Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Сообщение simona » 02 мар 2018, 10:08

А я и в новенькой ничего общего с Волочковой не вижу. Волочкова страшная, вульгарная бабища с вечно раздвинутыми ногами. :icon_e_confused:
Марин, обе Женечки прекрасны! Последняя мне не нравится из-за своего пустого взгляда, но у твоей такие длиннющие ресницы, что ничего такого незаметно.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 мар 2018, 10:40

Юль так у нее профессия такая ногами махать, она ж не виновата :mrgreen: я не понимаю почему она на фото смотрится как танкер.. видела ее на сцене, как она работает, мне очень понравилось.. порхает как снежинка.. такая себе вполне балерина, а не слон, не борец, не пловец, вот то что она в реальной жизни мейк носит сценический это пипец
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 мар 2018, 13:28

Аманда в красном - это нечто! Огненная дива!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 мар 2018, 13:32

Мариночка, ну какие красавицы твои девочки!
Я уже начинаю молд Жени просто обожать с твоей подачи :P
Аманда потрясающая!!!! И красный цвет так идет ей, роковая дева)))

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 мар 2018, 20:09

rusapura, спасибо, Ксюш! Очень люблю ее! И мне тоже кажется, что повезло с ней - хорошая досталась :)
Мне именно эта тоже сильно Джоли напоминает.
rusapura писал(а):Источник цитаты а никакую не Волочкову

Tadiya писал(а):Источник цитаты Да вы преувеличиваете схожесть Жень и волочковых

simona писал(а):Источник цитаты я и в новенькой ничего общего с Волочковой не вижу. Волочкова страшная, вульгарная бабища

Мне вообще Жени не кажутся похожими на Волочкову :roll:

simona писал(а):Источник цитаты Марин, обе Женечки прекрасны! Последняя мне не нравится из-за своего пустого взгляда, но у твоей такие длиннющие ресницы, что ничего такого незаметно.

Благодарю, Юля! Помню твое мнение по поводу последней, поэтому вдвойне приятно :)

Tattonka, Таня, благодарю! Очень приятно! :)

FlyLady, Танечка, спасибо за комплименты Аманде! :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я уже начинаю молд Жени просто обожать с твоей подачи

Прекрасно, если так! Значит не зря я старалась! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 мар 2018, 17:23

А у меня огромная любофффь :D
Ayumi Nakamura "Hauntingly Lovely" (2017г., The Heirloom Collection, LE 825) - Мика
промофото:
ИзображениеИзображениеИзображение

Уже давно и безнадежно я влюблена в третий молд Аюми, поэтому когда увидела Hauntingly Lovely даже сомнений не было, что надо брать! Так необычно видеть ее блондинкой :P
И вот, наконец, в последний день зимы получила долгожданную посылку!
Признаюсь, когда только открыла коробку, она показалась мне страшненькой :mrgreen: Но когда взяла в руки, расцвела на глазах! Ношусь с ней который день, из рук не могу выпустить! Какая же она свежая, яркая и сексуальная :oops: А еще у нее просто чудесные губы - очень приятная матовая помада красивого оттенка :) В общем люблюнемогу!!!! :oops: :oops: :oops:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Aquamary 21 мар 2018, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 мар 2018, 18:59

Какая няшааааа :clap: :angel:
Имя ей подобрала в точку!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 мар 2018, 19:51

rusapura, спасибо, Ксюша! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 мар 2018, 20:09

8) от жеж у всех радость у меня разноглазая гадость)
очень лапочка !!! поздравляю

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 03 мар 2018, 21:04

Марина привет!
У тебя за три года потрясающая, интересная коллекция собралась
Aquamary писал(а):Источник цитаты Erin Salston "Without You

Erin Without You У нее такие губы красивые с этим цветом! И платье очень нравится ее!
Поппи инкогнито чудесная девочка то же думала ее поселить, но что то не срослось. Хорошо что выпустили Мисти, у них прически одинаковые :D
У Иден мантры красивое сочетание цвета волос и скин тона.
Аюми First Blush легкая, воздушная. Незнаю почему но ассоциирую ее с весной в Японии.
И просто королева: Вероника Lights, Cameras, Royal! А какой у нее наряд королевский, делали же раньше такие восхитительные аутфиты!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Еще немного Вивьен

Ей просто сногсшибательно в этом платье прям ее на 100%. Очень красиво!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Ayumi Nakamura "Hauntingly Lovely"

Поздравляю с новенькой девочкой!
То же посматриваю на этот молд, может в этом году получится поселить!
Красивые фото новой девочки! И в желтом ей хорошо!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 мар 2018, 21:18

Марина, поздравляю с последней новенькой! Действительно, она такая чувственная и потрясающая! Еще мне очень понравились Вивьен (правда, с распущенными волосами она мне нравится чуточку больше), а еще Стелла. Это роскошное платье цвета алых парусов или розовой зари сделало с ней чудесное превращение- и она такая красавица, расцвела как роза
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 мар 2018, 13:39

Tadiya, Катя, спасибо за поздравление!
Тебе очень сочувствую ((( проклятье какое-то с этой разноглазостью :evil: Пиши ИТ, раньше отправишь, раньше замену получишь. Если сразу бесит, вряд ли получится смириться.

Zifirina, Аня, привет! Очень тебе рада! Спасибо, что заглянула в гости! :)
Благодарю тебя за комплименты моим девушкам!
Особенно приятно, что ты отметила Веронику! Она для меня тоже самая настоящая королева! И аутфит вызывает восторг! Долго искала ее именно фуллсетом.
Спасибо за поздравление с новенькой Аюми! Желаю тебе обязательно поселить девочку на этом молде, они - чудесные!

Juliet19, Юля, спасибо за поздравления! Аюми - прелесть, приятно очень, что тебе тоже она понравилась!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты очень понравились Вивьен (правда, с распущенными волосами она мне нравится чуточку больше)

Ну, волосы распустить никогда не поздно :wink: мы с ней еще поэкспериментируем с разными прическами :)
Juliet19 писал(а):Источник цитаты а еще Стелла. Это роскошное платье цвета алых парусов или розовой зари сделало с ней чудесное превращение- и она такая красавица, расцвела как роза

Спасибо! Порой удивляет, насколько преображается кукла в процессе простого переодевания! Меня она тоже очень удивила в этом образе, верно ты подметила, прямо расцвела :)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 05 мар 2018, 00:43

Aquamary, Красивая она у тебя! Я честно говоря, немного скептически относилась к этой Аюми, но на твоих фото оооочень понравилась и тени смотрятся освежающе, и губки вкусные такие, и блонд ей безумно идет (эххх кабы не было челки уже побежала бы покупать, вот не получается у меня уживаться с челками :D )! Поздравляю с Аюмочкой, она замечательная!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 мар 2018, 01:19

Aquamary писал(а):Источник цитаты Мне наоборот на промке очень понравилась, а в живую что-то не то оказалось. Но пока я дала Карине шанс, посмотрим, что получится.

Aquamary, Марина, могу показать маленький тизер :mrgreen: -
Изображение

Aquamary писал(а):Источник цитаты Дорогие, девочки! С первым днем Весны!!! Дождались
И по таком случаю я со своей последней недопоказанной Женей Аманда
- весна у нас нонче не предвидится :mrgreen: Зато Аманда в красном - настоящая вестница весны, она немного похожа на красный тюльпан: нежный, изысканный и яркий одновременно.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Ayumi Nakamura "Hauntingly Lovely" (2017г., The Heirloom Collection, LE 825) - Мика
- о, она приехала! :) Суперская кукла, мейк изумительный, и даже чёлка мне нравится :D Чудесная Аюми (ещё раз спасибо Джесси за великолепную коллекцию - если раньше не из кого было выбрать, то теперь не знаешь, кого хватать в первую очередь :lol: ) Понравилось, как ты обыграла родной кардиган, дополнив его юбкой, Мике очень идёт.

И из прошлого -
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4484774#p4484774
Ох и ничего себе "почти никого не купила"! :lol: Итоги отличные, куклы как на подбор!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Разочарование года
- с близнецами прям беда, мало того, что хотельные не выигрываются, дык ещё Интегрити неплохо так косячит :evil: И вот самое противное в том, что получив бракованную куклу сидишь и не знаешь, стоит ли отправлять её на обмен, особенно после того, как начиталась ужастиков в общей теме... ТТТ! Пусть тебе с ними везёт, и в этом году приезжают беспрерывно, как по заказу ровненькие и идеальные :)
Aquamary писал(а):Источник цитаты Из виш-листа, составленного при подведении итогов 2016г., удалось купить только Поппи In The Air, все остальные хотелки все также актуальны и желанны
- главное не количество, а качество! :mrgreen: Ну и тенденция к пусть медленному, но осуществлению мечты всё-таки не может не радовать (и пусть эта тенденция в текущем году продолжается и набирает обороты!)

viewtopic.php?p=4505953#p4505953
Прочитала итоги клубного года, вспомнила былое :P
Насчёт Лилит Smoke & Mirrors полностью согласна, меня её сестричка тоже оставила равнодушной, а вот от Лилит прям таю.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Зато я наверное чуть ли не единственный человек на форуме, который заказал кресло
- ты не единственный, нас таких двое :mrgreen: Не рискнула заказывать на Али кота в мешке, поэтому взяла куклу с креслом.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Не могу передать словами как сильно мне понравилась Жизель! Очаровательная рыжая лисичка! Играла на нее в лотерею - не повезло...
- ох уж эти лотереи! Самое большое моё разочарование в 2017... Из всех, на кого играла, выиграла только одну - на которую поставила случайно по ошибке :cry: Нет, сама кукла в итоге не разочаровала, но на вторичке она потом продавалась дешевле... В общем, до сих пор простить себе не могу ту ошибку. И надо же было, чтобы именно этот билет сыграл! :|

viewtopic.php?p=4506978#p4506978
Пыталась составить свой список, поняла, что это гиблое дело. Список "кто есть" ещё худо-бедно получается, а вот "кого хочу" - уже труднее. Я скорее влюбляюсь в отдельных кукол, а не в молды, хотя собирать кукол по молдам очень даже люблю. Но не в случае с Интегрити - тут собрать всех выпущенных одного молда практически нереально в силу редкости и цены. Да и ограничивать себя не хочу, не успела насладится разнообразием :wink:

О, оказывается, прошлые посты я уже дочитала и теперь иду в ногу со всеми! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 мар 2018, 04:17

Aquamary, красивая Мика! :o Нежная, как ландыш! Губки у неё, правда, восхитительные!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 мар 2018, 19:34

Sapfira Laory, Крис, благодарю за поздравление! :D Мне безумно приятны твои слова! Ты знаешь, я ведь такие челки тоже совсем не люблю. Но решила, а почему бы и не попробовать для разнообразия? И в принципе она меня не напрягает, только фотографировать сложнее, постоянно тень на глаза падает.

Gineura писал(а):Источник цитаты могу показать маленький тизер

Спасибо, Таня! Ух, какая же она хорошенькая лапочка у тебя! :shock: Не пойму, что с моей не так... :crazy: :roll: На чужих фото нравится, а в своей что-то напрягает. Надо будет еще ее пофотать.
Gineura писал(а):Источник цитаты весна у нас нонче не предвидится Зато Аманда в красном - настоящая вестница весны, она немного похожа на красный тюльпан: нежный, изысканный и яркий одновременно.

У нас первые дни марта тоже на весну мало были похожи - мороз не отпускал, но солнце все-таки весеннее уже. А сейчас резко потеплело, в ближайшие дни вообще плюсовая температура стоит :shock: Так что весна все равно будет, верим и ждем! :D От нас с Амандой огромное спасибо! :D
Gineura писал(а):Источник цитаты о, она приехала! Суперская кукла, мейк изумительный, и даже чёлка мне нравится Чудесная Аюми (ещё раз спасибо Джесси за великолепную коллекцию - если раньше не из кого было выбрать, то теперь не знаешь, кого хватать в первую очередь ) Понравилось, как ты обыграла родной кардиган, дополнив его юбкой, Мике очень идёт.

Таня, благодарю! Мне она сразу по промо приглянулась, а живьем вообще конфеткой оказалась! Джесси молодец, просто жжет! Столько удачных кукол вышло с его легкой руки! Пусть и дальше вдохновение его не отпускает!
Gineura писал(а):Источник цитаты Итоги отличные, куклы как на подбор!

Благодарю! :D
Gineura писал(а):Источник цитаты с близнецами прям беда, мало того, что хотельные не выигрываются, дык ещё Интегрити неплохо так косячит И вот самое противное в том, что получив бракованную куклу сидишь и не знаешь, стоит ли отправлять её на обмен, особенно после того, как начиталась ужастиков в общей теме... ТТТ! Пусть тебе с ними везёт, и в этом году приезжают беспрерывно, как по заказу ровненькие и идеальные

и не говори... очень расстраивает брак! Так хочется за эти немаленькие деньги получать качественный товар, но к сожалению никаких гарантий, как рулетка... А с обменом заморачиваться тоже "веселая" история :? Спасибо за пожелание, всем нам этого желаю!
Gineura писал(а):Источник цитаты Насчёт Лилит Smoke & Mirrors полностью согласна, меня её сестричка тоже оставила равнодушной, а вот от Лилит прям таю.

Лилит очень удачная! Мне кажется, что она не только рыжую сестренку затмила, но даже и обеих Поэтик! До того хороша, просто слов нет! Жаль, что столько брака в этом выпуске :?
Gineura писал(а):Источник цитаты - ох уж эти лотереи! Самое большое моё разочарование в 2017... Из всех, на кого играла, выиграла только одну - на которую поставила случайно по ошибке Нет, сама кукла в итоге не разочаровала, но на вторичке она потом продавалась дешевле... В общем, до сих пор простить себе не могу ту ошибку. И надо же было, чтобы именно этот билет сыграл!

Надо же так, сочувствую :( Но относись философски - значит этой кукле надо было именно к тебе попасть любыми путями!
Gineura писал(а):Источник цитаты Пыталась составить свой список, поняла, что это гиблое дело. Список "кто есть" ещё худо-бедно получается, а вот "кого хочу" - уже труднее.

Да, непростое это дело... Я тоже долго мучилась, но более-менее что-то нарисовалось...А вообще интересно было вот так "пробежаться" по молдам, присмотреться лишний раз.
Gineura писал(а):Источник цитаты О, оказывается, прошлые посты я уже дочитала и теперь иду в ногу со всеми!

Спасибо тебе большое за внимание к моей теме! :)

BABY LOVE, Танюша, благодарю за твои теплые слова!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 мар 2018, 19:44

Изображение

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 10 мар 2018, 21:06

Марина, с праздником весны!
Прекрасного настроения на весь год, счастья и весны в душе!
И конечно же исполнения всех желаний! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 мар 2018, 23:08

с праздником
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 мар 2018, 19:38

Zifirina, Tadiya, девочки, спасибо большое, так приятно! Вам желаю радостного весеннего настроения, вдохновения и прекраснейших новых кукол!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 мар 2018, 01:40

Aquamary писал(а):Источник цитаты Не пойму, что с моей не так... :crazy: :roll: На чужих фото нравится, а в своей что-то напрягает. Надо будет еще ее пофотать.

Aquamary, Марина, да всё с ней так! Вот бывает иногда, что кукла вроде бы нравится, а фотки не сразу получаются. Я свою хочу пофоткать ещё и в другом аутфите, всё-таки на мой вкус это зелёное платье немного не то, что ей надо. Уверена, что и ты к своей Поппи найдёшь подход и подружишься :D
Aquamary писал(а):Источник цитаты Спасибо за пожелание, всем нам этого желаю!
- спасибо! :)
Aquamary писал(а):Источник цитаты Но относись философски - значит этой кукле надо было именно к тебе попасть любыми путями!
- да я уже поняла, когда коробку открыла, что вряд ли она теперь уедет :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 мар 2018, 13:11

Поздравляю с приездом такой замечательной девушки! Мне очень нравится сочетание цветов мейка. Помада - это нечто невероятное, вкусные ягодные губки :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 мар 2018, 14:33

Марина, Аюми очень хороша! Именно на твоих фото я увидела какая же она красавица!
Мне очень нравится ее макияж и цвет волос..
Не удивительно,что она теперь тебя так вдохновляет!
А еще очень понравилась ее кофрочка, сохранила себе для примера. :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 мар 2018, 19:06

Мариш, привет!
И снова я пытаюсь нагнать пропущенное :) За темкой слежу, но комментировать по мере обновления никак не получается :(
Даже обидно, что нет желаемого количества времени на форум и любимые темки :evil:

Теперь о приятном :D То есть о красавицах, выход в свет которых я пропустила :oops:

Giselle Diefendorf "Majesty"
Этот молд мне очень нравится и я рада, что ты решилась познакомиться с ним.
Мне эта девушка понравилась ещё с промки, очень эффектная.
Я уже жалею, что в прошлом году не смогла вступить в клуб. Классная, классная, классная! :clap:
И вредина, ага 8) Но ей это к лицу.

Lilith "Smoke & Mirrors" - это мечта! И этим всё сказано.
Эта кукла настолько прочно вошла в моё сердце, что я обязательно буду за ней охотится по возможности.
Очень рада, что таки твоя эпопея с новой головой для Лилит закончилась хорошо.
И жаль, что такой процент брака(((

Poppy Parker "Welcome to Misty Hollows" - ещё одна мечта!
Вот тут я прям конкретно кусаю локти, что не вступила в клуб.
Как по мне, это одна из красивейших Поппи.

Eugenia Perrin-Frost "Vivacité" что-то да, в родном аутфите вела себя капризно.
А вот в вечернем платье прямо таки расцвела.
Поздравляю тебя с ещё одной эффектной Женей в твоей коллекции!

Ayumi Nakamura "Hauntingly Lovely" видится мне такой капризницей.
На промке в белье просто ах. А ты нам её в родном образе покажешь??
Да и в других образах на неё очень интересно взглянуть :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 мар 2018, 12:14

Gineura писал(а):Источник цитаты Марина, да всё с ней так! Вот бывает иногда, что кукла вроде бы нравится, а фотки не сразу получаются. Я свою хочу пофоткать ещё и в другом аутфите, всё-таки на мой вкус это зелёное платье немного не то, что ей надо. Уверена, что и ты к своей Поппи найдёшь подход и подружишься

Таня, да, надо просто присмотреться и поиграть как следует :) Платье это на ней мне тоже не очень...

Tattonka, Таня, благодарю! От ее губок я просто без ума! :)

Li-lu, Юля, спасибо большое! Многие недовольны ее мэйком, по промо никто не разглядел, что будут такие сиреневые тени. А мне все понравилось, милая девушка получилась :)
Кофточка - прелесть, мне очень по душе :)

Demetria, Катя, привет! Рада тебе :D
Demetria писал(а):Источник цитаты И снова я пытаюсь нагнать пропущенное

Спасибо тебе, знаю как порой это бывает сложно и сколько времени занимает! Поэтому хочу тебе сказать, что мне приятно уже от того, что ты читаешь мою тему! И совсем не обязательно комментировать все, что было, я все понимаю и совсем не обижаюсь :wink: Просто заходи, когда есть время и желание, и пиши когда хочешь :)

Спасибо от меня и от всех моих девчонок за комплименты! Нам очень приятно! :)
Помню, что ты любишь Жизелей. Majesty - замечательная! Я пока еще только пытаюсь с ней подружиться, но уверенна, что все получится :)
Уверенна, что в этом году будут не менее прекрасные Жизели, так что у тебя все впереди!
Demetria писал(а):Источник цитаты Lilith "Smoke & Mirrors" - это мечта!

Она - великолепна! Пусть сбудется твоя мечта!
Demetria писал(а):Источник цитаты Poppy Parker "Welcome to Misty Hollows" - ещё одна мечта!
Как по мне, это одна из красивейших Поппи.

Для меня она тоже одна из самых красивых! Пусть и эта мечта обязательно исполнится!
Благодарю за поздравление с Женей! Еще один выстрел прямо в сердце! Все-таки до чего удачные куклы были в прошлом году! Надеюсь, что в этом году тенденция сохранится :)
Demetria писал(а):Источник цитаты Ayumi Nakamura "Hauntingly Lovely" видится мне такой капризницей.

Губки у них такие, что, да, то капризными кажутся, то обиженными... Но за это и люблю Аюмок :)
Мику обязательно покажу еще и, уверенна, что не раз :P очень уж она на ручки просится, прямо сама прыгает :) По поводу родного белья - подумаю, хочется чего-нибудь интересного, а не по стойке смирно, как обычно у меня получается :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 31 мар 2018, 18:55

Привет всем! :D
Ну вот и дождались первых существенных предложений от Интегрити! The Boudoir Collection стала для меня полной неожиданностью! Я ждала коллекцию Индастри, а когда появились квадратики с мехами решила, что будет коллекция The East 59th. Очень удивилась, увидев ФР! :shock:
У меня абсолютно нет кукольного голодания, еще не всех новых распаковала, поэтому с начала года настроилась, что буду сдерживаться в желаниях, покупать только самых-самых... Хороший настрой, но не надолго его хватило - ровно до первой коллекции :mrgreen:
Сказать, что девушки понравились - ничего не сказать! Я в полном восторге практически от всех!!! :angel:

Моей абсолютной фавориткой, настоящим выстрелом прямо в сердце стала Даша!
ИзображениеИзображение
Дополнительные фото в Инстаграме https://www.instagram.com/p/Bg9YsuaghHg ... grity_toys
Вот еще совсем недавно обсуждали молды и на Даше задержались с особым пристрастием. Изначально я была уверенна, что это вообще не мой молд, и никто из Даш у меня не поселится. После активной поддержки поклонниками Даши Модерн, я все-таки склонилась к тому, что такую бы хотела. Но с учетом цены на Модерн и кучи хотелок на любимых молдах вряд ли бы эта Даша когда-нибудь поселилась у меня.
И тут такой сюрприз от ИТ! :shock: Первый раз Даша понравилась мне так сильно!!! Вот честно, без преувеличений на мой вкус она самая лучшая на этом молде! Такая нежная и изящная получилась, что аж дух захватывает! Но сам молд вносит перчинку и стержень. Классное сочетание!
Такая укладка была у прошлогодней Адель, я тогда еще на нее внимание обратила - красиво смотрится. А тут еще и волосы рыжие! Хоть в общем я больше люблю длинные волосы, но для разнообразия очень рада этой укладке!
По поводу боди - воспринимаю этих кукол как базовых, подобная одежда не представляет для меня большой ценности, не умею играть такими эротишными вещицами. Я же еще Тоннеров собираю, у него часто бывали базовые куклы в белье, так что для меня это привычно - главное сама кукла, одежда - дело наживное. Ну а вообще дизайн, изящность, качество исполнения белья все-таки радуют глаз. Очень понравились Дашины украшения - люблю подобные. Ну и пес забавный, тоже мне симпатичен, нет у еще у меня в хозяйстве таких метёлок :P В общем я в восторге!!!

Второй фавориткой коллекции для меня стала Мадемуазель Джоли. Я уже очень давно хочу куклу на этом молде. Из стареньких нравятся Глинда, рыжая Иша и Scene stealer. Все время мониторю их, но цены - хоть плачь... А тут такая удача! Очень красивая на мой вкус!
ИзображениеИзображение

В общем про Дашу и Джоли я даже не раздумывала, тут же написала своему дилеру. Обычно он очень быстро отвечает, а тут, как назло, тишина... Ждала-ждала его, в панике давай писать другим - кто-то вообще не ответил, кто-то сразу же написал, что уже все распродано :shock: В общем перенервничала я с этими дамочками :crazy:

Пока ждала ответа от дилеров пересмотрела промки до дыр и еще одну красотку разглядела ...
ИзображениеИзображение
При первом просмотре фото Адели я прокрутила, даже не рассмотрев толком. Была на 100% уверенна, что это сочетание молда, темной кожи и платиновых волос - нечто совсем из ряда вон и точно не мое :? Но когда, наконец-то, остановилась на ее фото, рассмотрела это прекраснейшее лицо с чудесными глазами, поняла, что влюбилась и хочу ее чуть ли не больше всех других... :shock:
Прошло уже несколько часов с момента показа промок, у меня уже была глубокая ночь, мой дилер молчал, все другие отказали, написала своему дилеру еще одно письмо по поводу Адели и пошла спать в расстройстве и неизвестности... Утром письмо от него - подтвердил всех трех :clap:
Сама теперь в шоке от количества предзаказов :shock: А год ведь только начинается... Но так рада новеньким!!! И с таким нетерпением жду, благо ждать совсем недолго!!!

Что касается лотерейных...
Вероника - единственная, кто не понравился. Вообще-то я люблю черноволосых с красными губами, но она кажется какой-то слишком вызывающей :? И челки я не люблю. Играть на нее не буду, если кому-то надо, пишите :)
ИзображениеИзображение

Агнес красивая :) С молдом не очень дружу, поэтому без особых восторгов. Сыграю на нее, если повезет в лотерею, дам еще один шанс этому молду мне понравится.
ИзображениеИзображение

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 31 мар 2018, 19:08

У меня фаворитов нет) Более того спустя какое-то время после первых восторгов понимаешь что собственно никого и не надо :lol:
Но на Агнес всеравно поиграю))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Утром письмо от него - подтвердил всех трех

Поздравляю что удалось предзаказать всех желаемых :clap:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 31 мар 2018, 19:21

Valery писал(а):Источник цитаты У меня фаворитов нет) Более того спустя какое-то время после первых восторгов понимаешь что собственно никого и не надо

Я бы рада, если бы и у меня было так, но нет, не в этот раз...
Спасибо за поздравление! Как-то очень быстро вся коллекция разлетелась, радуюсь, что все получилось :)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 31 мар 2018, 19:33

Марина, поздравляю с тем, что удалось получить предзаказы на всех понравившихся! :) Наверное, в приоритете у дилеров те покупатели, кто заказывает не одну куклу, а сразу несколько; жаль, что кроме Даши мне не надо никого - а то может и я с предзаказом осталась бы...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 мар 2018, 19:54

Поздравляю! Две из твоих и мои фаворитки :angel:
Кстати, я бы Дашино белье обыграла, сшив юбку в тон :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»