Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Любимые герои... с.288

Сообщение Fibella » 03 мар 2018, 23:35

Маленькое объявление - расстаюсь с Финником, если заинтересует, пишите ЛС)
Изображение

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 04 мар 2018, 02:42

Твои персонажи действительно очень живые, неудивительно, что рано или поздно сами начинают тебе диктовать свою судьбу))
У Люка взгляд - демонический! Огонь, буря, безумие :twisted:
Финнику удачи, надеюсь скоро найдет новый дом!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 мар 2018, 19:57

Надюша, на одном дыхании прочитала сейчас "Странников"! Так вот куда исчез Гектор! Ну и нашел же он приключений себе с этой шахтой! Одна надежда на умения Рейвен! Кстати, у Рейвен медальон как у Эльдис, это случайность или что-то значит?)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 мар 2018, 21:41

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Твои персонажи действительно очень живые, неудивительно, что рано или поздно сами начинают тебе диктовать свою судьбу))

Спасибо, Дашенька! Им тоже очень приятно)
JDahlia писал(а):Источник цитаты У Люка взгляд - демонический! Огонь, буря, безумие

О даа! Я смотрю и млею, и вся - его... И пишу, как он хочет! :oops:

Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты Надюша, на одном дыхании прочитала сейчас "Странников"! Так вот куда исчез Гектор! Ну и нашел же он приключений себе с этой шахтой! Одна надежда на умения Рейвен! Кстати, у Рейвен медальон как у Эльдис, это случайность или что-то значит?)))

Настя, спасибо! Это только начало большой истории :wink: Медальон - совпадение) Хотя по факту у Рей и Эльдис окажется много, слишком много общего :twisted: :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 мар 2018, 22:03

Fibella писал(а):Источник цитаты Любимые герои...

Надя, зашла еще раз убедиться, что "высказалась" по поводу любимых героев, но нет... оказалась, что не высказалась, но зато в очередной раз перечитала этот твой красивый пост. И рада, что все это знакомо и мне! Ты молодчина - ты слушаешь их, а я, порой остаюсь, глухой к тому, что они мне говорят и чего хотят, но, преодолев "эффект деклана", рано или поздно, я позволяю своим героям самим вершить свою судьбу.
Fibella писал(а):Источник цитаты И иногда у меня странное ощущение, что это не мы играем в них, а они — в нас… Но пусть так, пусть я всего лишь летописец, рассказывающий их истории, влюбленный в них… Я согласна!

:clap: :clap: :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 мар 2018, 22:57

Надюш, так много хочется сказать о "любимых героях", но... Просто подпишусь под каждым словом!
Есть те, чью историю знаешь, просто знаешь, а есть те, кто каждый раз находит чем удивить и изменить мнение о себе. И это - ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Это дарит новые эмоции, идеи, вдохновение. Даже когда нет сил писать, а в голове вертится история, которую ты еще не слышал, но она безумна интересна, это тоже спасает, помогает.)))
Рейвен - удивительная! Настоящая, сильная, слабая, хрупкая, стальная! Она - реальная!!!! :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 мар 2018, 23:40

Надя, я встала и аплодирую. :clap: :clap: :clap:
Пост про героев трогает до глубины души, ведь и мне, и большинству, очень созвучно то, о чем ты рассказала. Читать такое немного страшно, потому, что после очередной фразы хочется комментировать: "Да! Черт возьми, так и есть, все так!" И мурашки, мурашки....! :oops:
Что я хочу сказать - пиши! Пиши и не останавливайся. Пиши без оглядки, вперед и только вперед. Ты умеешь их всех оживлять, вдыхать жизнь. Я знаю, как у тебя паззлы с ними складываются и это очень круто. Это магия, которая сама собой появляется между повседневными делами, и знать что она есть - невероятно здорово! :clap: Так что , "жги, детка!" :twisted: 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 мар 2018, 10:45

ArtAlas, Mikoshi, arielgirl, Наташенька, Женя, спасибо вам большое! Уверена, все мы знаем такое волшебство и причастны к нему, и это чудесно! Это то самое, что окрыляет и заставляет творить! И еще, если бы не все вы, мои друзья и читатели, я бы никогда не осмелилась шагнуть ни за одну границу видимую или не видимую. Вы, равно как и сами герои, придавали мне смелости, "толкали" туда, за границу, и это было восхитительно! Так что пожелаю всем нам вдохновения и смелости)

После 13 часов - новая серия "Странников" :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Гектор. с.289

Сообщение Fibella » 05 мар 2018, 13:45

Гектор.
Изображение
Свет, пробивавшийся в занесенное окошко, был таким ярким, что вызывал резь в глазах. Распухшие багровые веки дернулись, мужчина беспокойно мотнул головой, пальцы беспомощно заскребли по шерстяному одеялу, силясь то ли сбросить его, то ли укрыться. Рейвен со вздохом обтерла его пылающий лоб мокрой тканью. Жар не спадал с того дня, как Бальдера принесли сюда, не помогали ни настои, ни более сильные средства, к которым она прибегла, скрепя сердце. Но уж если ее знания и должны когда-то использоваться, то теперь! Его сжигала лихорадка, хотя, хвала богам, ни одна из ран не загноилась. Рейвен несколько раз в день меняла повязки, пропитанные остро пахнущей мазью, на то, чтобы перевернуть его тяжелое неповоротливое тело, уходило много времени, она почти не спускалась вниз, велев готовить девочке из деревни. Посетители роптали, но ели безвкусную еду, зато заказывали больше Вина. Рейвен сама ела через раз, с трудом вспоминая к вечеру, что не завтракала и не обедала. Тогда она брала миску с бульоном и поднималась наверх. Садилась у кровати, с трудом разжимала больному зубы, чтобы влить несколько капель супа. Он кашлял, давился им, выплевывая. Рейвен вытирала его лицо и принималась снова поить его. Жар то усиливался, то спадал, этот человек, весь израненый, исхудалый, с трудом делающий изувеченной грудьюб вдох и такой же трудный выдох, не желал умирать, отчаянно цеплялся за жизнь. И если у Бальдера и был хоть один шанс из тысячи, он боролся за этот шанс.
Изображение
На пятый день Рейвен стало ясно, что он не умрет. Дыхание стало ровнее, он больше не метался в бреду, а спокойно спал, разметавшись по постели, пропитанной потом и кровью. Рейвен несмело погладила его впалую колючую щеку. Удивительно, но даже в часы самой жестокой лихорадки он никого не звал, ничего не говорил, перенося ее молча, тихо. Почему-то это поразило Рейвен в самое сердце. Не может не быть у человека, кем бы он ни был, ни одного любимого и дорогого существа в мире! И все же с его распухших, кровоточащих губ не сорвалось ни звука, ни имени… Рейвен наклонилась и быстро поцеловала его в лоб. Потом словно устыдившись своего порыва, отпрянула и поспешила уйти.
Еще несколько дней он был слаб, как ребенок, в полузабытьи позволял кормить себя и перевязывать. С его смуглой кожи сошел загар, она приобрела сероватый оттенок, под глазами запали синие круги, черты лица заострились, делая его угрюмым и злым.
Когда он пришел в себя, Рейвен была на кухне, готовя больному еду, которую он способен был есть. Гектор с трудом разлепил опухшие веки, свет резал глаза, они слезились и первым его порывом было, заслонить их рукой. Но та была крепко перебинтована и привязана к телу. Он покосился на одеяло, которым был укрыт до подбородка.
Изображение
- Вижу, ты пришел в себя, - Рейвен вошла так тихо, что он не услышал. Кровь гулко стучала в висках, воздух с хрипом вылетал из груди, острой болью отзываясь в ней. Рейвен села рядом, глянула на него из-под ресниц и зачерпнув ложку ароматного бульона, поднесла к его губам.
Изображение
Гектор стиснул зубы, слабо помотал головой.
- Я...сам…
Здоровой рукой он взял ложку, но был так слаб, что ложка ходила ходуном, как крепко он не стискивал ручку, весь бульон расплескался.
Изображение
Рейвен без слов подвинула ему миску, но он даже не смог зачерпнуть бульон. На эту попытку ушли все силы, голова кружилась, сердце набатом тяжело грохотало в груди. Рейвен взяла из его руки ложку, сурово поджала губы.
- Вот что, у меня не так много еды, чтобы проливать ее на пол. Ты не можешь есть сам, поэтому я буду кормить тебя, хочешь ты того или нет.
Он хмуро глянул на нее из-под надвинутых бровей и молча кивнул. Рейвен ловко зачерпнула ложку супа и снова поднесла к его губам…
Изображение
Когда с супом было покончено, Рейвен поставила миску на стул у кровати, а он без сил откинулся на подушки. Но она не уходила, словно в раздумье глядя на больного. Рейвен достала из сундука ткань, порезанную на широкие полосы, и принялась разматывать один из кусков прямо на кровати.
Изображение
Гектор с недоумением следил за ней. Рейвен усмехнулась, пряча свое внезапное смущение.
- Мне нужно поменять повязки, - тихо объяснила она, осторожно убирая одеяло.
Изображение
Гектор весь вспыхнул. Из одежды на нем оставалась только длинная рубаха, запахнутая на груди. Вот проклятье! Рейвен, не глядя на него, принялась развязывать его рубашку, обнажая грудь, туго стянутую повязкой. Она покрылась коркой, и Гектор сжал зубы, пока она аккуратно снимала ее. Рана уродливым шрамом тянулась от предплечья до паха, все еще покрасневшая и местами кровоточащая. Когда пальцы Рейвен спустились ниже, нанося мазь быстрыми ловкими движениями, он скривился, перехватил ее руку.
- Не надо, - прохрипел он, отталкивая ее.
Изображение
Рейвен смерила его насмешливым взглядом, и он ожег его, как удар хлыста, фыркнула.
- Я все уже там видела! А теперь будь добр, помоги мне, приподнимись, я поменяю повязку…
Стиснув зубы, он сел в кровати, отвернувшись, пока Рейвен туго перевязывала низ живота. Ее бледные щеки окрасил румянец, она низко опустила голову, но быстро и ловко продолжала свою работу.
Изображение
Рейвен закончила, выпрямилась, избегая его взглядом, быстро собрала свои лекарские принадлежности. Гектор натянул одеяло и отвернулся. Рейвен минуту постояла у двери.
- Спасибо. Ты спасла мне жизнь, - сказал наконец он.
Изображение
Изображение
Не отвечая, она вышла прочь, и уже на лестнице закрыла полыхающее лицо ладонями. «Дура! Какая дура!» - яростно прошептала Рейвен самой себе.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 05 мар 2018, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Гектор. с.289

Сообщение Caroline_Pride » 05 мар 2018, 14:08

Наконец-то Гектор в себя пришел! :clap: Кажется, ему очень непривычно быть в таком "беспомощном" состоянии.
Хохо :twisted: Неоднозначненько получилось при перевязке :D
Ах да, Рейвен идет такая блузка и вообще бордовый цвет :thumbup:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 05 мар 2018, 15:04

как мило они себя ведут :lol:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 05 мар 2018, 15:23

Надя, какая замечательная серия! Очень позитивная, местами я даже улыбалась)))
Очень рада что Гектор пережил страшный момент между жизнью и смертью и наконец-то пошел на поправку.
Вот уж эти мужчины...сам он, ага, как же! Придется и с ложечки поесть :D
А перевязка Гектора..ой ой.. :oops: Там бы любая, даже престарелая монахиня, вспыхнула бы и смутилась... Одно дело перевязывать мужчину, находящегося в бессознательном состоянии, другое же, когда он вздрагивает от прикосновений и может видеть ее реакцию... Очень понимаю Рейвен))) :D
Наряд Рейвен великолепный! Мало того что блузка сама по себе очень красивая, так еще и очень ей идет, а в сочетании с юбкой... :clap: ! Красавица!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 мар 2018, 17:34

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наконец-то Гектор в себя пришел! Кажется, ему очень непривычно быть в таком "беспомощном" состоянии.

Ему оочень непривычно! Конечно, стычки в море у него тоже случались и "производственные" травмы, но врач на корабле - мужчина. А не женщина, которая ему еще и нравится :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хохо Неоднозначненько получилось при перевязке

Аха-хааа! А то Рей еще увидит, насколько ему нравится! :roll: :)
От Рей мерси)

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты как мило они себя ведут

Спасибо, Даша) Прям как подростки, хотя Санагару под сорок, а Рейвен - 26, не дети оба.

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень рада что Гектор пережил страшный момент между жизнью и смертью и наконец-то пошел на поправку.

С таким врачом, как Рей, шанса умереть у него не было! У нее лучшая школа врачевания за плечами - школа Люка!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вот уж эти мужчины...сам он, ага, как же! Придется и с ложечки поесть

Да-да! :mrgreen: Как ни хорохорился, а ложку еще в руках держать не может!
MarisaS писал(а):Источник цитаты А перевязка Гектора..ой ой.. Там бы любая, даже престарелая монахиня, вспыхнула бы и смутилась... Одно дело перевязывать мужчину, находящегося в бессознательном состоянии, другое же, когда он вздрагивает от прикосновений и может видеть ее реакцию... Очень понимаю Рейвен)))

Рей еще довольно хорошо держит себя в руках, там вспыхнул и смутился Гектор :mrgreen:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наряд Рейвен великолепный! Мало того что блузка сама по себе очень красивая, так еще и очень ей идет, а в сочетании с юбкой... ! Красавица!

Спасибо! Рейвен по меркам селян - небедная женщина, одевается хорошо, хоть и неброско)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 мар 2018, 17:43

Очень пикантная сцена получилась, "как бы чего не вышло" между этими двоими. :-D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 мар 2018, 17:59

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты "как бы чего не вышло" между этими двоими.

Вот в следующей серии и увидим :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 мар 2018, 18:42

Fibella писал(а):Источник цитаты Амра отдавал себе отчет, что хочет, чтобы Эльдис осталась. Как хозяйка этого дома.

Ну...если они нашли друг друга, несмотря ни на что... пожелаю им счастья!:))
Мириам очень жаль. Положила свою жизнь на алтарь замужества, а всё зазря...:(
Fibella писал(а):Источник цитаты Немного любимых мной героев "Интервенции"

Оу! Какие стильные!))) А Адам будет с дочкой Ренфи? :icon_e_surprised:
Fibella писал(а):Источник цитаты Не то чтобы она специально... Ей 15 всего, девочка совсем

Помницца, Ренфи именно в этом возрасте себе спутника жизни определила :wink:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Бен вот сначала тоже не думал с Ренфи всерьёз начинать отношения

Более того, и Хэри не очень-то стремился к серьезным отношениям с Кэсси :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты У Адама ж еще дежа вю: похожа на Ренфи, но как бы Ренфи до Бена, абсолютно "его собственная")

Ох, ёлы-палы! Как тут сложно!
Fibella писал(а):Источник цитаты Суламифь

Неоднозначная девочка! Вроде и должна быть азиаткой, а нет в ней азиатского ничего...эти губы пухлые... :roll:
Fibella писал(а):Источник цитаты Через века..

Красиво... (Надюш, как она тебе, эта Эрин? Ты так долго ее искала, чувства те же?)
Julietta писал(а):Источник цитаты Смотрю, Амра, наученный горьким опытом с беременностью жены, пошёл с Эль "другим путём", чтобы наверняка избежать ошибок прошлого

Я валяюсь пацталом :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Королевский двор".

О, продолжение про Гектора!
Fibella писал(а):Источник цитаты я могу начать историю Рейвен

А я и не знала, что они с Гектором связаны! И, кажется, Люку это не понравится?
Fibella писал(а):Источник цитаты Например, фонарь за окном и часть декорации стены держал утюг на диване

Хотелось бы увидеть хоть одним глазком, ну хоть в щелочку!
О, вот и безумный Люк собственной персоной! Что-то там в их истории любовной таится?
Fibella писал(а):Источник цитаты Он упал на спину и долго смотрел на них, не находя ни одной знакомой…

Как сильно... Что ж они поперлись к этой шахте сразу после бури-то! Подождали б покавыйдут коммунальщики проедет трактор настанет весна... (Классные натурные съемки, Надюш!)
Надеюсь, что к действиям Рейвен примешана магия! Тогда Бальдер сможет выжить!
Про любимых героев очень здорово написано! :clap: Узнаю себя!)))
Ух, больной пошел на поправку, урра!))) Теперь ждем продолжение банкета!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 мар 2018, 18:45

Fibella, Надя, порадовала ты меня серией! Про перевязку и я читала с удовольствием. Гектор так смущался! :lol: Да еще и Рей масла в огонь подлила (ахаха, масла! :mrgreen: ) - все она там уже видела! Ты посмотри, сказала, словно разглядывала. Маботь, есть на что взглянуть! :wink:
Рана до чего настоящая, прям ух! :shock:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 05 мар 2018, 22:14

Интересная история, Надя! Хочется узнать побольше обо всех)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 06 мар 2018, 01:35

Надя, какая замечательная серия! :clap:
Гектор - совсем как мальчишка))
Рей заслуживает бурю аплодисментов, ах, какая женщина! А наряд какой!
А еще очень умилила сеточка для волос, такая милота :D И очень по-настоящему! Обожаю такие детали, а также неожиданное применение привычным предметам))

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 06 мар 2018, 09:19

Fibella, вот просто обожаю твои стррррашные сказочки! Интересно, как же переплетутся судьбы старых и новых героев... Гектор какой...просто ах... И Рейвен очень нравится, взгляд этот лисичкин :roll:
Надя, как же ты проникновенно написала о любимых героях! А Люк на фото - это нечто, вот и как тут мимо пройти...
Жаль, что Брайс уезжает, нравился он мне. Надеюсь, любящая хозяйка и новый дом скоро найдется

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 мар 2018, 09:32

Рейвен - умница. Восхищаюсь ей с самого начала истории, да ты еще и куклу на ее роль выбрала просто идеальную во всех смыслах: один ее взгляд чего стоит.
Фотографии с раной - просто бррр какие реалистичные, аж приплохело мне. :icon_e_biggrin:
Как ни хорохорился, а ложку еще в руках держать не может!
Мужчины... :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 мар 2018, 12:46

AnyCrystal, ой, Ириш, я валяюсь с твоего коммента! Люблю их читать!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну...если они нашли друг друга, несмотря ни на что... пожелаю им счастья!:)) Мириам очень жаль. Положила свою жизнь на алтарь замужества, а всё зазря...

Странное дело, мне вот Мириам не жалко, что-то со мной не так... :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красиво... (Надюш, как она тебе, эта Эрин? Ты так долго ее искала, чувства те же?)

Она дома, я понимаю, что эта эрин - самая ценная кукла моей коллекции, но не самая любимая! :?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, продолжение про Гектора!

Вся новая история - про знакомых нам героев... и новых :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как сильно... Что ж они поперлись к этой шахте сразу после бури-то! Подождали б покавыйдут коммунальщики проедет трактор настанет весна... (Классные натурные съемки, Надюш!)

Спасибо, Ириш! По сценарию Гектор должен был лопаткой снег копать, и у меня была лопатка, металлическая. Но на морозе она ко мне примерзла и Гектор копать не стал! :mrgreen:
А на шахту поперлись - так самое время, дальше распутица начнется, не пройдешь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ух, больной пошел на поправку, урра!))) Теперь ждем продолжение банкета!

А прямо сейчас :wink:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Про перевязку и я читала с удовольствием. Гектор так смущался! Да еще и Рей масла в огонь подлила (ахаха, масла! )

Ну всее... Я упала и хохочу!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты все она там уже видела! Ты посмотри, сказала, словно разглядывала. Маботь, есть на что взглянуть!

Нуу, наверное, есть на что... А может, Рей сравнивала :mrgreen:

Terninka, Ирочка, спасибо)

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Гектор - совсем как мальчишка))Рей заслуживает бурю аплодисментов, ах, какая женщина! А наряд какой!

Спасибо, Даша! Рей меня восхищает своей живостью) А Гектор... Ну нравится она ему)
JDahlia писал(а):Источник цитаты А еще очень умилила сеточка для волос, такая милота

:P Чтоб волосы не мешали больного лечить)

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты вот просто обожаю твои стррррашные сказочки! Интересно, как же переплетутся судьбы старых и новых героев... Гектор какой...просто ах... И Рейвен очень нравится, взгляд этот лисичкин

О, дальше сказочка будет еще страшнее!!! :twisted: :twisted: :twisted:
От героев спасибо!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А Люк на фото - это нечто, вот и как тут мимо пройти...

Люк - моя любовь! :oops:
Брайс отыграет у меня последнюю роль и уедет, надеюсь)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Рейвен - умница. Восхищаюсь ей с самого начала истории, да ты еще и куклу на ее роль выбрала просто идеальную во всех смыслах: один ее взгляд чего стоит.

Спасибо, Женя) Ты знаешь, как я ее люблю)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мужчины...

Ага, сильный пол, ни в какую не хотят выглядеть слабыми!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Рейвен. с.289

Сообщение Fibella » 06 мар 2018, 13:15

Рейвен.
Выздоровление шло медленно, так медленно, что порой казалось, ему становится хуже. В такие дни Гектор мрачнел, отворачивался к окну и угрюмо смотрел в запорошенное толстое стекло. Снег, снег, снег… Здесь нет ничего, кроме снега, железа и обледенелых камней. Он ненавидел Север. Тосковал по морю. Оно снилось ему в горячечных снах, в них он снова стоял на палубе «Ворона», широко расставив ноги, уперевшись ими в просмоленные, вкусно пахнущие доски палубы, ощущая на лице свежий соленый ветер…
Изображение
Во сне он привычно хватался рукой за ванты, наощупь узнавая шершавые перекрученные нити канатов, привычно ложащиеся в ладонь, до мозолей стертую ими. Но проснувшись, обнаруживал, что сжимает всего-навсего край одеяла. Разочарование было так велико, что в такие дни он не разговаривал даже с Рейвен, приходившей кормить его и менять чертовы повязки.
- Ты вообще не очень разговорчив, - как-то заметила она, садясь на стул у окна.
Изображение
Гектор в раздражении покосился на нее, похоже, Рейвен не собирается уходить. Но как ей скажешь, что виной всему острая, разъедающая душу тоска по прежней жизни, по себе самому. Теперь его даже именем называют чужим. Нет ничего, что бы принадлежало здесь ему… Кроме проклятой шахты…
- Значит, ты был моряком, - мягко сказала Рейвен, не поворачиваясь. В ее черных смоляных волосах запутались робкие солнечные лучи, освещая всю ее фигурку, в этом бледном свете кажущуюся особенно нежной и хрупкой.
Изображение
Гектор дернулся, повернулся к ней так резко. Что охнул от боли, пронзившей грудь.
- Откуда ты…
- Ты говорил о море… Во сне… - Рейвен смотрела на него со странной смесью нежности и сочувствия.
- Мы все — не те, за кого себя выдаем здесь… Гектор.
Изображение
Она ушла, а он лежал на кровати, вытянувшись, прислушиваясь к себе. Итак, она знает даже его имя… Ну и что с того? Он сбежал сюда не от Эльдис, а от самого себя, безуспешно, конечно… Но ее голос, тихий, мягкий, произносящий его имя, настоящее имя, ему нравился… И ему хотелось услышать его еще.
Спустя неделю Рейвен милостиво сняла пропитанные мазью повязки, просто перебинтовав заживающие раны тканью. Перевязки стали не ежедневными, теперь Рейвен приносила ему похлебку, ароматный хлеб и вино и поспешно уходила. Больше она не краснела, осторожно касаясь его груди тонкими прохладными пальцами так, что он вообще не думал о перевязке или боли, только об этих легких прикосновениях. Лежа в комнате, залитой солнечным светом, он вдруг ощутил, какая она просторная и пустая без Рейвен. А ведь это, судя по всему, ее спальня… В углу, у стены, стоял большой сундук на замке, на нем стопкой сложены старинные ветхие книги, бережно обтянутые телячьей кожей и завязанные бечевкой. Кроме кровати в комнате находилось небольшое зеркало в потемневшей витой оправе, на грубой деревянной полке стояли какие-то пузырьки и склянки, на бревенчатом полу брошена мягкая шкура. Ничто не указывало на интересы или пристрастия Рейвен, кроме книг. Но он не стал брать их, догадываясь, что это лекарские свитки.
Изображение
Он понял, что с нетерпением ждет, когда услышит ее легкие шаги на лестнице, и она войдет в комнату, озаряя своим присутствием все вокруг. Пока Рейвен не было, он попытался встать сам. Невыносимо чувствовать себя беспомощным, как малое дитя, перед ней! Опираясь о стену, он сделал несколько неверных шагов по комнате и упал бы, не распахнись внезапно дверь.
Изображение
Она успела подставить плечо, и он оперся на нее, кляня себя, на чем свет стоит! Под его тяжестью Рейвен охнула, согнулась. Кое-как они добрели до кровати.
Изображение
- Тебе рано вставать! - без обиняков заявила она, потирая плечо. - Рана может открыться, и тогда ты проваляешься в кровати гораздо дольше!
Изображение
- Ясно, - угрюмо буркнул он.
Рейвен смотрела на него с тревогой, потом нахмурилась.
- У тебя кровь, - теперь и он увидел свежие алые пятна, выступившие на рубашке. Рейвен наклонилась и принялась ее расстегивать.
Изображение
- Я в порядке…
- Мне нужно посмотреть. - Ее ловкие пальцы сняли повязку, и Рейвен шумно выдохнула — самая глубокая рана открылась. Она осторожно промокнула капельки крови. Губы ее дрожали, как будто от сдерживаемых слез, Рейвен низко опустила голову, волосы упали ей на лицо, и он не мог увидеть ее глаз.
- Я же говорила… говорила…- глухо повторяла она, снова забинтовывая грудь. На миг она в изнеможении остановилась, оперлась на его грудь ладонью. Сердце шумело тысячей колоколов. Он, не соображая, что делает, сжал ее пальцы ладонью.
- Рейвен…
Изображение
Она подняла на него темные блестящие глаза, в которых стояли непролитые слезы, покачала головой.
- Не надо…
Он и сам не знал, что хочет сказать ей. Хорошо было просто держать в ладони ее вздрагивающие прохладные пальцы, ощущать ее дразнящее присутствие рядом, оно наполняло его странным теплом и умиротворением. Рейвен молчала, но руки не убрала, и тогда он притянул ее к себе свободной рукой, зарылся в ее густые черные волосы. Ее губы чуть дрогнули, изумленно раскрылись, Рейвен всхлипнула, по-детски, беспомощно, будто теперь все и сама ее жизнь зависели от него, от этого поцелуя.
Изображение
Он целовал ее осторожно, словно боясь спугнуть, удивляясь, что нет той страсти и желания, что были с Эльдис. Сейчас все было иначе, Рейвен казалась ему хрупкой, величайшей ценностью, непонятно за какие заслуги очутившейся в его руках. Она прильнула к нему, прерывисто вздохнула, как от долгого плача, и несколько минут он молча обнимал ее в тишине комнаты. До них доносились пьяные вопли снизу, грохот посуды и шум с улицы, но словно из другого мира, где не было этой спальни, залитой бледным северным солнцем, с золотыми пылинками над бревенчатым полом, пляшущими в солнечных лучах, тепла чужого тела рядом, нет, не чужого, более родного и знакомого, чем свое собственное, и этой оглушительной благословенной тишины здесь…
Изображение
Наконец Рейвен со вздохом отстранилась, встала и торопливо поправила платье, слабо улыбнулась ему.
- Мне нужно спуститься вниз, пока никто не спалил харчевню.
Изображение
Рейвен закрыла двери, он слышал ее шаги на лестнице, потом они стихли. Гектор сжал кулак, и раненая рука тут же отозвалась острой болью, отрезвившей его.
- Идиот! - прошептал он самому себе. Комната снова стала унылой и пустой, будто с ее уходом разом исчезло все волшебство. Теперь и ему самому не верилось, что еще минуту назад он целовал здесь Рейвен. И что отпустил ее, ничего не сказав.
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Рейвен. с.289

Сообщение Caroline_Pride » 06 мар 2018, 15:18

Да уж... отлично видно, насколько Гектору нелегко дается как борьба с ранами, так и борьба с собой...возможно, такие сны о прлшлом, о том, что было ему близко, его еще сильнее "убивает", чем раны. И очень хочется верить, что рано или поздно Гектор вновь вернется в Море, вернется к своей страсти)
Хотя... одна новая страсть у него уже появилась на таком ненавистном Севере :icon_e_smile: Ух... все-таки поцеловались)) Оно к тому и шло))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 мар 2018, 15:48

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты отлично видно, насколько Гектору нелегко дается как борьба с ранами, так и борьба с собой...

Особенно с собой! :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И очень хочется верить, что рано или поздно Гектор вновь вернется в Море, вернется к своей страсти)

Я обещаю ему счастье! :P
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя... одна новая страсть у него уже появилась на таком ненавистном Севере Ух... все-таки поцеловались)) Оно к тому и шло))

Да, к этому все и шло. При чем она давно ему нравится, как и он Рейвен. Но если б не трагедия с Гектором, неизвестно, сколько б еще ходили кругами эти двое...

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 06 мар 2018, 15:50

Наденька, как мне понравилась эта часть, не передать! Очень красиво написано! В каждом слове, в каждом предложении столько чувств, эмоций, переживаний... Читаю эту историю как захватывающую книгу!
Очень интересно наблюдать как развиваются отношения между Гектором и Рейвен, но не дает расслабиться и поверить в возможное счастье маячащий на горизонте Люк...
Очень жаль Гектора, все у него не складывается жизнь: лишился моря, жены, детей, и сейчас казалось бы счастье так близко, стоит только протянуть руку...но... Жду, очень жду продолжения!
Фото как всегда на высшем уровне! А с поцелуем - мои любимые :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 мар 2018, 15:53

MarisaS, Машенька, спасибо)
MarisaS писал(а):Источник цитаты В каждом слове, в каждом предложении столько чувств, эмоций, переживаний...

Зарождающиеся симпатии, влюбленностьь, страсть - это всегда прекрасно)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень интересно наблюдать как развиваются отношения между Гектором и Рейвен, но не дает расслабиться и поверить в возможное счастье маячащий на горизонте Люк...

О даа... Но Люк - прошлое Рейвен, которое она всеми силами старается забыть!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень жаль Гектора, все у него не складывается жизнь: лишился моря, жены, детей, и сейчас казалось бы счастье так близко, стоит только протянуть руку...но...

"Метка Эль", хуже черной метки! :mrgreen:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Фото как всегда на высшем уровне! А с поцелуем - мои любимые

Спасибо! Оох, как я долго их ставила ради этого фото, замучалась :crazy:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 06 мар 2018, 16:08

Fibella писал(а):Источник цитаты Оох, как я долго их ставила ради этого фото, замучалась

Все было не зря! На фото крупным планом кажется, что Рей прикрыла глаза в поцелуе, а два последних такие "говорящие"! Удалось передать и смущение Рей после поцелуя, и злость Гектора на самого себя...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 мар 2018, 16:23

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Все было не зря! На фото крупным планом кажется, что Рей прикрыла глаза в поцелуе

Спасибо! Рей за всю свою жизнь знала только одного мужчину, а он не целовал ее так, как сейчас Гектор...

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 06 мар 2018, 17:42

Очень красивые атмосферные фото и нежное зарождение отношений. Мне тоже понравился наряд Рей.
Эпизод с повязкой в интересном месте повеселил.
Скрытый контент: показать
Надя, я немного удивилась, прочитав про "любимых героев". Неужели ты, когда начинаешь новую историю, не знаешь точно чем она закончится :icon_e_surprised:, меняешь сюжет по ходу?
Можно еще вопрос задать как очень опытному автору :oops: , когда ты пишешь, ты думаешь о возможности визуализации с куклами (например, фотографировать кукол сидящими легче, чем бегущими и т.д.)?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»