Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, помечтаем

Сообщение Aquamary » 02 мар 2018, 19:16

Xom91k писал(а):Источник цитаты Она у меня шотландка, но полувислоухая получилась. Так и будет ни фолд, ни страйт.

ясненько, милашка такая, слов нет просто!
Xom91k писал(а):Источник цитаты у нее оказался такой чудесный характер, что теперь она моя ненаглядная принцесса. Очень воспитанная, аккуратная, детей не кусает, ни царапает. С 1,5 месяцев ходит только в лоток и не важно, насколько он чистый. Не разбрасывает наполнитель, не ворует еду со стола. И не лезет на кровать хозяев, если ее прогнали. Впервые в жизни у меня такая порядочная кошка оказалась. Интересно, это общие черты породы или мне с ней повезло?

У меня у бабушки шотландец живет - в принципе тоже такой, как ты описываешь (давай на "ты", не против?). Думаю, что это во многом именно общие черты породы.
Моя британка тоже воспитанная - по столам не скачет, на шторах не виснет, ходит исключительно в лоток - в принципе все, как и указывают в описании породы. Но британцы не такие ласковые, как шотландцы. Она своенравна, любит нежится только тогда, когда сама этого хочет, а если будешь приставать с ласками, то и куснуть может :mrgreen: Никогда не лезет на руки, на колени, вообще этого не любит. Но в тоже время очень социальная и любопытная кошка, все время держится рядом, наблюдает за всем, что делаешь.
rusapura, классные какие у тебя коты, очень интересная порода!

Tadiya, какая ты затейница :P интересная тема про мужиков
Из показанных я фанатка Дэймона из Дневников вампира. Даже четыре сезона сериала осилила из-за него :mrgreen: У меня четверо Дэймонов разных выпусков от Тоннера есть. Хотела бы, что бы и ИТ выпустили, взяла бы всех :mrgreen:
Xom91k, уже тоже видела на фликре твой ООАК - очень круто получилось! Пользуясь случаем, выражаю тебе свое восхищение! Я бы купила такого! Жаль, что парень родину покинул, я тоже думала, что ты с таким не расстанешься.

Кстати второй брат-вампир из Дневников - Стефан - тоже очень даже ничего, не отказалась бы от такого кукела
ИзображениеИзображениеИзображение

А вообще я не особый любитель кукол-портреток, чаще всего они меня раздражают. Вот для Дэймона сделала исключение, люблюнемогу, ну и еще пары-тройки известных личностей. А так предпочитаю "неизвестных".
Tattonka писал(а):Источник цитаты А я мечтаю о банальном, чтобы ИТ выпустили шикарнейших мужчин на молде Лукаса и Дариуаса.

Присоединяюсь! Тоже хочу парней на этих молдах!
Прошлый год очень расстроил полным отсутствием нормальных мужиков ((( надеюсь, что в этом будет лучше с этим вопросом. И, кстати, я купила конвенционного Престона - вообще не вызывает ассоциаций с Кхалом Дрого, но сам по себе очень нравится, классный получился, на мой вкус.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 02 мар 2018, 20:46

Jluga писал(а):Источник цитаты почему-то была уверена, что вы его никуда от себя не отпустите...

Да, неее, у меня уже куча новых идей. На все нужны деньги. Зачем цепляться за то, что уже сделано. :D
Но спасибо большое за добрые слова, ваша поддержка очень вдохновляет!

Aquamary писал(а):Источник цитаты У меня у бабушки шотландец живет - в принципе тоже такой, как ты описываешь (давай на "ты", не против?). Думаю, что это во многом именно общие черты породы.

Я так и подозревала. Класные кошки! Именно домашние, а не дикари уличные, как тайцы или бенгалы. Теперь всех агитирую за эту породу. Но нужно еще о родителях распрашивать. Тайцы тоже бывают воспитаные, умные, если родители такие. Я вот про родителей своего котенка послушала в полуха, но не придала значения, а ведь хозяйка все честно говорила. Надо было голос разума слушать, а не свои желания. Ну теперь уже какой есть, главное, дети его любят.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Кстати второй брат-вампир из Дневников - Стефан - тоже очень даже ничего, не отказалась бы от такого кукела

Ну на этих фото он прям красавчег! А в сериале-то подбешивал иногда)))) Мне еще Клаус очень нравится - обаятельный. Я ради него Первородных посмотрела. Тоже рекомендую, очень класный сериал для тех, кто любит мистику, колдунство и нечисть.
За Деймона спасибо)))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 мар 2018, 21:36

Aquamary писал(а):Источник цитаты Прошлый год очень расстроил полным отсутствием нормальных мужиков (((

не то слово! Пора бы Джесси и за парней взяться!

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 02 мар 2018, 22:16

Письмо клубное читали?
Как я рада за победивший дизайнерский наряд, точнее, я рада за нас, что мы его сможем заказать - он потрясающий!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 мар 2018, 01:07

Кто-то любит небритых и волосатых, а я люблю носатых :mrgreen:
Ну Духовны уже показывали выше, а вот Антипенко - это моя вторая большая лУбоФФ
Изображение
Изображение
И третья моя лУбоФФ - Депардье :twisted:
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 мар 2018, 08:40

:mrgreen: ну хоть кто-то мужиков притащил, ато я думала что у меня самый шикарный вкус и все согласны больше ничо интересного в мире нет

Xom91k писал(а):Источник цитаты Письмо клубное читали?
Как я рада за победивший дизайнерский наряд, точнее, я рада за нас, что мы его сможем заказать - он потрясающий!

а чего там победило то? сколько помню этих шикарных разрработок ни одна не нужна :mrgreen:
блин так и не поняла кто выиграл догадываюсь не то что мне надо
Изображение
а красный крокодилий приход
..а вот эйрин что выходит 6 марта круто..

ахха вот пишут деймон деймон а оказывается он иван сомерхолдер.. надо ж Ваня :mrgreen:

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 03 мар 2018, 12:09

Tadiya, я тоже голосовала за платье с манто. Но и красному костюму очень рада. Шмотки там сложные и необычные.

Tadiya писал(а):Источник цитаты деймон деймон а оказывается он иван сомерхолде

Да Сомерхолдер то сам по себе ни кому не интересен, без своего персонажа. Скучный тип - женился, детишек завел, животных спасает.
То ли дело Бред Питт - развелся, женился, развелся, напился - настоящий мачо!

rusapura писал(а):Источник цитаты Ну Духовны уже показывали выше, а вот Антипенко - это моя вторая большая лУбоФФ

обалдеть, как они похожи! Двойники просто!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 мар 2018, 12:12

Tadiya, Катя, платье - шикарное!

Xom91k писал(а):Источник цитаты Да Сомерхолдер то сам по себе ни кому не интересен, без своего персонажа. Скучный тип - женился, детишек завел, животных спасает.
То ли дело Бред Питт - развелся, женился, развелся, напился - настоящий мачо!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 мар 2018, 12:23

:mrgreen: ага мачо ! ) он мне кстати в трое понравился, не думаю, что по его мотивам особо классный кукел выйдет, потому что вот такое лыска чот мне не очень
Изображение
а вот так получше уже :mrgreen: хотя, кровищщи многовато
ИзображениеИзображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 мар 2018, 12:40

Aquamary писал(а):Источник цитаты Моя британка тоже воспитанная - по столам не скачет, на шторах не виснет, ходит исключительно в лоток - в принципе все, как и указывают в описании породы. Но британцы не такие ласковые, как шотландцы. Она своенравна, любит нежится только тогда, когда сама этого хоче
о, а мо\ кошка-дворняжка оказывается в душе благородная британка :mrgreen:

Aquamary писал(а):Источник цитаты Кстати второй брат-вампир из Дневников - Стефан - тоже очень даже ничего, не отказалась бы от такого кукела
согласна, актер очень красивый. Но портетка Тоннера имхо не похожая получилась - видимо у него не такой специфичный молд. Поэтому мне кажется удачную кукольную портретку тяжело будет сделать.

Xom91k писал(а):Источник цитаты а Сомерхолдер то сам по себе ни кому не интересен, без своего персонажа. Скучный тип - женился, детишек завел, животных спасает.То ли дело Бред Питт - развелся, женился, развелся, напился - настоящий мачо!
:clap: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 мар 2018, 13:28

Tadiya, блин, забыла ещё одного притащить, дотащу попозже :oops:
Хоть покажите, что там победило или нельзя пока?
Xom91k, похожи и не говори. Хотя Духовны намного харизматичнее, этого не отнять 8)
Питт мне то нра, то не нра. А Ванятка ваш только в кукольной варианте мне и нравится, как актёр он пустой.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 мар 2018, 14:48

Tadiya, если очень хочется сделать Питта - можно взять за основу любого Ромку и в целом при хорошем мейке, будет неплохая портретка. :wink:
как пример, давнишний ооак из Ашерона Луи по "Интервью с вампиром" (знала бы заранее, что может быть так похож, перепрошили бы, ... :roll: ну бум считать, что по книге :mrgreen: )
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 мар 2018, 16:40

вот гады, разве можно так с ненаглядным ашероном :roll: а молд действительно похож
rusapura писал(а): Хотя Духовны намного харизматичнее, этого не отнять 8)

ну так нос то меньше :mrgreen:
а насчет того что победило, так нечто красное кожаное в заклепках, не знаю можно показывать нет не обратила внимания конфиденциально письмо или нет

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 03 мар 2018, 17:04

Tadiya писал(а):Источник цитаты :mrgreen: ага мачо ! ) он мне кстати в трое понравился, не думаю, что по его мотивам особо классный кукел выйдет, потому что вот такое лыска чот мне не очень
[ Изображение ]
а вот так получше уже :mrgreen: хотя, кровищщи многовато
[ Изображение ][ Изображение ]

А мне в Трое показался он очень пригламуренным, хотя так-то Питт нравится. Особенно в "Легендах Осени".
А вот Гектор в исполнении Эрика Бана в Трое заставляет меня припасть к экрану всякий раз как идёт фильм. Какая фактура, какой мужик, именно по роли! Жаль что Питт-Ахиллес его быстро ликвидирует.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 03 мар 2018, 18:23

Juliet, Эрик Бана и правда красавчик!
Еще Карл Урбан нравится из малоизвестных - помните уборщика из Тор-Рагнарек?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 мар 2018, 19:49

Xom91k писал(а):Источник цитаты Ну на этих фото он прям красавчег! А в сериале-то подбешивал иногда)))) Мне еще Клаус очень нравится - обаятельный. Я ради него Первородных посмотрела. Тоже рекомендую, очень класный сериал для тех, кто любит мистику, колдунство и нечисть.

Ну, мы же молду рассматриваем ))) А вообще, да, меня тоже бесил, причем почти всегда :mrgreen:
Первородных я тоже один сезон осилила. Клаус очень харизматичный, но кукел, думаю, страшненький бы получился :mrgreen:
Xom91k писал(а):Источник цитаты Как я рада за победивший дизайнерский наряд, точнее, я рада за нас, что мы его сможем заказать - он потрясающий!

Модный, интересный, но мне больше по душе были платья, которые вторым и третьим (Катя показала) в письме отметили.
POlesya писал(а):Источник цитаты о, а мо\ кошка-дворняжка оказывается в душе благородная британка

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну вот, установили родословную, дворняжка с благородным внутренним миром :mrgreen:
У меня все детство у родителей были сиамские кошки - лазили везде: по шторам до потолка, по коврам (тогда еще мода была на стены их вешать). Я когда на Люсю решилась, с ужасом представляла, что ждет мою квартиру, а она оказалась на удивление другой. Прочитала - характер реально такой, как по породе и описывают. Так что в этом что-то есть :roll:
POlesya писал(а):Источник цитаты согласна, актер очень красивый. Но портетка Тоннера имхо не похожая получилась - видимо у него не такой специфичный молд. Поэтому мне кажется удачную кукольную портретку тяжело будет сделать.

Не факт, что у ИТ тоже непохоже получилось бы. У каждого свой подход... У Маттела есть портретки удачнее, чем у того же Тоннера.
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну хоть кто-то мужиков притащил, ато я думала что у меня самый шикарный вкус и все согласны больше ничо интересного в мире нет

ты там поосторожнее с желаниями :mrgreen: как завалим сейчас твою тему мужиками, забудем, что мы тут все по поводу кукол собрались...
Мне еще нравится Райан Рэйнольдс
ИзображениеИзображениеИзображение

Джейк Джилленхол. У Тоннера, кстати, классный Дастан получился!
ИзображениеИзображение

Сэм Хьюэн в роли Джейми в Чужестранке тоже классный. Скоро Тоннер его выпустит.
ИзображениеИзображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 мар 2018, 20:34

Juliet писал(а):Источник цитаты Эрика Бана в Трое заставляет меня припасть к экрану всякий раз как идёт фильм.

ага я тож заметила что он красавчик, фотки у него правда не самые крутые
Изображение

Xom91k писал(а):Источник цитаты Juliet, Эрик Бана и правда красавчик!
Еще Карл Урбан нравится из малоизвестных - помните уборщика из Тор-Рагнарек?

я тора так и не посмотрела :mrgreen: чорт.. а мужичка глянула , он промеждупрочим во властелине колец играл Эомера :lol: в жизни б не угадала
ИзображениеИзображение
пипец. а еще он судья дредд я чот думала это сильвестр сталоне там кривится
Изображение

о кстати джиленхол в принце персии бесподобен, тоже очень понравился

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 мар 2018, 21:40

Aquamary писал(а):Источник цитаты Мне еще нравится Райан Рэйнольдс
а точно ведь красавчег, особенно в дедпуле :D

Aquamary писал(а):Источник цитаты Джейк Джилленхол
и этот парень хорош!
Оказывается много красивых мущин на свете :lol:

Переадресовала это вопрос сестре (она далека от кукол, она больше по красивым мужикам :mrgreen: ). Вот человек не растерялся :lol:
Том Харди
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 мар 2018, 21:42

Джуд Лоу
Изображение

Изображение

Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 мар 2018, 21:46

Хью Джекман
Изображение

Изображение

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 мар 2018, 22:47

:lol: о до россомахи добрались, ну он реально крут)) скольк его раз хоттойс делал ?

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 мар 2018, 22:58

Tadiya писал(а):Источник цитаты вот гады, разве можно так с ненаглядным ашероном а молд действительно похож

Не переживай, он уже был ооак на момент покупки и перерисовки, и 6 лет назад он ещё не был таким редким бриллиантом ;-)
Последний раз редактировалось Jluga 04 мар 2018, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 мар 2018, 23:00

POlesya, оооо да! Хью просто нереальный мужик! Ну действительно, его уже кто только не делал))) и все нарасхват
Последний раз редактировалось Jluga 04 мар 2018, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 03 мар 2018, 23:45

Tadiya писал(а):Источник цитаты я тора так и не посмотрела :mrgreen: чорт.. а мужичка глянула , он промеждупрочим во властелине колец играл Эомера :lol: в жизни б не угадала

Все, кто не смотрел Тора, срочно смотреть!Офигенный фильм для тех, кто любит кино о мире Марвел! Уже и онлайн глянуть можно.
А мужичок и правда много где засветился, но вот имя его не знала, пока Тора не посмотрела.
ИзображениеИзображение

Ну и еще один актер и красавец Крис Хэмсворт - тоже австралиец, как и Джекман. За Джекмана спасибо, я чет подзабыла про него, обожаю его в фильмах!
ИзображениеИзображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 мар 2018, 01:17

О, Рассомаху уже успели засветить, я опоздала :roll:
Мож еще Брюса Уиллиса вставите, а то пока я до компа доползу... вот у него молда полна харизмы 8)

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 04 мар 2018, 01:35

Фотки у Эрика разные есть 8)

Изображение

Изображение

Ну и тот самый ооо мой героой :oops:

Изображение

Изображение

И даже кукела нашла! И теперь мне надо персонального Гектора :shock:

Изображение

Изображение

Изображение

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 04 мар 2018, 02:09

Juliet, Вот похожи у них лица с Джоном Сноу, прям, как братья! Только у Сноу щеки пухлые, а у Эрика такой рельеф! Потрясающий мужик!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 мар 2018, 09:25

:mrgreen: пытаась прилепить блума, но наверно тема себя исчерпала

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 04 мар 2018, 11:38

Tadiya писал(а):Источник цитаты :mrgreen: пытаась прилепить блума, но наверно тема себя исчерпала

Типа красивые мужики кончились? Мы еще даже к русским не перешли!

Вот тебе Блума! Я его люблю только в виде эльфа или в виде пирата-кузнеца :icon_e_biggrin:
И в том и в другом виде с удовольствием бы поселила у себя.
Изображение

Изображение

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 мар 2018, 12:39

Итак) Мужики, которых еще не называли:

Джаред Лето
Изображение

Эд Скрейн
Изображение