А у Рейвен в глазах чертики пляшут

Жду в предвкушении развития

Модератор: admin
Полностью согласна, в любви ему не повезёт.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Помня постер к истории и того странного блондина рядом с Рейвен, я бы на месте Гектора занялась только первым - драгоценными камнями.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Каким сильным и грозным стал наш работорговец Ворон! В мехах - просто неотразим, хотя я бы предпочла увидеть на нем не так много одежды.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надюш, декорации потрясающие - вот это прям твое - прошлые века. (Вот бы бэкстейдж увидеть... Как все это выглядит со стороны.)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Помня постер к истории и того странного блондина рядом с Рейвен, я бы на месте Гектора занялась только первым - драгоценными камнями.
alha писал(а):Источник цитаты Надюша,Гектор в мехах шикарен
alha писал(а):Источник цитаты А у Рейвен в глазах чертики пляшут ох хороша!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот удивительно дело: пока смотришь на Рейвен и Гектора - хорошая, крепкая пара могла бы быть. Но стоит вспомнить Люка - да, безумие, но оно свое, то самое.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И я тут пытаюсь понять, а подавальщицей в таверне случайно не дама из Ковена?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты любого соперника всегда можно устранить физически. Нет человека - нет проблемы.
Nasty писал(а):Источник цитаты Думается что потеряв всё Адам одумался и стал мягче, нашел своё счастье с другой и больше бузить не будет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Полностью согласна, в любви ему не повезёт.
Rennaty писал(а):Источник цитаты Буду оригинальна, но не вижу я Гектора и Рейвен в паре... Пусть лучше шахту поднимает
Rennaty писал(а):Источник цитаты Таверна - блеск, такая реалистичная! (Смотрю, у тебя поселилась Зои из Ковена? Ну и как она?).
Rennaty писал(а):Источник цитаты интерьер, фотографии - такая романтика
Rennaty писал(а):Источник цитаты олько, не очень понятно, почему это такая прекрасная барышня на последнем фото вдруг в платье? Непорядок, Люков недосмотр
Rennaty писал(а):Источник цитаты Текст, с твоего позволения, комментировать не буду, такие отношения - не мое.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Пока не очень понятно как складывались их отношения до ее побега (как я понимаю она сбежала в Дарлог не в первый раз и ты нам рассказываешь о ее первом неудавшемся побеге?)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Не знаю на сколько Люк жесток в их обычных отношениях (наверно не мягок, раз Рей пыталась его оставить), но за побег ни один мужчина по головке не погладит... Особенно если любит, искал, волновался... И не важно безумец ты или человек с нормальной психикой. И вообще как понять где грань между безумием человеческим и безумной любовью, переростающей в маниакальную страсть всецело обладать человеком..
arielgirl писал(а):Источник цитаты Свет на первых двух фотографиях
Mikoshi писал(а):Источник цитаты То самое безумие, ты была права на счет фото!!!!!!!!!!!!
Будет там и такое)Mikoshi писал(а):Источник цитаты А еще мне кажется, но на фото удалось поймать миг, когда Люк беззащитен в своих чувствах, словно он с обнаженной душой, но даже не замечает этого...
owlet писал(а):Источник цитаты Какая атмосфера и антураж, Надя, я в восторге! "Королевский двор" прямо настоящий-настоящий
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какое кровожадное чудовище.. Вот я бы ещё поняла, если она одного из них утащила на ужин.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Может выживет герой всё-таки?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А я ещё подумала:"Какой улыбчивый парень!".. Ну вот, доулыбался..
Очень мощный отрывок, столько эмоций...Он встал на четвереньки, снег был белым, ослепительно белым и твердым. Он несколько раз упал в его лицом, и наст порезал щеку. Но Бальдер не чувствовал ее, должно быть, отморозив. Идти он не мог, и пополз, задыхаясь, останавливаясь почти на каждом шагу, жадно вдыхая понемногу ледяной воздух… Белый снег под ним тут же намокал и становился грязным, черным в темноте. Он постарался не думать о крови, хлещущей наружу. Онемевшие пальцы вцепляются в лед, ломая его, и он падает лицом в снег… Неимоверно хочется закрыть глаза и закончить все это. Ему не выиграть. Ни у пумы, ни у Севера… Но корчащееся тело кое-как делает еще шажок… еще один… У Рейвен отличная мясная похлебка… Мысли путаются, их покрывает тьма… Если он вернется, велит приготовить ей это блюдо… и вина… с Амастрис… Звезды потускнели. Он упал на спину и долго смотрел на них, не находя ни одной знакомой…
Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, корчусь в истерике от смеха! Даа, Ромео брать на эту роль было ошибкой, но у меня мало массовки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей