Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
annika
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Ученица врача". Рейвен с.301

Сообщение annika » 25 мар 2018, 01:36

Да... от такого не сбежишь... :)
А Рейвен обворожительна в этой рубашке! Неужели у Люка вот так-таки ничего внутри не дрогнуло?..

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 25 мар 2018, 07:16

Ага, а вот теперь ловушка окончательно захлопнулась! :twisted:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 25 мар 2018, 08:34

Вот жеж Люк...Прямо "возбудим и не дадим" :twisted: Совсем засмущал бедную девчушку))) Сидит тут, наглаживает - хитрец, да и только!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 мар 2018, 10:02

Бедняжка Рейвен! Угораздило же ее влюбиться в Люка! Оно и понятно, он практически единственный мужчина в ее окружении, конюхи и другие слуги не в счет)) Да и как в ее возрасте можно было не влюбиться в такого загадочного мужчину?
Но я к нему симпатии все еще не испытываю... Пугает он меня...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 мар 2018, 13:35

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И вот если о причине "зачем Люку нужна Рейвен" стараюсь не думать - все равно не угадаю, то в данный момент дико мучает любопытство: а кто ж "наглядным пособием" выступил?

Оох, "наглядное пособие" рвал и метал за такую роль, мне перед ним самой стыдно! :oops: Так что умолчим об этом эпизоде в его жизни...

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Да... от такого не сбежишь...

Куда там :oops:

annika писал(а):Источник цитаты А Рейвен обворожительна в этой рубашке! Неужели у Люка вот так-таки ничего внутри не дрогнуло?..

Нет, конечно, он видит, что Рей - красивая девушка, и даже наверное вожделеет ее... Но это все второстепенно...
JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ага, а вот теперь ловушка окончательно захлопнулась!

Окончательно, Даш, захлопнется через серию :twisted:

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Вот жеж Люк...Прямо "возбудим и не дадим" Совсем засмущал бедную девчушку))) Сидит тут, наглаживает - хитрец, да и только!

На самом деле у него был свой рассчет: он хотел убедиться, что когда они станут любовниками, Рей не растеряет последние мозги и будет в состоянии учиться дальше, находясь так близко от предмета воздыханий :mrgreen:

Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты Бедняжка Рейвен! Угораздило же ее влюбиться в Люка! Оно и понятно, он практически единственный мужчина в ее окружении, конюхи и другие слуги не в счет)) Да и как в ее возрасте можно было не влюбиться в такого загадочного мужчину?

Ты права! К тому же, каким бы ни было ее окружение, Люк - особенный, так не похожий на прислугу и того же конюха, такой притягательный...
Fosski писал(а):Источник цитаты Но я к нему симпатии все еще не испытываю... Пугает он меня...

И правильно, что пугает :twisted: :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Секс-символ.

Сообщение Fibella » 25 мар 2018, 15:00

Поскольку господин Крейвен уехал, темка осталась ни больше, ни меньше, без секс-символа... Слишком много он собой олицетворял, не только эпоху и историю, но и характер, философию жизни... Но свято место пусто не бывает, решили мы! Однако среди десяти моих мужчин нет согласия, кто займет почетное место Крейвена и будет носить титул секс-символа темы) Ага, так громко, ну уж простите :mrgreen: Поэтому, чтоб никому не было обидно, решили провести голосование) Пока среди мужчин, потом и среди женского населения тоже :wink: Голосовать можно за одного кандидата, вверху темки)

Итак, претенденты:
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 25 мар 2018, 15:02

Андрас!Андрас! Я как это фото увидела, чуть не упала :crazy:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Секс-символ. Голосование. с.302

Сообщение Caroline_Pride » 25 мар 2018, 15:04

Все мужчины что надо! Я проголосовала за Андраса :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 мар 2018, 15:05

Озадачила так озадачила.
Поддержала Иля, хотя очень хотелось и за Амра проголосовать :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 мар 2018, 15:55

Piccoloriccio, Caroline_Pride, Nasty, спасибо большое за ваши голоса) Андрас прямо польщен)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 мар 2018, 15:57

Разрываюсь между Илем и Беном)) Иль очень дорог мне как герой любимой из всех твоих истории, но и Бен нравится как персонаж! В итоге выбрала Бена 8)
А куда Константин уехал? Я, кажется, что-то пропустила... :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 мар 2018, 16:00

Хэри: сильный, мудрый, благородный. Воин, которого я провожала в последний бой. :) Все мужчины интересны, но его я люблю, так что надеюсь, никто не в обиде. ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 мар 2018, 16:05

Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты Разрываюсь между Илем и Беном)) Иль очень дорог мне как герой любимой из всех твоих истории, но и Бен нравится как персонаж! В итоге выбрала Бена

О, господин Президент польщен, очень! Он вообще простой вояка, так что это даже слегка неожиданно :oops: :wink:
Fosski писал(а):Источник цитаты А куда Константин уехал? Я, кажется, что-то пропустила...

Я его продала. Он исчерпал себя как персонаж, да и молд разлюбила. Иля мне вполне достаточно)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Хэри: сильный, мудрый, благородный. Воин, которого я провожала в последний бой. Все мужчины интересны, но его я люблю, так что надеюсь, никто не в обиде.

Спасибо, Нина) Не, думаю, никто не в обиде, у всех есть те, кто им симпатизирует) Хэри я и сама нежно люблю, несмотря на все его ошибки молодости. Особенно его на Тангаре, в том их поединке с Беном он вышел бесспорным победителем)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 25 мар 2018, 18:40

Я зависла. Сложно выбрать. Колебалась между Айзеком, Андрасом и Дэном. Выбрала Дэна.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 мар 2018, 19:20

Fibella, Надя, е-мое... как выбрать-то?! :crazy: Адам...Дэн...Андрас...Гектор...Иль... Мамочкиииии..... Пойду отдамся.... Андасу! :oops: (Прости Гектор... Дэн, на вас всегда слишком много одежды...)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 25 мар 2018, 19:27

Ох, Наденька... Как же сложно!
Адам очень сексуален, особенно если вспомнить его человеческое воплощение...
Люк очень очень волнует, но пока не понятно какой он будет в отношениях с Рей, боюсь ошибиться...
Бена я безумно люблю как персонажа и молд его мне особенно нравится, но он для меня глубже чем секс-символ. Там больше к душе чем к телу...
После всего что Амра там с Эль творил он для меня символ СЕКСА в твоей теме :D
Не вот секс символ...
Смотрю я на Айзека, но вижу в нем Финна, а он-то как раз и был тем самым первым моим любимым мужчиной у тебя в теме, за которым я бы пошла... Я так тяжело пережила его смерть... Но память о нем живет в Айзеке, так что Айзек. И кукломужчина этот мой самый самый любимый из всех и самый красивый у ИТ на мой вкус. Так что однозначно Айзек!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 мар 2018, 19:32

Fibella писал(а):Источник цитаты Она - королева,

О,да, королева! Такая стать! :clap:
О, здесь Люк красив и зловещ...
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/f2be85e4f4322c8932aa7877a43cb88c.jpg
Julietta писал(а):Источник цитаты И чего он пугающ-то? Наоборот, веселый такой, поржать с ним можно

Пацталом :mrgreen: И от анекдота тоже!
Fibella писал(а):Источник цитаты Он никогда груб с ней и не был, Рей сбежала не от этого

Прямо уже в нетерпении!
Люк действительно неотразим. Неудивительно, что юная Рей влюбилась в него без памяти!
Fibella писал(а):Источник цитаты Sharemi" в переводе с южного языка означает найденыш

А красиво.... Я думала это что-то типа "любовь моя"... я наивна :oops:
Fibella писал(а):Источник цитаты И хочу показать две ипостаси Рейвен, ее юную и взрослую

Вау, какие портреты! Их бы в виде картин!:)
Fibella писал(а):Источник цитаты Ступай в дом. На сегодня все.

Фух. Я уж думала, щас он и мышцы и прочее ей покажет, вскрыв того конюха...
Проголосовала за Андраса:)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 мар 2018, 21:52

Итак, претенденты

А-а-а-а-а!!!! Металась между тремя кандидатурами, обдумала не один раз и в итоге... Простите Хэри и Адам, но голос отдала Ильдериму! :oops: Тут и отсылка к Константину (Мона печально вздохнула, и даже Рауль поднял бокал в память о нем), и любовь Рэн, и сила духа, и вообще - он такой один! :oops: :oops:
Оох, "наглядное пособие" рвал и метал за такую роль, мне перед ним самой стыдно!

Надя!!! Ну хоть намекни, кто это был??? Любопытство не просто мучает, а активно съедает! :mrgreen:

Mayata
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mayata » 25 мар 2018, 22:40

Сложно, как же сложно было выбирать среди таких шикарных мусиков)) :roll:
Все такие разные, но у каждого за плечами не одна фотосессия сексуального характера :icon_e_biggrin: и каждый был там красив, нежен, брутален и чувственен :oops: ...Ну как можно недооценить одного и захвалить другого :crazy:
Но все же выбор пал на Адама. Сама удивлена :shock: , но эти фото в трениках :oops: :mrgreen: ..
Он, конечно, а̶в̶н̶ю̶к̶ подлец еще тот, но хорош, очень хорош) :wink:
Айзека люблю, Люка тоже (теперь походу дела точно) :D , но выбрать можно одного...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 мар 2018, 23:12

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Я зависла. Сложно выбрать. Колебалась между Айзеком, Андрасом и Дэном. Выбрала Дэна.

Спасибо от Дэна)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пойду отдамся.... Андасу! (Прости Гектор... Дэн, на вас всегда слишком много одежды...)

Полеглааа! :lol: Эх я, маху дала! Надо было всех в равных условиях фоткать, то бишь нюд :oops:

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Адам очень сексуален, особенно если вспомнить его человеческое воплощение...Люк очень очень волнует, но пока не понятно какой он будет в отношениях с Рей, боюсь ошибиться...

Воо! Я, честно говоря, думала, ты выберешь Адама :mrgreen: Промахнулась! Насчет Люка ты сильно не промахнешься... Тем более, скоро начинаются и откровенные сцены... Я не только про секс, но и про характер :twisted:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Бена я безумно люблю как персонажа и молд его мне особенно нравится, но он для меня глубже чем секс-символ. Там больше к душе чем к телу...
Вот и мне так же! Люблю его жесткость-жестокость, силу духа, упорство, харизму... Даже глазами влюбленной Ренфи, он привлекательный, но не красавчик, да и влюбилась она больше во все вышеперечисленное, а не в лицо)
MarisaS писал(а):Источник цитаты После всего что Амра там с Эль творил он для меня символ СЕКСА в твоей теме

Аха-хаа... Надо запомнить) Ну эта парочка вообще, самая смелая в экспериментах, наравне с королевской четой :oops:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Так что однозначно Айзек!

Спасибо от Айза)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О,да, королева! Такая стать!

Мерси, Ириш! У Рэн еще много непоказанных новых аутфитов) Буду и дальше спамить ее фотками)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пацталом И от анекдота тоже!

Во-во! И я тоже! С Люком можно посмеяться. Один раз. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Люк действительно неотразим. Неудивительно, что юная Рей влюбилась в него без памяти!

Это только начало... Дальше - больше! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты Sharemi" в переводе с южного языка означает найденыш А красиво.... Я думала это что-то типа "любовь моя"... я наивна

Люк излишней сентиментальностью не страдает! Но это словечко он использует по сути так же, просто никто не понимает его смысла, того смысла, какой Люк вкладывает!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фух. Я уж думала, щас он и мышцы и прочее ей покажет, вскрыв того конюха...

Конюх ему еще пригодится :twisted:
Спасибо от Андраса!

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты еталась между тремя кандидатурами, обдумала не один раз и в итоге... Простите Хэри и Адам, но голос отдала Ильдериму!

Благодарю) Я влюбилась в Иля заново с отъездом второго демона)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надя!!! Ну хоть намекни, кто это был??? Любопытство не просто мучает, а активно съедает!
Бен :roll:

Mayata,
Mayata писал(а):Источник цитаты Но все же выбор пал на Адама. Сама удивлена , но эти фото в трениках ..Он, конечно, а̶в̶н̶ю̶к̶ подлец еще тот, но хорош, очень хорош)

Люда, я вот тоже выбрала Адама! А фото в трениках... Погоди, там будет серия про его спортзал и Аллену :roll: :wink: :oops: :oops: Я специально для этой серии спортивный костюм ему и купила, хоть спортивную одежду и не жалую.
Mayata писал(а):Источник цитаты Айзека люблю, Люка тоже (теперь походу дела точно)

И дальше будем любить Люка еще сильнее :wink:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 25 мар 2018, 23:21

Вах, вот это мужчины! Сделали мое утро! :D :clap:
Надя, выбрать одного - невероятно сложно! Долго думала, а потом решила, что совсем уж примерных семьянинов лучше оставить в покое - супруги вряд ли одобрят повышенное внимание к своим половинкам :lol:
Отдала голос за Андраса - он чертовски горяч, во всех смыслах! И хотя он тоже занят, Амарес, думаю, поймет и простит)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 мар 2018, 23:38

Fibella писал(а):Источник цитаты Эх я, маху дала! Надо было всех в равных условиях фоткать, то бишь нюд

Вот-вот, Надя, всех надо было сфоткать эротишненько... :mrgreen: Глядишь, про кого захотелось бы написать историю, а кто-то обрел бы нового любимца в твоей темке.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 26 мар 2018, 00:26

Надь, у тебя такой цветник мужской в теме :oops:
Долго выбирала между Хэри и Гектором - две любимые молды, ешкин кот! Но бедному Гектору и так постоянно достается проблем в личной жизни, так хоть голосом своим его утешу :lol:
Читаю потихоньку предысторию Люка и Рей, и, как-то страшноватенько становится :twisted: Люк, вообще, псих отмороженный :evil:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 мар 2018, 00:27

Мне почему-то кажется, что Люк прекрасно знает, что творится в голове у Рейвен, причём целенаправленно сам это там творит, преследуя свои интересы и "формируя" нужного ему человека. Завораживающе-жуткий дяденька, скажу я... :roll:
В голосовании я за Андраса))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 мар 2018, 01:32

Думаю, победитель уже обозначился. :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 мар 2018, 08:46

Жестокая...! :crazy: Я хочу проголосовать за 3-4 минимум :icon_e_biggrin: НО: есть среди твоих мужчин один такой, который сейчас приковывает все мое внимание, потому, что он непонятный, пугающий, интригующий, то ли гений, то ли сумасшедший... :twisted:
Люк, ты чертовски сексуален :oops: Нельзя так эротиШно про круги кровообращения рассказывать... Ой, нельзя...

Надя, сил нет, как жду каждой серии!
Читаю сразу же, жаль, что на форум выползти с компьютера не всегда. Та часть, где бедолага конюх выступает в роли наглядного анатомического пособия - просто бомба. Юная Рей - это просто прелесть какая-то! Смущается как человек, глаза эти наивные и улыбочка, не могу :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 мар 2018, 10:47

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Надя, выбрать одного - невероятно сложно! Долго думала, а потом решила, что совсем уж примерных семьянинов лучше оставить в покое - супруги вряд ли одобрят повышенное внимание к своим половинкам

Ха-х, они почти все заняты) Девушки не дремлют)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Отдала голос за Андраса - он чертовски горяч, во всех смыслах! И хотя он тоже занят, Амарес, думаю, поймет и простит)))

Амарес в себе уверена) От Андраса мерси)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты всех надо было сфоткать эротишненько...

Ну, ладно... Запомню на будущее :wink:

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Долго выбирала между Хэри и Гектором - две любимые молды, ешкин кот! Но бедному Гектору и так постоянно достается проблем в личной жизни, так хоть голосом своим его утешу

Спасибо) Я Гектору припасла и роскошную деву, и приключений :twisted: Правда, сомневаюсь, что он будет рад...
Rennaty писал(а):Источник цитаты Читаю потихоньку предысторию Люка и Рей, и, как-то страшноватенько становится Люк, вообще, псих отмороженный

Да, Люка многие считают сумасшедшим в его окружении :twisted:

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Мне почему-то кажется, что Люк прекрасно знает, что творится в голове у Рейвен, причём целенаправленно сам это там творит, преследуя свои интересы и "формируя" нужного ему человека. Завораживающе-жуткий дяденька, скажу я...

Настя, ты во всем права! Он "творит" Рей по образу и подобию... Такой, какая ему нужна.
owlet писал(а):Источник цитаты В голосовании я за Андраса))

Спасибо)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Думаю, победитель уже обозначился.

Ага, похоже на то)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я хочу проголосовать за 3-4 минимум

Вот и я долго металась :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты НО: есть среди твоих мужчин один такой, который сейчас приковывает все мое внимание, потому, что он непонятный, пугающий, интригующий, то ли гений, то ли сумасшедший... Люк, ты чертовски сексуален Нельзя так эротиШно про круги кровообращения рассказывать... Ой, нельзя...

:oops: :oops: :oops: Согласна...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Та часть, где бедолага конюх выступает в роли наглядного анатомического пособия - просто бомба. Юная Рей - это просто прелесть какая-то! Смущается как человек, глаза эти наивные и улыбочка, не могу

Спасибо! Я подпала под ее очарование) Очень отзывчивая куколка!

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 26 мар 2018, 11:01

Адам, Люк.... Люк, Адам :shock: :crazy:
Пока Адам, но новичок на пятки наступает :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 мар 2018, 13:11

eremka,
eremka писал(а):Источник цитаты Адам, Люк.... Люк, Адам

Вот и я так же металась между двумя сегодняшними своими любимцами :mrgreen:
eremka писал(а):Источник цитаты Пока Адам, но новичок на пятки наступает

Танюша, спасибо)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Ученица врача". Люк. с.302

Сообщение Fibella » 26 мар 2018, 13:27

Люк.
Тропинка извивалась среди гигантских вековых корней дубов и ив, солнце, проглядывающее через густую листву, ложилось на дорогу причудливой яркой мозаикой. Идти было нестерпимо жарко. Хмурясь, он расстегнул рубашку, закатал рукава, щурясь от яркого света, бившего прямо в глаза.
Изображение
Конечно, посадить вороний глаз можно было в оранжерее, но Люк не хотел так рисковать, даже простое прикосновение к нему могло стать фатальным, куда безопаснее собрать ягоды прямо в лесу. Еще с месяц назад он набрел на заросли терна, а внизу, под кустарником цвел вороний глаз. На илистой почве вдоль берега речушки он рос в изобилии. Люк запомнил это место, и теперь, когда цветы превратились в смертоносные ягоды, вооружившись ножом и холщовым мешочком, он продирался сквозь колючий дерн в поисках.
Изображение
Работать приходилось в перчатках, было невыносимо жарко, пот заливал глаза, пока он собирал маленькие иссиня-черные ягоды и срезал плотные темно-зеленые листы вороньего глаза.
Изображение
Когда он окончил свою работу, было далеко за полдень, солнце уже не пекло так немилосердно, в воздухе висела дымка, все вол=круг было пропитано негой, разморенное и разнеженное жарой. Он сам себе казался здесь чем-то чужеродным. Люк подхватил мешочек, сунул его в широкую холщовую сумку и зашагал к тропе.
До замка было далеко, и спасаясь от жары, он пошел вдоль низкого берега реки, мелководной, с тихими заводями, огибавшей замковые земли и несшей свои воды к Шепчущему морю. Люк не смотрел по сторонам, за годы жизни в Приречье он знал назубок каждый куст здесь и тропку. Мыслим его были поглощены новыми ингредиентами и его ученицей. Рейвен делала успехи, все же казавшиеся ему недостаточными. Хотя Люк признавал, что девчонка талантлива и может превзойти его, но ей не хватало хладнокровия, Рейвен все еще думала о пациентах как о людях, слишком жалела их и боялась боли. Люк хмыкнул, поправляя ремень сумки.
Изображение
"Боль существует лишь в твоем сознании", — говорил ему Учитель. Как давно это было! Они с Амрой послушно внимали ему, ловили каждое слово, верили… Ну что ж, в этом учитель был прав. Если не пускать страх в голову, боли нет! Впервые осознав это, Люк восхитился, ощутив себя всемогущим. В мире, где люди боятся смерти, диковинной болезни, пыток, увечья, это открытие разом поставило его на ступень выше их всех. Но он знал это один, и не с кем было поделиться. Люк нахмурился, качнул головой. Рейвен еще не готова. Всему свое время.
Поглощенный своими мыслями, он услышал шум у реки, но не придавал ему значения. И только подойдя ближе, увидел, как сквозь зеленые заросли проглядывает тонкая девичья фигурка.
Изображение
Он сперва хотел пройти мимо, но с удивлением понял, что это Рейвен. Рейвен, которой велено было читать труды южных лекарей по физиоологии и противоядиям. И все же это была она. Люк остановился. Рейвен, не видевшая его, стояла к нему спиной. Гибким движением она скинула просторную рубашку, длинные черные волосы разметались по спине, укутав ее, спрятав от его взгляда.
Изображение
Но она тут же принялась заплетать их в тугую косу. Посреди яркой буйной зелени ее кожа казалась прозрачной такой молочной фарфоровой белизной, будто светилась изнутри. Не отрываясь, Люк смотрел на нее, на узкие худенькие плечи, мягкую линию бедер, длинные стройные ноги, с удивлением увидев вдруг, что та девочка, какую он подобрал шесть лет назад (неужели минуло столько времени!), расцвела и превращается в прелестную девушку, еще неловкую и резковатую, но обещающую со временем стать настоящей красавицей.
Изображение
Неужели Рейвен уже тринадцать? Он видел ее почти каждый день на уроках и в обеденной зале, привык смотреть на нее как на ребенка, был слишком поглощен своей работой и планами, чтобы сразу заметить перемены в ней. Тем сильнее сейчас было его удивление и потрясение. Рейвен, осторожно ступая босыми ногами по траве, спустилась к воде, чуть вздрогнула, когда ступила в нее. Гибким движением она подняла волосы, замерла на мгновение. Ему хорошо видно было всю ее, освещенную вечерним солнцем, плоский живот, острые коленки, маленькую грудь с бледно-розовыми сосками.
Изображение
Помедлив, Рейвен шагнула в воду, раздался легкий всплеск и она скрылась под водой. Через минуту, отфыркиваясь, она показалась уже на середине реки, разбрызгивая воду и часто дыша.
Изображение
Люк отвернулся и пошел назад, к тропе. Стало не так жарко, солнце клонилось к западу. Он шел, сосредоточенно глядя себе под ноги. Рейвен вдруг вытеснила мысли о работе, заполнив собой все. И как он раньше не увидел, что она выросла? Конечно, он не мог не замечать ее смущения в его присутствии, зардевшихся щек, потупленного взгляда… Видел он ее и тогда, в оранжерее. Люк знал, что в ней просыпаются извечные инстинкты и желания, свойственные человеку, что она хочет мужчину, хочет его. Но сам он все это время считал, что слишком рана, что она мала для всего. До сегодняшнего вечера. Дорога, вынырнув из леса, стала широкой и утоптанной, впереди показались серые мшистые стены Блудстага. Люк удовлетворенно улыбнулся своим мыслям. Значит, время пришло, сегодня.
Изображение
Он заглянул на кухню, велев кухарке приготовить ужин для двоих и принести в его покои, прошел в спальню, отпер ящик секретера и достал оттуда флакон с прозрачной, играющей на свету жидкостью, осторожно капнул несколько капель в графин с вином, и долго стоял, глядя на гранатовую жидкость, в лучах заходящего солнца казавшуюся багряной, как кровь.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 26 мар 2018, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»