Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
alha
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Странники". "Королевский двор". с.286

Сообщение alha » 27 фев 2018, 21:10

Fibella, Надюша,Гектор в мехах шикарен :clap:
А у Рейвен в глазах чертики пляшут :twisted: ох хороша!!!
Жду в предвкушении развития :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 фев 2018, 22:22

Надюш, вот удивительно дело: пока смотришь на Рейвен и Гектора - хорошая, крепкая пара могла бы быть. Но стоит вспомнить Люка - да, безумие, но оно свое, то самое. :oops:
И я тут пытаюсь понять, а подавальщицей в таверне случайно не дама из Ковена? :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 фев 2018, 00:31

ArtAlas, любого соперника всегда можно устранить физически. Нет человека - нет проблемы. ;)

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 28 фев 2018, 09:25

Надюш, я опять выпаданец :cry: Но я наверстываю... А Пандора уже съехала от тебя? :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 фев 2018, 09:25

Думается что потеряв всё Адам одумался и стал мягче, нашел своё счастье с другой и больше бузить не будет.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Помня постер к истории и того странного блондина рядом с Рейвен, я бы на месте Гектора занялась только первым - драгоценными камнями.
Полностью согласна, в любви ему не повезёт.

Отличная зарисовка в таверне

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 28 фев 2018, 10:37

Буду оригинальна, но не вижу я Гектора и Рейвен в паре... Пусть лучше шахту поднимает :oops:
Таверна - блеск, такая реалистичная! (Смотрю, у тебя поселилась Зои из Ковена? Ну и как она?).

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 фев 2018, 15:38

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Каким сильным и грозным стал наш работорговец Ворон! В мехах - просто неотразим, хотя я бы предпочла увидеть на нем не так много одежды.

Спасибо от Ворона! Меха его делают еще мужественнее) А без одежды... Хмм... Скоро :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надюш, декорации потрясающие - вот это прям твое - прошлые века. (Вот бы бэкстейдж увидеть... Как все это выглядит со стороны.)

Ой, спасибо! Со стороны выглядит оочень забавно! Например, фонарь за окном и часть декорации стены держал утюг на диване :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Помня постер к истории и того странного блондина рядом с Рейвен, я бы на месте Гектора занялась только первым - драгоценными камнями.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Гектор готов побороться за Рей!

alha,
alha писал(а):Источник цитаты Надюша,Гектор в мехах шикарен

Спасибо от Гектора, Оль! Суровая северная жизнь его закалила!
alha писал(а):Источник цитаты А у Рейвен в глазах чертики пляшут ох хороша!!!

Вот и куда он-то смотрит, когда такая красавица под боком!!! У Рей есть тайна, и вся она такая загадочная...

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот удивительно дело: пока смотришь на Рейвен и Гектора - хорошая, крепкая пара могла бы быть. Но стоит вспомнить Люка - да, безумие, но оно свое, то самое.

Хе-х, тогда тебе понравятся сегодняшние фото! :wink: :roll:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И я тут пытаюсь понять, а подавальщицей в таверне случайно не дама из Ковена?

Да, Зои. Она у меня проездом, не мое эта линейка, но не могу не отдать должное - очень живая куколка!
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты любого соперника всегда можно устранить физически. Нет человека - нет проблемы.

Да, зачастую так проблемы там и решаются! :twisted:

loky, привет, Танюша) Ответила тебе в ЛС.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Думается что потеряв всё Адам одумался и стал мягче, нашел своё счастье с другой и больше бузить не будет.

Не будет! Он нашел СВОЮ женщину!
Nasty писал(а):Источник цитаты Полностью согласна, в любви ему не повезёт.

Эээ... Увидим :wink:
За таверну спасибо!

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Буду оригинальна, но не вижу я Гектора и Рейвен в паре... Пусть лучше шахту поднимает

О, как раз на шахту он в следующей серии и отправится! :twisted:
Rennaty писал(а):Источник цитаты Таверна - блеск, такая реалистичная! (Смотрю, у тебя поселилась Зои из Ковена? Ну и как она?).

Спасибо, Наташ! Зоя проездом. Вживую очень реалистичная, "настоящая", просто немного не мое.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". "Ты - моя..."

Сообщение Fibella » 28 фев 2018, 15:46

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Вечер длится, сливаясь в один сплошной пьяный угар. Гости его веселы и развязны, но мне жутко. Жутко от одной мысли, что сейчас мне придется подняться наверх, в спальню, и я не знаю, что решил Люк, простил ли меня за предательство? Я сижу, выпрямившись, ощущая неистовое биение крови в венах. И какая-то моя часть жаждет ночи, жаждет его и его ласк, хотя другая отчаянно боится. Люк не смотрит на меня, но под столом он сжимает мою руку так сильно, что я едва не вскрикиваю от боли. В его глазах — отражение того же нетерпения, что сжигает и меня, и мне страшно!
Не помню, как мы поднялись наверх, оставив пирующих гостей. Он крепко держит меня за руку, не выпуская ни на миг, отпирает двери и, едва захлопнув, прижимает меня к ним, больно стискивает мои плечи.
- Не могу поверить до конца, что ты здесь, - лихорадочно шепчет он, стаскивая с меня платье и покрывая обнаженные плечи быстрыми поцелуями, - что ты не сбежишь, sharemi…
Я вся дрожу, но постепенно и меня охватывает его страсть, слишком долго я тосковала о нем, слишком хорошо мое тело помнит его прикосновения и ласки, и теперь оно не в силах не отвечать ему. Люк подхватывает меня на руки, и словно сквозь сон, я чувствую, что он куда-то несет меня… Осторожно опускает на постель и почему-то медлит. Я вся горю, отбросив стыдливость и недавний страх перед этим человеком, извиваюсь на кровати, нетерпеливо вздыхая. Он долго смотрит в мое раскрасневшееся лицо, и вдруг больно сжимает пальцами мой подбородок, с силой запрокидывая мне голову.
- Не сбегай больше, - шепчет он прямо мне в губы. Его лицо серьезно, озарено таким страшным огнем безумия, что мне хочется зажмуриться, но я не смею отводить глаза, через силу киваю, ощущая свое поражение. Мне некуда бежать, Люк! И ты это знаешь!
Он раздевает меня, лаская каждый изгиб и впадинку. Его пальцы легко касаются моих щек и губ, груди, живота… не помню, всегда ли было так, или это ослепительный момент страсти, но я подаюсь ему навстречу, доверчиво открываясь, отбросив страх, ибо все мое тело кричит, что хочет его, помнит его, и я не могу противится этому. Он смотрит на меня пристально, без обычной усмешки, его глаза потемнели, на лбу залегла знакомая мне упрямая складка.
- Я не могу без тебя, Рей, - тихо говорит он. - Это правда… Я пытался… Ты нужна мне… Так, как никто никогда не будет больше нужен, мой маленький найденыш… Ты — мое творение, лучшее, что я создал… - Взгляд его неуловимо меняется, и пальцы, что недавно дарили ласку, больно впиваются в кожу. Губы его кривит судорога.
- Тебе было хорошо без меня, скажи, Рей?
Я могла бы испугаться, но сейчас я вижу перед собой всего лишь мужчину, мужчину, которому нужна женщина, принадлежащая ему всецело. Тихо я качаю головой.
- нет…
- Нет?
Я смотрю ему в глаза, и впервые меня не пугает их лихорадочный блеск, я знаю, мне он не причинит вреда, не может.
- Нет, Люк. Но мне хорошо сейчас…
Он улыбается, по-мальчишески, словно получил наконец то, чего страстно хотел. И меня захлестывает, с головой накрывает волна, сметая все на своем пути. Не осталось ни страхов ни боли, ни сомнений. Есть только мы двое, единые больше, чем когда-либо были в Блудстаге, ибо сейчас я понимаю его, понимаю его неизбывную тягу, равную моей собственной. Я впиваюсь пальцами в его плечо, зажмурившись, и с моих губ срывается низкий животный стон. По щекам моим катятся слезы, я в растерянности, ибо не знала… не знала, что любить столь же больно, сколь и прекрасно… Поверх его плеча я смотрю на лепной потолок спальни, на тяжелый балдахин, качающийся над нами, и понимаю — это единственное счастье, что мне позволено и что у нас будет...

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". "Ты - моя..." с.287

Сообщение Rennaty » 28 фев 2018, 16:30

Fibella, Надь - интерьер, фотографии - такая романтика (только, не очень понятно, почему это такая прекрасная барышня на последнем фото вдруг в платье? Непорядок, Люков недосмотр :oops: :lol: ). Рейвен - такая красивая :oops: :oops: :oops:
Текст, с твоего позволения, комментировать не буду, такие отношения - не мое.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 фев 2018, 16:44

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты интерьер, фотографии - такая романтика

Спасибо)
Rennaty писал(а):Источник цитаты олько, не очень понятно, почему это такая прекрасная барышня на последнем фото вдруг в платье? Непорядок, Люков недосмотр

Это была просто подборка совместных фото, поэтому она тут в сорочке)
Rennaty писал(а):Источник цитаты Текст, с твоего позволения, комментировать не буду, такие отношения - не мое.

Конечно) Твоя воля)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 28 фев 2018, 17:38

Надюша, как же красиво!!!! Фото невероятные! И эротичные, и романтичные одновременно! Антураж шикарный. Не могу разобрать что там такое интересное на заднем плане, но смотрится очень красиво и дорого. Шелковые постыни, золотые подушечки под Люком добавляют роскоши. Ну а сама пара-слов нет!
Текст-то какой волнительный! Очень жаркий и страстный! Пока не очень понятно как складывались их отношения до ее побега (как я понимаю она сбежала в Дарлог не в первый раз и ты нам рассказываешь о ее первом неудавшемся побеге?)
Не знаю на сколько Люк жесток в их обычных отношениях (наверно не мягок, раз Рей пыталась его оставить), но за побег ни один мужчина по головке не погладит... Особенно если любит, искал, волновался... И не важно безумец ты или человек с нормальной психикой. И вообще как понять где грань между безумием человеческим и безумной любовью, переростающей в маниакальную страсть всецело обладать человеком... Очень жду продолжения!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 фев 2018, 17:55

MarisaS, Машенька, спасибо) На заднем фоне ширма, "в девичестве" - рамка для фото, я ее немного адаптировала для себя и кукол.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Пока не очень понятно как складывались их отношения до ее побега (как я понимаю она сбежала в Дарлог не в первый раз и ты нам рассказываешь о ее первом неудавшемся побеге?)

Не совсем, побег был всего один, скоро я расскажу полностью всю их историю :wink:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Не знаю на сколько Люк жесток в их обычных отношениях (наверно не мягок, раз Рей пыталась его оставить), но за побег ни один мужчина по головке не погладит... Особенно если любит, искал, волновался... И не важно безумец ты или человек с нормальной психикой. И вообще как понять где грань между безумием человеческим и безумной любовью, переростающей в маниакальную страсть всецело обладать человеком..

Вот да! У Рейвен и Люка довольно сложные отношения, граничащие с "люблю-ненавижу" иногда. Мне сложно было бы представить себя на месте Рейвен, но Люка я очень люблю, хотя он - довольно жестокий человек.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 фев 2018, 18:06

Вот у этой пары искриться так искриться, интересно будет понаблюдать за развитием их отношений.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 фев 2018, 18:18

Святые небеса... :crazy: Свет на первых двух фотографиях :clap:
Вот это парочка, потираю руки в нетерпении :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 фев 2018, 19:08

Ух... красота! И пара, и антураж :angel: :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 фев 2018, 20:14

Nasty, спасибо, Настя! Между ними просто огонь, с первого совместного фото)
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Свет на первых двух фотографиях

Ой, Женя, от тебя комплимент ценен вдвойне! Спасибо!
Я сама в нетерпении писать/снимать их историю!

Caroline_Pride, Света, спасибо большое!

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 28 фев 2018, 20:20

Fibella, Надя,обажаю читать твои любовные сцены :clap:
И фотографии рассматривать,на них всегда столько страсти и в то же время столько деталей...по этому просматриваю не по одному разу 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 фев 2018, 20:30

alha, Оля, спасибо! :oops: Я теперь хочу детального интерьера, скупаю мелочевку)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 фев 2018, 21:52

Надюшик, да!!!!!!!!!!!!!!!!! То самое безумие, ты была права на счет фото!!!!!!!!!!!!
А еще мне кажется, но на фото удалось поймать миг, когда Люк беззащитен в своих чувствах, словно он с обнаженной душой, но даже не замечает этого...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 фев 2018, 22:35

Какая атмосфера и антураж, Надя, я в восторге! "Королевский двор" прямо настоящий-настоящий :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 фев 2018, 23:30

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты То самое безумие, ты была права на счет фото!!!!!!!!!!!!

Я рада, что понравилось) У меня такой драйв от них обоих :oops:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А еще мне кажется, но на фото удалось поймать миг, когда Люк беззащитен в своих чувствах, словно он с обнаженной душой, но даже не замечает этого...
Будет там и такое)

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Какая атмосфера и антураж, Надя, я в восторге! "Королевский двор" прямо настоящий-настоящий

Спасибо, Настя! Очень приятно)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 01 мар 2018, 00:20

Между любовью и ненавистью, "вместе тесно, врозь скучно"... Я вижу отношения, где людей объединяет безудержная страсть, настолько сильная, что они не могут жить по отдельности, но.... это лишь страсть. Только на ней одной не построишь прочных отношений. Что случится, когда она угаснет у одного из них или сразу у обоих? Вот тут-то и всплывёт изнанка этих отношений, и мне даже страшно это представить.... Может, конечно, это только первое впечатление.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2018, 11:35

Black_Rose, там будет все :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 мар 2018, 11:44

Очень красивые кадры.)))
Бездна романтики!)))) :clap: :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2018, 12:02

Kiharu Nakamura, спасибо, Мари!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Красная шахта. с.287

Сообщение Fibella » 01 мар 2018, 12:04

Красная шахта.

Как и предсказывала Рейвен, буря кончилась через три ночи. Уже к рассвету ветер затих и снаружи стало так тихо, что даже голоса протрезвевших завсегдатаев таверны казались невообразимо громкими в этой первозданной тишине. Двери занесло, и нескольким мужчинам пришлось расчищать подъезд к «Королевскому двору». Толстый слой снега, уже покрытый хрустящим глубоким настом, укрывал все вокруг, очертания деревенских домишек под ним едва угадывались. Отсюда они напоминали грибы, засыпанные снегом. Лес, окружавший долину, стоял пронзительно-тихий, морозные ветки поскрипывали, когда ветерок ударял их друг о друга. Гектор впервые видел подобное великолепие, но любоваться лесом и снегом ему было некогда. Он плотнее запахнул плащ и кивнул невысокому сутулому человечку, закутанному в толстый шерстяной плащ, закрывавший и лицо.
Изображение
С Келлеархом он познакомился тут же, в таверне, на второй день бури. Молчаливый и незаметный Келлеарх оказался из местных, знал лес и близлежащие шахты, как свои пять пальцев и почти сразу согласился отвести Бальдера к Красной шахте. Правда, услыхав о проигрыше Хольма, он коротко рассмеялся и покачал головой.
- Это плохое место. Проклятое. У Красной шахты за шесть зим сменилось восемь хозяев. И никому она не принесла ни богатства, ни удачи…
Изображение
- Значит, я буду первым, - ухмыльнулся Бальдер, с аппетитом поглощая похлебку. Готовила Рейвен отлично, и он диву давался, откуда ей удавалось добыть свежее мясо и овощи в этой обледенелой деревушке. Келлеарх нахмурился.
- Как думаешь, откуда у шахты такое название?
Бальдер поджал плечами, отхлебывая вино.
- Откуда мне знать. Вы, северяне, каждому кусту даете дурацкие имена…
Изображение
Но человек не засмеялся, его тревожный цепкий взгляд не отпускал Бальдера, и тот со вздохом отставил кувшин с вином.
- Ладно, поведай мне, как на шахте убили с десяток прежних владельцев…
- Не десяток. Там погибло две сотни рабочих в забое, а потом шахта обрушилась.
- ну хорошо. Пусть будет по-твоему. Шахта проклята. - Бальдер весело кивнул, доставая несколько камней из-за пазухи. - но ты отведешь меня туда.
Келлеарх жадно смотрел на крупные неограненые камни, потом сгреб их и торопливо спрятал.
Изображение

Снег под ногами стал тяжелым, ледяная корка, покрывавшая все вокруг, резала, как лезвие кинжала. Бальдер всего лишь нагнулся поправить сапог, едва коснулся наста ладонью, как из глубокого тонкого пореза тут же выступила кровь.
Изображение
Келлеарх недовольно нахмурился, покачал головой.
- Осторожнее! Перевяжи рану. Звери в лесу голодные и чуют запах крови.
Молча Бальдер замотал порез тканью и натянул морщась натянул перчатку на раненую руку.
Изображение
Он смутно представлял себе шахту и путь до нее. Келлеарх сказал, дорога займет полдня. Но они шли уже больше пяти часов, а до шахты все так же далеко. Небо начинало темнеть, хотя из-за снега вокруг было светло. Он оглянулся — лес кругом был одинаковый — вековые толстостволые деревья стоят безмолвно, раскинув ветви, звеня в морозной тишине. Они спустились с лесистого пригорка в маленькую долину. Келлеарх сбросил тяжелый мешок с плеча и коротко кивнул куда-то в сугроб. Его обветренное лицо исказила усмешка.
- Вот твоя шахта.
Бальдер сперва ничего не увидел. Он напрягал глаза, в сгущавшихся сумерках глядя на неясные под толстым слоем снега очертания приземистой постройки.
Изображение
Он достал из мешка лопату на короткой деревянной ручке, с трудом вгрызаясь в проклятый лед, принялся очищать снег. Келлеарх минуту стоял, глядя на него, потом взял вторую лопату. Вдвоем они очистили от снега деревянные перекрытия, ведущие вглубь, полуобвалившиеся, но добротно сделанные. Бальдер поднес факел к ближайшему обломку бревна, долго смотрел на неровный слом, провел по нему пальцем. Ни в какие проклятия он не верил. На дереве срез был слишком аккуратным. Все проклятья создают люди, и это — не исключение. Видимо, на шахту зарился кто-то другой, вот и помогли обрушить ее. Бальдер ухмыльнулся, надвинул воротник на покрасневшее обветренное лицо. Если Красную шахту пытались прибрать к рукам так долго и упорно, значит, он выиграл ценный приз.
Изображение
Назад шли уже в сумерках. Они зажгли факелы, чтобы отпугивать диких зверей, хотя в этом безмолвии им не встретилось пока ни белки, ни волка. Лес будто вымер, и они одни были живыми существами в нем. Келлеарх молчал, Бальдер тоже устал и замерз. Холод теперь усилился и пробирал до костей, несмотря на теплые плащи и сапоги, перчатки, оттороченные мехом. Лицо онемело, он едва чувствовал его, с трудом переставляя ноги.
- Расскажи мне про хозяйку харчевни, - нарушил он тишину. Келлеарх покосился на спутника, кряхтя пожал плечами.
- Нечего рассказывать. Она здесь давно… Зим шесть или больше… Сперва была помощницей старика Эрла, посуду мыла, вино разливала… словом, была на подхвате. А как старик умер, оставил «Королевский двор» ей… Поговаривают, что Рейвен — ведьма, знает всякие травы, лечит ими, но и отравить может...Живет одна…
Изображение
Бальдер удивленно поднял бровь, но промолчал. Внезапно Келлеарх замолчал, сделал знак Бальдеру. Они остановились, прислушиваясь. Лес будто шумно вздохнул. А потом и Бальдер тоже услышал низкое утробное рычание неподалеку за деревьями. Они повернулись на звук, светя факелами, но в сгустившейся темноте различили только стволы деревьев.
- Снежные кошки, - прошептал Келлеарх, доставая длинный узкий кинжал с тонким лезвием — чтобы нанести удар, не подпуская хищника близко. Бальдер тоже достал клинок, крепко перехватил рукоять. Он смутно припоминал, что слышал о снежных кошках, как называли на Севере белых пум. Это был самый крупный и опасный хищник здешних лесов, на них охотились ради красивых шкур, и обычно те предпочитали держаться подальше от людских троп. Но эта кошка была голодна, она несколько дней не охотилась, пережидая бурю и теперь, почуяв запах крови, медленно приближалась, низко пригнувшись к стылой земле, широко втягивая ноздрями запах добычи.
Изображение
Келлеарх попятился, нога зацепилась за корень, прикрытый снегом. Факел описал дугу и шипя ткнулся в снег. Дальше все произошло мгновенно. Краем глаза Бальдер различил стремительное движение рядом, его обдало резким теплым запахом пумы. Его факел описал дугу, щурясь, он силился рассмотреть ее. Келлеарх вскрикнул, и крик этот тут же оборвался хрипом и бульканьем. С ругательством Бальдер бросился к проводнику, с размаху ткнул факелом в кошку. Та отпрянула, молча, бесшумно, будто играючи. Факел погас, и на миг ему показалось, его обступила кромешная тьма. Он широко открыл глаза, вглядываясь в ночь, начиная различать чернеющие стволы деревьев вокруг, белые промежутки между ними, и скорчившееся, застывшее тело на снегу, быстро-быстро напитывающемся темной кровью, казавшейся в сумерках чернее чернил. Бальдер попятился, спиной уперся в дерево, ничего не слыша, кроме оглушительного биения собственного сердце.
Изображение
Проклятая кошка могла уйти, но он знал, чувствовал ее, как один хищник чует другого. Он затаил дыхание, крепко сжимая кинжал, отбросив в сторону ненужный мешок с лопатой. Ему казалось, он дышит так громко, что не услышит ее приближения. Кровь бросилась в голову, обдавая его жаром. От недавнего холода не осталось следа, он его не ощущал. Пума подкрадывалась молча, но он чуял запах, это был запах тепла, крови, мертвого Келлеарха, и он приближался.
Изображение
Все инстинкты, чутье были обострены в нем до предела. Он не столько увидел движение в темноте, сколько почувствовал его, метнулся в сторону, выставив вперед руку с кинжалом, и страшный удар пришелся на нее. Длинное лезвие вошло внутрь, сквозь перчатку он почувствовал что-то мокрое и теплое, но не понимал, это его кровь или пумы. Она сбила его с ног, и он упал навзничь в снег, прикрывая раненой рукой лицо, а кошка, беснуясь от ярости и боли, кромсала плоть, глубоко погрузив клыки. Деревья, долина, темное небо с россыпью звезд — все завертелось перед глазами в бешенной пляске, все быстрее и быстрее. Наверное, таким бывает конец. Он не чувствовал даже боли, зверь придавил его к земле, рукой с кинжалом не пошевелить, не то что нанести удар. В затуманенном мозгу пронеслась последняя усталая мысль, что шахта и впрямь проклята…. Красная шахта… Кровь, стремительно, точками вытекающая на снег, пропитавшая всю одежду, сделавшая его неповоротливым и тяжелым… Жаркое дыхание кошки, тянущейся к его горлу, раскрытая в оскале пасть… Он закричал, яростно, дико, по-звериному, не слыша ни своего голоса, ни низкого воя раненого врага. Рука, исполосованная клыками, онемела, но он, как безумный, наносил один удар за другим, кинжал скользил, попадая по кости, они оба были забрызганы черной, стремительно остывающей кровью, оба на пределе своих сил. Наконец кошка дернулась и затихла, придавив человека к земле своим весом. Несколько минут ничего не происходило, потом звенящую тревожную тишину разорвал хрип, он втянул в себя ледяной промерзший воздух, легкие тут же обожгло, и он закашлялся, с трудом отполз от пумы, распластавшейся на снегу. Привалился к дереву спиной, прижимая руку к боку. При каждом движении оттуда билась толчками кровь. Ему уже казалось, не может ее быть столько в человеке, она должна была уже кончиться, а он — умереть. Он запрокинул голову, мутнеющим взглядом скользя по кронам деревьев. Все тело понемногу охватывала усталость, оно немело от холода и слабости, он закрыл глаза. Но спать нельзя, это первое, что он усвоил на Севере. Со стоном-хрипом он поднялся и тут же осел в снег. «Я не могу идти… Проклятая тварь убила меня...»
Изображение
Он встал на четвереньки, снег был белым, ослепительно белым и твердым. Он несколько раз упал в его лицом, и наст порезал щеку. Но Бальдер не чувствовал ее, должно быть, отморозив. Идти он не мог, и пополз, задыхаясь, останавливаясь почти на каждом шагу, жадно вдыхая понемногу ледяной воздух… Белый снег под ним тут же намокал и становился грязным, черным в темноте. Он постарался не думать о крови, хлещущей наружу. Онемевшие пальцы вцепляются в лед, ломая его, и он падает лицом в снег… Неимоверно хочется закрыть глаза и закончить все это. Ему не выиграть. Ни у пумы, ни у Севера… Но корчащееся тело кое-как делает еще шажок… еще один… У Рейвен отличная мясная похлебка… Мысли путаются, их покрывает тьма… Если он вернется, велит приготовить ей это блюдо… и вина… с Амастрис… Звезды потускнели. Он упал на спину и долго смотрел на них, не находя ни одной знакомой…
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 01 мар 2018, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Красная шахта. с.287

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 мар 2018, 12:13

Какое кровожадное чудовище.. Вот я бы ещё поняла, если она одного из них утащила на ужин..
Может выживет герой всё-таки?
А я ещё подумала:"Какой улыбчивый парень!".. Ну вот, доулыбался.. :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2018, 12:18

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какое кровожадное чудовище.. Вот я бы ещё поняла, если она одного из них утащила на ужин.

Пума была оголодавшей, учуяла запах крови. Если б Келлеарх не упал, бросилась бы на Гектора. Тут дело "везения"...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Может выживет герой всё-таки?

Нуу... если доберется до людей, может, и выживет...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А я ещё подумала:"Какой улыбчивый парень!".. Ну вот, доулыбался..

Блин, корчусь в истерике от смеха! Даа, Ромео брать на эту роль было ошибкой, но у меня мало массовки :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 мар 2018, 13:12

Оу-оу-оу! :o Ничего себе "прогулочка" вышла!
Он встал на четвереньки, снег был белым, ослепительно белым и твердым. Он несколько раз упал в его лицом, и наст порезал щеку. Но Бальдер не чувствовал ее, должно быть, отморозив. Идти он не мог, и пополз, задыхаясь, останавливаясь почти на каждом шагу, жадно вдыхая понемногу ледяной воздух… Белый снег под ним тут же намокал и становился грязным, черным в темноте. Он постарался не думать о крови, хлещущей наружу. Онемевшие пальцы вцепляются в лед, ломая его, и он падает лицом в снег… Неимоверно хочется закрыть глаза и закончить все это. Ему не выиграть. Ни у пумы, ни у Севера… Но корчащееся тело кое-как делает еще шажок… еще один… У Рейвен отличная мясная похлебка… Мысли путаются, их покрывает тьма… Если он вернется, велит приготовить ей это блюдо… и вина… с Амастрис… Звезды потускнели. Он упал на спину и долго смотрел на них, не находя ни одной знакомой…
Очень мощный отрывок, столько эмоций...
Ну что... я надеюсь, что Рэйвен его вылечит :twisted:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 мар 2018, 13:17

Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, корчусь в истерике от смеха! Даа, Ромео брать на эту роль было ошибкой, но у меня мало массовки :mrgreen:

Да, да, я тоже развеселилась, хоть это не слишком уместно))). :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»