Модератор: admin
MarKifay писал(а):Источник цитаты Красотка! Ни дать ни взять… да еще и с прекрасной наследственностью
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень симпатичное платье) и принт идеально подходит красотке Майе под цвет мейка и тон волос)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какая Майя весенне-теплая получилась! Она словно подготовилась к вечеринке после Последнего звонка: когда парадная форма снята и можно уходить в отрыв на танцполе.
Natusenish писал(а):Источник цитаты Майя отлично выглядит в этом платье!Явно помаду под него подбирала
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Как же мне нравятся глазки у Майи, чарующие, и принт платья еще больше подчеркивает их красоту!
Valery писал(а):Источник цитаты Шикарные локоны!!! Сразу вспоминается реклама средств для укладки волос и шампуней
Valery писал(а):Источник цитаты Понравилось экспериментировать с волосами?)
vatrushka писал(а):Источник цитаты твоя Валери и так была прекрасна! А уж с локонами стала ещё краше. Укладочка вышла аккуратненькая. Нежный розовый Валери очень идёт.
HelenTao писал(а):Источник цитаты
большое спасибо!))меня саму очень порадовал результат, учитывая, что кукольный парикмахер из меня никакой, а со второй попытки получилось очень даже неплохо) будем еще пробовать)
vatrushka писал(а):Источник цитаты как я тебя понимаю. Я тоже не очень дружу с экспериментами с кукольными волосами. Но иногда хочется сотворить красот
HelenTao писал(а):Источник цитаты в первый раз у меня ничего не получилось - не терпелось по быстрее вынуть куклу из воды, просушить и т.п.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я как-то тоже пыталась такие изобразить, но тоже видимо не выждала определенного момента. одним словом надо пробовать еще)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты скорей бы, скорей, ну так хочется увидеть результат, а поспешила - и результата как такового и нет.
Natako2 писал(а):Источник цитаты какая же классная Антиопа! Особенно в современной одежде!
Нерпочки милейшие! Ллариэль красавица!
Тесса в золотом роскошно выглядит!
Кастлы зачетно нарядились!
Урсула_ хищная кошечка)
Линда бесподобна! Крылья потрясающие! Мне безумно понравились фото.
Эверетт и Мишель такие задорные. Очень живые фото. Как же нормальной весны хочется.
Как здорово Майе в этом платье. Идеальное сочетание принта и мейка_ супер!
Ой, какая Валери хорошенькая! Прям лапочка, заюшка, мимишечка...
ves писал(а):Источник цитаты Кофтец у Афины - закачаешься! А Мишель очень идет быть йожкой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей