за чудесные конвертики спасибо ArtAlas (здесь должен быть смайлик с букетиком цветов)

Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты прикольный образ для Афины))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ни кукла Иполлита, ни кукла Антиопа получились не похожими - в фильме они возрастные тётки
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Рыжая бестия в леопардовом наряде просто неподражаема
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Афина в стиле кежуал смотрится отлично! Такая спокойная и умиротворенная мадам получилась) но все равно при случае, кажется, что с лёгкостью достанет меч и порубит на капусту неприятелей
Katolesh писал(а):Источник цитаты очень нравится ваша Афина!
А вы не будете пробовать стирать ей ремни на кистях?
Может где-то читали об этом?
MarKifay писал(а):Источник цитаты Афина-это 45-летняя спортсменка-культуристка, которая жретъ только траву и поколачивает мужиков-тюфяков…хм…и любит котиков
Фоты уж слишком самодостаточные
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Линда теперь настоящий ангелс крыльями ее сказочный образ дополнился очень хорошо
Nattor писал(а):Источник цитаты Ух, какие крылья то перьевые!!! Волшебно получилось! Этой кукле как раз как будто этих крылышек и не хватало.
Nattor писал(а):Источник цитаты Афина с котом сделала мой вечер. Кот смотрит на нее просто взглядом "и чё это я в тебя такой влюбленный"!
Nattor писал(а):Источник цитаты Урсула и леопардовый принт - вещи неотъемлемые. Платье просто создано для этой куклы. Волосы у нее и вправду шикарны!
Nattor писал(а):Источник цитаты Кастлы -красавцы. Очень платье с рюшами на Миралиссе понравилось.
С праздником весны, Лен!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Теперь моя любимица Линда стала настоящим ангелочком! А серости на фото не видно совсем, так что очень удачная находка!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Теперь Линда стала настоящим ангелом! Такая красавица, от нее просто не оторвать глаз
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Афина такая уютная, домашняя на фотографиях. Ее вязаный кардиган меня просто сразил наповал, он очень ей идет!
о да!) и это еще не все сувениры!)
Ара далеко за пределами моего кукольного лимита)
она и похвастается Вам трофеями с нашей поездки)
чета Кастлов в новых нарядах от Markifay
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудеса случаются! Будем верить в то, что она у тебя обязательно появится!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты У Джаваахар чудесный комплект. Принт на юбке очень интересный. Коллеге аплодисменты и возгласы восхищения! Она чудесно одевает твоих девочек, творит прекрасные наряды!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Желаю девочка поскорее найти новый дом! Она такие чудесные! Сама бы забрала, но дела тоже идут не важно. А так, если до следующего месяца не продашь, то имей меня ввиду.)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Антиопой! Чудесная куколка! А какие у неё волосы! Просто бомба!))) Не понятно, зачем они спереди оставили и залачили короткие волосы, могли же сделать длинные и в косу сверху вплести, но, думаю, если распустить Афине волосы, помыть и уложить, то это уже не будет бросаться в глаза. Но я бы не сказала, что это так критично. Кукла в любом отношении очень достойная!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Жалко, конечно, что стрелы не вынимаются. Может их можно как-нибудь достать? Выковырить, например.)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Как на Тессе шикарно смотрится золотое платье! И как оно подчеркивает её выдающиеся глаза!Мужчины ей в ноги падать должны.))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Брючки на Дэмиане смотрятся чудесно! Элинор рядом с ним просто роковая красотка или девушка Бонда!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудесные ребята в чудесных нарядах!))) С огромным удовольствием посмотрела фотографии! Мастеру отдельные аплодисменты и восхищения!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасное платье на Урсуле. Очень красивое. Она выглядит как сексапильная ведьмочка или горячая тигрица! Простому мужчине к такой красотке духу не хватит подойти!))) Тут нужна тяжёлая и не менее горячая артиллерия!))) Ирине Ю. лучи восхищения!)))
Корзиночка просто прелесть!))) Поздравляю!)))
Афина в новом образе хороша!
Дивные фотографии с Линдой! ей так идёт платье и крылышки! Такая ми-ми-ми получилась! Так бы и тискала!))) Очень хорошенькая куколка!)))
Чудесные фотографии с Эвереттом и Мишель. Очень ребята хорошо друг с другом смотрятся!)))
Natusenish писал(а):Источник цитаты какая Линда красивая!!!! А крылья! Не даром говорят, что мысли материальны
Natusenish писал(а):Источник цитаты Эверет и Мишель спортивные ребята! Велосипед достоин отдельного внимания, он как настоящий!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты у меня сегодня известное выражение "понедельник - день тяжелый" проявилось во всей красе и полноте. К нам проверка таки приехала!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты В общем, любовалась, любовалась и любовалась... Спасибо за поднятие настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Luresia писал(а):Источник цитаты Афина очень стильная в этом наряде)
Линда с крыльями это нечто! Очень красивый образ.
Эверетт и Мишель весенние такие, вот это я понимаю положительный настрой)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мишель и Эверетт - веселые, летние, спортивные)))
последний кадр вообще хочется в рамочку и на полочку
Valery писал(а):Источник цитаты Платье чудесное Мне кажется оно никому так не пойдет как Майе. Будто создано для нее!
Luresia писал(а):Источник цитаты У нас тоже зима еще хозяйничает в городе
Luresia писал(а):Источник цитаты Какое платье хорошенькое! Очень Майе идет)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]