kroshkaRu, какое мужественное и в то же время мягкое лицо у Кокума, прямо приятно посмотреть
 Чувствуется его близость природе. Гамаши получились отличные!
 Чувствуется его близость природе. Гамаши получились отличные!Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Чувствуется его близость природе. Гамаши получились отличные!
 Чувствуется его близость природе. Гамаши получились отличные!Умка писал(а):Источник цитаты Я в них просто влюбилась, настолько, что собрала вторую пару Эльза-Анна.
DEG писал(а):Источник цитаты kroshkaRu, эффектный Кокум и его прикид, спасибо за рассказ про гамаши, интересовалась этим чуть ранее но не поняла, как прикрывается зона плавок
 Все хорошенькие!
  Все хорошенькие! С перепрошивкой и новым нарядом, просто заиграл!
  С перепрошивкой и новым нарядом, просто заиграл!   
  Мне тоже нравится, что сестрички помолодели, это укладывается в мою историю)
 Мне тоже нравится, что сестрички помолодели, это укладывается в мою историю) 

kroshkaRu писал(а):Источник цитаты но не поняла, как прикрывается зона плавок
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты
Тоже всё просто):Скрытый контент: показать
Но у меня всё-же повязка сделана не аутентично - пришита к поясу спереди и сзади, а не продёрнута

Я сама немного была в шоке, главным образом от того, как долго была в плену заблуждений по поводу индейской одежды))).
 Я сама немного была в шоке, главным образом от того, как долго была в плену заблуждений по поводу индейской одежды))).
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты...7 см примерно, Ким 5+ => 5 см
 Pacahontas Barbie ooak by Sonka Fenko, on Flickr
Pacahontas Barbie ooak by Sonka Fenko, on Flickrrusapura писал(а):Источник цитаты ALISIJ, какие классные! А ножки тоже шарнирные? Рост у кукол какой?
 Обожаю эту куклу, мне никак не хочется ассоциировать ее с персонажем. Наверное, это оттого, что ей не хватает стервозности персонажа.
 Обожаю эту куклу, мне никак не хочется ассоциировать ее с персонажем. Наверное, это оттого, что ей не хватает стервозности персонажа. Во-дворце-7 by Алена Ястребова, on Flickr
Во-дворце-7 by Алена Ястребова, on Flickr Во-дворце-4 by Алена Ястребова, on Flickr
Во-дворце-4 by Алена Ястребова, on Flickr 
   Шикарный образ, тонкая работа и так идет Ли Шангу! Такой Ли Шанг в зрелые годы, навоевался и получил должность во дворце императора!
 Шикарный образ, тонкая работа и так идет Ли Шангу! Такой Ли Шанг в зрелые годы, навоевался и получил должность во дворце императора!  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей