В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Barbie. Коллекция - 2018
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2018
Кэтрин замечательная получилась, хоть и не портретная. Отсылки к фильму "Скрытые фигуры" сильнее, чем историческая достоверность, но куклу это не портит. И еще радует, что ей выдали жемчужное ожерелье, этот символ сильнее, чем весь образ, имхо. Ябкупил.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фрида на молде Нишель Урбан? Давненьк его не было 
Create писал(а):Источник цитаты Думаю, что, конечно, это не на высокий коллекционный уровень расчет, а на массового пользователя)
К сожалению да!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Амелия понравилась, тем более что молд маки ей к лицу. Наверное, возьму, если не испортят. Эта линейка для меня самая ожидаемая в это году, но Фрида не особо впечатлила, а Кетрин красавица, но не мое.
Крис Пратт интересный мужчина, может и куплю, если никого лучше не выпустят, а его рыженькая подруга окончательно разочаровала(( Да и жаль, что аутфиты очень скромные, прямо по минимуму для коллекционок.

Крис Пратт интересный мужчина, может и куплю, если никого лучше не выпустят, а его рыженькая подруга окончательно разочаровала(( Да и жаль, что аутфиты очень скромные, прямо по минимуму для коллекционок.

- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка из Юрского периода - вылитая Даша Букина.
Хвост распустить, повязочку надеть)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose,
. Никто не желает портретку Букиной?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Может, вживую она и милая будет. Но на промках напрягает напряженная улыбка и остекленевший взгляд. Плюс лицо "сердечком". А вот Пратт на промо хорош. Не сглазить бы.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, снова маки в коллекционках
давненько его не было, а то все карл, да карл)) Амелия нравится, любимый молд + костюм летчиков всегда вызывал определенную симпатию) Хочу-хочу себе
Фрида вышла довольно красивой для Фриды, я боялась, как бы сказать, большей реалистичности, а тут очень даже неплохо. Но буду ли покупать - не знаю, я не поклонница художницы и у нее нет такого крутого аутфита летчика
А вот Кэтрин меня смутила, она же вроде европейской внешности, а тут взяли молд афро. Как-то мешает восприятию, по крайней мере, моему.
Крис - милаха, но ожидала качка, а вышел стройняшка.
Его партнерша мне не нравится, кукла напоминает выросшую рыженькую девочку из серии "when I read, I dream". Если и буду покупать, то только самого. Аутфиты сильно упрощенные, хоть покупай и сам шей что-то более достойное 
Фрида вышла довольно красивой для Фриды, я боялась, как бы сказать, большей реалистичности, а тут очень даже неплохо. Но буду ли покупать - не знаю, я не поклонница художницы и у нее нет такого крутого аутфита летчика
А вот Кэтрин меня смутила, она же вроде европейской внешности, а тут взяли молд афро. Как-то мешает восприятию, по крайней мере, моему.
Крис - милаха, но ожидала качка, а вышел стройняшка.
Вот такие наборы появились в ДМ , в принципе вся обувь знакома, разве что чёрные сапожки ни на ком не видела

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Парень классный, будем надеяться в живую нарисуют также аккуратно. Алла Борисовна с веснушками мимо. Фрида очень понравилась, по-моему похожа, не знаю чего еще ей добавить для сходства, разве что усыки !
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARIJA писал(а):Источник цитаты Вот такие наборы появились в ДМ , в принципе вся обувь знакома, разве что чёрные сапожки ни на ком не видела[ Изображение ]
У нас тоже такие в ДМ продают, только упаковка другая, и на них отмечено, что набор с черными сапожками для петиток и обычных Барби, а набор с синими туфельками - для высоких и пухляшек.
Купила себе оба
Barbinga писал(а):Источник цитаты Парень классный, будем надеяться в живую нарисуют также аккуратно. Алла Борисовна с веснушками мимо. Фрида очень понравилась, по-моему похожа, не знаю чего еще ей добавить для сходства, разве что усыки !
Алла Борисовна
Усики у Фриды
насмешили
мне пока интересны все, а уж брать- как получится.
Когда их всех выпустят, не известно пока?
-
Sandra15
- Серьезно интересуюсь
Miusha писал(а):Источник цитаты Можете кидать в меня тапки, но Фрида меня заинтересовала.![]()
В живую очень интересно, что будет.
Мне вот тоже из всех новичков Фрида кажется хотя бы необычной. Что-то эти образы вообще не цепляют. На парня из паркового набора, как я посмотрю, многие рассчитывают, я бы и сама порадовалась. Наконец-то дождались мы мужчину с настоящими волосами, а вот на нормальное тело у Маттел сил не хватило, какой-то он субтильный, как подросток. Ну а аутфиты - печальная печаль, похоже все деньги ушли на волосы.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты
К сожалению да!Наверное пора уже привыкнуть и перестать ориентироваться на портретные куклы 1999-2000 гг. (серииТейлор и Шер).
Ну так серии Тейлор и Шер и лейбла не черного были.... А сейчас ведь массовая серия для детей, типа ролевая модель....
Alica писал(а):Источник цитаты Ура, снова маки в коллекционкахдавненько его не было, а то все карл, да карл)) Амелия нравится, любимый молд + костюм летчиков всегда вызывал определенную симпатию) Хочу-хочу себе
![]()
Фрида вышла довольно красивой для Фриды, я боялась, как бы сказать, большей реалистичности, а тут очень даже неплохо. Но буду ли покупать - не знаю, я не поклонница художницы и у нее нет такого крутого аутфита летчика![]()
Крис - милаха, но ожидала качка, а вышел стройняшка.Его партнерша мне не нравится, кукла напоминает выросшую рыженькую девочку из серии "when I read, I dream". Если и буду покупать, то только самого. Аутфиты сильно упрощенные, хоть покупай и сам шей что-то более достойное
Так Кэтрин Джонсон же афроамериканка....
Sandra15 писал(а):Источник цитаты
Мне вот тоже из всех новичков Фрида кажется хотя бы необычной. Что-то эти образы вообще не цепляют. На парня из паркового набора, как я посмотрю, многие рассчитывают, я бы и сама порадовалась. Наконец-то дождались мы мужчину с настоящими волосами, а вот на нормальное тело у Маттел сил не хватило, какой-то он субтильный, как подросток. Ну а аутфиты - печальная печаль, похоже все деньги ушли на волосы.Я, конечно, понимаю, что данным героям положено одежду попроще по сюжету, но уж совсем нет деталей и аксессуаров. Хотя бы поясок какой добавили, сумку, шляпу...
А что тело разве какое-то особенное? По виду самое что ни на есть "нормальное", пивотальное мужское тело....
Специально пошла гуглить портреты Амелии - там такое прекрасное живое лицо, что с одной стороны, могли бы уже расстараться и на портретку, а с другой - ну нафиг, все равно бы накосячили, а у Макки хоть некоторое сходство да есть. Кукла получилась симпатичная, наряд суперский.
Хотя тут подумала: пожалуй, шикарная Амелия получилась бы на молде Дороти (его тут vatrushka в портретной теме недавно показывала.)
UPD: Стесняюсь спросить, а Кэтрин - это ху?
Хотя тут подумала: пожалуй, шикарная Амелия получилась бы на молде Дороти (его тут vatrushka в портретной теме недавно показывала.)
UPD: Стесняюсь спросить, а Кэтрин - это ху?
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
серьезно?) смотрела я смотрела на фото этой женщины астрофизика, по черно-белым фото было непонятно, а по цветным более новым, просто смуглая бабулька)) Жуть, как я в ней не распознала афро женщину)) Тогда она вдвойне выдающаяся особа!
Alica, я тоже усиленно пошла гуглить про нее - в англоязычной википедии везде упор на "African-American students", "black college" и т.д. Хотя тут у меня возникает много вопросов - она 1918 года рождения, и степень получила в конце 30х-начале 40х... Вот я не сильна в американской истории, но мне всегда казалось, что движение за права и все такое - это начало 60х все же - сильно позже. А представить, что в начале 40х АА студент учиться в университете наравне с остальными - даже с допущениями и посянениями, указанными в Википедии - это все равно похоже на подтасовку фактов. Т.е. мне видится, что она все таки не АА в полном смысле - скорее всего, наполовину только... а может вообще на четверть... но об этом теперь никто же не скажет - АА и все.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэтрин Джонсон чернокожая женщина-математик и астрофизик.
Цвет кожи у нее, конкчно, не очень темный, но черты дюлица очень даже негритянские, а так как Mbili мой любимый АА молд, то я всем довольна
Ixia, университеты имели определенные, очень лимитированные, но все же, квоты под обучение именно чернокожих студентов, так что это не нереально. Она ведь даже школу у себя дома закончить не смогла, так как была чернокожей, так что даже если в семье смешанные корни, они позиционировались и воспринимались именно чернокожими. Но судя по именам ее родителей, они если и смешанные, то не в их поколении... хотя последний аргумент, конечно, не абсолютен...
Цвет кожи у нее, конкчно, не очень темный, но черты дюлица очень даже негритянские, а так как Mbili мой любимый АА молд, то я всем довольна
Ixia, университеты имели определенные, очень лимитированные, но все же, квоты под обучение именно чернокожих студентов, так что это не нереально. Она ведь даже школу у себя дома закончить не смогла, так как была чернокожей, так что даже если в семье смешанные корни, они позиционировались и воспринимались именно чернокожими. Но судя по именам ее родителей, они если и смешанные, то не в их поколении... хотя последний аргумент, конечно, не абсолютен...
Скрытый контент: показать
Create, там фотографий достаточно разных - и где подчеркнуто-очевидно АА происхождение, и там где совсем не очевидно - я коллаж под кат выложу. Я там и фото семьи нашла, но по ч/б фото трудно судить о родителях, корни АА, конечно, видны. Мне вообще, нравится идея этих кукол. И именно эта - очень нравится (мне видится тут Нишель молд, как ранее писали). Просто интересна сама история - теперь уже все равно никто не знает, как было на самом деле, но преподносят обычно такие истории под определенным углом. Я не хочу сказать, что этот угол - неправильный. Просто это один из возможных углов, видимо... ну вот судя по моему возросшему любопытству - Маттел попали в цель и я явно их клиент в очереди на раздачу этих кукол...
Скрытый контент: показать
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а):Источник цитаты , такие не похожие???
vatrushka, ВАУ! А нигде нет фотографии Лары нюд...
Ну почему же! Есть, но не совсем нюд!
Автор: http://instagram.com/nevraforever
Coinmarketcap Telegram BotIxia, Прекрасный коллаж Вы собрали! Теперь можно составить представление и о самой героине, и о ее семье. Но только мне кажется, что молд млиби зря взяли. Нет у этой прекрасной женщины таких выраженных негритянских черт лица.
Create писал(а):Источник цитаты Кэтрин Джонсон чернокожая женщина-математик и астрофизик.
Спасибо!
Хм, да, схалтурил Маттел.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Но только мне кажется, что молд млиби зря взяли. Нет у этой прекрасной женщины таких выраженных негритянских черт лица.
в нете если посмотреть, где она молодая, то есть и губы такие пухленькие. А когда старая - уже стерлись как-то эти черты, да. Но кукла то молодую изображает.
HelenBlack, ух ты! На сколько больших? 1/4 или больше?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла Кэтрин Джонсон получилась больше похожей на исполнительницу её персонажа в фильме «Скрытые фигуры», даже очки один в один!
https://33hpwq10j9luq8gl43e62q4e-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2017/06/Hidden-Figures-004.jpg
https://33hpwq10j9luq8gl43e62q4e-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2017/06/Hidden-Figures-004.jpg
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А эта мадама тут была? Везде она с тегом 2018
Фото большие:
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.co ... 5248_n.jpg
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.co ... 4528_n.jpg
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.co ... 1712_n.jpg
Фото большие:
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.co ... 5248_n.jpg
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.co ... 4528_n.jpg
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.co ... 1712_n.jpg
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna Kemushi, любопытная девочка. Руки йожкины, а ноги, как у Джи Джи, я так понимаю?
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Milagross писал(а):Anna Kemushi, любопытная девочка. Руки йожкины, а ноги, как у Джи Джи, я так понимаю?
Похоже, что как у Джиджи. Красивый рельеф бёдер.
Зареклась покупать игровушки :roll Какая девочка симпатичная) Комбез, тело, аксы и сам скутер 
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А где-то появлялась информация, когда кто выйдет из новых кукол или это пока непонятно?
Ой, поздравляю с покупкой, Джиджи очаровательная
А не подскажете, какой у девушки скинтон? Давно гадаю 
Totoro писал(а):Источник цитаты
Ой, рыженькая понравиласьА то где-то выше предполагали, что у неё улыбка до ушей, я уже решила, что точно не моё, а так-то очень даже
![]()
Ко мне наконец-то приехала Джи-Джи:) В целом очень даже понравилась, несмотря на то, что да, слегка распухшая какая-то, но милая, и аутфит мне нравится и ножки такие забавные, тоненькие![]()
Ой, поздравляю с покупкой, Джиджи очаровательная
Create писал(а):Источник цитаты А где-то появлялась информация, когда кто выйдет из новых кукол или это пока непонятно?
Ой, поздравляю с покупкой, Джиджи очаровательнаяА не подскажете, какой у девушки скинтон? Давно гадаю
Create, спасибо