Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Узник. Часть 1. с.307

Сообщение Fibella » 03 апр 2018, 15:49

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Вроде хозяева замка умерли... а может не все?

Да, все знают, что Блудстаги умерли 11 лет назад от лихорадки...

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Подопытный экземпляр? Это вполне в духе Люка.

В духе Люка, но это необычный узник, все тайны скоро раскроются :wink:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Она заложница своей любви, а он пользуется этим.

Что есть, то есть :twisted:
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно что такого он совершил что она тиканула от него, если так любила и восхищалась им прежде.

Скоро об этом будет, Насть.

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты фото очень крутые и атмосферные, я почти что почувствовала себя рядом с Рей

Спасибо, Даша!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Амарес.

Сообщение Fibella » 03 апр 2018, 15:53

И немного новостей не по истории...
Амарес... Вот уже несколько месяцев я в раздумьях о ее продаже - после окончания истории она загрустила, война кончилась, а в мирной жизни ей скучно. И у меня потерялся с ней контакт... И вообще, слишком много у меня Эринок... А она такая яркая, слишком яркая... И достала ее для фотографирования в ТР... Спасибо Жене, которая подсказала намм направление!!! Хочу кутать ее в меха соболиные и русские нарядные платки, в меховые шапки и шубы, словом, в наряды аля-Русс!
Изображение
И еще... Амарес ушла от Андраса. Любовь и страсть прошли, а скуку она не выносит. Одиночество не тяготит ее, в кои-то веки моя полукровка находится в мире с собой. Ну что ж... С новой страницей жизни тебя, Амарес-Виктория :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Узник. Часть 1. с.307; Амарес. Немного новостей.

Сообщение Black_Rose » 03 апр 2018, 16:03

Ожидаемо. Она же наполовину демон, демоны живут долго. Для существ с такой продолжительностью жизни нет ничего вечного.
Насчёт Люка мне тоже интересно, кого он там держит и зачем. К вопросу о том, что же он сделал, из-за чего она ушла, тут дело может быть не в одном конкретном случае, а в сумме всего, что он делал, накопилось просто, сопоставилось в голове у Рейвен, а какой-то конкретный случай мог быть просто последней каплей. В любом случае, я предполагаю, а автор располагает. ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 апр 2018, 16:13

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ожидаемо. Она же наполовину демон, демоны живут долго. Для существ с такой продолжительностью жизни нет ничего вечного.

Ты права, Нина) На самом деле, я бы хотела, чтоб их пара была крепкой, но последние месяцы при каждой попытке снимать их вдвоем терпела фиаско :cry: Непара больше, увы. Но Амарес не грустит, она ушла сама. Люди всегда манили ее - хрупкие, слабые, несовершенные... Она переехала в мегаполис и начала новую жизнь) Андрас тяжело пережил ее уход, но что поделать... Бухат в "кружке неудачников" - Айзека и Гектора :mrgreen:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Насчёт Люка мне тоже интересно, кого он там держит и зачем.

Скоро Рей доберется до истины :twisted:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты К вопросу о том, что же он сделал, из-за чего она ушла, тут дело может быть не в одном конкретном случае, а в сумме всего, что он делал, накопилось просто, сопоставилось в голове у Рейвен, а какой-то конкретный случай мог быть просто последней каплей. В любом случае, я предполагаю, а автор располагает.

И тут ты права! Но точка невозврата у Рейвен еще далеко!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 апр 2018, 16:34

Ух, какая Амарес утонченная! Яркая и невероятно красивая в своей яркости женщина :thumbup: Хочется увидеть ее в новом образе, в мехах :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 апр 2018, 17:50

Fibella писал(а):Источник цитаты И еще... Амарес ушла от Андраса. Любовь и страсть прошли, а скуку она не выносит. Одиночество не тяготит ее, в кои-то веки моя полукровка находится в мире с собой. Ну что ж... С новой страницей жизни тебя, Амарес-Виктория

Fibella, эээх, демоны... Только Люцик все еще держится. Хотя, в годы Амарес.... :roll: :mrgreen: Он хорошо воевал, но и хорошо отдыхал в перерывах между войнами! :twisted:
Ждем Амарес в мехах!
Fibella писал(а):Источник цитаты Бухает в "кружке неудачников" - Айзека и Гектора

Вместе веселее!
Удивительно, что самые классные мужики у тебя какие-то обделенные... А может это и хорошо - свобода, выбор, отсутствие ответственности... 8) Пусть наслаждаются жизнью, пока ты до них не добралась.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 апр 2018, 18:45

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, какая Амарес утонченная! Яркая и невероятно красивая в своей яркости женщина Хочется увидеть ее в новом образе, в мехах

Света, спасибо! Я ее сегодня чуть не продала... Теперь люблю с удвоенной силой. Крайне неохотно расстаюсь с кем-то из "основного состава". В мехах обязательно будет, но теперь зимой. А к лету хочу ей платье в пол с крупными цветами в сине-малиновых тонах. И косы.

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты эээх, демоны... Только Люцик все еще держится. Хотя, в годы Амарес.... Он хорошо воевал, но и хорошо отдыхал в перерывах между войнами!

Да вот... С жиру бесится... Слишком спокойной и размеренной стала ее жизнь... Слишком скучной...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Удивительно, что самые классные мужики у тебя какие-то обделенные... А может это и хорошо - свобода, выбор, отсутствие ответственности... Пусть наслаждаются жизнью, пока ты до них не добралась.

Нуу, в моем личном топике они не самые классные :roll: Точнее, мужики-то да, классные, но любимые герои не они, а Бен, Адам, Люк...
Но ты права, я до них доберууусь! :twisted:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 03 апр 2018, 20:19

Fibella, какие же твои девы шикарные! Рэн - королева, и этим все сказано! Амарес очень идёт новый образ, вот просто абсолютное попадание :clap: Андрасу, я думаю, расстраиваться не стоит - вон, звание секс-символа сорвал! теперь можно и в кружок алкоголиков, компания там хорошая подобралась)))
А мне Люк внезапно начинает нравиться своим цинизмом, не самое бесполезное качество для сурового средневекового доктора)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 апр 2018, 20:25

Доктора народ такой, они и сейчас частенько бывают циничными и любят чёрный юмор. На этой почве один раз успела с анестезиологом поржать перед тем, как он мне наркоз вколол. :)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 03 апр 2018, 21:54

А меня поражает, как меняется лицо Рейвен - она то улыбается, то грустит, то в задумчивости, то в ужасе... Ведь у куклы "эмоция" одна. А тут - живой человек...

Бедный Андрас!! :(

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Ученица врача". Узник. Часть 1. с.307

Сообщение Dana Skully » 04 апр 2018, 00:49

Все интересней и интересней! Очень живые фото. Кто узник и почему конечно интересно, но более всего интересно зачем Люку второй доктор...Амарес в любом образе прекрасна.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 апр 2018, 07:34

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты какие же твои девы шикарные! Рэн - королева, и этим все сказано! Амарес очень идёт новый образ, вот просто абсолютное попадание

Спасибо, Оленька! Мои девы польщены)
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Андрасу, я думаю, расстраиваться не стоит - вон, звание секс-символа сорвал! теперь можно и в кружок алкоголиков, компания там хорошая подобралась)))

:lol: :lol: :lol: Точно! Компания хорошая!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А мне Люк внезапно начинает нравиться своим цинизмом, не самое бесполезное качество для сурового средневекового доктора)

Спасибо) Ох, надеюсь, ты не переменишь своего мнения, когда мы еще кое-что о нем узнаем... :roll:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Доктора народ такой, они и сейчас частенько бывают циничными и любят чёрный юмор.

Вот Люк тоже такой :twisted:

annika,
annika писал(а):Источник цитаты А меня поражает, как меняется лицо Рейвен - она то улыбается, то грустит, то в задумчивости, то в ужасе... Ведь у куклы "эмоция" одна. А тут - живой человек...

Аня, спасибо большое! Я долго сомневалась, что динамитка может сыграть, ибо это самый сложный сезон. Но вроде Рей-младшая справляется)
annika писал(а):Источник цитаты Бедный Андрас!!

Да уж... Никак не ожидал он такого вот конца... :(

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Все интересней и интересней! Очень живые фото. Кто узник и почему конечно интересно, но более всего интересно зачем Люку второй доктор...

О, скоро все станет ясно, Надя)
От Амарес благодарности)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". Адам. с.308

Сообщение Fibella » 04 апр 2018, 08:02

Вернемся на некоторое время на холодную Аларну, где уже произошла встреча и знакомство Адама Макнамара с Алленой Ласситер) Немного продолжения.
Адам.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Она вышла наружу, на холодный промозглый ветер и зябко поежилась. Занятия кончились раньше, и шофер еще не приехал за ней. Аллена минуту в растерянности стояла на ступенях Академии, сунув руки в карманы дорогого пальто, с досадой на саму себя. Торчать здесь полчаса не хотелось, внутрь идти — тоже. За последний год ей осточертели аудитории и спортзалы Академии, а симуляторы боя она никогда не любила. Она подняла воротник, сделала несколько неуверенных шагов в сторону парковки, и только теперь заметила большую черную машину неподалеку. Она почти поравнялась с ней. Аллена нахмурилась, хотела отпрянуть, но почему-то не сделала этого. Она узнала Его машину раньше даже, чем поняла это, остановилась, непроизвольно хмурясь. Дверца с ее стороны открылась, на нее пахнуло знакомым запахом его парфюма. Сердце колотилось в груди, будто пойманная птица. Аллена наклонилась, глядя на него, в его глаза, вопросительно-тревожные, блестящие в сумраке машины. «Что ты делаешь! Иди назад, не глупи!» Аллена хотела бы послушать этот голос, она даже замерла на мгновенье, но его взгляд, обжигающий, отчаянный, остановил ее. Ничего не слыша, кроме неистового биения крови в висках, она села внутрь. Дверь автоматически закрылась, и Аллена, избегая его горящего взгляда, в изнеможении откинулась на удобное широкое сиденье.
- Здравствуйте, Аллена, - от его голоса, спокойного, медленного, ее бросило в жар. Где-то на краю сознания она ужаснулась собственной глупости и безрассудству, но Аллена больше не слушала его, не слышала. Она подняла на него глаза, возблагодарив Предтеч за то, что полумрак машины скрывает от него ее горящее лицо.
- Куда мы едем, господин Макнамара? - еле слышно прошептала она. Аллена сидела не шевелясь, вжавшись в кресло, боясь, что даже голос выдаст предательское лихорадочное волнение, владеющее ей сейчас. Адам Макнамара неопределенно пожал плечами.
- В город.- И она не стала больше ничего спрашивать. Какая разница! Важнее то, что он сейчас так близко, стоит протянуть руку, и она коснется его плеча.
- Зови меня Адам, - он вдруг накрыл ее стиснутые пальцы своей большой теплой ладонью. Она прерывисто вздохнула, смятенно посмотрела на него, но руку не убрала. Это прикосновение наполнило ее всю странным теплом и смутным томлением.
- Хорошо… И ты меня… по имени…
- Это легко, - с улыбкой ответил он, - у тебя даже имя красивое.
Она не просто порозовела, а вся зарделась от его голоса, едва слыша, ЧТО он говорит. Вот бы сидеть так и никуда не спешить, и он бы продолжал держать ее за руку, слегка сжимая пальцы. Но машина остановилась слишком быстро перед большим прозрачным куполом ресторана, утопающего в зелени и цветах. Адам помог ей выйти и повел внутрь. К ним тут же подошел метрдотель.
- Ваш столик готов, господин Макнамара.
Их провели в конец зала, откуда открывался чудесный вид на западную Аларну — гористую местность, покрытую редкой растительностью. Аллена села, с любопытством взглянула на невозмутимого Адама.
- Это свидание?
Он улыбнулся, сразу перестав быть суровым и непонятным, кивнул, изучая меню.
- Да. Что закажешь?
Аллена, благодарная данной передышкой, уткнулась носом в меню, но через минуту отложила его в сторону.
- Закажи сам.
-Хорошо, - он подозвал официанта и быстро назвал несколько незнакомых ей блюд. Аллена рассеянно смотрела в сторону, избегая его взгляда, хоть и чувствовала его кожей.
- Не смотри так…- тихо попросила она, краснея. - Мне кажется, я без одежды...
Он криво улыбнулся, легко сказать «Не смотри»…
- Прости, не хотел тебя смущать.
За столиком повисла неловкая пауза. Адам сосредоточенно изучал салфетки и приборы перед собой, чувствуя себя последним идиотом. Не хватало еще напугать эту девочку и совсем оттолкнуть ее! Он мучительно пытался собраться с мыслями, что становилось в ее присутствии все труднее. И вдруг Аллена, краснея, легко коснулась его ладони, посмотрела на него с отчаянной решимостью, затаенной гордостью.
- Ты мне нравишься, Адам Макнамара… Очень.
У него сразу отлегло от сердца, он сжал ее пальцы, надеясь только, что не слишком сильно, хотя ему и хотелось схватить ее всю в охапку и кружить по зале.
- Ты тоже мне нравишься, Аллена, - хрипло ответил он. «Больше, чем следует...»

Им принесли еду, Адам подождал, пока официант уйдет, с любопытством, интересом посмотрел на склоненную над тарелкой головку девушки.
- Значит, ты не любишь полеты… Почему?
- Я боюсь высоты, - просто ответила она, прямо, бесхитростно глядя на него. - До обморока.
- И стратегом ты быть не хочешь, - заключил он, отхлебывая кофе. Аллена с удивлением вскинула на него глаза.
- Откуда ты знаешь?
Ее удивление было таким явным, что он рассмеялся.
- Это просто: ты хмуришься, когда говоришь об этом. Значит, это тебе не по душе. Чем же ты тогда хочешь заниматься?
- Социальными программами! - Без заминки выпалила Аллена. И по тому. Как быстро и твердо она ответила, не колеблясь и не раздумывая, Адам понял, что Аллена уже давно решила это, просто, видимо, ни с кем не делилась.
- Хочу заниматься развитием школ при Академии, - горячо продолжала она.
- Для симбиотов, - уточнил Адам, скорее сам для себя. Но Аллена помотала головой.
- Нет. Для туземцев. Их до сих пор меньшинство в Академии. И я прекрасно знаю, КАК на них смотрят.
Он хмуро смотрел в чашку. Почему-то его расстроило, раздасадовало ее неравнодушное отношение к туземцам. Как будто это лишний раз указывало, что она — дочь Ласситера, что в ее жилах — Тангар, и значит, она неумолимо отличается от него.
Аллена тоже заметила, как он помрачнел, замолчала, подыскивая слова.
- А ты, Адам?
Он пожал плечами.
- Мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь. Что я есть сейчас, - с нажимом добавил он.
Она смотрела на него, слегка наклонив голову, и каштановые пряди падали ей на лоб.
- Больше, чем быть Президентом? - лукаво спросила она. Адам много раз прежде задавал себе этот вопрос и теперь твердо знал ответ. Он кивнул, улыбнулся ей.
- Да. Это была огромная власть, но и такая же ответственность…
- Теперь власти меньше?
- Нет. - Он покачал головой, с легким удивлением глядя на Аллену. Как проницательна и прямолинейна эта девочка. Вряд ли кто-то другой бы осмелился спросить у него в лицо о его провале, а она спрашивает вот так запросто. И в то же время в ее вопросе нет ни насмешки, ни язвительности, и это подкупает.
- Сейчас власти ничуть не меньше, просто она другая.
Аллена кивнула, рассеянно глядя поверх его плеча, слегка покусывая губу.
- Да, я понимаю. Иногда мне кажется, ее у тебя больше, чем у Президента.
- Все дело в том, как эту власть использовать, - спокойно заметил Адам. Аллена тоже умолкла, по ее личику пробежала тень. Она достала коммуникатор и испуганно охнула.
- Адам… Мне пора, правда. Если я опоздаю…
- Не опоздаешь, - он встал, оставил кредитку и, взяв ее за руку, повел к выходу. В машине он искоса посмотрел на притихшую девушку.
- Пристегнись, пожалуйста, - бросил он Аллене, включая двигатель. Он взревел, машина тронулась с места плавно, но ее невидимой силой вжало в сиденье. Аллена даже зажмурилась, увидев, с какой скоростью мелькают мимо здания и автомагистрали, встречные огни машин. Она вцепилась пальцами в сиденье, с трудом переводя дыхание. Только через несколько минут, привыкнув к скорости, она открыла глаза, принялась украдкой разглядывать сосредоточенного на управлении Адама. От него веяло такой спокойной силой и уверенностью, что она сама себе рядом с ним казалась маленькой и слабой. Наверное, такие люди, как он, ничего и никого не боятся. Ее взгляд блуждал, переходя с его темноволосого затылка на широкие плечи, стянутые безупречным дорогим костюмом, на холеные руки с красивыми длинными пальцами, свободно лежащими на руле. При мысли о том, как он тогда коснулся ими ее руки, Аллена покраснела, смешалась и поспешила отвести взгляд. Адам, все это время наблюдавший за ней в зеркало на панели над их головами, усмехнулся, резко остановил машину.
- Ну вот, как и обещал, ты не опоздала, - он отстегнул ее ремень безопасности, на миг наклонившись над ней так близко, что она ощутила его теплое дыхание. Но он тут же убрал руку, отодвинулся.
Адам помог ей выйти. С острым уколом сожаления Аллена смотрела, как он садится в машину, слегка улыбается ей. Потом машина плавно поехала в сторону магистрали, а она так и осталась стоять под холодным сырым ветром, с внезапным осознав, что Адам Макнамара так и не сказал, что они увидятся снова...

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". Адам. с.308

Сообщение JDahlia » 04 апр 2018, 08:37

Надя, сколько всего интересного у тебя накопилось!

Очередной поворот в истории Рейвен и ужасает, и чертовски интригует! Очень хочется узнать всю предысторию пленника, и реакцию Люка на ночную вылазку Рей - такое чувство, будто посмотрел серию потрясающего сериала, а следующую надо ждать))

Амарес прекрасна в русской стилистике! Ей невероятно идут "зимние" цвета, и меха должны на ней тоже смотреться по-царски - это ей должно от матери передаться, до сих пор не могу забыть, как потрясающе выглядела Пати в алом бархате и белых мехах на фоне снегов!

Андрас, надеюсь, скоро оклемается - новопровозглашенному секс-символу не пристало долго грустить :D

Адам становится настоящим душкой! Надеюсь, Аллена окончательно его перевоспитает, и он и дальше таким останется :angel:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 04 апр 2018, 08:55

Fibella, ой, как романтично у них всё :roll: :roll: :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 апр 2018, 09:21

Ну что, добралась я до компьютера наконец-то :twisted:
История про Рейвен и Люка - это особое удовольствие, Надь. Ты знаешь, как я ее ждала, и теперь я каждый раз будто кино смотрю. Люк пугает, местами ужасает, но вызывает дикий интерес и любопытство, что же сделало его таким. Пугающий гениальный врач, который взращивает свою последовательницу. Рейвен интригует не меньше, ибо девочка, которая с раннего детства росла бок о бок с таким товарищем... кто знает, что она от него могла впитать, кроме знаний и опыта. :icon_e_confused: Интересно наблюдать за ними, и очень нравится то, что мы, читая, постоянно перемещаемся во времени с помощью флешбеков, это прям вот :thumbup:

Адам и Аллена :roll: Ну эти прям хороши :oops:

Амарес! :clap: Обалденная! Идут ей эти зимние оттенки, не убирай ее больше в дальний угол, пусть радует тебя и нас тут :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 апр 2018, 09:28

Даже не верится каким стал Адам, реально другой человек.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 04 апр 2018, 09:48

Мамочки мои :shock: :shock: :shock:
Надя :shock: шок, потрясение и восхищение историей одновременно. Не знаю почему, но мне нравится Люк, хотя для меня всегда были ближе герои типа Финна или Айзека , такие мужчины мне нравятся :oops: :roll: В жизни мне встречались несколько людей - хирургов и надо сказать все они отличались некоим безразличием к человеческим страданиям и жестокостью, хладнокровием, причем независимо от пола. Но одновременно это вполне хорошие люди. Может это профессиональное что-то и надо обладать такими качествами, чтобы откинув все сантименты спасать жизни, а не падать в обмороки при виде крови и не тратить время на жалость. А его высокомерное отношение к простому люду, думаю можно объяснить, он же хоть и бастард, но жил и воспитывался в высших кругах, а в то время высшее сословие в большинстве своем так и относились к простолюдинам - за людей мало кого считали :? А в Люке это усугублено возможно из-за его каких-то жизненных пережитых ранее событий, думаю в его детстве и юности было немало жестокости, парень многое, что пережил и повидал, а сильный характер и жизненная выносливость не дали ему свихнуться, а сделали его таким вот хладнокровным. И всё равно Люк потрясающий персонаж и хочется скорее узнать о всех его "скилетах в шкафу" :wink:
Рейвен мне одновременно жалко, потому что судьба свела её с таким мужчиной, и в то же время наоборот, для тех то времен! простолюдинка живет в замке, практически как хозяйка, получила образование. А что бы с ней было, если её не нашли в лесу? Но выдержать такие испытания не каждая женщина сможет. Только любовь :mrgreen:
Скрытый контент: показать
однажды моя сотрудница распорола себе палец консервным ножом (мы чьё-то день рождения праздновали и накрывали на стол), ух кровищи было, я достала всё что было пригодным, что бы ей кровь остановить и поверьте всё именно хладнокровно сделала, но что было потом со мной! В глазах темнело и я падала в обморок и уже сама пострадавшая меня в чувства приводила :lol:

Какое счастье, что Амарес осталась с тобой, она очень красивая и в этих тканях, что ты показала нам на фото она великолепна. Образ русской красавицы буду ждать с нетерпением :D
Аллена бедняжка, ещё одна твоя девочка, ставшая жертвой любви и обстоятельств. А может этот Макнамара изменился, ведь любовь творит чудеса :wink:
Надя, фотографии все удивительно живые и говорящие. Знаю тебе нравится очеловечивать своих героев, но я не могу их представить не иначе как такими какие они есть в кукольном воплощении. Смотрю на них и они оживают в твоих историях :)
Мне очень нравится твой Гектор и мне очень жаль, что он не может найти своего счастья и места в жизни. Может быть поэтому я поселила такого же Деклана. Знаешь, он когда приехал и я коробку открыла я ему пообещала, что он будет счастливый :mrgreen:
Поздравляю тебя с новенькой Эрин, девушка очень красивая и ее наряд мне очень нравится, такая элегантная молодая женщина :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 апр 2018, 12:48

Я рада такому внезапному "возвращению" истории про Аларну :)

Вот это:
- Да, я понимаю. Иногда мне кажется, ее у тебя больше, чем у Президента.
- Все дело в том, как эту власть использовать, - спокойно заметил Адам.
говорит о многом 8) И это тоже:
У него сразу отлегло от сердца, он сжал ее пальцы, надеясь только, что не слишком сильно, хотя ему и хотелось схватить ее всю в охапку и кружить по зале.
Кажется, Адам все меньше и меньше воспринимает Аллену, как способ отомстить Ласситеру :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 апр 2018, 14:41

Как интересно всё у Адама происходит. Только фотографий не вижу. :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 апр 2018, 15:33

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Очередной поворот в истории Рейвен и ужасает, и чертовски интригует! Очень хочется узнать всю предысторию пленника, и реакцию Люка на ночную вылазку Рей - такое чувство, будто посмотрел серию потрясающего сериала, а следующую надо ждать))

Спасибо, Даша) Ужасно приятно! Да, Люк знает, что Рей была в подвале :twisted:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Амарес прекрасна в русской стилистике! Ей невероятно идут "зимние" цвета, и меха должны на ней тоже смотреться по-царски - это ей должно от матери передаться, до сих пор не могу забыть, как потрясающе выглядела Пати в алом бархате и белых мехах на фоне снегов!

Я прямо заново влюбилась в Амарес! Хотела продавать, а тут так спокойно-спокойно стало, что она вот прям "моя" куколка) Наряды пока в стадии "заказать-купить", но все будет! :P
JDahlia писал(а):Источник цитаты Андрас, надеюсь, скоро оклемается - новопровозглашенному секс-символу не пристало долго грустить

Ох, не знаю! Он - самый бесхитростный и прямой из моих героев, любит Амарес по-настоящему и ему сейчас тяжело пережить ее уход. :(
JDahlia писал(а):Источник цитаты Адам становится настоящим душкой! Надеюсь, Аллена окончательно его перевоспитает, и он и дальше таким останется

О, он такой только с ней! Бен как был его врагом, так и остался :twisted:

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты как романтично у них всё

Ага) Даже неожиданно! Но Адам хочет сделать все красиво) Аллена уже впечатлена!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты История про Рейвен и Люка - это особое удовольствие, Надь. Ты знаешь, как я ее ждала, и теперь я каждый раз будто кино смотрю. Люк пугает, местами ужасает, но вызывает дикий интерес и любопытство, что же сделало его таким.

Спасибо, Женя! Объяснение всего будет обязательно! Мне и самой было жутко интересно копаться в его судьбе, мотивах и поступках)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Рейвен интригует не меньше, ибо девочка, которая с раннего детства росла бок о бок с таким товарищем... кто знает, что она от него могла впитать, кроме знаний и опыта.

И тут ты права... Люк не из тех, кто сеет "доброе, светлое, вечное"... Скорее, наоборот. И лепил он из Рей нечто "по образу и подобию своему", так что, может, не зря Гектор "тормозил". Рейвен вовсе не милая девушка...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Адам и Аллена Ну эти прям хороши

Любимцы) Спасибо)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Амарес! Обалденная! Идут ей эти зимние оттенки, не убирай ее больше в дальний угол, пусть радует тебя и нас тут

Спасибо! Это тебе она обязана и новым образом и тем, что остается в коллекции! Снимать ее клятвенно обещаю! :P

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Даже не верится каким стал Адам, реально другой человек.

Нет-нет, он такой хороший только с Алленой :twisted:

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надя шок, потрясение и восхищение историей одновременно. Не знаю почему, но мне нравится Люк

Спасибо, Катя!!! Я в Люка влюблена по уши, почище Рейвен :oops: Он меня одновременно и пугает, и завораживает... Я бы никуда не сбежала, наверное...
katypu83 писал(а):Источник цитаты его высокомерное отношение к простому люду, думаю можно объяснить, он же хоть и бастард, но жил и воспитывался в высших кругах, а в то время высшее сословие в большинстве своем так и относились к простолюдинам - за людей мало кого считали А в Люке это усугублено возможно из-за его каких-то жизненных пережитых ранее событий, думаю в его детстве и юности было немало жестокости, парень многое, что пережил и повидал, а сильный характер и жизненная выносливость не дали ему свихнуться, а сделали его таким вот хладнокровным

В жизни Люка испытания были в основном в детстве, к 18 годам он волен был сам выбирать себе жизнь. Но то, что случилось в глубоком детстве, навсегда наложило свой отпечаток и изломало его мировоззрение...
katypu83 писал(а):Источник цитаты Рейвен мне одновременно жалко, потому что судьба свела её с таким мужчиной, и в то же время наоборот, для тех то времен! простолюдинка живет в замке, практически как хозяйка, получила образование. А что бы с ней было, если её не нашли в лесу? Но выдержать такие испытания не каждая женщина сможет. Только любовь

Ты очень права! Я сама об этом думала! Без Люка Рей погибла бы в лесу. А не будь лихорадки, так бы и прожила в деревушке Кестеллви, была бы лекаркой простой, вышла бы за какого-нибудь крестьянина и нарожала кучу детей... Люк очень круто изменил ее жизнь, по своему усмотрению.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Какое счастье, что Амарес осталась с тобой, она очень красивая и в этих тканях, что ты показала нам на фото она великолепна. Образ русской красавицы буду ждать с нетерпением

Спасибо) Самой не терпится ее поснимать!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Аллена бедняжка, ещё одна твоя девочка, ставшая жертвой любви и обстоятельств. А может этот Макнамара изменился, ведь любовь творит чудеса

Аллену не жалей) Тут скорее Адам в ее руках, чем наоборот :twisted: Она все о нем уже знает, в тот же вечер, как он ее домой подвез, все сведения о господине Макнамара изучила, и громкий процесс над своим отцом, и отставку Адама... Но ее ничто не испугало и не оттолкнуло. Наоборот, Аллена любит сильных и жестких, ее восхитило, что все передряги не сломали Адама, не поставили на колени. Он - боец, как ее отец или дед, так что Аллена УЖЕ выбрала Адама)
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надя, фотографии все удивительно живые и говорящие. Знаю тебе нравится очеловечивать своих героев, но я не могу их представить не иначе как такими какие они есть в кукольном воплощении. Смотрю на них и они оживают в твоих историях

Спасибо большущее! Это огромный комплимент!
Поздравляю с Декланом) Он классный! Гектору я все пытаюсь пару найти, но похоже, он не хочет...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот это:- Да, я понимаю. Иногда мне кажется, ее у тебя больше, чем у Президента.- Все дело в том, как эту власть использовать, - спокойно заметил Адам. говорит о многом

Адам - та сила на Аларне, с которой Президенту приходится считаться всегда. И власти в некотором роде у Макнамара больше, тут Аллена права) А сам Адам научился делать дела с холодной головой, тот процесс над Ласситером многому его научил.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, Адам все меньше и меньше воспринимает Аллену, как способ отомстить Ласситеру

Да уже и не воспринимает! Он встретился с ней потому, что она ему нравится. Как женщина. Сам себе Адам не лжет - он хочет ее, как любовницу, спутницу, жену...

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Как интересно всё у Адама происходит

Хе-х, он сам в шоке :mrgreen:
Ой, странно, что фото не видно :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Ученица врача". Узник. Часть 2. с.308

Сообщение Fibella » 04 апр 2018, 15:53

Узник. Часть 2.

Всю оставшуюся ночь меня мучили кошмары, в которых я бежала от кого-то по бесконечным, причудливо изгибающимся лестницам. Сил у меня не оставалось, но и назад повернуть я не могла, и я продолжала упрямо цепляться за перила, спиной чувствуя его приближение. В одном сне это был Люк, в других — то существо из подвала.
Изображение
Оно протягивало ко мне костлявую почерневшую руку, скрюченные пальцы с неожиданной силой цепляются за подол моего платья, и мы падаем, падаем в бесконечную пропасть…
С криком я проснулась, вскочила на постели, испуганно озираясь вокруг. Я была в нашей спальне, в окно сочился мутный утренний свет. Люка рядом не было.
Изображение
Второпях я принялась одеваться, но руки так дрожали. Что мне никак не удавалось застегнуть платье. Я стараюсь отогнать мысли о вчерашнем. Голос внутри вкрадчиво говорит, что мне нет дела до человека в подвале, это не моя забота… Забудь о нем… Но я не могу забыть. Кажется, и сейчас я слышу мерзкое звяканье цепи. И Люк ходил туда! Люк знает о пленнике! Более того, это его пленник! От этой мысли мороз пробирает меня до костей. Нет, нет, нет! Я не желаю ничего знать! Наверняка у него были причины! Причины держать другого человека взаперти, как животное, на привязи? Тайно ото всех? С остервенением я принимаюсь расчесывать волосы, но мне все равно не удается отогнать мысли о подвале, мне до сих пор холодно, словно я все еще там, на лестнице…
Изображение
За завтраком он ведет себя, как обычно, ничем не показав, что видел меня, ни словом не обмолвившись о встрече на кухне. Я не могу есть. Стоит мне взять кусок с тарелки, перед глазами возникает то существо, едва похожее на человека. У него нет зубов, боги! Значит… Значит, он там давно… «Помоги мне… Убей...»
Изображение
- Рейвен, - от его голоса я вся вздрагиваю, испуганно поднимаю на Люка глаза. Он не мог совершить подобного! Не мог…
- Ты ничего не ешь, - говорит он неодобрительно. - Ты больна?
Изображение
Я отрицательно качаю головой, кое-как совладав со своей порцией. Я ни за что больше не пойду в подвал!
Изображение
Но весь день у меня все валится из рук, я не могу сосредоточится на книгах, и даже на его тихом четком голосе. В конце концов, сославшись на недомогание, я поднимаюсь наверх. Но и здесь мне нет покоя — я мечусь в четырех стенах, задыхаясь, будто воздуха не хватает.
К вечеру Люк заглядывает в комнату, обеспокоенно смотрит на меня, щупает мой лоб.
- Ложись в постель, - тихо говорит он. - Ты вся горишь.
Изображение
Я не чувствую лихорадки, но послушно залезаю под одеяло, он накрывает меня сверху, смотрит в мое осунувшееся побледневшее лицо и легонько касается губами щеки.
- Отдыхай.
Изображение
От слабости и изнеможения я будто проваливаюсь в бездну, как в недавнем сне. С трудом я разлепляю глаза, когда слышу над ухом его настойчивый голос, беру дымящуюся чашку из его рук и послушно пью горький чай. И больше уже ничего не помню…
Изображение
Я болела тяжело и долго. День сменялся другим, но в спальне шторы были задернуты, чтобы свет меня не беспокоил. И в полусне, порожденном горячкой, я снова и снова шла в подвал, видела пленника, бежала прочь… от него… от Люка…
Изображение
И просыпалась одна, в спальне, больше похожей на склеп… Однажды я очнулась от того, что Люк переодевал меня, осторожно развязывая тесемки сорочки, мокрой от пота. Жар у меня спал, но я была так слаба, что не могла даже сама снять одежду. Он облачил меня в сухую рубашку, прогретую над камином, и я вдруг прислонилась щекой к его плечу и разрыдалась.
Изображение
Нервное напряжение, в каком я была все дни болезни, сказалось, мне отчаянно хотелось спросить его о пленнике, услышать объяснение, простое и ясное… Слова жгли язык, но я промолчала.
Изображение
Лихорадка прошла, и внешне все вернулось на круги своя. Я снова штудировала «Анатомику» и «Трактат о ядах и противоядиях», снова были уроки, вечера у камина… Но в мыслях я ни на минуту не переставала думать о подвале. И решимость моя не ходить туда таяла с каждым днем.
Пока я болела, началась зима. В высокие окна мело, выл ветер, и Люк подбросил дров в камин. Я уже лежала в постели, глядя, как от разгоревшегося огня гигантские колеблющиеся тени пляшут по каменным стенам, приобретая причудливые формы. Люк
потушил свечи, в темноте я чувствую, как он снимает сапоги, сев на край кровати. Он повернулся ко мне, погладил по щеке. Его рука чуть дольше задержалась на моем плече.
Изображение
Он наклоняется и целует меня долгим медленным поцелуем, и я, задыхаясь, дрожа в его объятиях, как осиновый лист, отвечаю.
Изображение
Мы так долго не были вместе! Меня охватывает жадное нетерпение, обдает жаром, когда наши тела соприкасаются. Откинувшись на подушки, я подставляю его губам обнаженную шею и грудь, вцепившись пальцами в его плечо. Меня подхватывает знакомая волна наслаждения, вытесняя из головы мысли о пленнике, о подвале, обо всем…
Изображение

....
Люк спит, закинув руку за голову. Огонь в камине почти погас, я лежу, заботливо укрытая одеялом, даже во сне он обнимает меня.
Изображение
Осторожно, стараясь не потревожить его сон, я высвобождаюсь, подвигаюсь к краю постели.
- Рей…
Я пугливо замираю, как воришка, не смея обернуться, но Люк сонно шепчет:
- Спи…
Изображение
Еще долго я лежу с открытыми глазами, боясь пошевелиться. О том, чтобы самой достать ключ и спуститься в подвал, не может быть и речи. Измученная бесплодными мыслями и страшными подозрениями, я уснула только под утро сном без сновидений.
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Узник. Часть 2. с.308

Сообщение Black_Rose » 04 апр 2018, 16:11

Теперь картинки видно. Похоже, были проблемы с доступом к ресурсу, где они размещаются. Как Адам смотрит на неё! Ему пора давно испытать нечто подобное. :)
От таких впечатлений, какие получила Рейвен, не удивительно и заболеть. Интересно, что ей скажет Люк об этом пленнике. Он ведь наверняка что-нибудь скажет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 апр 2018, 16:20

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Теперь картинки видно. Похоже, были проблемы с доступом к ресурсу, где они размещаются

Да, я полчаса фото не могла загрузить.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Как Адам смотрит на неё! Ему пора давно испытать нечто подобное.

Аллена вся красная от этого его взгляда :mrgreen:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты От таких впечатлений, какие получила Рейвен, не удивительно и заболеть. Интересно, что ей скажет Люк об этом пленнике. Он ведь наверняка что-нибудь скажет.

Да, Рей во многом заболела не от сквозняков, а от нервного напряжения. Люк все ей расскажет про узника, в следующей серии :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 апр 2018, 16:40

Бедная Рей! Сначала этот узник в подвале ее даже во сне пугал, потом еще и заболела тяжело :( Да еще и Люк периодически нервировал во сне не меньше того подвального "монстра" :crazy: Но, похоже, ее решимость пойти в подвал вновь только возрастает... Что ж, когда-нибудь это должно случиться вновь..., т.е., зная Рей - просто обязано.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 апр 2018, 16:44

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бедная Рей! Сначала этот узник в подвале ее даже во сне пугал, потом еще и заболела тяжело Да еще и Люк периодически нервировал во сне не меньше того подвального "монстра"

Она болела почти два месяца. и все эти месяцы обитала в своих кошмарах :evil:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но, похоже, ее решимость пойти в подвал вновь только возрастает... Что ж, когда-нибудь это должно случиться вновь..., т.е., зная Рей - просто обязано

Да! Она пойдет в подвал уже в следующей серии! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Кэсси.

Сообщение Fibella » 04 апр 2018, 16:48

От Жени нам приехала роскошная блузка-рубашка, которую забрала себе госпожа Нордан) Я пробовала пересадить ее на квадрат, но не понравилось. Теперь Кэсси снова с маленькой грудью, но тем не менее - ходячий секс :P Хэри надо запасаться сердечными каплями, возраст все же... :mrgreen:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Узник. Часть 2. с.308; Кэсси

Сообщение Black_Rose » 04 апр 2018, 17:24

Она отлично выглядит. Не удивительно, что не понравился вариант с большой грудью: с пышными формами Кэсси уже не будет собой. Всё же она солдат, а женщины, у которых бывают регулярные физические нагрузки, да ещё и такие, не могут похвастаться пышными формами, ведь пышные формы - это жировая ткань, а у них ни грамма лишнего жира, только мышцы. :)
Думаю, ничего с Хэри не случится, он такие ужасы и волнения переживал, что сексуальность любимой тоже перенесёт как-нибудь :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Узник. Часть 2. с.308; Кэсси

Сообщение Caroline_Pride » 04 апр 2018, 17:45

Fibella писал(а):Источник цитаты Она пойдет в подвал уже в следующей серии!
Не долго же она раздумывала, однако :mrgreen: Хотя.. это всяко лучше, чем все время бояться "неизвестно чего". Главное, чтобы и в этот раз Люк ее не застукал :twisted:

Рубашка у Кэсси просто шик! Невероятно соблазнительная женщина :twisted: Первое фото невероятое :)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 04 апр 2018, 17:54

Надюша, зашла в твою тему и пропала! Стоило несколько дней пропустить, а тут ТАКОЕ!!!!!
От истории Люка и Рей я в восторге! Снова куча вопросов, сомнений, предположений... Даже не буду загадывать, осталось потерпеть до следующей серии. Пленник в подвале пугает до ужаса и невероятно интригует!
Fibella писал(а):Источник цитаты
Да, все знают, что Блудстаги умерли 11 лет назад от лихорадки...

Знать-то они знают, но так ли это...
И вообще уверена что к "смерти" бывших хозяев замка Люк приложил руку вместе со своими мешочками с порошками... Но почему они? Почему именно этот замок? Снова очередная интрига... :D
Пленник. Не думаю что он ему нужен только для опытов. Там должно быть еще и что-то другое... И что же столько лет он делал с ним, что он просто молит о смерти, а не о том чтобы его выпустили... Жуть!
Надя, фото с пленником это что-то! Это ж надо было его так этим париком с бородой замаскировать! Он такой страшный стал! И очень реалистичный, если это слово здесь уместно. Т.е. не выглядит ряженым, чем еще больше пугает.
Интересно почему Люк ХОТЕЛ чтобы она пошла за ним и нашла этого мужчину...
Рей в горячке бесподобна! Как и во сне на изогнутых лестницах! Очень классные фото, особенно где Люк прижимает ее плачущую к себе...
Очень впечатлена этими двумя главами! Хочется чтобы Рей не шла в подвал больше, но понимаю что пойдет...поэтому ожидание следующей серии так волнительно.
Амарес в новом образе прекрасна! Такую красавицу нельзя продавать, только баловать! Очень интересно увидеть эту яркую особенную девочку в других нарядах, менее воинственной. Предвкушаю новые фотосессии с ней)))
Адам и Аллена...ах...я расплылась в идиотской улыбке которая не спадала с лица пока я все не дочитала. Как же мне нравится их пара! Возраст, жизненный опыт, характеры - все на только разное что кажется нет у них будущего, но то, что он думает, но не произносит, заставляет верить что он не сдатся и отстоит свою девочку и свое счастье! Люблю такие контрастные пары с большой разницей в возрасте. :oops: И когда такие нежные девушки перевоспитывают "плохих" парней!
Фото со свидания чудесные! Адам на них такой волнующий!
Кэсси особенно нежная на этих фото! Фон, свет, восхитительная блузка - все такое воздушное, утреннее, светлое... Кэсси как всегда красавица! Не перестаю любоваться ею!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»