Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Перемены. с.311

Сообщение Fibella » 11 апр 2018, 12:37

Нина, вот ты очень права) Только Люк объясняет необходимость собственной "божественности" Рейвен, сам-то он полагает иначе - он достоин, может, значит, придет и возьмет. На людей и помощь им Люку плевать. А для Рейвен это объяснение вполне логично и ясно, она его примет, ибо оно соотносится с ее человечностью и человеколюбием...

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Правильно говорит, тольк люди его волнуют в последнюю очередь.

Все верно, Катя!

И покажу одно фото, вроде все складывается, хотя Амади пока думает...
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 11 апр 2018, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 апр 2018, 12:42

Вот даже добавить нечего, полностью согласна с Black_Rose

Ух... Амади...этот взгляд из под ресниц и немного коварная полуулыбка :twisted:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 11 апр 2018, 13:39

Амади думает, но, кажется, уже почти решила... :)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот даже добавить нечего, полностью согласна с Black_Rose

Да, я тоже. Все очень точно сказано.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 апр 2018, 13:41

Уже кому то голову вкружила.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 11 апр 2018, 15:07

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Люди по большей части тёмные, ненавидят всё, что им непонятно, не позволяют врачу себя лечить. Надо же как-то заставить их принимать лекарства. Выход только один - прикинуться богом, богу возражать не станут, потому что в богов они верят, им они поклоняются. Если их бог скажет им принимать лекарства, то многие люди выживут, больше детей переживёт зиму.

вот только что-то мне подсказывает, что на людей, их проблемы, болезни и численность населения до и после зимы Люку глубоко наплевать, и богом он себя мнит совершенно не для того, чтобы их спасать и заботиться о своей "пастве" :roll:
Fibella писал(а):Источник цитаты Амади пока думает...

ну раз уже обнажилась, значит - надумала :lol: . Очень красивая Амади, по-моему самая удачная из Имоджен))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 апр 2018, 15:27

owlet, сами они, может, и не волнуют, но не будет их - не будет тех, кто для тебя соткёт ткани для одежды, соберёт урожай, приготовит еду, отремонтирует дом, и много-много-много ещё чего, чего сам Люк делать точно не будет. Так что наплевать или не наплевать, а придётся сделать так, чтобы они не вымирали, иначе всю чёрную работу придётся делать самому, да и стать богом без паствы не получится. Для кого ты будешь богом, если ты один? Так что даже чтобы быть богом придётся сделать так, чтобы народец не вымер. С удовольствием посмотрю, как социопат будет решать такую проблему. :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 апр 2018, 15:33

Fibella писал(а):Источник цитаты Но тогда я не ручаюсь за судьбу Рейвен..

А я то думала, в этом случае он почувствовал бы родную душу, если б выжил бы, конечно. М, да.
Fibella писал(а):Источник цитаты Знала ли ты его прежде? - шепчет мне внутренний голос. - Его НАСТОЯЩЕГО?»

Всего лишь, чтобы люди принимали от него лекарства, богом хочет он стать?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2018, 15:49

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух... Амади...этот взгляд из под ресниц и немного коварная полуулыбка

Спасибо! Из трех Имоджен этого выпуска именно шафран впечатлила больше всего, она реально другая - не робкая и настороженная, а спокойная, уверенная в себе, даже дерзкая)

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Амади думает, но, кажется, уже почти решила..

Да-да, почти... :roll: :wink:

Nasty, вскружила) Действующие лица все те же :mrgreen:

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты вот только что-то мне подсказывает, что на людей, их проблемы, болезни и численность населения до и после зимы Люку глубоко наплевать, и богом он себя мнит совершенно не для того, чтобы их спасать и заботиться о своей "пастве"

Ты совершенно права :twisted:
owlet писал(а):Источник цитаты ну раз уже обнажилась, значит - надумала

Она еще думает, разрешить ли ему подержаться и за вторую грудь... :mrgreen:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты ак что наплевать или не наплевать, а придётся сделать так, чтобы они не вымирали, иначе всю чёрную работу придётся делать самому, да и стать богом без паствы не получится. Для кого ты будешь богом, если ты один?

Да нее, люди и до этого мерли сотнями, так и рождается их по многу. Без паствы Люк не останется. Ему все равно, каково их благосостояние, он считает, что они не достойны ни чего хорошего, так что палец о палец не ударит ради помощи им. Все это сказано только для Рейвен, чтобы ей легче было принять его идеи :twisted:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я то думала, в этом случае он почувствовал бы родную душу, если б выжил бы, конечно. М, да.
У Люка есть противоядие, это был конкретно экзамен для Рейвен, показывающий ее способности лекаря... и ее преданность самому Люку.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всего лишь, чтобы люди принимали от него лекарства, богом хочет он стать?

Конечно, нет! Люк хочет власти, но не той, что имеют лорды, а полной, безграничной. Я не верю, что к власти стремятся ради общего блага, да, среди корысти, амбиций, жадности может встречаться и альтруизм и преданность народу, но скорее дополнением... Люк этим точно не страдает.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Президентская чета.

Сообщение Fibella » 11 апр 2018, 16:53

На днях приехало платье для госпожи Ласситер. Как же приятно возвращаться к любимым героям) В президентском кабинете...

Изображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Ученица врача". Перемены. с.311; Президентская чета. с.312

Сообщение Mansy » 11 апр 2018, 18:47

Идеально платье для первой леди! Элегантное и изящное, Ренфи к лицу. Бедняга Бен выглядит озабоченным невзирая на близость жены.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 апр 2018, 18:56

Платье очень подходит красавице Ренфи. Так элегантно и стильно смотрится) Фото красивые :icon_e_smile:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2018, 21:06

Катя, Света, спасибо от президентской пары)
Mansy писал(а):Источник цитаты Бедняга Бен выглядит озабоченным невзирая на близость жены.

Бен никогда не хотел такой власти и ответственности, ему тяжело, тем более, он ОЧЕНЬ серьезно к этому относится!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 апр 2018, 21:10

Бен стал старше, это даже видно. Надеюсь, присутствие любимой женщины ему хоть как-то помогает.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 апр 2018, 22:05

Fibella писал(а):Источник цитаты В президентском кабинете...

Fibella, ты смотри, какие представительные! :clap: У Рен очень красивое платье. И у Бена пиджак понравился. Можно глянуть на Бена во весь рост? :mrgreen:
Лицо, правда, у мистера Президента волнительно-озабоченное... там не Адам пришел случайно?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2018, 22:28

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Бен стал старше, это даже видно

Ну так ему уже за сорок)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Надеюсь, присутствие любимой женщины ему хоть как-то помогает.

Да, очень) Ренфи всегда была невидимой, на надежной поддержкой Бена, его силой)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ты смотри, какие представительные!
Ага, остепенились оба)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Можно глянуть на Бена во весь рост?

:mrgreen: Вон в серии с конюхом глянули вместе с Рейвен :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты там не Адам пришел случайно?

Нет, это они позируют перед камерами голокоммов. Бен очень не любит подобную публичность, потому так напряжен.

Иии... Моя красавица вернулась с прошивки, огромное спасибо за нее Маше Мускатиной) Теперь она идеальна) Ясмин
ИзображениеИзображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 апр 2018, 22:41

Fibella писал(а):Источник цитаты Вон в серии с конюхом глянули вместе с Рейвен

:lol: Ахаха... там все размыто было... я не рассмотрела!
Fibella писал(а):Источник цитаты Теперь она идеальна) Ясмин

О, да!!!! Идеальная! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2018, 23:20

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ахаха... там все размыто было... я не рассмотрела!

Хмм... Ну, сниму как-нибудь их 18+ :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты О, да!!!! Идеальная!

свободные алкоголики мужики встрепенулись...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 апр 2018, 23:29

Fibella писал(а):Источник цитаты свободные алкоголики мужики встрепенулись.

:roll: А кстати да, одному свободному алкоголику она очень даже подходит!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 12 апр 2018, 00:35

О, в теме появилась восточная красавица. Ждём новой истории? или новых действующих лиц в старой? :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 апр 2018, 00:59

Ой, Надя, не отрываясь читала про то, как все начиналось, про Люка и Рейвен, про старую няню, про настоящего хозяина замка, про престранные методы врачевания Люка, эти ужасные экзамены и испытания, которые он устраивал для молоденькой Рейвен... Конечно, если судить по его поступкам, он - страшный человек, но все равно он мне очень импонирует :oops: :oops: :oops: Люблю харизматичных злодеев, особенно, если у них куча скелетов в шкафу :oops: Я полагаю, что нам все равно еще не все рассказано, мы ничего не знаем о его детстве, о том, что предшествовало формированию таких неоправданно жестких и жестоких взглядов, такого поведения и такого отношения к людям , учитывая тот факт, что он - врач, т.е. человек, прежде всего взявший на себя обязательства помогать людям...
Кстати, Рейвен, несмотря на то что практически во всех эпизодах у нее буквально трясутся поджилки, очень смелая девушка! И как удачно ты подобрала актрису на ее роль в юности, она такая молодая и доверчивая девочка...
Фотографии очень красивые, ты прекрасно играешь со светом, свечи добавляют нужной атмосферы, как ты не побоялась использовать открытый огонь!
И немного не по истории: мне очень запомнилась в Кэсси в новой рубашке, ох, какая она соблазнительная :oops:
Также поздравляю тебя с Ясмин, красивущие и выразительные у нее глаза! Если ты назвала ее так, то, очевидно, планируешь примерить на нее восточные наряды, я уже потираю ручки!
И так приятно снова видеть Бена и Ренфи, чудесная пара ♥

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 апр 2018, 03:03

Поздравляю с новенькой) Ясмин шикарна :angel:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 апр 2018, 06:37

Ооо, Надя, поздравляю с вновь прибывшими, особенно с Амади :icon_e_biggrin:
Ясмин прекрасна! Наконец-то дева дома :clap:

Очень радостно было видеть Бена и Ренфи! Идеальное платье для потрясающей жены президента 8)
"Трое в хлам" повеселили не на шутку :mrgreen:

"Учениицей врача" зачиталась, как красивой и пугающей сказкой :oops:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 12 апр 2018, 07:24

Наденька, стоило мне приболеть всего на три дня, а у тебя тут столько всего интересного произошло!!!!
Парни на незапланированном мальчишнике повеселили!
Fibella писал(а):Источник цитаты Поставь! Это же его летная награда! Убьет!

:lol: :lol: :lol: Ну додумался же! Да и Гектор с ведерком рассмешил... Вот все по-настоящему, напиться, начудить, позвонить (или собраться позвонить, а потом передумать) бывшей..., а потом понять что нафиг вообще эти бабы нужны когда у тебя есть такие отличные друзья и обнявшись затянуть душевную песню...следующий шаг в зависимости от воспитания и темперамента - зачинить драку или уснуть лицом в салате :lol:
Последнее фото СУПЕР!!! Вот сразу понятно что ПОЮТ и ЧТО поют :lol:
От веселого к не очень веселому...
Люк! Вот это экзамен он устроил для малышки Рейвен! У меня руки вместе с ней и с телефоном тряслись, пока она перечисляля в уме варианты ядов, в поисках того, который принял Люк! Пережить такое...она действовала на одном адреналине... Да, у него напрочь отсутствут ощущение страха. Люк настолько уверен в своей ученице, хоть и подстраховался, но все же невозможно расчитать все... Его насмешки над смертью и над испуганной Рейвен даже в таком его положении очень характеризуют его. Экзамен в его стиле, жестокий, сумашедший, бьющий по чувствам и извлекающий затаеные страхи наружу. За то он понял все, как сильно любит его эта хрупкая маленькая девочка, насколько он ей дорог и что она пойдет за ним чего бы чудовищного он там ни планировал...
Следующая серия вызвала ощущения нарастающего беспокойства перед чем-то значимым и во время и после прочтения хотелось сказать: "Ну, НАЧАЛОСЬ!"
Все эти пришлые люди в их доме, перемены в Люке, то, на что он наталкивает Рей в размышлениях, пытаясь изменить ее мировоззрение, перетянуть на свою сторону... Его идеи гениальны в своей простое, я могу и знаю то, чего не знают другие, я могу забрать и вернуть жизнь, поэтому я могу провозгласить себя богом, а тот кто не согласен жить не будет. Альтруизма в нем точно нет ни грамма, это понятно, и если и проскальзывает забота о людях, то это только для Рей. Остается узнать добьется ли Люк своей цели, испытает ли удовлетворение получив то, к чему стремится и какая роль во всем этом отведена была Рейвен.
И по новеньким))))))
Как же я рада возвращению Амади! Она раскошная красавица! И как выяснилось очень упертая дама :D На фото она прекрасна! Такая нежная, спрятавшая коготки лисичка... Интересно, она вернулась в своей старой роли, или станет кем-то новым? Как я поняла, это Гектору она позволила за грудь подержаться... :D Неужели после истории с Рей Гектор все же найдет свою Амади и ребенка... Уверена, она его как своего первого мужчину не забыла...как и обиду на то, что он бросил их.
Ясмин...волшебная!!!!! После перепрошивки (или допрошивки?) еще краше! Сказачно, восхитительно красива! Я в предвкушении, ведь она приехала не просто на полочке красаваться? :wink: Может за время продцедур с волосами она одумалась и Гектору перепадет больше внимания чем планировалось... Или она осчастливит кого-то другого? Очень любопытно!
Ну и презедентская чета! Восторг! Как же они чудесно смотрятся вместе, повзрослевшие, но не потерявшие трепетного отношения друг другу. Хоть Бен и собран, но чувствуется как его ободряет рука Ренфи на его плече. И даже через фото ощущается как Ренфи гордится мужем. В новом платье первая леди очень элегантная и утонченная! Чудесные фото!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 апр 2018, 07:53

Fibella, Платье очень подходит нынешнему статусу Ренфи!:)
Fibella писал(а):Источник цитаты Ясмин

Бесподобна! :))) Кому же, кому же сия дива достанется?

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 12 апр 2018, 10:32

Идеальная практически королевская, а не президентская чета! :clap:
Шафран прекрасна, поздравляю!)))
Ясмин поздравляю с обновлением, шикарно.))
Нравится как ты пишешь, правда за тобой сложно успеть, но я буду стараться)).

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 12 апр 2018, 15:26

Вот это урок :crazy: .
Хитрюга, противоядие все-таки спрятал. Рей молодец в очередной раз.
Очень понравились фото, особенно со свечками.

Шафран с возвращением.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 апр 2018, 16:12

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А кстати да, одному свободному алкоголику она очень даже подходит!

Да и второму тоже... :roll: :lol:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты О, в теме появилась восточная красавица. Ждём новой истории? или новых действующих лиц в старой?

Пока ни то, ни то, Нина. Просто очень красивая эта Эринка, купила просто так. Хотя она может быть кем-то в "Странниках", посмотрим)

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты не отрываясь читала про то, как все начиналось, про Люка и Рейвен, про старую няню, про настоящего хозяина замка...
Спасибо, Маша! Я очень люблю эту историю, она мне по-особенному дорога)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Конечно, если судить по его поступкам, он - страшный человек, но все равно он мне очень импонирует

Вот и мне так же) Да и поступки, учитывая их времена, страшные, но не так, как покажутся нам, современным людям.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Кстати, Рейвен, несмотря на то что практически во всех эпизодах у нее буквально трясутся поджилки, очень смелая девушка! И как удачно ты подобрала актрису на ее роль в юности, она такая молодая и доверчивая девочка...

Спасибо от Рей-младшей) Я долго сомневалась, что наивная динамиточка с удивленно открытым ротиком сможет сыграть такие сложные сцены, но она меня удивила)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Люблю харизматичных злодеев, особенно, если у них куча скелетов в шкафу Я полагаю, что нам все равно еще не все рассказано, мы ничего не знаем о его детстве, о том, что предшествовало формированию таких неоправданно жестких и жестоких взглядов, такого поведения и такого отношения к людям ,

Да-да, ты абсолютно права! Все будет, мы как раз подходим в истории к этому! А заодно и к самой страшной ночи Рейвен :twisted:
От Кэсси и Ясмин спасибо) Да, Ясмин хочу нарядить в восточное, но пока руки не доходят.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И так приятно снова видеть Бена и Ренфи, чудесная пара ♥

:P Я по ним даже соскучилась)

Caroline_Pride, Света, спасибо! Сегодня целый день ей играюсь, замечательная девочка!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Надя, поздравляю с вновь прибывшими, особенно с Амади

Спасибо, Жень) Ага, Амади-3 меня впечатлила, очень!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень радостно было видеть Бена и Ренфи! Идеальное платье для потрясающей жены президента

Я долго мучалась, подбирая ей наряд: то слишком простой, то слишком женственный, бальный, открытый, с рюшами... Вроде теперь все трое довольны - я, она и Бен)
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Учениицей врача" зачиталась, как красивой и пугающей сказкой

Хе-хе, чем дальше в лес, тем будет страшнее :twisted:
Последний раз редактировалось Fibella 12 апр 2018, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Ученица врача". Перемены. с.311; Президентская чета. с.312

Сообщение Fibella » 12 апр 2018, 16:16

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты стоило мне приболеть всего на три дня, а у тебя тут столько всего интересного произошло!!!!

Ой, Машенька! Выздоравливай поскорее!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Парни на незапланированном мальчишнике повеселили!

Спасибо) Приятно, что они подняли настроение) Парни ушли в отрыв :mrgreen: Один Айзек, бедняга, пытался навести порядок, да что-то не очень :lol:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Люк! Вот это экзамен он устроил для малышки Рейвен! У меня руки вместе с ней и с телефоном тряслись, пока она перечисляля в уме варианты ядов, в поисках того, который принял Люк! Пережить такое...она действовала на одном адреналине... Да, у него напрочь отсутствует ощущение страха. Люк настолько уверен в своей ученице, хоть и подстраховался, но все же невозможно расчитать все... Его насмешки над смертью и над испуганной Рейвен даже в таком его положении очень характеризуют его. Экзамен в его стиле, жестокий, сумашедший, бьющий по чувствам и извлекающий затаеные страхи наружу. За то он понял все, как сильно любит его эта хрупкая маленькая девочка, насколько он ей дорог и что она пойдет за ним чего бы чудовищного он там ни планировал...

Да-да, все верно! Это была последняя проверка Рей перед началом Большой игры Люка. Он должен был убедиться, что его ученица способна действовать в стрессовой ситуации, и действовать быстро, профессионально! И эти навыки ой как пригодятся бедняге Рей... Уже скоро :twisted:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Следующая серия вызвала ощущения нарастающего беспокойства перед чем-то значимым и во время и после прочтения хотелось сказать: "Ну, НАЧАЛОСЬ!"

Началось! Люк не может, да и не хочет останавливать то, что происходит. Дальше все покатится, как снежный ком...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Как же я рада возвращению Амади! Она раскошная красавица! И как выяснилось очень упертая дама На фото она прекрасна! Такая нежная, спрятавшая коготки лисичка... Интересно, она вернулась в своей старой роли, или станет кем-то новым? Как я поняла, это Гектору она позволила за грудь подержаться... Неужели после истории с Рей Гектор все же найдет свою Амади и ребенка... Уверена, она его как своего первого мужчину не забыла...как и обиду на то, что он бросил их.

Возвращению Амади в коллекцию и историю и я очень рада! Она такая красивая и характерная! Не понимаю, КАК я могла ее продать! Гектору пока не привалило счастье. Ибо память о нем и об обиде жива, а Амади очень изменилась за прошедшие восемь лет.
Спасибо от новенькой)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ну и презедентская чета! Восторг! Как же они чудесно смотрятся вместе, повзрослевшие, но не потерявшие трепетного отношения друг другу. Хоть Бен и собран, но чувствуется как его ободряет рука Ренфи на его плече. И даже через фото ощущается как Ренфи гордится мужем. В новом платье первая леди очень элегантная и утонченная! Чудесные фото!
:P Я их очень люблю) Устыдилась, что давно не показывала :oops: Так чуднО, что вот они смотрят в камеры голокомма, бывший Стратег Федерации и бывший военный преступник. А теперь вместе они строят новый мир) Воистину, судьба извилиста и непредстказуема! Даже для автора, ибо я такого не ожидала :mrgreen: Если б не каверзы Адама, Бен бы так и был Советником по Тангару.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Платье очень подходит нынешнему статусу Ренфи!:)

Спасибо, Ира) Долго выбирали)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бесподобна! )) Кому же, кому же сия дива достанется?

Это пока открытый вопрос. Но кареглазая красавица косит свой боковой взгляд на смуглого демона в татухах... :mrgreen:

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Идеальная практически королевская, а не президентская чета!

Спасибо большое, Мари)
От Ясмин и Шафран благодарности) Блин, по их именам прямо ясно, что обе прибыли из одной страны! :mrgreen:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Нравится как ты пишешь, правда за тобой сложно успеть, но я буду стараться)).

Спасибо) Просто вся история написана еще зимой, я тороплюсь отснять до отъезда)

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Вот это урок .Хитрюга, противоядие все-таки спрятал. Рей молодец в очередной раз.

Он был уверен в своей ученице, после практических-то уроков :twisted:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Шафран с возвращением.

Спасибо! Надеюсь, она тоже рада :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 апр 2018, 23:05

Теперь и Рейвен познала людскую не благодарность и не доверие.
Очередной раз поражаюсь гениальности Люка.

Бэна и Ренфи с обновками.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 13 апр 2018, 00:29

О, Люк - безумец! В серии с экзаменом это окончательно раскрылось! :twisted:
А у Рей все же талантище. Его бы только в нужное русло...) Эх, не в то время она родилась, ей бы на пару столетий позже стать светилом медицины.

Очень понравились парни, запивающие одиночество на квартире у Адама :lol:
Хотя Гектору наверное недолго осталось грустить? Вон Амади Ясмин снова вернулась, будоражить кровь и соблазнять взглядами))

Первая Леди очаровательна в белом, и очень трогательно смотрится с мужем. Он сидит как на иголках, но рука жены на плече явно прибавляет ему уверенности и спокойствия)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»