Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Кая
Юленька, с открытием марафона!
Мирослава невероятно элегантна и утонченна в этом аутфите, и ей как и всем девушкам очень идут цветы.
Блеона кажется очень игривой в этом наряде. Чудесный летний образ! Эта куколка - сама нежность.
Гретте на удивление идет любой стиль и любые образы! Милая и многогранная девочка с искрящимися глазами.
Как же Кае к лицу этот аутфит! Такая чудесная карзинка! Любуюсь этой порясающей красавицей!
Мирослава невероятно элегантна и утонченна в этом аутфите, и ей как и всем девушкам очень идут цветы.
Блеона кажется очень игривой в этом наряде. Чудесный летний образ! Эта куколка - сама нежность.
Гретте на удивление идет любой стиль и любые образы! Милая и многогранная девочка с искрящимися глазами.
Как же Кае к лицу этот аутфит! Такая чудесная карзинка! Любуюсь этой порясающей красавицей!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Кая
MarisaS, спасибо, Мария 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Весенний марафон
Найра
IMG_0851 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_0852 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_0859 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_0865 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_0870 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_0872 by Yulija Bondarović, on Flickr

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сабина
IMG_0882 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_0890 by Yulija Bondarović, on Flickr
. by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_0910 by Yulija Bondarović, on Flickr

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
О, весенний марафон стартанул такими заманчивыми красками!))) Обожаю жасмин!))) И кукол 

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо Мирослава выглядит на фоне жасмина) в этой паре определенно победила она
Блеона - лапушка, очень хорошенькая)
Кая меня просто очаровала!
Найре очень идет этот аут, я в восторге!
Сабина - сама элегантность, а жасмин на фоне это только подчеркивает

Блеона - лапушка, очень хорошенькая)
Кая меня просто очаровала!
Найре очень идет этот аут, я в восторге!

Сабина - сама элегантность, а жасмин на фоне это только подчеркивает

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, Найра красавица! Как же ей идет этот наряд. Природа - ее стихия! В цветах она смотрится очень гармонично!
Сабина такая утонченная и элегантная! Выглядит как первая леди! Мне кажется эта девушка с характером, очень тактичная и рассудительная. Любуюсь этой куколкой!
Сабина такая утонченная и элегантная! Выглядит как первая леди! Мне кажется эта девушка с характером, очень тактичная и рассудительная. Любуюсь этой куколкой!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, наконец-то я добралась до нормального интернета и могу посмотреть фотографии, так что все разом посмотрю
Я знаю, что тебе не очень нравится молд Лары в АА исполнении, но мне он кажется очень экзотичным в таком варианте.... Выразительная и элегантная девушка эта миланская модель, а костюм и аксессуары у нее срвершенно порясающие. Думаю, она обязательно хорошо впишется в твою коллекцию
Очень приятные вязанные вещи на мальчиках, особенно мне плнравились Ахмед-Саид и Зоран, но они вообще мои любимцы, но сейчас внезапно мне очаровал Владо
Твои фотографии, Юлечка, прямо заставляют его хотеть в коллекцию
Надо сказать, что в подобранном костюме Pantone выглядит куда элегантнее, чем в родном. И мне очень нравится сочетание благородного цвета костюма с острым розовым
.
Мне очень рравится знакомится с Integrity в твоей теме.... В частности потому что ты всегда выбираешь очень интересные комплекты. Мне тоже очень аутфит понравился. Он хорошо поддерживает непростой макияж куклы и все выглядит очень гармонично. Пальто очаровательно....
Кая красотка, милая и нежная девушка.... и у тебя получились чудные ее фотографии

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Перечень деталей и аксессуаров: сюда входят три пары обуви, кожаная сумка, клатч, солнцезащитные очки, чёрные капроновые колготки и совершенно необычные серёжки из бесцветных камешков![]()
[ Изображение ]. by Yulija Bondarović, on Flickr
Я знаю, что тебе не очень нравится молд Лары в АА исполнении, но мне он кажется очень экзотичным в таком варианте.... Выразительная и элегантная девушка эта миланская модель, а костюм и аксессуары у нее срвершенно порясающие. Думаю, она обязательно хорошо впишется в твою коллекцию
Очень приятные вязанные вещи на мальчиках, особенно мне плнравились Ахмед-Саид и Зоран, но они вообще мои любимцы, но сейчас внезапно мне очаровал Владо

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Продолжаю серию фотосетов "Барби в аутфитах от ИТ".
Сегодня знакомство с ещё одним аутфитом от Интегрити - девочек, в данном случае, от куклы Natalia Fatalе Prestige.
Показать его вызвалась наша Роксана (PINK IN PANTONE)![]()
[ Изображение ]IMG_7988 by Yulija Bondarović, on Flickr
[ Изображение ]IMG_7992 by Yulija Bondarović, on Flickr
[ Изображение ]IMG_8003 by Yulija Bondarović, on Flickr
[ Изображение ]IMG_8006 by Yulija Bondarović, on Flickr
[ Изображение ]IMG_8020 by Yulija Bondarović, on Flickr
Надо сказать, что в подобранном костюме Pantone выглядит куда элегантнее, чем в родном. И мне очень нравится сочетание благородного цвета костюма с острым розовым

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Erin Salston Voltage пятая по счету девочка от Интегрити в моей коллекции. Она моя хотелка из Виш листа.
Также, как и Бинкс, я покупала её из-за очень любимого мною комплектного аутфита (нижняя одежда и пальто)![]()
Кроме этого, при её покупке преследовалась цель наличия у моей любимой Эрин Жданы - сестры.
Кукла эта, не только кукла моего любимого молда, но и сама по себе она очень красива![]()
По традиции, фото в коробке![]()
[ Изображение ]1 by Yulija Bondarović, on Flickr
[ Изображение ]2 by Yulija Bondarović, on Flickr
[ Изображение ]3 by Yulija Bondarović, on Flickr
[ Изображение ]4 by Yulija Bondarović, on Flickr
Мне очень рравится знакомится с Integrity в твоей теме.... В частности потому что ты всегда выбираешь очень интересные комплекты. Мне тоже очень аутфит понравился. Он хорошо поддерживает непростой макияж куклы и все выглядит очень гармонично. Пальто очаровательно....
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Кая
Кая красотка, милая и нежная девушка.... и у тебя получились чудные ее фотографии

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Мне так понравилась твоя Кая! Это яркое платье ей так идёт! Она так дивно смотрится на этом фоне! А корзиночка с грибами - сплошное
умиление!!! Найра - прелесть! Очередная красавица-годдес! Сколько их у тебя? Сабина что-то грустит среди жасминовых цветов!
умиление!!! Найра - прелесть! Очередная красавица-годдес! Сколько их у тебя? Сабина что-то грустит среди жасминовых цветов!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ирина,
Tvorets, Дария,
MarisaS, Мария,
Create, Катюша,
taisia, Людмила,
Девушки, спасибо за поддержку весеннего марафона и за позитивные отзывы
Tvorets, Дария,
MarisaS, Мария,
Create, Катюша,
taisia, Людмила,
Девушки, спасибо за поддержку весеннего марафона и за позитивные отзывы

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, у тебя как всегда всего много интересного!
Поздравляю с Зариной, очень достойная для коллекции дева! Аутфит отличный! Обожаю одежду и аксессуары от ИТ.
Новый марафон! Как здорово! Вот хватает же у тебя фантазии что-то новенькое и интересное придумать)
Всем девочкам идеально подобраны наряды, все красавицы, даже на сей раз никого выделить не могу, все понравились) Красота да и только!
Поздравляю с Зариной, очень достойная для коллекции дева! Аутфит отличный! Обожаю одежду и аксессуары от ИТ.
Новый марафон! Как здорово! Вот хватает же у тебя фантазии что-то новенькое и интересное придумать)
Всем девочкам идеально подобраны наряды, все красавицы, даже на сей раз никого выделить не могу, все понравились) Красота да и только!

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юлечка, я так рада что ты начала показ своих очаровательных моделей в проекте Весенний марафон!
Какие же они у тебя красавицы!!!! Жасмин ещё больше подчеркивает их красоту!
Мирослава очень яркая девушка! У меня нет куклы с таким молдом, так что я с удовольствием любуюсь на эту деву у тебя!
Блеона красавица Афродита, которая приехала из Малибу! Очень люблю Афродиток, а эта загорелая девушка мне безумно нравится!
Грета - это вообще моя любовь! Я очень хотела себе такую девочку или её близняшку с темными волосами, но их очень трудно достать(((
Найра - прекрасная принцесса! Люблю девочек Годдесс! Очень нравится мейк этой куклы!
Сабина в этой фотосессии меня просто покорила! Из школьницы Беллы (хоть и уже замужней) она превратилась в прекрасную даму! Платье очень красивое!
А вот Кая попала к нам с жарких островов прямо в осенний лес! Какие красивые и атмосферные фото получились!!!!
Очень люблю рассматривать твоих жителей в разных фотосессиях!
Какие же они у тебя красавицы!!!! Жасмин ещё больше подчеркивает их красоту!
Мирослава очень яркая девушка! У меня нет куклы с таким молдом, так что я с удовольствием любуюсь на эту деву у тебя!
Блеона красавица Афродита, которая приехала из Малибу! Очень люблю Афродиток, а эта загорелая девушка мне безумно нравится!
Грета - это вообще моя любовь! Я очень хотела себе такую девочку или её близняшку с темными волосами, но их очень трудно достать(((
Найра - прекрасная принцесса! Люблю девочек Годдесс! Очень нравится мейк этой куклы!
Сабина в этой фотосессии меня просто покорила! Из школьницы Беллы (хоть и уже замужней) она превратилась в прекрасную даму! Платье очень красивое!
А вот Кая попала к нам с жарких островов прямо в осенний лес! Какие красивые и атмосферные фото получились!!!!
Очень люблю рассматривать твоих жителей в разных фотосессиях!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Мужская мода
Меня просто покорила Сабина! В этом платье она такая элегантная, просто леди вышла на балкон...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу вторую часть вязалок для своих мальчишек
Кемаль
IMG_2380 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_2387 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_2719 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_2730 by Yulija Bondarović, on Flickr

Кемаль

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Индра
IMG_2308 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_2323 by Yulija Bondarović, on Flickr
Киран
IMG_2426 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_2450 by Yulija Bondarović, on Flickr

Киран

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Асим
IMG_2456 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_2465 by Yulija Bondarović, on Flickr
Индра
IMG_2479 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_2498 by Yulija Bondarović, on Flickr

Индра

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валмир
IMG_2669 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_2673 by Yulija Bondarović, on Flickr
Зоран
IMG_2699 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_2702 by Yulija Bondarović, on Flickr
Приятного просмотра!

Зоран

Приятного просмотра!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юлечка, у тебя золотые ручки! Какие красивые вязалки у тебя получаются!!!!
Мальчишкам отдельные комплименты! Все красавцы, как на подбор!!!!

Мальчишкам отдельные комплименты! Все красавцы, как на подбор!!!!

Жасминовые девушки - это просто серия "Цветы среди цветов". Настоящая весенняя и цветущая серия. Как мне у Сабины платье нравится!!!! Кто был изначально его хозяйкой?
Юль, твое мастерство оттачивается и оттачивается. Какие сложные и многогранные модели ты вяжешь. Я всегда детально люблю рассматривать. Невероятно здорово! А ты сзади на кофтах разрез делаешь? Или через голову пытаешься надеть?
Юль, твое мастерство оттачивается и оттачивается. Какие сложные и многогранные модели ты вяжешь. Я всегда детально люблю рассматривать. Невероятно здорово! А ты сзади на кофтах разрез делаешь? Или через голову пытаешься надеть?
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С каким же удовольствием мужчины демонстрируют твои наряды) Все хороши, но Кемаль мой любимчик)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Сколько интересных фасонов! Красивое сочетание цветов! А исполнение выше всяких похвал!!!
Мальчики довольны обновками!
Мальчики довольны обновками!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, фото с жасмином такие красивые! Хочется, чтоб и наш жасмин скорее зацвел, пока ещё рановато)).
Мужчинам повезло с хозяйкой, балуешь их красивыми обновками)).
Индра бесподобен...)))
Мужчинам повезло с хозяйкой, балуешь их красивыми обновками)).
Индра бесподобен...)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, ты права, такие красавицы на фоне цветов - идеально!
Ребята тоже не отстают - модные красавцы!
Особенно понравился Кемаль)
Ребята тоже не отстают - модные красавцы!
Особенно понравился Кемаль)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты Выразительная и элегантная девушка эта миланская модель, а костюм и аксессуары у нее совершенно порясающие. Думаю, она обязательно хорошо впишется в твою коллекцию
Спасибо Катенька, рада твоему посещению

Ага, уже вписалась... Была возможность продать её тело, но я думаю что правильно сделала, что не решилась на это

Create писал(а):Источник цитаты внезапно меня очаровал Владо Твои фотографии, Юлечка, прямо заставляют его хотеть в коллекцию
Мне этот кукел всегда очень нравился. Я не воспринимаю его, да и других кукол, как будто приклеенные к ним, ярлыки первообраза.
У него жёсткий аристократический вид, и волосы великолепные

Create писал(а):Источник цитаты в подобранном костюме Pantone выглядит куда элегантнее, чем в родном. И мне очень нравится сочетание благородного цвета костюма с острым розовым
Спасибо, рада, что тебе понравилось.
Create писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится знакомится с Integrity в твоей теме.... В частности потому что ты всегда выбираешь очень интересные комплекты. Мне тоже очень аутфит понравился. Он хорошо поддерживает непростой макияж куклы и все выглядит очень гармонично. Пальто очаровательно....
Так приятно это слышать, с п а с и б к и (смайлик с поцелуем).
taisia писал(а):Источник цитаты Найра - прелесть! Очередная красавица-годдес! Сколько их у тебя?
Людочка спасибо, что не забываешь нас

Недавно приехали ещё парочка АА, в золотом и красном платьях; скоро планирую их показать. А всего их, любимых, уже 19.

Innusik писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Зариной, очень достойная для коллекции дева! Аутфит отличный! Обожаю одежду и аксессуары от ИТ.
Иннуся, спасибо за поздравление. Знаешь, я как-то не гонюсь в ИТ-девочках за престижностью и массовой популярностью; беру тех, кто нравится мне.
Но получается, что этим самым, обделяю своих любимиц комментариями

Innusik писал(а):Источник цитаты Новый марафон! Как здорово! Вот хватает же у тебя фантазии что-то новенькое и интересное придумать)
Нужно же как-то "афишировать"

Lisica18 писал(а):Источник цитаты рада что ты начала показ своих очаровательных моделей в проекте Весенний марафон
С п а с и б о Танюшка, а уж, как я рада, что тебе интересен этот проект

Morgana писал(а):Источник цитаты Меня просто покорила Сабина! В этом платье она такая элегантная, просто леди вышла на балкон...
Мари, большое спасибо за комплимент Сабине, и мне, и девочке приятно

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Спасибо Катенька, рада твоему посещению
Я регулярно захожу, но, к сожалению, интернет часто тормозит в разъездах, так что увидеть все фотографии иногда тот еще квест

У Валмира очень забавный комплектик и цвет ему очень к лицу идет....
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитатыМари, большое спасибо за комплимент Сабине, и мне, и девочке приятноА, кстати, я и первую Бэллу прикупила
Теперь у тебя полная Бэлличья коллекция?

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эстафету марафона продолжает Джелена
IMG_0920 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_0927 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_0929 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_0934 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_0939 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_0945 by Yulija Bondarović, on Flickr

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ясмина
IMG_0958 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_0962 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_0963 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_0972 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_0997 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1001 by Yulija Bondarović, on Flickr

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, девушки в цветах шикарны! Особенно Сабина понравилась, как утонченно смотрится она в этом платье и Лара Ясмина, такая весенняя, сама как цветочек!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Юлечка, у тебя золотые ручки! Какие красивые вязалки у тебя получаются!!!!
Nattor писал(а):Источник цитаты твое мастерство оттачивается и оттачивается. Какие сложные и многогранные модели ты вяжешь. Невероятно здорово!
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько интересных фасонов! Красивое сочетание цветов! А исполнение выше всяких похвал!!!
Дорогие девочки, Вы прямо меня засмущали

(остались всего 3 куклы)

Nattor писал(а):Источник цитаты Жасминовые девушки - это просто серия "Цветы среди цветов". Настоящая весенняя и цветущая серия.
Спасибо Наташа, здорово и метко и в самую точку, мне очень понравилось

Nattor писал(а):Источник цитаты Как мне у Сабины платье нравится!!!! Кто был изначально его хозяйкой?
Наташенька, хозяйки у него нет, это китайское пайеточное платье, но я люблю его примерять на многих.
Nattor писал(а):Источник цитаты А ты сзади на кофтах разрез делаешь? Или через голову пытаешься надеть?
Никаких разрезов нет, это же вязаное полотно; все мужские джемперы и свитера одеваются через голову.
Innusik писал(а):Источник цитаты Все хороши, но Кемаль мой любимчик
А у меня к нему теперь прибавился Тензин (Индра)

Kiharu Nakamura, Мари,
Ilonna8, Юля,
Спасибо большое

Create писал(а):Источник цитаты У Валмира очень забавный комплектик и цвет ему очень к лицу идет....
Спасибо Катенька, это теннисный костюм, но ракетки в нашем арсенале нет, поэтому, он с мячом

Morgana писал(а):Источник цитаты Теперь у тебя полная Бэлличья коллекция?
Да, да, теперь сестёр-тройняшек можно замутить

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»