Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
Re: Action figures
Tirin писал(а):Источник цитаты Решила прикупить на пробу на Алиэкспресс одного, если не понравится, хотя бы не так жалко денег будет. Выбрала две головы и две тушки
Извините за любопытство

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juliel, Я их не фотографирую, фотика нет, с телефона так себе фото. Купила две головы: Дин Винчестер и Джек Джиленхол (так вроде бы, не знаю этого актера). Оба очень похожи на актёров. У Дина голова не в тон с телом- алишным аналогом хот тойз 18, которое ему заказала, поэтому сидит на теле с резиновым торсом (и адски скрипучими плечевыми шарнирами). Джейк совпал терпимо. Люблю обоих, у Дина немного напрягают брови-ниточки, но и у актера они неширокие. Покупкой довольна полностью. Фото уберу в спойлер, ибо качество совершенно никакое. И да, улыбающийся Дин был бы невероятно хорош, но большинство мужских голов насупленные и с нахмуренными бровями. Типа, мы тут мир спасаем, а вы играть лезете. Очень не хватает улыбок.
Скрытый контент: показать
Tirin, огромное спасибо за фото!!! Какие красавчики, оба! Суровый мущщина в розовом с дамой - класс, очень милые) Я сражена. Динчику досталось неплохое тельце, смотрится органично, и там, где со вспышкой, не слишком заметна разница в тоне (утащила в копилку))), да и мелочи все это при такой харизме. Честно, до сих пор меня экшен-мужчины не интересовали, но этот парень затмил собою всех харАктерных красоток. А Ваши фото для меня очень убедительны.
Действительно, нам, девчонкам, улыбок да обаяния подавай, а у них совсем другие заботы.
Tirin писал(а):Источник цитаты большинство мужских голов насупленные и с нахмуренными бровями. Типа, мы тут мир спасаем, а вы играть лезете.

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juliel, Дин мне нравится очень, а разнотона особо не видно в одежде. Даже муж его покрутить в руках любит. Лежит ещё в корзине голова Сэма, но нет ни одного фото покупателей, а на промо продавца он вроде и похож, но хотелось бы живые фото. Вот жду, когда его купит кто.
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
У меня живет такой вот занимательный мэн. Мне его подарила лучшая подруга перед тем, как уехать на пмж в другую страну. Не знаю кто он, но у него очень интересные подвижные глаза.

- ChaosDragon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
поздравление с 8 марта от Мишель 
(голова Super Duck)
IMG_9026 by Elena Dzhafarova, on Flickr
(не знаю, сюда ли мы
)

(голова Super Duck)

(не знаю, сюда ли мы

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
prinzessa, Такая очаровашка 

prinzessa, а на каком она у вас теле?
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Caroline_Pride, спасибо
Emuna, на теле интегрити. Я сначала покупала ей тело фицен, но оно оказалось очень велико. А с этим телом цвет попал идеально и пропорции красивые
Emuna, на теле интегрити. Я сначала покупала ей тело фицен, но оно оказалось очень велико. А с этим телом цвет попал идеально и пропорции красивые
prinzessa, у меня сестричка вашей живет, с короткими волосами и челкой. Тоже сперва фицен купила, но не понравилось. Посадила на лив, была довольна даже, а потом нашла тело от хот тойз, новой Леи. Но ваш вариант очень хорошо выглядит. А какой скинтон?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amberlight, до чего необычный! Этакие просоленный насквозь рыбак, проживший суровую жизнь. Классный товарищ!
- frakir-chan
- Контактная информация:
amberlight, очень интересный мужчина!
У меня новенький:

Битлджус от Сайдшоу.
Очень классный! Даже удивительно, я читала не самые хвалебные отзывы на эту фигурку и была готова к ее недостаткам, однако вживую они как-то даже отошли на второй план. Все же попробую что-то с ними сделать. Основных недостатков два: это не в меру изумленный взгляд и слишком буйные пластиковые волосы, которые практически лишают голову подвижности, из-за чего Битлджус обречен вечно смотреть куда-то вниз. Еще мне не удалось его посадить. Мне кажется, это из-за того, что под одеждой на него надета такая штука для придания толщины телу, не знаю, как точно ее назвать, и она не дает ногам нормально сгибаться в бедрах. Вместе с тем, у него совершенно потрясающий скульпт, очень качественно сшитый костюм и обалденно пролепленные кисти рук, и за это ему можно простить все остальное. Я обожаю этого персонажа и не могу его натискаться с тех пор, как он приехал
У меня новенький:

Битлджус от Сайдшоу.
Очень классный! Даже удивительно, я читала не самые хвалебные отзывы на эту фигурку и была готова к ее недостаткам, однако вживую они как-то даже отошли на второй план. Все же попробую что-то с ними сделать. Основных недостатков два: это не в меру изумленный взгляд и слишком буйные пластиковые волосы, которые практически лишают голову подвижности, из-за чего Битлджус обречен вечно смотреть куда-то вниз. Еще мне не удалось его посадить. Мне кажется, это из-за того, что под одеждой на него надета такая штука для придания толщины телу, не знаю, как точно ее назвать, и она не дает ногам нормально сгибаться в бедрах. Вместе с тем, у него совершенно потрясающий скульпт, очень качественно сшитый костюм и обалденно пролепленные кисти рук, и за это ему можно простить все остальное. Я обожаю этого персонажа и не могу его натискаться с тех пор, как он приехал

frakir-chan, шикарный! Других слов подобрать не могу)))
- frakir-chan
- Контактная информация:
Nadhunter, спасибо 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
frakir-chan, колоритный, действительно, руки отлично вылеплены
prinzessa, удачный гибрид, тоже люблю экшенок на телах интегрити
Minority, Леон с богатым арсеналом и рук много, хороший набор
prinzessa, удачный гибрид, тоже люблю экшенок на телах интегрити
Minority, Леон с богатым арсеналом и рук много, хороший набор

- frakir-chan
- Контактная информация:
Trigada, спасибо! У меня не получилось фото рук крупным планом, поэтому не стала выкладывать. Но рада, что и по таким фото можно их оценить.
Нам сюда?
Dragon models Linh.

Dragon models Linh.

prinzessa, забыла спросить, какой скинтон у тела. Подумываю свою с лив пересадить, очень уж красиво.
А кто со мной ждал Бонда-Голфингера?))
Задержали выпуск и ББТС слегка задержал рассылку, но Бонд наконец-то добрался.
Впечатления неоднозначные. Скульпт хорош, но покраска опять съедает сходство. Сравнили с китайской головой Шона, которые в основном у нас на рынке - там и то покраска лучше. Как всегда много аксессуаров, пистолет с магазином и двигающимися частями, золотые слитки, ручка, стакан с напитком, часы, куча сменных ладоней (которые в этот раз мягкие). Подставка подсвечена, на батарейках (но у меня все стоят на однотипных металлических стендах, которые экономят место, так что - будет жить в коробке). Как всегда - панорама для фото.
Слегка разочаровала одежда. Пошито как всегда безупречно, рабочие карманы, подклад и т.п., но выбор ткани ужасный, ткань даже выглядит дешевой, явно супер-пупер агент такое бы не купил. По сравнению с Холмсом - очень очевидна разница. Галстук вообще склеен из сетчатой ткани. Половина кнопок на жилете не пришиты, а приклеены. В общем - костюм только на промо выглядит отлично(((
Быстрофото со вспышкой. Если будет кому-то интересно - пересниму в нормальном качестве)))

Еще немного фото под спойлером. Фото кликабельны.
Задержали выпуск и ББТС слегка задержал рассылку, но Бонд наконец-то добрался.
Впечатления неоднозначные. Скульпт хорош, но покраска опять съедает сходство. Сравнили с китайской головой Шона, которые в основном у нас на рынке - там и то покраска лучше. Как всегда много аксессуаров, пистолет с магазином и двигающимися частями, золотые слитки, ручка, стакан с напитком, часы, куча сменных ладоней (которые в этот раз мягкие). Подставка подсвечена, на батарейках (но у меня все стоят на однотипных металлических стендах, которые экономят место, так что - будет жить в коробке). Как всегда - панорама для фото.
Слегка разочаровала одежда. Пошито как всегда безупречно, рабочие карманы, подклад и т.п., но выбор ткани ужасный, ткань даже выглядит дешевой, явно супер-пупер агент такое бы не купил. По сравнению с Холмсом - очень очевидна разница. Галстук вообще склеен из сетчатой ткани. Половина кнопок на жилете не пришиты, а приклеены. В общем - костюм только на промо выглядит отлично(((
Быстрофото со вспышкой. Если будет кому-то интересно - пересниму в нормальном качестве)))

Еще немного фото под спойлером. Фото кликабельны.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myauku, Офигеть конечно!
Обожаю Коннери, на промках был просто идеален! А результат... действительно, китайская версия и то больше похожа
Да еще и с костюмом такой косячище... хотя, чисто визуально, не зная всех этих недочетов, аутфит вроде хорош.

Caroline_Pride, да, такая вот печаль)
Вообще, у него, как у всех чиффовцев, есть ракурсы, в которых он очень похож на Коннери, часть из них использована в промо) Профиль и три четверти - выглядят очень удачно. Для фото специально поставила его ровно, чтобы было видно его непохожесть.
На фото аут выглядит неплохо (хотя, приклеенные кнопки уже отвалились и были приклеены заново
, с сетчатым галстуком никак не справлюсь уложить красиво, ну и - китайский пиджак на китайском Бонде всё равно выигрывает
), в реале хуже, к тому же - пиджак в упаковке промялся в плечах, там где у тела шарниры, пришлось придавать ему форму, а брюки хорошо выглядят стоя, т.к. в сидячих позах теряют форму и мнутся.
В целом, конечно, ожидалось большего)) Видимо, Бонд не такой тиражный, как Шерлок, решили не заморачиваться с аутфитами. Хотя, повторюсь - отшито по высшему классу.
Вообще, у него, как у всех чиффовцев, есть ракурсы, в которых он очень похож на Коннери, часть из них использована в промо) Профиль и три четверти - выглядят очень удачно. Для фото специально поставила его ровно, чтобы было видно его непохожесть.
На фото аут выглядит неплохо (хотя, приклеенные кнопки уже отвалились и были приклеены заново

В целом, конечно, ожидалось большего)) Видимо, Бонд не такой тиражный, как Шерлок, решили не заморачиваться с аутфитами. Хотя, повторюсь - отшито по высшему классу.
Virtual Toys The Axeman Francisco (aka Francis / Ajax)
Thor and a hardware store by Anna M, on Flickr
Thor and a hardware store by Anna M, on Flickr

- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Minority, молоты Тора просто умилили!
- frakir-chan
- Контактная информация:
zverle, красивый образ у девушки)
Minority, ахаха, так вот откуда у Тора молот
Minority, ахаха, так вот откуда у Тора молот

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DAM Toys. 78037 и 78033.

OylOul, а вам среди мужских тел никогда не попадались низкорослые? Мне бы найти узкоплечий аналог 175 сантиметров примерно. (И не за безумные деньги как от хот тойз именные)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emuna, у Star Ace Toys есть серия фигурок по Гарри Поттеру, там точно есть подростковые тела, по виду пощуплее-пониже, чем стандартные. Сейчас в продаже я таких не наблюдаю, но можно попасти иБэй, вдруг появятся. Они недорого обойдутся, за них около 30$ просят. Но за эту цену тело будет без стоп, кистей и шеи -- всё это придётся подбирать отдельно, а это та ещё морока.
А так -- да, ХотТойз ТТМ22 рулез, красивое тело, ниже и уже обычных тел, но недешёвое, хотя я бы не сказала, что "за безумные деньги". Я сама брала такое за полцены юзд, и очень им довольна. Зато у ТТМ-ов всё в комплекте -- стопы, две пары рук, два варианта шейного крепления.
А так -- да, ХотТойз ТТМ22 рулез, красивое тело, ниже и уже обычных тел, но недешёвое, хотя я бы не сказала, что "за безумные деньги". Я сама брала такое за полцены юзд, и очень им довольна. Зато у ТТМ-ов всё в комплекте -- стопы, две пары рук, два варианта шейного крепления.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»