Марин, обе Женечки прекрасны! Последняя мне не нравится из-за своего пустого взгляда, но у твоей такие длиннющие ресницы, что ничего такого незаметно.
Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты а никакую не Волочкову
Tadiya писал(а):Источник цитаты Да вы преувеличиваете схожесть Жень и волочковых
simona писал(а):Источник цитаты я и в новенькой ничего общего с Волочковой не вижу. Волочкова страшная, вульгарная бабища
simona писал(а):Источник цитаты Марин, обе Женечки прекрасны! Последняя мне не нравится из-за своего пустого взгляда, но у твоей такие длиннющие ресницы, что ничего такого незаметно.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я уже начинаю молд Жени просто обожать с твоей подачи
Aquamary писал(а):Источник цитаты Erin Salston "Without You
Aquamary писал(а):Источник цитаты Еще немного Вивьен
Aquamary писал(а):Источник цитаты Ayumi Nakamura "Hauntingly Lovely"
Juliet19 писал(а):Источник цитаты очень понравились Вивьен (правда, с распущенными волосами она мне нравится чуточку больше)
Juliet19 писал(а):Источник цитаты а еще Стелла. Это роскошное платье цвета алых парусов или розовой зари сделало с ней чудесное превращение- и она такая красавица, расцвела как роза
Aquamary писал(а):Источник цитаты Мне наоборот на промке очень понравилась, а в живую что-то не то оказалось. Но пока я дала Карине шанс, посмотрим, что получится.
- весна у нас нонче не предвидитсяAquamary писал(а):Источник цитаты Дорогие, девочки! С первым днем Весны!!! Дождались
И по таком случаю я со своей последней недопоказанной Женей Аманда
- о, она приехала!Aquamary писал(а):Источник цитаты Ayumi Nakamura "Hauntingly Lovely" (2017г., The Heirloom Collection, LE 825) - Мика
Gineura писал(а):Источник цитаты могу показать маленький тизер
Gineura писал(а):Источник цитаты весна у нас нонче не предвидится Зато Аманда в красном - настоящая вестница весны, она немного похожа на красный тюльпан: нежный, изысканный и яркий одновременно.
Gineura писал(а):Источник цитаты о, она приехала! Суперская кукла, мейк изумительный, и даже чёлка мне нравится Чудесная Аюми (ещё раз спасибо Джесси за великолепную коллекцию - если раньше не из кого было выбрать, то теперь не знаешь, кого хватать в первую очередь ) Понравилось, как ты обыграла родной кардиган, дополнив его юбкой, Мике очень идёт.
Gineura писал(а):Источник цитаты Итоги отличные, куклы как на подбор!
Gineura писал(а):Источник цитаты с близнецами прям беда, мало того, что хотельные не выигрываются, дык ещё Интегрити неплохо так косячит И вот самое противное в том, что получив бракованную куклу сидишь и не знаешь, стоит ли отправлять её на обмен, особенно после того, как начиталась ужастиков в общей теме... ТТТ! Пусть тебе с ними везёт, и в этом году приезжают беспрерывно, как по заказу ровненькие и идеальные
Gineura писал(а):Источник цитаты Насчёт Лилит Smoke & Mirrors полностью согласна, меня её сестричка тоже оставила равнодушной, а вот от Лилит прям таю.
Gineura писал(а):Источник цитаты - ох уж эти лотереи! Самое большое моё разочарование в 2017... Из всех, на кого играла, выиграла только одну - на которую поставила случайно по ошибке Нет, сама кукла в итоге не разочаровала, но на вторичке она потом продавалась дешевле... В общем, до сих пор простить себе не могу ту ошибку. И надо же было, чтобы именно этот билет сыграл!
Gineura писал(а):Источник цитаты Пыталась составить свой список, поняла, что это гиблое дело. Список "кто есть" ещё худо-бедно получается, а вот "кого хочу" - уже труднее.
Gineura писал(а):Источник цитаты О, оказывается, прошлые посты я уже дочитала и теперь иду в ногу со всеми!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Не пойму, что с моей не так...![]()
На чужих фото нравится, а в своей что-то напрягает. Надо будет еще ее пофотать.
- спасибо!Aquamary писал(а):Источник цитаты Спасибо за пожелание, всем нам этого желаю!
- да я уже поняла, когда коробку открыла, что вряд ли она теперь уедетAquamary писал(а):Источник цитаты Но относись философски - значит этой кукле надо было именно к тебе попасть любыми путями!
Gineura писал(а):Источник цитаты Марина, да всё с ней так! Вот бывает иногда, что кукла вроде бы нравится, а фотки не сразу получаются. Я свою хочу пофоткать ещё и в другом аутфите, всё-таки на мой вкус это зелёное платье немного не то, что ей надо. Уверена, что и ты к своей Поппи найдёшь подход и подружишься
Demetria писал(а):Источник цитаты Lilith "Smoke & Mirrors" - это мечта!
Demetria писал(а):Источник цитаты Poppy Parker "Welcome to Misty Hollows" - ещё одна мечта!
Как по мне, это одна из красивейших Поппи.
Demetria писал(а):Источник цитаты Ayumi Nakamura "Hauntingly Lovely" видится мне такой капризницей.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Утром письмо от него - подтвердил всех трех
Valery писал(а):Источник цитаты У меня фаворитов нет) Более того спустя какое-то время после первых восторгов понимаешь что собственно никого и не надо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей