И, по правде сказать, фото мне... не хватило!!!!

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты До чего красивые и эротичные фото!
Fibella писал(а):Источник цитаты Да, Карлуша умеет себя подать!
Fibella писал(а):Источник цитаты И позы... Пластичные, свободные, но ни грамма пошлости или вульгарности! Очень красивые, так может только його-тело, я проверяла
Fibella писал(а):Источник цитаты С Хантером - огонь фото! У него такой вид "Моя девочка!", млею от него!
Fibella писал(а):Источник цитаты Шепотом - и очень жду увидеть Рейдена
Fibella писал(а):Источник цитаты А Карла и впрямь золотая девочка, во всех смыслах! Что-то мне подсказывает, что она очень дорогая) Учитывая, с каким она мужчиной, запросы у нее - ой-е-ей!
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне с таким цветом волос она идеальна. Со светлыми волосами ее мейк теряется, а сейчас все очень гармонично
rusapura писал(а):Источник цитаты Трусики прелесть!
Это такое волшебное чувство, прекрасно тебя понимаю! Маленькое волшебство, как будто не мы, а они выбрали друг друга сами)MarisaS писал(а):Источник цитаты Я смотрю на них и такую радость испытываю от того что они у меня есть, и что они пара, причем идеальная.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ей гораздо лучше в этом цвете, чем пергидрольной блондинкой!
Совершенно естественный для нее цвет волос, и конечно, образ вцелом - её-её.
Золотая девочка.
finn2000 писал(а):Источник цитаты А почему им нельзя быть вместе?... или я проморгала, объяснение было?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Золотая Карла невероятно соблазнительная и шикарная леди. Фото очень-очень нравятся
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ни очень классно смотрятся с Хантером. Карамель и шоколад) Да уж... любовь и ненависть в одном флаконе - убойной сочетание
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Судя по ее небольшому "монологу", оф.свадьба с Хантером ей не светит?
Astreja писал(а):Источник цитаты И, по правде сказать, фото мне... не хватило!!!! Такие живые, изумительно чувственные, но при этом легкие, теплые снимки - это ж надо уметь!!!
Astreja писал(а):Источник цитаты В паре с Хантером смотрятся потрясающе!
эммм... не поняла.MarisaS писал(а):Источник цитаты А так как у Карлуши подписан брачный договор с мужем, и там есть еще и пункт об измене, и так как она официально все еще за мужем, она потеряет все за что борется сейчас в суде, а это ее личный бизнес, который муж намерен у нее отсудить.
не, понятно, хозяйку-то не выбирают... а мужа?MarisaS писал(а):Источник цитаты Бедная моя девочка, иметь такую хозяйку такого мужа...
Tvorets писал(а):Источник цитаты И правда невозможно из этих фоток выбрать пару - все шикарные
Tvorets писал(а):Источник цитаты Золотые карлуши знают себе цену, будучи даже лысыми головушками
Tvorets писал(а):Источник цитаты фото с Хантером, оооох, какие же трогательные, милые, и одновременно горячие обалденная парочка
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Ух, какие они! Фантастическая пара!
Anatolievna писал(а):Источник цитаты И очень нравится темный цвет волос...Порода как-то сразу появилась...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мари, хочу порадовать тебя комплиментом, девочек ты прошиваешь качественно и красиво
Я от Шакиры была в восторге, и здесь, у Гэлаксии, тот же прекрасный результат
Девочка получилась отменная, замечательная, потрясающая красавица
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А жизнь похоже у неё не заладилась..., при её красоте трудно не сбиться с пути
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Машенька, шикарный фотосет шикарной Гэлакси!!! Для меня твоя каштановая прошивка тоже кажется идеальной для неё, в «родном» блонде она мне кажется негармоничной, а у твоей ну прямо идеальное попадание«в свою тарелку» в цвет
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Фотосет вызвал мои отдельные восторги!!! Как тебе это удаётся, не понимаю... при всей моей нелюбви к некрасивым неженственным його-телам я могу назвать твою Гелакси соблазнительной, сексуальной игривой кошечкой!!! Это браво!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Трусики класс
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты А Карлуша идеальна с таким цветом, появилось именно стать, благородство! Отличный образ и фотосессия просто огонь, какая она живая и естественная, чудо как хороша!
owlet писал(а):Источник цитаты Шикарные фотографии, Маша, просто шикарные!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Хантер (охотник) мачо-мачосный - труселя зачетные Вообще "лысый пони" в сто раз круче волосатого!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Галактика замечательная, очень ей идет такой цвет волос. Все хорошо, только вот это обилие золотых блесток меня напрягает.
mariaNS писал(а):Источник цитаты А сама девочка ровненькая и очень милая, как котенок, такую защищать хочется! С Хантером они вместе - идеальная пара!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Ну фотоссет просто шикарен, немного легкой эротики - смотрится с удовольствием
mariaNS писал(а):Источник цитаты Я чего то пропустила, рубашку сама шила
Fiona писал(а):Источник цитаты Галактика хороша!!!!
Fiona писал(а):Источник цитаты А бельё-то, бельё!!!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Роскошная Карла....такая кошечка с острыми коготками ))
С этим цветом волос мне нравится намного больше,чем с оригинальным!
LARISSA писал(а):Источник цитаты И наряд ты ей собрала удачно!Очень женственно и сексуально!
LARISSA писал(а):Источник цитаты С Хантером смотрятся круто!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Я что то пропустила или ты не сказала нам её имя?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Ты её сараном прошивала? Густая шикарная шевелюра!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Фотографии выше всяких похвал! Такая соблазнительница!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Надеюсь ты нам раскроешь всю запутанную интригу её отношений с Хантером!!!!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Ещё раз поздравляю с такой чудесной девой в твоей коллекции!!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Это такое волшебное чувство, прекрасно тебя понимаю! Маленькое волшебство, как будто не мы, а они выбрали друг друга сами)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]