Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Durham Castle. с.274

Сообщение Fibella » 06 фев 2018, 15:40

Lady Arabella,
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты ах, какие аутфиты! Фотографии чудесные! Прямо кадры из красивого исторического фильма!

Спасибо, Таня! Очень понравился маттеловский аутфит португальской принцессы) Это кадры из истории Люка и Рей)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 06 фев 2018, 16:51

Fibella, Надя, привет! Извини, что так долго не заходила :cry: ...
Зато получила несравненное удовольствие одним махом прочитать сотню страниц :lol:
Обалденная "Интервенция", просто до мурашек продирает, и оторваться невозможно! Особенно теперь, когда все закончилось на таком нервирующем моменте. Надеюсь, продолжение будет скоро, а то ногти уже все сгрызены :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 06 фев 2018, 17:18

М-м-м, какая красота! Костюмы изумительные, очень идут персонажам!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 фев 2018, 18:16

Красивые атмосферные фото в замке) Да, совершенно точно теперь вижу, что Рейвен очень идет такой наряд :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 фев 2018, 23:40

Fibella, какая Амарес красивая! Я уже соскучилась по ней. Ну и по Андрасу тоже! :D Люблю эту пару.
У Рейвен красивое платье, ей очень идет. :thumbup:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 фев 2018, 00:11

Новые герои очень интересные, яркие и потрясающе красивые. Рейвен красотой меня не удивила, так как сама долго грезила об этой красавице и в конце концов осуществила свою мечту, а вот парень очень удивил, оказывается всего лишь и надо было что сменить прическу и переодеть, чтобы раскрыть весь потенциал, а то по промо фото ИТ он вообще не впечатлил. Сделали из классного парня петуха с нелепым начесом.
По истории "Интервенция". Больше всего жаль Ренфи... Как же тяжко ей сейчас. В начале мне Адам казался нормальным парнем, а он вот какой оказывается злобный и мстительный.
Айзек молодец что даже в такой ситуации сохранил достоинство и честь, как бы трудно это не было. Рада что у них с Пандорой появилась дочь. Может быть они еще возьмут себе деток? Столько сирот осталось после войны...
Рада была увидеть Амрес.
Хотела спросить, а та история с той героиней которую должна была играть Фиона будет или нет? И будет ли еще что про Эльдис? Или же будет продолжение про ее выросших детей? Интересно что стало с неверным Гектором? И что стало с Финном в конце концов?

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 07 фев 2018, 01:26

Надя, у меня прямо челюсть упала и больно ударилась об пол! Какой антураж! :clap: А наряды.... Глаз не оторвать! С каждой историей все круче и круче! Столько интересных мелочей!
Рейвен очень красивая! И платье, и сама куколка. Но Люк! Какой же у него взгляд, когда он смотрит на нее! Опасный, пронизывающий, собственнический, немного сумашедший... Столько всего в нем читается! Но одно слово вижу совершенно точно: " Моя!".

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2018, 12:53

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Надя, привет! Извини, что так долго не заходила

Да ты что, Наташик) Я тебе всегда рада, заглядывай, когда можешь)
Rennaty писал(а):Источник цитаты Обалденная "Интервенция", просто до мурашек продирает, и оторваться невозможно! Особенно теперь, когда все закончилось на таком нервирующем моменте. Надеюсь, продолжение будет скоро, а то ногти уже все сгрызены

Спасибо) Продолжение сегодня, до конца осталось немного)

owlet, спасибо большое, Настя!

Caroline_Pride, Света, благодарю)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты какая Амарес красивая! Я уже соскучилась по ней. Ну и по Андрасу тоже!

Спасибо от Амарес! Да, что-то я ее подзабросила, но буду исправляться!

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Рейвен красотой меня не удивила, так как сама долго грезила об этой красавице и в конце концов осуществила свою мечту

Лиза, я помню, Аида меня просто восхитила, красавица невероятная, очень живая, яркая, чувственная! Безумно рада, что у меня теперь живет Аня)
Arvin писал(а):Источник цитаты парень очень удивил, оказывается всего лишь и надо было что сменить прическу и переодеть, чтобы раскрыть весь потенциал, а то по промо фото ИТ он вообще не впечатлил.

И у меня так же! Но его лицо оочень запоминающееся, из тех, что раз увидишь и уже не забудешь!
Arvin писал(а):Источник цитаты По истории "Интервенция". Больше всего жаль Ренфи... Как же тяжко ей сейчас. В начале мне Адам казался нормальным парнем, а он вот какой оказывается злобный и мстительный.

О, Адам был темной лошадкой истории! Есть люди, которым полную власть давать нельзя!
Arvin писал(а):Источник цитаты Айзек молодец что даже в такой ситуации сохранил достоинство и честь, как бы трудно это не было. Рада что у них с Пандорой появилась дочь. Может быть они еще возьмут себе деток? Столько сирот осталось после войны...

У Айзека и Пандоры будет только Сель, рискованно снова все документы ворошить, могут раскопать, что Пандора не человек вовсе, да еще и этого ребенка забрать. Так что рисковать больше они не станут. Хотя, конечно, из них чудесные вышли родители и если б детей было больше, только лучше!
Arvin писал(а):Источник цитаты Хотела спросить, а та история с той героиней которую должна была играть Фиона будет или нет? И будет ли еще что про Эльдис? Или же будет продолжение про ее выросших детей? Интересно что стало с неверным Гектором? И что стало с Финном в конце концов?

Фионы больше в теме не будет, куколка продана. А про Гектора, Эль и остальных совсем скоро в новой истории) Финн Эмери погиб при штурме Тимбары, увы.

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Какой антураж! А наряды.... Глаз не оторвать! С каждой историей все круче и круче! Столько интересных мелочей!

Ой, спасибо, Машенька! Ужасно лестно :oops:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Но Люк! Какой же у него взгляд, когда он смотрит на нее! Опасный, пронизывающий, собственнический, немного сумашедший... Столько всего в нем читается! Но одно слово вижу совершенно точно: " Моя!".

Тысячу раз да! Ты во всем угадала в его описании! Во всем!!! :clap:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 07 фев 2018, 12:57

История по красоте явно будет как минимум не уступать предыдущим!
Аутфиты великолепные. и взгляды ребят аж обжигают! Чувствую, будет жарко 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2018, 13:25

JDahlia, спасибо, Даша! Я вернусь к любимым эпохам Странников)
JDahlia писал(а):Источник цитаты взгляды ребят аж обжигают! Чувствую, будет жарко

О, да! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 13 серия. Ренфи. с.275

Сообщение Fibella » 07 фев 2018, 13:27

13 серия. Ренфи.

Ренфи украдкой бросила взгляд на площадку перед домом, где играли во что-то Аллена и Ривер. Они не видели ее, сосредоточенно копаясь среди камней, две темноволосые головы соприкасаются, они сидят с видом заговорщиков, увлеченные своей игрой и тайной. И Ренфи выдохнула — по крайней мере они не плачут, не спрашивают «Когда папа вернется домой?» или много хуже — почему он там… Ренфи нервно пригладила волосы и, взяв ключи от машины, выскользнула из дома. Она все последние недели пользовалась машиной отца, молчаливый шофер возил ее в здание суда, в тюрьму «Неверджет» на окраине и к Робу. Но сегодня она хотела поехать одна. Ренфи села в машину и торопливо, боясь, что решимость покинет ее, ввела в навигатор координаты Президентской резиденции. «маршрут задан», - ровно пропел механический голос, и Ренфи в изнеможении откинулась на сиденье, когда машина плавно тронулась. Ее всю трясло противной мелкой дрожью.
Изображение
Она не знала, что скажет Адаму, не была уверена, что он вообще примет ее. Ренфи со вчерашнего дня находилась в состоянии, близком к панике, пока не заметной для окружающих. Ей казалось, какая-нибудь мелочь, и она сорвется. Ренфи запретила себе плакать, ибо боялась, что начав, уже не сможет остановится, но нервное напряжение, владевшее ей, начинало давать о себе знать. Ренфи перестала спать по ночам. Она лежала, ворочаясь в неудобной чужой кровати, слишком просторной для нее одной, и ее снедал страх за Бена. Если сперва она тревожилась, как он там, держится ли, то теперь впереди маячило нечто столь страшное, что все эти мысли стали казаться глупыми и неважными. С пугающей ясностью Ренфи поняла вчера, что Бен может умереть. Она не позволяла себе думать, что он и впрямь умрет! Хайден же делает что-то! Но Ренфи видела, что этого мало, что все настроены против Бена, и страх, липкий, тянущийся к самому холодеющему сердцу, разъедал ее изнутри. К рассвету Ренфи чувствовала себя полностью разбитой, уничтоженной этими мыслями, больше всего ей хотелось закрыть глаза и спать, спать, спать…. Без сновидений. Но она не могла. Как может она спать, когда Бен там, один, наедине с мыслями о смерти! И каждую минуту может позвонить или приехать Хайден с новыми сведениями! Ренфи как за соломинку держалась за эту спасительную мысль. Должен же он хоть что-то найти! Но у них по-прежнему ничего не было. И Ренфи, внешне еще спокойная и собранная, отчаялась. Измученная страхом, каждодневными слушаниями, болью за Бена и за детей, она дошла до того состояния, когда все равно уже, к кому обращаться, когда на здравый смысл и все прежние знания ты опираться не можешь, ибо они подвели тебя, рассыпались дымом. Ренфи крепко обхватила себя руками, чтобы хоть немного успокоится перед встречей. Но когда машина все же остановилась перед пропускным пунктом и, к ее удивлению, ее пропустили внутрь, Ренфи все равно оказалась не готовой к встрече. Она неловко выбралась из машины и быстро пошла к центральному входу. К ее облегчению, в такой час в коридорах почти никого не было, никто не глазел на нее и не перешептывался, стоит только повернуться спиной.
- Госпожа Ласситер, - Элена, пресс-секретарь Президента, с участием улыбнулась посетительнице и протянула той воды.
Изображение
Ренфи залпом выпила ее всю.
- Прошу Вас, Господин Президент отменил вечерние встречи и ждет Вас.
Чувствуя тошнотворный комок в горле, Ренфи открыла двери в его кабинет.
Изображение
Адам стоял у окна, заложив руки за спину, он повернулся к ней, холодно улыбнулся и кивнул на кресло . напротив.
- Прошу Вас… госпожа Ласситер, - по тому, как он произнес ее имя, Ренфи поняла — он ненавидит Бена и она пришла зря. Ренфи без сил опустилась в кресло.
Изображение
Адам все еще смотрел на нее с вежливым интересом, но Ренфи чувствовала с пугающим холодком страха, что его все это забавляет, и Адам Макнамара ждал, когда она придет, потому что знал — не прийти она не может.
- Итак… - Он сел напротив, сцепил длинные пальцы на столе и вопросительно посмотрел на смятенную Ренфи. - Что тебе понадобилось?
Изображение
- Адам! Я умоляю тебя, прекрати этот процесс! Ты убьешь не только его, и меня тоже, - горячо прошептала Ренфи. - Если я когда-то была дорога тебе, прошу тебя… Пожалуйста!..
Изображение
Он не отрываясь, пристально смотрел на нее, на его лице отразилось сомнение, и Ренфи подалась вперед, безумная призрачная надежда вспыхнула с новой силой, но лишь на несколько секунд.
- Нет, - коротко ответил он. Ренфи побелела, как мел, отшатнулась, тяжело оперлась о стол, с ужасом глядя на него. Страх перед ним, ненависть, отвращение отразились на ее лице, они были так явны, что Адам поморщился, почувствовал, как внутри кольнуло неприятное чувство. Не ревность, не жалость, что-то другое. Даже слабая и запуганная, Ренфи все еще была способна причинить ему… нет, не боль… неудобство. Она нервно откинула с лица упавшую прядь волос.
- Зачем ты это делаешь?
Изображение
Он пожал плечами.
- Потому что МОГУ, Ренфи. Я могу убить его, уничтожить прилюдно, втоптать его имя в грязь… И я это сделал. Ты думаешь, явилась сюда, попросила, напомнила о былом, и я все для тебя сделаю? - он медленно покачал головой. Ренфи застыла в кресле, широко открытыми блестящими глазами глядя на Адама. В них отражался свет ламп.
Изображение
- Ты не учла одну вещь, Ренфи, - почти дружелюбно сказал Адам. Он доверительно наклонился к ней.
- Ты мне не нужна! После него ты мне не нужна! Так что можешь убираться к своему ублюдку и оставаться с ним сколько еще сможешь! - сквозь ледяную вежливость в его голосе все же прорвался и гнев и горечь. - Это ты ушла тогда, Ренфи! Так что не напоминай, как дорога ты мне была!
Изображение
Он сжал пальцами край стола. Чертова девка! Сколько времени прошло, а она еще способна вывести его из себя! Он сам поразился силе эмоций, которые Ренфи вызвала в нем сейчас.
- Уходи, Ренфи, - вспышка гнева потухла, голос его был усталый и бесцветный, но такой непреклонный, что Ренфи торопливо вскочила с кресла.
Изображение
Не глядя на него, она бросилась к двери, как слепая, натыкаясь на мебель и не слыша голоса Элены, вышла из приемной в коридор. Ренфи ничего не соображала, и на несколько мгновений ей показалось, что она заблудилась здесь. Потом она увидела лифт. Она жала на кнопку так долго, что заболел палец, не замечая, как по щекам без остановки катятся крупные слезы.
Уже снаружи она кое-как вытерла слезы, поправила пальто и побрела к машине. Теперь некуда было торопится, свинцовая усталость опустилась на ее плечи, Ренфи хотелось уткнуться лицом в ладони, зажмуриться, и чтобы всего этого не было, как в детстве… Она с трудом подавила истерический смешок. Детство кончилось, и сказки не существуют.
Ренфи прижала руки к губам, с них слетел испуганный вдох. Расширенными от страха глазами она смотрела на ветровое стекло, на котором во всю ширину краской было выведено «Тангарская сука!» Ей стало тяжело дышать, Ренфи согнулась почти пополам, с трудом втягивая в себя холодный вечерний воздух, и долго стояла так, опираясь на машину, пока в темнота в глазах не прошла. Потом она торопливо забралась внутрь, со всей силы нажала кнопку на панели и струя воды под напором брызнула на стекло, смывая краску. Та кровавыми полосами стекала со стекла.
Изображение
Ренфи смотрела на нее, пока стекло вновь не стало чистым. Не сразу ей удалось включить навигатор и ввести адрес отца. Руки тряслись так сильно, что ецй пришлось сжать их. Наконец машина тронулась. Ренфи сидела в кресле, сжавшись в комок, сотрясаемая крупной дрожью. Первый страх прошел, и теперь ее обуревал гнев, ослепительная ненависть к Адаму. Ренфи опустила глаза на стиснутую покалеченную руку — сейчас она даже не ощущала привычной боли.
- Я убью тебя, - хрипло прошептала она, словно давая себе обещание. Она прислушалась к боли внутри, и она будто стала чуть меньше. - Если ты казнишь Бена, я тебя убью...
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 13 серия. Ренфи. с.275

Сообщение Nasty » 07 фев 2018, 13:42

Зуб за зуб, глаз за глаз.
А о детях она подумала? Как им жить без родителей?
Дедушка с бабушкой ростить будут?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2018, 13:44

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А о детях она подумала? Как им жить без родителей?Дедушка с бабушкой ростить будут?

Не подумала, Насть! Она сейчас вообще не думает, Ренфи в отчаянии и шоке, вот и сказала такое.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 фев 2018, 14:36

Ух, находиться в таком постоянном напряжении и под постоянным давлением - это просто ужас.
Fibella писал(а):Источник цитаты Измученная страхом, каждодневными слушаниями, болью за Бена и за детей, она дошла до того состояния, когда все равно уже, к кому обращаться, когда на здравый смысл и все прежние знания ты опираться не можешь, ибо они подвели тебя, рассыпались дымом.
И вот это ее состояние очень понятно :( Да уж, если кажется, что выхода нет, Ренфи готова была решиться на что угодно. Но Адам ее послал, потому что он тоже не Тот, с кем можно было бы договориться... теперь не тот :icon_e_confused:
Момент с краской, кажется, стало для нее последней каплей.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 фев 2018, 15:15

Потому что МОГУ
Страшный человек... :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2018, 15:58

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты находиться в таком постоянном напряжении и под постоянным давлением - это просто ужас.

Либо произойдет что-то, хотя бы дающее надежду, либо Ренфи сломается...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Адам ее послал, потому что он тоже не Тот, с кем можно было бы договориться... теперь не тот

Нет, Адам знал, что она придет, и знал, что скажет ей. Не приди Ренфи просить, лишила бы его половины удовольствия :evil: Но она была в таком отчаянии после суда, что готова хвататься за соломинку! :cry:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Момент с краской, кажется, стало для нее последней каплей.
Это написали ярые националисты и явно женщины, каким неведомо ни прощение, ни понимание чего-то иного, отличного от их мнения. Ренфи разгневана, но не сломлена. Да, в первый момент это напугало ее. Но она давно душой гражданка Тангара, а не Аларны. И воспринимает это как жалкую угрозу, не более.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Страшный человек...

Очень, Женя! Адам - человек, почти не имеющий слабостей, сознательно убивший в себе слабость к Ренфи...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 фев 2018, 16:05

Fibella писал(а):Источник цитаты Нет, Адам знал, что она придет, и знал, что скажет ей. Не приди Ренфи просить, лишила бы его половины удовольствия
Я с позиции Ренфи тут смотрела. Мне казалось, что она этой фразой: "- Адам! Я умоляю тебя, прекрати этот процесс! Ты убьешь не только его, и меня тоже, - горячо прошептала Ренфи. - Если я когда-то была дорога тебе, прошу тебя… Пожалуйста!.." пыталась пробиться к нему Прошлому.
А, т.е. не Адам проплатил эту "акцию" с краской?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2018, 16:08

Caroline_Pride, с позиции Ренфи да, ты права! Ренфи и сама не знала, на что особо рассчитывала, на того Адама, который утешал ее в Академии, был простым и понятным... Но тот образ - химера. Настоящего Адама Ренфи и никогда не знала раньше. :( Но у нее и вариантов особо больше нет. Хайден, по ее мнению, бессилен. Суд идет к концу и на горизонте маячит смертная казнь для Бена...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А, т.е. не Адам проплатил эту "акцию" с краской?

Нет. Адам на "мелочи" не разменивается :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 фев 2018, 16:13

Fibella писал(а):Источник цитаты ого Адама, который утешал ее в Академии, был простым и понятным... Но тот образ - химера. Настоящего Адама Ренфи и никогда не знала раньше.
Ого, это интересно :icon_e_smile: Про него-настоящего как-то разъяснится в дальнейших главах?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 фев 2018, 16:46

Вот и кошмар Адама нарисовался: Ренфи всё ещё его беспокоит, он не может быть к ней равнодушен. Так ему и надо. :) Или это ещё не основной кошмар?
Полностью поддерживаю Ренфи в желании убить Адама. Она, возможно, сказала это сгоряча, но если она серьёзно, то я считаю её полностью правой. Конечно, другие люди могут сказать, что дети в этом случае останутся без родителей, но это не первостепенно. Первостепенно, на мой взгляд, это было бы, если бы дети оставались вообще одни, и их бы однозначно упекли в приют, но они остаются не одни, у них есть бабушка и дедушка, причём дедушка очень классный и не последний человек в Федерации, он сможет их защитить. Отомстить за смерть любимого в этой ситуации важнее, чем самой вырастить своих детей, к тому же Адам может испортить жизнь и будущее всем тангарцам и полукровкам, которыми являются и эти самые дети, так что уж лучше обеспечить им будущее без него. :evil: Извините, если задела чьи-то чувства, просто сама бы тоже так думала в такой ситуации.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2018, 17:02

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого, это интересно Про него-настоящего как-то разъяснится в дальнейших главах?

Да нет, Свет, это я к тому, что Ренфи да и все остальные считали его простым, "рубахой-парнем", а он был не таким. Но никогда сам не задумывался, КАКОЙ же он. А после перемирия и беседы с Хэри, после битвы за Аларну и ухода Ренфи - задумался. И то, что он увидел, его не ужаснуло, он принял как данность, что он - не хороший в общепринятом смысле слова. Адам - эгоист, довольно холоднокровный человек, скрытный, не любит людей, ярый националист в политике. И не прощает врагов. Никогда.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот и кошмар Адама нарисовался: Ренфи всё ещё его беспокоит, он не может быть к ней равнодушен. Так ему и надо. Или это ещё не основной кошмар?

Нее, он почти все чувства к Ренфи в себе убил. Это еще не кошмар. Все впереди, Нина! Осталось немного! :twisted:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Полностью поддерживаю Ренфи в желании убить Адама. Она, возможно, сказала это сгоряча, но если она серьёзно, то я считаю её полностью правой. Конечно, другие люди могут сказать, что дети в этом случае останутся без родителей, но это не первостепенно. Первостепенно, на мой взгляд, это было бы, если бы дети оставались вообще одни, и их бы однозначно упекли в приют, но они остаются не одни, у них есть бабушка и дедушка, причём дедушка очень классный и не последний человек в Федерации, он сможет их защитить.

Знаешь, согласна с тобой! Да, кто-то может сказать, что Ренфи эгоистично думает лишь о мести. Но если умрет Бен, умрет и она. Останется бесполезная оболочка, от которой детям тепло не будет. Она подумала, что Хэри и Кэсси вырастят Ривера с Алленой. А позволить Адаму безнаказанно разрушить столько жизней, убить Бена - немыслимо для нее!!!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 07 фев 2018, 17:11

Если убивать Адама - то убивать сейчас, а не "потом" из мести. У любого президента есть враги, думаю Ренфи даже в курсе кто это. Она же стратег, наверно, она могла бы продумать и осуществить такой замысел. А новый президент - новый политический курс, там уже и Бен снова советник.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2018, 17:13

Dana Skully, у Адама нет явных политических противников. Он - любимец Федерации, обаятельный и привлекательный, тогда как против "тангарского выскочки" очень многие. Да и убить его не так просто - ведь Ренфи к нему не с оружием приходила сейчас.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 фев 2018, 17:45

Fibella, Надюша, замок восхитительный! Из чего интерьеры?
Fibella писал(а):Источник цитаты он почти все чувства к Ренфи в себе убил.

Убил, или сами умерли? Чувства убить невозможно, если только он на этот счет заблуждается... Тогда его терзания никогда не закончатся.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 фев 2018, 18:28

Адам же и Тангар собирается уничтожить, так что прибить его стоит.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 фев 2018, 19:21

Fibella писал(а):Источник цитаты Но никогда сам не задумывался, КАКОЙ же он. А после перемирия и беседы с Хэри, после битвы за Аларну и ухода Ренфи - задумался. И то, что он увидел, его не ужаснуло, он принял как данность, что он - не хороший в общепринятом смысле слова. Адам - эгоист, довольно холоднокровный человек, скрытный, не любит людей, ярый националист в политике. И не прощает врагов. Никогда.
Теперь понятно)

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 07 фев 2018, 20:19

Как Люк смотрит-то недобро :twisted:
Адам - страшный человек. Но на его пиджачок я залипла...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2018, 21:12

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надюша, замок восхитительный! Из чего интерьеры?

Спасибо, Ира) Стены - это картон мелованный из "Леонардо", покрытый "камнями" клея-герметика прозрачного и покрашенного. А камин - то же, но половина обувной коробки) А мебель и мелочи у меня были)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Убил, или сами умерли? Чувства убить невозможно, если только он на этот счет заблуждается... Тогда его терзания никогда не закончатся.

Он сознательно "приглушил" их. Хотя то, что он испытывал к Ренфи, любовью назвать нельзя. Собственничество, жажда обладания, страсть... Но не любовь.

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Адам же и Тангар собирается уничтожить, так что прибить его стоит

Стоит, только сделать это сложно...

Caroline_Pride, про г-на Макнамара будет еще много впереди :wink:

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Как Люк смотрит-то недобро

Ага, Оль! Он вообще не добрый герой :twisted:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Адам - страшный человек. Но на его пиджачок я залипла...

Пиджак работы Жени, он классный!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 фев 2018, 00:15

Нелегко, но если ОЧЕНЬ захотеть, то... :twisted: Самонаводящийся кирпич с крыши, банановая шкурка на радиоуправлении под ноги, блуждающий канализационный люк, да мало ли что ещё может случиться... Косточкой на банкете по случаю удачного завершения процесса над Беном подавится, или перепьёт на радостях и с лестницы рухнет... Короче я тоже полюбила Адама. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2018, 00:18

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Нелегко, но если ОЧЕНЬ захотеть, то...

:clap: :clap: :clap:
Ты не думай, я его тоже люблю! :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»