А Рейвен обворожительна в этой рубашке! Неужели у Люка вот так-таки ничего внутри не дрогнуло?..
Модератор: admin
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И вот если о причине "зачем Люку нужна Рейвен" стараюсь не думать - все равно не угадаю, то в данный момент дико мучает любопытство: а кто ж "наглядным пособием" выступил?
annika писал(а):Источник цитаты Да... от такого не сбежишь...
annika писал(а):Источник цитаты А Рейвен обворожительна в этой рубашке! Неужели у Люка вот так-таки ничего внутри не дрогнуло?..
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ага, а вот теперь ловушка окончательно захлопнулась!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Вот жеж Люк...Прямо "возбудим и не дадим" Совсем засмущал бедную девчушку))) Сидит тут, наглаживает - хитрец, да и только!
Fosski писал(а):Источник цитаты Бедняжка Рейвен! Угораздило же ее влюбиться в Люка! Оно и понятно, он практически единственный мужчина в ее окружении, конюхи и другие слуги не в счет)) Да и как в ее возрасте можно было не влюбиться в такого загадочного мужчину?
Fosski писал(а):Источник цитаты Но я к нему симпатии все еще не испытываю... Пугает он меня...
Fosski писал(а):Источник цитаты Разрываюсь между Илем и Беном)) Иль очень дорог мне как герой любимой из всех твоих истории, но и Бен нравится как персонаж! В итоге выбрала Бена
Fosski писал(а):Источник цитаты А куда Константин уехал? Я, кажется, что-то пропустила...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Хэри: сильный, мудрый, благородный. Воин, которого я провожала в последний бой. Все мужчины интересны, но его я люблю, так что надеюсь, никто не в обиде.
Fibella писал(а):Источник цитаты Она - королева,
Julietta писал(а):Источник цитаты И чего он пугающ-то? Наоборот, веселый такой, поржать с ним можно
Fibella писал(а):Источник цитаты Он никогда груб с ней и не был, Рей сбежала не от этого
Fibella писал(а):Источник цитаты Sharemi" в переводе с южного языка означает найденыш
Fibella писал(а):Источник цитаты И хочу показать две ипостаси Рейвен, ее юную и взрослую
Fibella писал(а):Источник цитаты Ступай в дом. На сегодня все.
Итак, претенденты
Оох, "наглядное пособие" рвал и метал за такую роль, мне перед ним самой стыдно!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Я зависла. Сложно выбрать. Колебалась между Айзеком, Андрасом и Дэном. Выбрала Дэна.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пойду отдамся.... Андасу! (Прости Гектор... Дэн, на вас всегда слишком много одежды...)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Адам очень сексуален, особенно если вспомнить его человеческое воплощение...Люк очень очень волнует, но пока не понятно какой он будет в отношениях с Рей, боюсь ошибиться...
Вот и мне так же! Люблю его жесткость-жестокость, силу духа, упорство, харизму... Даже глазами влюбленной Ренфи, он привлекательный, но не красавчик, да и влюбилась она больше во все вышеперечисленное, а не в лицо)MarisaS писал(а):Источник цитаты Бена я безумно люблю как персонажа и молд его мне особенно нравится, но он для меня глубже чем секс-символ. Там больше к душе чем к телу...
MarisaS писал(а):Источник цитаты После всего что Амра там с Эль творил он для меня символ СЕКСА в твоей теме
MarisaS писал(а):Источник цитаты Так что однозначно Айзек!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О,да, королева! Такая стать!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пацталом И от анекдота тоже!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Люк действительно неотразим. Неудивительно, что юная Рей влюбилась в него без памяти!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты Sharemi" в переводе с южного языка означает найденыш А красиво.... Я думала это что-то типа "любовь моя"... я наивна
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фух. Я уж думала, щас он и мышцы и прочее ей покажет, вскрыв того конюха...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты еталась между тремя кандидатурами, обдумала не один раз и в итоге... Простите Хэри и Адам, но голос отдала Ильдериму!
БенMikoshi писал(а):Источник цитаты Надя!!! Ну хоть намекни, кто это был??? Любопытство не просто мучает, а активно съедает!
Mayata писал(а):Источник цитаты Но все же выбор пал на Адама. Сама удивлена , но эти фото в трениках ..Он, конечно, а̶в̶н̶ю̶к̶ подлец еще тот, но хорош, очень хорош)
Mayata писал(а):Источник цитаты Айзека люблю, Люка тоже (теперь походу дела точно)
Fibella писал(а):Источник цитаты Эх я, маху дала! Надо было всех в равных условиях фоткать, то бишь нюд
JDahlia писал(а):Источник цитаты Надя, выбрать одного - невероятно сложно! Долго думала, а потом решила, что совсем уж примерных семьянинов лучше оставить в покое - супруги вряд ли одобрят повышенное внимание к своим половинкам
JDahlia писал(а):Источник цитаты Отдала голос за Андраса - он чертовски горяч, во всех смыслах! И хотя он тоже занят, Амарес, думаю, поймет и простит)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты всех надо было сфоткать эротишненько...
Rennaty писал(а):Источник цитаты Долго выбирала между Хэри и Гектором - две любимые молды, ешкин кот! Но бедному Гектору и так постоянно достается проблем в личной жизни, так хоть голосом своим его утешу
Rennaty писал(а):Источник цитаты Читаю потихоньку предысторию Люка и Рей, и, как-то страшноватенько становится Люк, вообще, псих отмороженный
owlet писал(а):Источник цитаты Мне почему-то кажется, что Люк прекрасно знает, что творится в голове у Рейвен, причём целенаправленно сам это там творит, преследуя свои интересы и "формируя" нужного ему человека. Завораживающе-жуткий дяденька, скажу я...
owlet писал(а):Источник цитаты В голосовании я за Андраса))
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Думаю, победитель уже обозначился.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я хочу проголосовать за 3-4 минимум
arielgirl писал(а):Источник цитаты НО: есть среди твоих мужчин один такой, который сейчас приковывает все мое внимание, потому, что он непонятный, пугающий, интригующий, то ли гений, то ли сумасшедший... Люк, ты чертовски сексуален Нельзя так эротиШно про круги кровообращения рассказывать... Ой, нельзя...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Та часть, где бедолага конюх выступает в роли наглядного анатомического пособия - просто бомба. Юная Рей - это просто прелесть какая-то! Смущается как человек, глаза эти наивные и улыбочка, не могу
eremka писал(а):Источник цитаты Адам, Люк.... Люк, Адам
eremka писал(а):Источник цитаты Пока Адам, но новичок на пятки наступает