Кэрол в этом платье выглядит дорого!!! Классный образ подобрался, ей идёт)))
Джоли-дуэт у тебя с каждым фотосетом всё краше и краше! Им ооочень идут меха

Новенькая лапушка, глазки действительно очень удачно прорисованы, сейчас это редкость!
Модератор: admin
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Наташа, какие красавицы к тебе приехали!
HelenTao писал(а):Источник цитаты с возвращением!) поздравляю тебя с новенькими)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Джоли-дуэт у тебя с каждым фотосетом всё краше и краше! Им ооочень идут мехаособенно мне образ с водолазочкой понравился, стильно!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я очень люблю GG-шек
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ауьфит у куколки невероятно элегантный: что-то такое немного ретро, даже диоровское.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И думаю, что когда-нибудь непременно куплю хоть одну ФР-ку, так как есть в них своя магия.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А как здорово ты Карнавальчик сфотографировала!
Nattor писал(а):Источник цитаты Наконец-то я добралась до своей прям забытой темки.
Nattor писал(а):Источник цитаты Хочу представить свою новенькую. Об этой кукле я давно мечтала, и вот она у меня.
2003 Special Edition Barbie "TALK OF THE TOWN". Воплощение изящности и красоты на красивом молде. В общем, не зря я о ней мечтала. Мне она очень нравится.
Nattor писал(а):Источник цитаты Кэрол Фэррис.
Nattor писал(а):Источник цитаты Ну и куда же без обожаемых мной Джоли.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Слушай, какая интересная девушка "TALK OF THE TOWN"
Nattor писал(а):Источник цитаты да еще куклы в столь откровенных нарядах как-то не по-церковному.
Nattor писал(а):Источник цитаты Я наконец-то урвала время пофотографировать часть своих новых кукол! У меня прям весенний куклобум какой-то!
Nattor писал(а):Источник цитаты Начну с самой долгожданной красавицы Барби Кристабель.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Кристабель. Изумительная куколка! Её роскошное платье - сплошной восторг!
Кружево смотрится богато из-за сложного цвета платья, а изящные отделки придают ему праздничный вид. В образе Кристабель, как по мне, есть что-то кутюрно-сказочное... Что-то русалочье или фейное
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а мне фото не видно с телефона.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Куклобум-это замечательное явление, уж мы то точно это знаем
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Во-вторых, пришли со своей к тебе, познакомиться и поздравить с отличным приобретением!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хотя 80% этой роскошности составляет именно аутфит, но и сама Ларуся необыкновенно мила и привлекательна.
Fiona писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Кристабель! Давно хочу себе её аутфит, он у неё просто шикарнейший! Сама куколка тоже хорошенькая
Nattor писал(а):Источник цитаты На эту куклу я засматривалась тоже очень давно. Сразила она меня красивым макияжем и моей любимой укладкой волос, когда именно так волосами обрамляется лицо,как у этой куклы. Называется мадам Society Girl Barbie 2001. Единственный нюанс, тело у куклы СО, я терпела-терпела и пересадила ее на йогу. И так дамочка мне стала импонировать еще больше.
HelenTao писал(а):Источник цитаты мои поздравления!) сама любуюсь этой макковкой!) очень красивая!) и на його-теле отлично смотрится!)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты глазки с хитринкой, совершенно янтарные, и эта многозначительная улыбка! Платье великолепное...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты принимай мои поздравления с Кристабель!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А я вот всё хожу вокруг покупки такой и никак не могу решиться... меня неимоверно смущает её чёлка!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наконец то твоя «девушка из общества» показалась!!! И спасибо тебе за приятный обмен
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Наташенька, урааа, новенькие девочки приехала!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какие у тебя замечательные новенькие!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты девочка, как живая
Faierie писал(а):Источник цитаты Кристабель конечно настоящий бриллиант. Вот каждый смотрю на на нее и думаю, может, все-таки придумать ей фентези историю и "вписать" в свою коллекцию
Faierie писал(а):Источник цитаты Социальная девушка очень красивая макковка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей