MarisaS писал(а):Источник цитаты Я, конечно, догадывалась что бывшие хозяева замка возможно и не от лихорадки скончались, но чтобы такое! И вроде все концы сошлись, и Люк уже не кажется таким ужасным (только няню я ему простить не могу), как при первой нашей встрече с узником, но все же...все же есть что-то, что напрягает, какая-то недоговоренность...
Даа, недоговоренность есть, и большая...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Как же здорово описано состояние Рейвен во время этого кошмара! Столько держать это в себе, стараться не думать о том что Люк сделал с этим человеком и зачем, переживать, догадывается ли он что она все знает, а потом нос к носу столкнуться со своим страхом, пережить такое потрясение...
Рейвен сама чуть с ума не сошла, это была пытка, и она жаждет положить ей конец не меньше, чем сам пленник смерти!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Последняя фраза Люка ужасает свое простотой и тем, что она несет для Рейвен. Кажется, будто Люк хочет понять, способна ли Рейвен убить человека. Хотя бы пока из жалости и сострадания, которое он из нее еще не вытравил.
Люку нужно это решение Рейвен. К слову, он не сомневается, что она согласится, это вопрос времени.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох, как же я жду когда шкаф отроется и все скелеты из него полезут...
Уже совсем-совсем скоро, Маша!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наденька, какие же девушки Йорк красавицы! В каждой чувствуется сила, стержень, мудрость... Наряды сумашедшие! Поздравляю Аллену с помолвкой! Мужчины ругаются - что ж, ожидаемо. Интересно, как на это Ренфи отреагировала... Бывший как никак
Спасибо от женщин Йорк) Ренфи поддержала Аллену. Она сперва тоже была категорически против, но потом убедилась, что Адам любит ее дочь, и приняла его сторону. Бен остался в меньшинстве, да и кто его спросит...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сразу видно- любимица!:)
Да, Ириш! Самая-самая) Слишком много она для меня значит и олицетворяет - самые лучшие времена на ДП!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедняга Рейвен, пережить такое зрелище, да еще и участвовать в нем!
Это был наглядный урок, врач всегда должен быть готов к такому.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кошмар какой! Этот человек- подопытный Люка?
В какой-то мере и подопытный

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красавица! Хоть в доспехах, хоть в платках и мехах! Рассталась с Андрасом, значит... Что ж, она такая, ее долго около себя не удержать!
Спасибо) Теперь у Амарес начинается новая жизнь, новые наряды

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ёлы-палы! Надя, с ними надо что-то делать! (Выписать побольше бухла? )
Аха-хааа... Да что с ними сделаешь, пусть пока пьют

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая же она красивая и нежная! Ей очень идут такие тона!:))
Спасибо от Кэсси)