Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Правильно говорит, тольк люди его волнуют в последнюю очередь.
Все верно, Катя!
И покажу одно фото, вроде все складывается, хотя Амади пока думает...

Модератор: admin
Mansy писал(а):Источник цитаты Правильно говорит, тольк люди его волнуют в последнюю очередь.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот даже добавить нечего, полностью согласна с Black_Rose
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Люди по большей части тёмные, ненавидят всё, что им непонятно, не позволяют врачу себя лечить. Надо же как-то заставить их принимать лекарства. Выход только один - прикинуться богом, богу возражать не станут, потому что в богов они верят, им они поклоняются. Если их бог скажет им принимать лекарства, то многие люди выживут, больше детей переживёт зиму.
Fibella писал(а):Источник цитаты Амади пока думает...
Fibella писал(а):Источник цитаты Но тогда я не ручаюсь за судьбу Рейвен..
Fibella писал(а):Источник цитаты Знала ли ты его прежде? - шепчет мне внутренний голос. - Его НАСТОЯЩЕГО?»
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух... Амади...этот взгляд из под ресниц и немного коварная полуулыбка
annika писал(а):Источник цитаты Амади думает, но, кажется, уже почти решила..
owlet писал(а):Источник цитаты вот только что-то мне подсказывает, что на людей, их проблемы, болезни и численность населения до и после зимы Люку глубоко наплевать, и богом он себя мнит совершенно не для того, чтобы их спасать и заботиться о своей "пастве"
owlet писал(а):Источник цитаты ну раз уже обнажилась, значит - надумала
Black_Rose писал(а):Источник цитаты ак что наплевать или не наплевать, а придётся сделать так, чтобы они не вымирали, иначе всю чёрную работу придётся делать самому, да и стать богом без паствы не получится. Для кого ты будешь богом, если ты один?
У Люка есть противоядие, это был конкретно экзамен для Рейвен, показывающий ее способности лекаря... и ее преданность самому Люку.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я то думала, в этом случае он почувствовал бы родную душу, если б выжил бы, конечно. М, да.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всего лишь, чтобы люди принимали от него лекарства, богом хочет он стать?
Mansy писал(а):Источник цитаты Бедняга Бен выглядит озабоченным невзирая на близость жены.
Fibella писал(а):Источник цитаты В президентском кабинете...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Бен стал старше, это даже видно
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Надеюсь, присутствие любимой женщины ему хоть как-то помогает.
Ага, остепенились оба)ArtAlas писал(а):Источник цитаты ты смотри, какие представительные!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Можно глянуть на Бена во весь рост?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты там не Адам пришел случайно?
Fibella писал(а):Источник цитаты Вон в серии с конюхом глянули вместе с Рейвен
Fibella писал(а):Источник цитаты Теперь она идеальна) Ясмин
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ахаха... там все размыто было... я не рассмотрела!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты О, да!!!! Идеальная!
Fibella писал(а):Источник цитаты свободные алкоголики мужики встрепенулись.
Fibella писал(а):Источник цитаты Поставь! Это же его летная награда! Убьет!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ясмин
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А кстати да, одному свободному алкоголику она очень даже подходит!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты О, в теме появилась восточная красавица. Ждём новой истории? или новых действующих лиц в старой?
Спасибо, Маша! Я очень люблю эту историю, она мне по-особенному дорога)Arcticfox писал(а):Источник цитаты не отрываясь читала про то, как все начиналось, про Люка и Рейвен, про старую няню, про настоящего хозяина замка...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Конечно, если судить по его поступкам, он - страшный человек, но все равно он мне очень импонирует
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Кстати, Рейвен, несмотря на то что практически во всех эпизодах у нее буквально трясутся поджилки, очень смелая девушка! И как удачно ты подобрала актрису на ее роль в юности, она такая молодая и доверчивая девочка...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Люблю харизматичных злодеев, особенно, если у них куча скелетов в шкафу Я полагаю, что нам все равно еще не все рассказано, мы ничего не знаем о его детстве, о том, что предшествовало формированию таких неоправданно жестких и жестоких взглядов, такого поведения и такого отношения к людям ,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И так приятно снова видеть Бена и Ренфи, чудесная пара ♥
arielgirl писал(а):Источник цитаты Надя, поздравляю с вновь прибывшими, особенно с Амади
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень радостно было видеть Бена и Ренфи! Идеальное платье для потрясающей жены президента
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Учениицей врача" зачиталась, как красивой и пугающей сказкой
MarisaS писал(а):Источник цитаты стоило мне приболеть всего на три дня, а у тебя тут столько всего интересного произошло!!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Парни на незапланированном мальчишнике повеселили!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Люк! Вот это экзамен он устроил для малышки Рейвен! У меня руки вместе с ней и с телефоном тряслись, пока она перечисляля в уме варианты ядов, в поисках того, который принял Люк! Пережить такое...она действовала на одном адреналине... Да, у него напрочь отсутствует ощущение страха. Люк настолько уверен в своей ученице, хоть и подстраховался, но все же невозможно расчитать все... Его насмешки над смертью и над испуганной Рейвен даже в таком его положении очень характеризуют его. Экзамен в его стиле, жестокий, сумашедший, бьющий по чувствам и извлекающий затаеные страхи наружу. За то он понял все, как сильно любит его эта хрупкая маленькая девочка, насколько он ей дорог и что она пойдет за ним чего бы чудовищного он там ни планировал...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Следующая серия вызвала ощущения нарастающего беспокойства перед чем-то значимым и во время и после прочтения хотелось сказать: "Ну, НАЧАЛОСЬ!"
MarisaS писал(а):Источник цитаты Как же я рада возвращению Амади! Она раскошная красавица! И как выяснилось очень упертая дама На фото она прекрасна! Такая нежная, спрятавшая коготки лисичка... Интересно, она вернулась в своей старой роли, или станет кем-то новым? Как я поняла, это Гектору она позволила за грудь подержаться... Неужели после истории с Рей Гектор все же найдет свою Амади и ребенка... Уверена, она его как своего первого мужчину не забыла...как и обиду на то, что он бросил их.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ну и презедентская чета! Восторг! Как же они чудесно смотрятся вместе, повзрослевшие, но не потерявшие трепетного отношения друг другу. Хоть Бен и собран, но чувствуется как его ободряет рука Ренфи на его плече. И даже через фото ощущается как Ренфи гордится мужем. В новом платье первая леди очень элегантная и утонченная! Чудесные фото!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Платье очень подходит нынешнему статусу Ренфи!:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бесподобна! )) Кому же, кому же сия дива достанется?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Идеальная практически королевская, а не президентская чета!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Нравится как ты пишешь, правда за тобой сложно успеть, но я буду стараться)).
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Вот это урок .Хитрюга, противоядие все-таки спрятал. Рей молодец в очередной раз.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Шафран с возвращением.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]