Totoro писал(а):Источник цитаты
Ой, рыженькая понравиласьА то где-то выше предполагали, что у неё улыбка до ушей, я уже решила, что точно не моё, а так-то очень даже

Ко мне наконец-то приехала Джи-Джи:) В целом очень даже понравилась, несмотря на то, что да, слегка распухшая какая-то, но милая, и аутфит мне нравится и ножки такие забавные, тоненькие
Ой, поздравляю с покупкой, Джиджи очаровательная
 А не подскажете, какой у девушки скинтон? Давно гадаю
  А не подскажете, какой у девушки скинтон? Давно гадаю 

Неко подойдет, но его найти трудно. НВ подойдет, но голова будет чуток великовата. Соответственно Чайная или Патти Перфект тоже подойдут.
 Неко подойдет, но его найти трудно. НВ подойдет, но голова будет чуток великовата. Соответственно Чайная или Патти Перфект тоже подойдут.
 Я ничего не пропустила - в том, что анонсировали в этом году всего один мужчинка? Печаль какая... года Голодных игр и Дивергентов начинают казаться супер-изобильными...
  Я ничего не пропустила - в том, что анонсировали в этом году всего один мужчинка? Печаль какая... года Голодных игр и Дивергентов начинают казаться супер-изобильными...

Мотылек..
 Мотылек.. 

Тело, конечно, ему надо было побольше делать, а то он больше Криса Пайна из Чудо-Женжины мне напоминает.
  Тело, конечно, ему надо было побольше делать, а то он больше Криса Пайна из Чудо-Женжины мне напоминает.

. Тем более на фоне дефицита мужчин))
 . Тем более на фоне дефицита мужчин))