Сколько же у тебя красоты, и самое главное - планов!Желаю тебе скорейшего их воплощения. это невероятно здорово, когда из под руки рождаются тексты и истории, фотографии, когда шить ночами готова и прочее, и прочее, и прочее...! Дерзай

Модератор: admin
eremka писал(а):Источник цитаты Я клянусь, без задней мысли, мне правда понравилось Не всем же быть феями полупрозрачными
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сколько же у тебя красоты, и самое главное - планов!Желаю тебе скорейшего их воплощения. это невероятно здорово, когда из под руки рождаются тексты и истории, фотографии, когда шить ночами готова и прочее, и прочее, и прочее...! Дерзай
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Маша, какой шикарный фотопроект! Понравились фото всех девочек без исключения!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Удивительный образ тебе удалось создать для Джины, я думаю, многие взглянули на Ухуру совершенно другими глазами!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Рейчел в новом образе все так же очаровательна и мила
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Североамериканка - это одна из самых распрекрасных кукол у Маттел, каждый раз таю, когда смотрю на нее! Подала ты ее шикарно, очень красиво уложены складочки, и этот цветок в волосах!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты В Кендре чувствуется порода, очень понравилась прическа и серьги, она так здорово позирует, настоящая золотая девочка, отдыхающая на мехах
Tvorets писал(а):Источник цитаты еще больше влюбилась в Кендру
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Стильные, ухоженные, с яркими характерами и интересными историями - бесконечно можно любоваться!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А фотопроект действительно глобальный, не меньше) Чудесная идея!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У Кими очень понравился материал и фасон платья!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Платье, серьги, причёска... всё таааак красиво сложилось на этих фото!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А вот саму её я что то «в гриме не узнаю» как говорится! это Североамериканка?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну а Кендра это вообще выстрел в моё сердце - она опупенна!!!!!!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Пусть все желания обязательно сбудутся и в душе всегда будет весна и хорошее настроение!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей