Lady Arabella писал(а):Источник цитаты ах, какие аутфиты! Фотографии чудесные! Прямо кадры из красивого исторического фильма!
Спасибо, Таня! Очень понравился маттеловский аутфит португальской принцессы) Это кадры из истории Люка и Рей)
Модератор: admin
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты ах, какие аутфиты! Фотографии чудесные! Прямо кадры из красивого исторического фильма!
Rennaty писал(а):Источник цитаты Надя, привет! Извини, что так долго не заходила
Rennaty писал(а):Источник цитаты Обалденная "Интервенция", просто до мурашек продирает, и оторваться невозможно! Особенно теперь, когда все закончилось на таком нервирующем моменте. Надеюсь, продолжение будет скоро, а то ногти уже все сгрызены
ArtAlas писал(а):Источник цитаты какая Амарес красивая! Я уже соскучилась по ней. Ну и по Андрасу тоже!
Arvin писал(а):Источник цитаты Рейвен красотой меня не удивила, так как сама долго грезила об этой красавице и в конце концов осуществила свою мечту
Arvin писал(а):Источник цитаты парень очень удивил, оказывается всего лишь и надо было что сменить прическу и переодеть, чтобы раскрыть весь потенциал, а то по промо фото ИТ он вообще не впечатлил.
Arvin писал(а):Источник цитаты По истории "Интервенция". Больше всего жаль Ренфи... Как же тяжко ей сейчас. В начале мне Адам казался нормальным парнем, а он вот какой оказывается злобный и мстительный.
Arvin писал(а):Источник цитаты Айзек молодец что даже в такой ситуации сохранил достоинство и честь, как бы трудно это не было. Рада что у них с Пандорой появилась дочь. Может быть они еще возьмут себе деток? Столько сирот осталось после войны...
Arvin писал(а):Источник цитаты Хотела спросить, а та история с той героиней которую должна была играть Фиона будет или нет? И будет ли еще что про Эльдис? Или же будет продолжение про ее выросших детей? Интересно что стало с неверным Гектором? И что стало с Финном в конце концов?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Какой антураж! А наряды.... Глаз не оторвать! С каждой историей все круче и круче! Столько интересных мелочей!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Но Люк! Какой же у него взгляд, когда он смотрит на нее! Опасный, пронизывающий, собственнический, немного сумашедший... Столько всего в нем читается! Но одно слово вижу совершенно точно: " Моя!".
JDahlia писал(а):Источник цитаты взгляды ребят аж обжигают! Чувствую, будет жарко
Nasty писал(а):Источник цитаты А о детях она подумала? Как им жить без родителей?Дедушка с бабушкой ростить будут?
И вот это ее состояние очень понятноFibella писал(а):Источник цитаты Измученная страхом, каждодневными слушаниями, болью за Бена и за детей, она дошла до того состояния, когда все равно уже, к кому обращаться, когда на здравый смысл и все прежние знания ты опираться не можешь, ибо они подвели тебя, рассыпались дымом.
Страшный человек...Потому что МОГУ
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты находиться в таком постоянном напряжении и под постоянным давлением - это просто ужас.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Адам ее послал, потому что он тоже не Тот, с кем можно было бы договориться... теперь не тот
Это написали ярые националисты и явно женщины, каким неведомо ни прощение, ни понимание чего-то иного, отличного от их мнения. Ренфи разгневана, но не сломлена. Да, в первый момент это напугало ее. Но она давно душой гражданка Тангара, а не Аларны. И воспринимает это как жалкую угрозу, не более.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Момент с краской, кажется, стало для нее последней каплей.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Страшный человек...
Я с позиции Ренфи тут смотрела. Мне казалось, что она этой фразой: "- Адам! Я умоляю тебя, прекрати этот процесс! Ты убьешь не только его, и меня тоже, - горячо прошептала Ренфи. - Если я когда-то была дорога тебе, прошу тебя… Пожалуйста!.." пыталась пробиться к нему Прошлому.Fibella писал(а):Источник цитаты Нет, Адам знал, что она придет, и знал, что скажет ей. Не приди Ренфи просить, лишила бы его половины удовольствия
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А, т.е. не Адам проплатил эту "акцию" с краской?
Ого, это интересноFibella писал(а):Источник цитаты ого Адама, который утешал ее в Академии, был простым и понятным... Но тот образ - химера. Настоящего Адама Ренфи и никогда не знала раньше.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого, это интересно Про него-настоящего как-то разъяснится в дальнейших главах?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот и кошмар Адама нарисовался: Ренфи всё ещё его беспокоит, он не может быть к ней равнодушен. Так ему и надо. Или это ещё не основной кошмар?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Полностью поддерживаю Ренфи в желании убить Адама. Она, возможно, сказала это сгоряча, но если она серьёзно, то я считаю её полностью правой. Конечно, другие люди могут сказать, что дети в этом случае останутся без родителей, но это не первостепенно. Первостепенно, на мой взгляд, это было бы, если бы дети оставались вообще одни, и их бы однозначно упекли в приют, но они остаются не одни, у них есть бабушка и дедушка, причём дедушка очень классный и не последний человек в Федерации, он сможет их защитить.
Fibella писал(а):Источник цитаты он почти все чувства к Ренфи в себе убил.
Теперь понятно)Fibella писал(а):Источник цитаты Но никогда сам не задумывался, КАКОЙ же он. А после перемирия и беседы с Хэри, после битвы за Аларну и ухода Ренфи - задумался. И то, что он увидел, его не ужаснуло, он принял как данность, что он - не хороший в общепринятом смысле слова. Адам - эгоист, довольно холоднокровный человек, скрытный, не любит людей, ярый националист в политике. И не прощает врагов. Никогда.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надюша, замок восхитительный! Из чего интерьеры?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Убил, или сами умерли? Чувства убить невозможно, если только он на этот счет заблуждается... Тогда его терзания никогда не закончатся.
Mansy писал(а):Источник цитаты Адам же и Тангар собирается уничтожить, так что прибить его стоит
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Как Люк смотрит-то недобро
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Адам - страшный человек. Но на его пиджачок я залипла...
Mansy писал(а):Источник цитаты Нелегко, но если ОЧЕНЬ захотеть, то...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Aquamarin