Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nattor: И это все о них....
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: И это все о них....
Nattor, Наташа, поздравляю с новенькими!! Холидеечка очень интересная и такой образ у нее, не стандартный для русалок! А GGшечка сама милота, такая нежная и улыбчивая!
spencer_hastings, Машуль, спасибо за такое подробное объяснение! Я то просто воспользовалась яндекс-переводчиком. Который мне выдал: выпускница. По-моему, в этом году тоже такая quinceañera вышла в фиолетовом платье на молде Терезы?
Sapfira Laory, Спасибо, Кристин!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
мои поздравления с новенькими!) на холидейку с молдом русалки сама засматриваюсь!) а после твоих фото - еще больше)
ну и невеста очаровательна!) люблю молд GG именно в нежном исполнении!)
ну и невеста очаровательна!) люблю молд GG именно в нежном исполнении!)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю тебя с новенькими, всегда здорово, когда Коллекция пополняется!
Холидейка на молде mermaid, очень интересная кукла, довольно-таки красивая, но сильно отличающаяся своим мейком от "русалочьего племени".
Поэтому очень хотела бы посмотреть её со знаменитой русалкой-прародительницей
Холидейка на молде mermaid, очень интересная кукла, довольно-таки красивая, но сильно отличающаяся своим мейком от "русалочьего племени".
Поэтому очень хотела бы посмотреть её со знаменитой русалкой-прародительницей

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты По-моему, в этом году тоже такая quinceañera вышла в фиолетовом платье на молде Терезы?
да-да))) очень симпатичная, кстати)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень симпатичная, кстати)
Да. платье у нее очень удачное.
Недели три назад, ездили мы с мужем к его маменьке на дачу менять резину на авто. Наши колеса у свекров в сарае хранятся. И я прихватила с собой одну куклу. Конечно, настроение у мужа было не очень: маменька подгадила, и на фото ушло у меня минуты две, дальше я раздражать супруга не рискнула, но день был солнечный, кукла улыбчивая и вот, что получилось:

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, От души поздравляю с русалочкой, интересная все-таки дева получилась)))
А " 15 летняя" очень хороша! Такая нежная, красивая, классическая Барби) Хотя, конечно, латиноамериканское название с такой европейской внешностью немного диссонирует, и больше подходит той, что в прошлом году выпустили.
Но это мелочи, которые никак на красоту куколки не влияют)))
А Карнавал в аутфите Хадсонс просто солнышко! Куколка получилась у тебя необыкновенно удачной, а аутфит -блеск, жалею, что сама не купила в свое время
А " 15 летняя" очень хороша! Такая нежная, красивая, классическая Барби) Хотя, конечно, латиноамериканское название с такой европейской внешностью немного диссонирует, и больше подходит той, что в прошлом году выпустили.

А Карнавал в аутфите Хадсонс просто солнышко! Куколка получилась у тебя необыкновенно удачной, а аутфит -блеск, жалею, что сама не купила в свое время
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочка в кадре получилась такой солнечной и классной, а фотки будто не осенние, а наоборот весенние)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, аутфит от Хадсонс необыкновенно удачен, украсит любую куколку 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Nattor, аутфит от Хадсонс необыкновенно удачен, украсит любую куколку
Это точно!

А эта улыбашка такая уютная получилась

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Очаровательная улыбашка, а аутфит конечно загляденье!!!
Faierie писал(а):Источник цитаты От души поздравляю с русалочкой, интересная все-таки дева получилась)))
Спасибо, Натуль! Нравится мне этот молд. Очень. Почти все куклы на нем у меня есть, кроме Королевы (она для меня уж больно сложная) и Хозяйки поместья (эта мне просто не нравится).
Faierie писал(а):Источник цитаты А " 15 летняя" очень хороша!
Ага. Я ее на авито отхватила. Как увидела, так и не устояла.
Faierie писал(а):Источник цитаты А Карнавал в аутфите Хадсонс просто солнышко!
Точно. Я ей всегда в ответ улыбаюсь. Самое удиительное, молд для меня не очень интересный. А это единственная зацепившая меня кукла. Я прям ее обожаю.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты девочка в кадре получилась такой солнечной и классной, а фотки будто не осенние, а наоборот весенние)
Ой, Маш, а ведь точно! Спасибо!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты аутфит от Хадсонс необыкновенно удачен
Юлечка, благодарю. Согласна, аутфит отменнный! Маттел что-то забылся, наверное, когда Хадсон делал.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Всё-таки хорошо что мы с тобой тогда Хадсонов отхватили))))))
Юлечка, точно!! Если б не ты, сидела б я без Хадсонки. Спасибо!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Очаровательная улыбашка, а аутфит конечно загляденье!!!
Крис, благодарю!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor писал(а):Источник цитаты Самое удиительное, молд для меня не очень интересный. А это единственная зацепившая меня кукла. Я прям ее обожаю.
такой улыбашке хочется улыбаться в ответ!) ну а аутфит от Хадсонс шикарен, и любую куклу украсит!)
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, привет! Вот и я к вам вернулась
Поздравляю тебя с новенькими барбичками - такие разные девочки, и каждая по-своему хороша!
Конечно, мое сердце просто тает при виде очаровательной "старушки" GG: какие же милые и нежные куклы выпускались в тот период
На подвижном теле ей очень и очень хорошо - невероятно живая, немного застенчивая милашка получилась. Я в восторге от ее фото с туфелькой в руках - "принцесска"
Вообще, сам аутфит изумительный: легко может быть и нарядом для свадебного торжества, и платьем для выпускного бала. Кстати, у нее в коробке вроде еще какие-то интересные аксессуары? Даже любопытно,что там такое
Холидейка, как по мне, так похожа на кинозвезду, готовую ступить на красную ковровую дорожку - роскошная дама, знающая себе цену и идущая по жизни с гордо поднятой головой
Платье мне очень нравится: и ткань, и фасон. Оно как раз в духе "Золотого Голливуда".
А "Карнавальчику" безумно идет аутфит от Хадсонс - сразу видно, кто встречает осень на позитиве!

Поздравляю тебя с новенькими барбичками - такие разные девочки, и каждая по-своему хороша!
Конечно, мое сердце просто тает при виде очаровательной "старушки" GG: какие же милые и нежные куклы выпускались в тот период

Холидейка, как по мне, так похожа на кинозвезду, готовую ступить на красную ковровую дорожку - роскошная дама, знающая себе цену и идущая по жизни с гордо поднятой головой

А "Карнавальчику" безумно идет аутфит от Хадсонс - сразу видно, кто встречает осень на позитиве!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, аутфит аутфитом, но мне очень понравилась сама куколка - такая позитивная улыбашка!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, с наступающим новым годом! Пусть он тоже принесёт новых желанных куколок, много позитива и добра!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, поздравляю с наступающим новым годом!
всего самого-самого доброго, светлого и хорошего в новом году!
всего самого-самого доброго, светлого и хорошего в новом году!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
С наступившим!)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Наташенька, поздравляю с Новым годом!! Желаю крепкого здоровья, веры в чудеса и много жизненной энергии! С праздником!
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления!!!!!! Я тоже от всей души поздравляю всех с наступившим Новым Годом и грядущими зимними праздниками!!! Пусть все у вас исполниться, что хочется!!!!
Re: Nattor: И это все о них....Репортаж с Азова.
Наконец-то я добралась до своей прям забытой темки. Удалось поснимать кукол на студенческих каникулах ребенка, когда я вырвалась из Москвы к себе на дачу на море. Там как то фонов больше и со временем лучше.
Хочу представить свою новенькую. Об этой кукле я давно мечтала, и вот она у меня.
2003 Special Edition Barbie "TALK OF THE TOWN". Воплощение изящности и красоты на красивом молде. В общем, не зря я о ней мечтала. Мне она очень нравится. Даже не смущает ее тело СО.

Хочу представить свою новенькую. Об этой кукле я давно мечтала, и вот она у меня.
2003 Special Edition Barbie "TALK OF THE TOWN". Воплощение изящности и красоты на красивом молде. В общем, не зря я о ней мечтала. Мне она очень нравится. Даже не смущает ее тело СО.

Роскошный, шелковый аутфит, красивые туфельки, прекрасное лицо, шикарные волосы.
Еще одна не менее красивая для меня кукла. Кэрол Фэррис. В теме лабутенок как то написали,что ей не идут бальные платья. Уж не знаю, почему так решил автор высказывания, но по мне, так она чистокровная принцесса.

Ну и куда же без обожаемых мной Джоли. Смотрю на этих близняшек и просто таю от восторга!!!! Хоть третью покупай!
(шутка)

И еще одна новая кукла. Самая простецкая игровушка. На отвратительном теле. Но какой у нее макияж........

И напоследок, пойманная хорошая безветренная погода на море. И моя улыбательная очаровашка.

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nattor: И это все о них....
Nattor, Наташа, какие красавицы к тебе приехали! Барбеечка ну такая миленькая и утонченная, а аутфит отдельный восторг! Кэрол невероятная куколка, всегда восхищалась ее глазами, очень красивая и в Агнесскеном платье она действительно выглядит девушкой благородного происхождения, такая статная! Обожаю твоих близняшек, яркие, стильные девочки! А у игровушки и в самом деле потрясающий мэйк, глаза так прорисованы красиво, что сейчас огромная редкость для игровушек!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nattor: И это все о них....
с возвращением!) поздравляю тебя с новенькими) девочка на молде GG и впрямь очень удачная!)
Кэрол, мне кажется, настолько удачная кукла - что ей любой образ к лицу)))
близняшки в мехах шикарно смотрятся!)
Ну а твоя озорная улыбашка все больше и больше расцветает у тебя с каждым фото!)
Кэрол, мне кажется, настолько удачная кукла - что ей любой образ к лицу)))
близняшки в мехах шикарно смотрятся!)
Ну а твоя озорная улыбашка все больше и больше расцветает у тебя с каждым фото!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»