Xom91k писал(а):Источник цитаты Она у меня шотландка, но полувислоухая получилась. Так и будет ни фолд, ни страйт.
ясненько, милашка такая, слов нет просто!
Xom91k писал(а):Источник цитаты у нее оказался такой чудесный характер, что теперь она моя ненаглядная принцесса. Очень воспитанная, аккуратная, детей не кусает, ни царапает. С 1,5 месяцев ходит только в лоток и не важно, насколько он чистый. Не разбрасывает наполнитель, не ворует еду со стола. И не лезет на кровать хозяев, если ее прогнали. Впервые в жизни у меня такая порядочная кошка оказалась. Интересно, это общие черты породы или мне с ней повезло?
У меня у бабушки шотландец живет - в принципе тоже такой, как ты описываешь (давай на "ты", не против?). Думаю, что это во многом именно общие черты породы.
Моя британка тоже воспитанная - по столам не скачет, на шторах не виснет, ходит исключительно в лоток - в принципе все, как и указывают в описании породы. Но британцы не такие ласковые, как шотландцы. Она своенравна, любит нежится только тогда, когда сама этого хочет, а если будешь приставать с ласками, то и куснуть может

rusapura, классные какие у тебя коты, очень интересная порода!
Tadiya, какая ты затейница

Из показанных я фанатка Дэймона из Дневников вампира. Даже четыре сезона сериала осилила из-за него

Xom91k, уже тоже видела на фликре твой ООАК - очень круто получилось! Пользуясь случаем, выражаю тебе свое восхищение! Я бы купила такого! Жаль, что парень родину покинул, я тоже думала, что ты с таким не расстанешься.
Кстати второй брат-вампир из Дневников - Стефан - тоже очень даже ничего, не отказалась бы от такого кукела

А вообще я не особый любитель кукол-портреток, чаще всего они меня раздражают. Вот для Дэймона сделала исключение, люблюнемогу, ну и еще пары-тройки известных личностей. А так предпочитаю "неизвестных".
Tattonka писал(а):Источник цитаты А я мечтаю о банальном, чтобы ИТ выпустили шикарнейших мужчин на молде Лукаса и Дариуаса.
Присоединяюсь! Тоже хочу парней на этих молдах!
Прошлый год очень расстроил полным отсутствием нормальных мужиков ((( надеюсь, что в этом будет лучше с этим вопросом. И, кстати, я купила конвенционного Престона - вообще не вызывает ассоциаций с Кхалом Дрого, но сам по себе очень нравится, классный получился, на мой вкус.