прирожденная модель!!
Грива волос водит с ума! Люблю хорошие волосы у кукол!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 май 2018, 00:32

MarisaS писал(а):Источник цитаты Наташ, ну как тебе отказать-то?

:mrgreen: Пральна! Никак!
Второе фото очень классное!

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 28 май 2018, 19:40

Natako2, Наташенька, спасибо огромное что не забываешь и находишь врем на комментарии!
Natako2 писал(а):Источник цитаты труселя, кеды и золотая девочка_ это шедеврально!!! Я все никак не налюбуюсь.

Спасибо! Я эти посты особенно люблю :oops: В них есть все к чему я стремлюсь для души и для своей темы - шитая реалистичная кукольная одежда, подвижные фотосеты (а не те статичные портреты что у меня получаются из-за наколотых "платьев", ведь так хочется подвигать куколку, поменять позу...)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Парнишка в труселях_ огонь! Лысая головешка смотрится офигенно! Круто, что ты его нашла. Чудеса случаются))

Наташ, мне до сих пор в это не верится! Это словно какое-то волшебство! Так люблю этого лысика с раздутым эго! :oops:
Natako2 писал(а):Источник цитаты Цвет волос Золотой девочке очень и очень к лицу. Неожиданно, но так классно. Идеальная малышка получилась!

Спасибо от Карлушеньки! Для меня самой было неожиданностью что он ей так подошел, ведь изначально планировала русый, но тут из-за отсутствия волос приложила те что есть, и - бинго! Сразу поняла что эти и только эти... Теперь она идеальная для меня!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Кеды... тут просто нет слов! Хотеть такие же!

И я хочу еще одни, только другого цвета :D А еще кожаные высокие сапоги на плоском ходу, босоножки для Амэи и слипоны... Вот собираюсь с духом на босоножки... :crazy:
Natako2 писал(а):Источник цитаты С новенькими! Жду много фот Харлея!!!

А он ждет свою то ли девушку, то ли сестренку... Завтра-после завтра заберу этого нежного ангела и определимся в какой стилистике будет их совместная фотосессия... :mrgreen:

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты о, вот оно как.
А я думала он так, со злости пытается, типа "голая пришла, голая и уйдешь".
А он вернуть хочет, поняяятно....

Да, Леночка, он зол на нее, считает ее предательницей...но все же не может без нее. Он хочет ее наказать и вернуть, даже понимая что если его план удастся она будет вынуждена быть с ним, а это уже совсем не то что было у них до... Но он и к этому готов. Она ударила по его самолюбию своим уходом. Ведь он пытался ее вернуть много раз, но она была непреклонна. Он озлобился от бессилия, и теперь хочет оставить ее ни с чем, сделать на суде побольнее, показать что она без него ничего не стоит, но это конечно не так. Он перекрыл ей все возможности снова устроиться на работу в мире моды хотя эти варианты для зарабатывания денег ей уже не подходят по многим причинам, мог бы так не стараться. Ей нужен только ее бизнес, который она подняла с нуля сама, и его заслуги в том что ее дело сейчас процветает нет, хотя он с помощью Хантера старается доказать в суде обратное. :evil:

finn2000 писал(а):Источник цитаты Маша, ты куда пропала?..

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Маша, мы очень-очень тебя ждём!

Спасибо девочки! Уже нашлась))). Очень приятно что мое отсутствие заметно :oops: И немного стыдно))). Исправляюсь, сейчас будет новый пост :D

Dragonfly, Машенька, спасибо большое! Очень приятно!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Вай! Какие фото! Очень круто, словно для модного журнала!

Ну...если только для кукольного "Playboy" :mrgreen: Мои Кены до дыр бы залистали :lol:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Девушка роскошно позирует! Прирожденная модель!!

Модель она и есть))). И именно с этой мыслью я ее прошивала. Почему-то другого образа для нее не представляла даже. И кстати, она именно та модель, которая была лицом ювелирной компании Дилана Холдена, и ушла прервав контракт из-за своего замужества. И именно на ее место Дилан из всех претенденток отобрал Бриану :mrgreen:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Грива волос водит с ума! Люблю хорошие волосы у кукол!

Спасибо! Вот и я люблю... Всегда чащу с прошивкой по контуру, да и в центре и стараюсь брать пряди потоньше, но прошивать почаще, чтобы можно было и хвост собрать естественный, и спокойно заплетать без видимых залысин.

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пральна! Никак!
Второе фото очень классное!

Спасибо, Наташенька! Даже не знаю почему его не включила в пост изначально. Видимо затерялось в таком количестве фотографий...

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarisaS: Мои кукольные фантазии на тему: Глобальный фотопроект. Кейтлин Синх

Сообщение MarisaS » 28 май 2018, 20:08

Девочки, дорогие, вот уже и мое отсутствие в теме стало заметно... Все от того что моя малышка пошла в детский сад, и наш режим в корне изменился. Теперь приходится рано вставать и рано ложиться, время на хобби резко сократилось, ведь именно ночью, когда все спят, я занималась куколками и творчеством... Сова внутри меня яростно возмущается смене режима, от того и упадок сил и весенние меланхоличные настроения мимо меня не прошли... Казалось бы можно заниматься любимым делом днем, но как и у всех домашние дела, ремонт, прогулки с детьми... Уведомлениями я обросла по самую макушку, а написать в двух словах "Как красиво, ты молодец!" я не умею...
Все Ваши темы очень сильно люблю, с удовольствием читаю Ваши новые посты как минутка появляется и по возможности стараюсь успевать писать хоть несколько комментариев в день. Так что ооочень прошу не обижаться на меня за то что порой вовремя не успеваю написать впечатления о Ваших постах, надеюсь я скоро войду в ритм и буду и комментировать чаще, и конечно же чаще обновлять свою тему))).

Глобальный фотопроект. Кейтлин Синх

И снова в рамках Глобального фотопроекта расскажу еще об одной своей куколке на молде Карл The Barbie Look Barbie Doll - Pool Chic, которую я назвала Кейтлин или сокращенно Кейт. Я планировала совсем другой пост, но Кейт после фотосессии, которую я устроила моей Золотой девочке, совсем приуныла, и кажется даже обиделась на меня... Еще бы, ведь она появилась у меня первой, и я души в ней не чаяла и бесконечно восхищалась ее красотой и этими чудесными открытыми глазами...
Фотографировала я ее трижды. Первая фотосессия не удалась от слова совсем! Трудно поверить, но не получилось ни одного кадра, и это при том что свет и место те же самые, что и всегда, время суток - ночь, как и раньше... Я была в замешательстве...
Второй раз даже получились несколько кадров, но они загадочным образом удалились из компьютера. Я просто свернула папку с фото, а когда развернула снова, в ней осталась только одна фотография, которую я просматривала в программе. И это произошло тогда, когда все мои домашние крепко спали, и от компьютера я не отходила... Просто мистика какая-то!
В третий раз перед фотосетом я поговорила с Кейт, пообещала ей купить парня как только появится такая возможность, и она немного оттаяла, хоть и небольшая обида на меня у нее все же осталась и фото получились не совсем такими как я хотела... Но что есть, то есть... Четвертый раз я уже не осилю, да и подустала я порядком от Глобального фотопроекта и его стилистики... Хочется дранных джинсов, легких сарафанов и солнышка на фото...

Кейтлин

ИзображениеThe Barbie Look Barbie Doll (Pool Chic) -Kaitlyn Кейтлин by Maria Soboleva, on Flickr
ИзображениеThe Barbie Look Barbie Doll (Pool Chic) -Kaitlyn Кейтлин by Maria Soboleva, on Flickr

И немного о Кейт как о персонаже.
Когда она ко мне приехала, то в первый же день начала рассказывать свою историю, историю о первой пылкой и сумасшедшей любви, о первых ошибках, первых настоящих жизненных трудностях, доверии и прощении... Кейт казалась жуткой болтушкой (как и я), и уже к концу дня я знала все о ней, о ее семье, о первой любви, о знакомстве и сложных взаимоотношения с ее любимым... Вокруг нее выстроился целый мир! Точнее небольшой городок в который уехал жить ее отец из крупного мегаполиса. Она сразу нашла и друзей, и даже недругов в лице моих кукол, некоторые из которых молчали сидя на полочках до ее приезда, и с удовольствием влились в эту историю, рассказывая о себе вместе с ней...
С ее появлением вырост и мой виш-лист, ведь каждая история требует своих новых персонажей, а не все из тех, что фигурируют в ее истории, у меня есть.
Кейтлин 19. Она закончила школу и готовится к поступлению в университет по направлению журналистика, но только с местом обучения она пока до конца не определилась. Ее молодой отец не хочет отпускать любимую и единственную дочь далеко от себя после некоторых событий, произошедших в его жизни, а Кейт не хочет переезжать в ту "дыру" где он теперь живет. Знала бы она что ее ждет в этом маленьком городке...
Отец и мать Кейтлин были учениками последнего класса школы, когда узнали что у них появится малышка. Вихрам хотел жениться на Лауре и воспитывать ребенка вместе, но как только обо всем стало известно их семьям, девушку он уже больше не видел. Ее родители были настроены категорически против как свадьбы, так и ребенка, и озвучили свое желание отдать младенца в приемную семью. Но тут уже против оказались родители Вихрама, да и он сам. Лаура родила малышку, которая тут же попала в заботливые руки бабушки - матери Вихрама, которая вместе с сыном и воспитывала девочку.
Кейт выросла эмоциональной, упрямой, взбалмошной, своенравной и немного горделивой. Но в то же время она ответственная, умная, честная, верный друг и любящая дочь. Чтобы лучше понять какая она и чуть больше узнать о ее жизни покажу по традиции первую главу ее истории. Текста получилось много, так что все, кто читает мои сочинительства, добро пожаловать под кат!

Скрытый контент: показать
Глава 1. Самый неудачный день.
Бывают дни когда все идет не так как планируешь. Сначала начинаются мелкие неприятности, типа пролитого на платье кофе или припаленной плойкой пряди волос. Но с каждым часом неудачный день набирает обороты, словно барабан стиральной машины на режиме "отжим", вытягивая из тебя все силы и энергию до последней капли, скручивая и превращая мятую тряпку. И уже вскоре мелкие неприятности становятся сплошной черной полосой невезения, которая грозит перерасти во что-то взрывоопасное, и либо все взорвется вокруг, либо ты взорвешься сама.
Именно такой день был сегодня у Кейтлин Синх, с самого утра все пошло не так. Будильник не прозвенел, и она как загнанный зверь металась из стороны в сторону, пытаясь засунуть в раздувшийся чемодан все что попадало под руку. Водитель уже собирался уезжать, когда она, запыхавшаяся и растрепанная запрыгнула а машину, умудрившись сломать ноготь захлопывая дверцу такси.
Дальше все пошло по нарастающей. Они 40 минут простояли в пробке, и Кейт сломя голову мчалась к регистрационной стойке, где ее встретила смущенная молодая сотрудница авиакомпании. Бесконечно извиняясь она объяснила, что произошла накладка, и они продали одно посадочное место дважды, и так как оно уже занято тем, кто пришел раньше, они могут предложить Кейт лишь место в эконом классе, либо место в бизнес классе, но лететь ей придется следующим рейсом. Ждать Кейт не захотела, но вскоре пожалела об этом необдуманном решении, оказавшись в самолете в компании тучного мужчины в промокшей от пота рубашке. Он то и дело прислонялся к ней, постоянно извиняясь, и вытирая взмокший лоб бумажными салфетками, горой лежащими перед ним.
Соседом Кейт с другой стороны оказался мальчик лет восьми, который словно диктор на радио не прекращал говорить. Сначала он через проход переговаривался со своим младшим братиком под неодобрительное шиканье родителей, но позже переключил свое внимание на Кейт, рассказывая большую часть полета о своих хомячках, друге Гарри который ничего не смыслит в компьютерных играх, и неприятной мисс Митчел, которая заставила его после уроков 100 раз написать "Я больше так не буду" за то что они с Гарри подрались в столовой, и еще много всего, что Кейт старалась пропустить мимо ушей.
Она уже еле сдерживала свои эмоции, когда ее чемодана не оказалась на конвейере, и ей пришлось ждать больше часа пока его не разыскали сотрудники аэропорта. А когда наконец-то она получила свой чемодан и направлялась к прокату машин, какой-то идиот в дверях наступил ей на подошву сандалий, и при следующем шаге, сопровождающимся треском лопающихся ремешков, Кейт поняла что осталась без обуви.
Пришлось доставать из чемодана новенькие босоножки на тонкой шпильке, которые она везла в подарок Саре-девушке своего отца, которого она мысленно ругала на чем свет стоит, за то что он ни с того ни с сего решил купить здесь какую-то заброшенную ферму и переехать в эту глушь.
"Этой глушью" Кейтлин называла небольшой городок в Кентукки недалеко от Мюррея, в который переехал ее отец вместе с Сарой после не безызвестного судебного скандала. Теперь он жил уединенно, продолжал писать свои детективы, и кажется такая размеренная жизнь нравилась и ему, и Саре, бывшему агенту ФБР.
Кейтлин разрешили провести лето после школы в Лондоне, вместе с бабушкой, которая была ей вместо матери и растила с рождения. В ближайшее время Кейт предстояло выбрать университет, и отец настаивал чтобы она посмотрела Murray State University, славящийся отличной журналистской подготовкой, в котором он иногда читал лекции по современной литературе.
И вот теперь Кейт как и обещала ехала к отцу, надеясь быстрее выполнить его просьбу, съездить в этот его университет, сказать вежливое "нет, спасибо, папочка, он чудесный, но не для меня", и вернуться к своей жизни в Лондоне, к своим друзьям и любимой бабушке.
Но судя по тому, что этот идиот, порвавший ей сандалии, забрал последнюю машину в прокате, и теперь уезжает на ней, заставляя Кейт глотать дорожную пыль, попадет к отцу она не скоро...

* * * * *
Уже час Кейт ехала по влажной от моросящего дождя дороге, глядя на непривычный пейзаж за окном, растворяющийся в сгущающихся сумерках. Ей пришлось около двух часов прождать, пока в прокат вернут одну из взятых машин, когда Кейт уже была готова сдаться и позвонить домой, и бог с ним, с этим сюрпризом, который она планировала устроить отцу своим неожиданным появлением.
Мышцы непривычно ныли и ужасно хотелась спать... Кейт чувствовала что она уже на пределе после всех злоключений, и случись с ней еще что-нибудь подобное, любая мелочь, она не выдержит и сорвется. А уж если ее понесет... Сара всегда говорила ей: "Твой язык тебе враг! Если бы не знала, никогда бы не подумала что ты росла в приличной семье, с отцом-писателем, имеющим литературное образование, профессором, и бабушкой - актрисой театра, прекрасно владеющей словом!", на что Кейтлин смялась и отшучивалась: "Не поучай, Сара! Это уже не имеет смысла! И между прочим я тоже не плохо владею словом, просто эти слова - другие!"
Воспоминания и размышления прервало странное поведение машины, которую начало заносить и Кейт сбавила скорость и съехала на обочину. "Колесо, мать его! Ну что за неудачный день!" - чуть не плакала девушка. Она открыла багажник собираясь достать запаску, но к удивлению Кейт ее не оказалось на месте. Ну вот теперь пора звонить отцу, но разве мог день, начавшийся так плохо, закончиться более или менее спокойно?! Кейт еле сдержала желание разбить свой телефон об асфальт, когда увидела что он выключился из-за полностью разряженной батареи. Ну почему она не взяла с собой зарядку для машины?! Да потому что не планировала добираться до места столько времени, не собиралась на каждом шагу попадать в неприятности и уж конечно ей не хотелось застрять по среди дороги в ночи в незнакомом месте. Уставшая и измотанная Кейтлин без сил опустилась на водительское сиденье и уткнулась лбом в скрещенные на руле руки.
-"Эй, малышка, помощь нужна?" - услышала она развязный голос из остановившейся рядом машины, из открытого окна которой во всю гремела музыка. Кейт подняла уставшие глаза. С водительского сидения старого грязного Форда на нее пялился парень лет 30 пожевывая сигарету. Его глаза нездорово блестели а улыбка больше напоминала оскал. Заднее стекло поехало вниз и музыка стала еще громче. И вот вместо одной пары глаз на нее хищно смотрели уже три, и эти два пассажира внешне особо не отличались от водителя, и явно были под кайфом...
"Ну все, с меня хватит"- мысленно взвыла Кейт и нажав на газ рванула с места. Ее мозг снова усиленно работал пытаясь найти выход.
Останавливаться и тормозить проезжающие машины в надежде позвонить плохая идея, мало ли извращенцев ездят здесь по ночам. Не очень-то хотелось встретить подобные экземпляры, как эти трое укурышей. Она только что проехала указатель, который гласил что впереди должно быть кафе и парковка, а значить там есть телефон, и пусть покрышка превратится в тряпку или погнется диск - плевать!
Кейт сбавила скорость и съехала на гравийную дорогу, ведущую к кафе.
Кафе оказалось небольшим баром под названием "Стальной конь", располагающимся на первом этаже двухэтажного деревянного дома. Это место больше было похоже на дом, чем на бар, но крупная вывеска с изображением мотоцикла освещенная по контуру мигающими лампочками не оставляла сомнений.
Кейт выключила зажигание, взяла сумочку и закрыв машину отправилась на поиски телефона, даже не подозревая о том, что ее злоключения еще не закончились...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: MarisaS: Мои кукольные фантазии на тему: Глобальный фотопроект. Кейтлин Синх

Сообщение finn2000 » 28 май 2018, 21:06

Всегда меня как-то озноб охватывает от этой самостоятельности этой западной молодежи.... 19 лет - это ж ребенок совсем, а вот поди ж ты, на машине куда-то в незнакомое место, одна, а папец хоть бы встретил....

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 май 2018, 22:11

Текст я, конечно, как всегда не осилила :mrgreen:
Фото мне очень нравятся, такой нежный олененок получилась :angel:
Слушай, а муж твой нормально относится к тому, что ты ночами в куклы играешь? :oops:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 28 май 2018, 23:03

MarisaS, Машуля, чудесная Карлуша! Такой открытый, красивый взгляд и цветотип вкусный, загорелая с каштановыми волосами, в общем девушка-конфетка!! История у нее интересная и захватывающая, бедняжка столько неприятностей на нее свалилось, самое время появиться прекрасному принцу мужественному парню, такая девушка одна быть не должна.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 май 2018, 00:20

Ого, а вот и еще одна интересная героиня)) Вот честно, я бы даже не подумала, что у нее молд Карл. Если Кейт хочет стать журналисткой, полагаю, есть вероятность, что она пересечется с Дениз?
Да уж, день у нее выдался не из приятных :crazy: Да еще и эти дегенераты приставать пытались, хорошо, что получилось отделаться :evil: Хотя, конечно, где гарантия, что в баре будет тихо и спокойно... :icon_e_confused:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 29 май 2018, 02:46

MarisaS, Машенька, ты главное хорошенько отдохни и не переживай за все. Лично я обожаю твои комментарии, но понимаю что они отнимают много сил и времени. Так что я буду им рада даже через продолжительное время :D И ни в коем случае никаких обид, даже и не думай об этом :wink:
Я безумно рада, что ты нашла время и заинтриговала новым персонажем. Ты прекрасно пишешь биографии и истории. Я, как большая любительница книг, уже хочу побыстрее прочитать такую увлекательную историю!!! Я же спать буду плохо, переживаю о судьбе Кейтлин. Но реально понимаю, что продолжение будет не скоро :(
Сама Кейтлин у тебя красавица!!!! Пожалуйста не наговаривай на свои фото! Они шикарны, как и сама девушка! Любуюсь фотографиями и утаскиваю парочку в любовальную папку)))
Маша, потихонечку входи в комфортный для тебя режим и наслаждайся своим хобби!!!

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 29 май 2018, 15:08

Маша, главное, чтобы в жизни было все хорошо и комфортно. А все остальное подождет!
Как же хорошо ты пишешь! Такие яркие образы создаешь! Браво! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 май 2018, 17:31

Маша, ура! Новая героиня, новый кусочек их мира и истории, как еще одна тропинка в саду ветвящихся дорожек...
кейт прелестна! Олененок такой, а судя по тексту - характер у девы тот еще! Все же рисковая Кейт девица, хотя как себя в 19 вспомню, так вздрогну! :mrgreen: :twisted:
И ужасно любопыфтно, я вся в предвкушении начавшихся неприятностей Кейтлин, ибо все случившееся, чую, лишь капля в море грядущего! Запаслась попкорном! :twisted: :twisted: :twisted:

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 29 май 2018, 20:45

Конечно, Галактика шикарная, но и Кейтлин прекрасна! Одна из лучших представительниц молда! Не надо её обижать 8) С характером девчуля

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 май 2018, 00:22

MarisaS, ого, какую ты Кейт прическу классную замутила! :clap: Такая красавица!
От истории аж мурашки бежали. Я, конечно, тоже свои 19 вспоминаю с немым удивлением, (как хватало храбрости?! :icon_e_sad: ), но тут уж полная ж...па. Надо ж быть такой невезучей?!
MarisaS писал(а):Источник цитаты даже не подозревая о том, что ее злоключения еще не закончились...

Да куда уж больше-то?! Пожалей девочку! :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 май 2018, 08:16

Боже, вот это история у Кейт...! :icon_e_confused: Я как с ней там побывала, когда она с тройкой "укурышей" столкнулась, бррр!
Прическа - просто феерия, так идет ей)) И девочка очень красивая, такой взгляд чистый, открытый :roll:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 30 май 2018, 12:41

Не задался день у девочки, да... :shock:
Кейтлин - просто красавица! Прическа, цвет платья, глазищи эти огромные... Очень нравится мне эта куколка! :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 май 2018, 13:05

MarisaS писал(а):Источник цитаты надеюсь я скоро войду в ритм и буду и комментировать чаще, и конечно же чаще обновлять свою тему))).

Машенька, не переживай ты так по поводу отлучек на форуме, ищи оптимальные варианты, а мы всегда тебе рады и подождём...
Мне тоже иной раз кажется, что куклофорум - моя вторая жизнь :crazy:

Кейтлин Синх - юная очаровательная девушка; образ, созданный тобой с обалденной причёской и привлекательным нарядом, КАК ВСЕГДА, просто волшебный 8)

История девушки, от момента её появления на свет, до настоящего момента, неординарная, от которой муражки по телу...

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 31 май 2018, 14:46

Машуля, Кейтлин твоя такая милаха! Прическа замечательная, а, главное для меня открытие - это то, что ей очень идет такой оттенок красного. Мне бы в голову не пришло, что такой цвет ей может ТАК подойти 8) Это моя любимая Луковка и одна из любимых Карлуш. У тебя она такая ровненькая да еще на теле МТМ
родное я вообще не понимаю :roll:
Симпатяга она, за такие глаза и капризы простить можно :)
ЗЫ: Компьютерный полтергейст... Вот что это!!! :mrgreen: Особенно ночами когда ночами сидишь! Это я на усталость намекаю так :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 июн 2018, 02:02

MarisaS, это прям вау! https://farm1.staticflickr.com/977/4222 ... aa2e95.jpg
MarisaS писал(а):Источник цитаты Все от того что моя малышка пошла в детский сад, и наш режим в корне изменился.

Ну тут уж приоритет понятен! Обсуждать нечего! Хорошо хоть, какое-то время остается для хобби! Бывает, что люди выбывают всерьез и на долго :?
MarisaS писал(а):Источник цитаты В третий раз перед фотосетом я поговорила с Кейт,

Вот уже сколько раз писала, что я не одушевитель, но вот правда - такие разговоры (вернее уговоры :wink: ) действуют! :oops:
MarisaS писал(а):Источник цитаты и фото получились не совсем такими как я хотела...

ну мы задумок автора не знаем, нам лично все нравится в фотосете! Кейт красавица! Упорно вижу в ней хорошую девочку из богатой индийской семьи :)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 02 июн 2018, 00:31

Машенька, наконец-то я и до твоей темы добралась!
Люблю заходить на форум после долгого перерыва - всегда столько всего нового и вдохновляющего))
Представляю, как тяжело жить в ритме детского садика, это сейчас самое главное. Я вообще удивляюсь, как у молодых родителей остаются время и силы еще и на хобби - кремень, а не люди! :D

Какая у тебя яркая и харАктерная Люси-Фелиция! Вот это "железная леди" :twisted:
И Роуз - совершенная ее противоположность. Кстати, в вечернем платье она выглядит просто великолепно! Здорово, что какое-никакое семейное счастье ее все же нашло, надеюсь, и малышка рано или поздно отыщется...

Ооочень понравились кеды с юбкой - совсем не скажешь, что это первый опыт. Все как настоящее! Медведь, думаю, совсем не обиделся - ради такой красоты и бант не жалко :D :clap:
Новички замечательные, рада очень, что ты нашла всех, кого хотела! Подборка великолепная!

Ну и Хантер, конечно, просто слов нет, как хорош! Чертовски обаятелен и сексуален без волос и в этих труселях!)) Помню как я о своем дариусе годами мечтала, обожаю такой типаж в кукло-мужиках :D
Но твой Хантер даже еще харизматичнее получился, такой молодой-дерзкий)) И девушку, конечно, выбрал себе под стать! Ей безумно идут темные локоны - выглядит намного интереснее и благороднее, чем родной желтый блонд :D
В общем, очень горячая пара получилась, показывай их почаще!

Карлуша лапочка такая, может хватит с нее пока злоключений?)
Такую милоту хочется исключительно носить на руках, любить и баловать :angel:

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 02 июн 2018, 20:24

Это у Кейтлин такие родные волосы? :shock: Просто шикарные, прическа это подчеркивает. Каждый раз буду радоваться и говорить, хорошо, что есть темы, где я могу любоваться на барбеек. Твоя, Маш, одна из них :icon_e_wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»