Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 12 серия. Суд. День 4-й. Бен. с.273

Сообщение Fibella » 04 фев 2018, 19:17

Caroline_Pride, проникнутся, отдельные личности. Но в целом - нет :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Человеческие воплощения.

Сообщение Fibella » 04 фев 2018, 19:23

Рейвен и Люк. Человеческие воплощения.

Прототип Люка я уже показывала, ужасно он мне нравится на этом фото, и ухмылочка - легкая, но от нее мурашки по коже. А сегодня покажу человеческое воплощение Рейвен)

Люк
ИзображениеИзображение

Рейвен
ИзображениеИзображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Рейвен и Люк. Человеческие воплощения. с.274

Сообщение Julietta » 04 фев 2018, 19:43

Надя-Надя, боже-боже!!! Держите меня впятером, какой Люк :shock: :icon_e_surprised: Я на него ещё во время конвенции глаз положила, сразу мысленно отбросив всю эту метросексуальную гомосятину (да простят меня поклонники родного образа), и прикинув каков будет гусь без всей этой мишуры. И да, гусь обещал быть хорош, недаром разлетелся в секунды :roll: Твой Люк - моя любовь навек! В который раз убеждаюсь, что у нас схожие вкусы на мужицкие молды :mrgreen: Браво, Наденька!!! Люк и его прототип - я изошла слюной :mrgreen:
А какая Рейвен потрясающая, стопроцентное сходство! У тебя прям глаз-алмаз) Никогда бы не подумала, что умиротворенный Анин молд можно вот так преподнести. Я еще не доползла до их истории, но терпеть сил нет никаких, пошла искать.
Много, чего хотела сказать тебе, но ты со своим Люком ... Короче, в голове пустота и розовые сопли :lol:
А, вот, вспомнила хоть одно: поздравляю с Сель! Она у тебя невероятная, совсем ни на кого не похожая и этим очень мне нравится) :clap: :clap: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 фев 2018, 19:56

Fibella писал(а):Источник цитаты А сегодня покажу человеческое воплощение Рейвен)

Fibella, Надюш, очень похожи! :clap: :clap: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 фев 2018, 20:16

Здорово как! Пенелопа Круз и правда похожа на Рейвен :clap: А про Люка ты мое мнение уже слышала :angel:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 фев 2018, 20:47

Прекрасная подборка.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 фев 2018, 23:09

Надюш, можно, я начну с конца? Воплощение Люка, что в реале, что в 1/6 - наповал! Просто "Вау!" на выдохе, а вдохнуть как-то и забывается. А вот Рейвен мне больше в 1/6 нравится - улыбка мягче. :oops: Хотя сходство - неожиданное и реальное!
Бен... Глядя на его мучения, его и Ренфи, вспоминается библейское: "Кто сам без греха, пусть первым бросит в нее камень". Пытаюсь успокоить себя тем, что кое-кому тоже будет "весело", хоть и потом. :oops:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 фев 2018, 00:46

Новые герои очень интересные, очень интересно будет увидеть, из какой они истории. :)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 05 фев 2018, 01:02

Очень похожи!

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 05 фев 2018, 03:13

И снова Люк...Ах ах ах...Ну сильнет как хорош! И в кукольном и в человеческом воплощении! Рейвен очень нежная и безумно красивая куколка! В человеческом воплощении ооочень похожа! Сразу вспоминаю Перелопу Крус в Ванильном Небе. Там она тоже мягкая была и нежная по роли.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 фев 2018, 12:18

Julietta,
Julietta писал(а):Источник цитаты боже-боже!!! Держите меня впятером, какой Люк

Спасибо, Юль) Я сперва-то смеялась, "питерским бомжом" его обзывала в этом чуднОм прикиде и с хохолком, уж больно у него свирепый и нелепый одновременно вид во всем этом был :mrgreen: А под роль Люка он был идеален!!! Я сама его сейчас страстно люблю) Истории их с Рей еще не было, начну в середине февраля)
Julietta писал(а):Источник цитаты А какая Рейвен потрясающая, стопроцентное сходство!

Спасиибо! Эта куколка долго была у меня в хотелках, да все не складывалось. Ровно до Истории! :)
Julietta писал(а):Источник цитаты А, вот, вспомнила хоть одно: поздравляю с Сель! Она у тебя невероятная, совсем ни на кого не похожая и этим очень мне нравится)

Мерси) Я с Сель еще не закончила, пирсинг в нос ей хочу мааленький) Сель - барышня бойкая и независимая, образ для меня немного чуждый, но тем интереснее)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надюш, очень похожи!

Спасибо, Наташа)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Здорово как! Пенелопа Круз и правда похожа на Рейвен А про Люка ты мое мнение уже слышала

Спасибо) Вот на этом фото сходство с Рей самое большое, на других Пенелопа сильно отличается. Но более похожего прототипа все равно не нашла. Да и есть в Рейвен эта женственность, которая видна невооруженным взглядом, как в Пенелопе)

Nasty, спасибо, Настя)

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Воплощение Люка, что в реале, что в 1/6 - наповал! Просто "Вау!" на выдохе, а вдохнуть как-то и забывается. А вот Рейвен мне больше в 1/6 нравится - улыбка мягче. Хотя сходство - неожиданное и реальное!

Спасибо! Очень приятно, когда даже куколка больше нравится :oops: Для меня кукловоплощение Рейвен - идеальное) Она сможет сыграть все как надо :twisted:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Бен... Глядя на его мучения, его и Ренфи, вспоминается библейское: "Кто сам без греха, пусть первым бросит в нее камень".

Да, но те, кто "не без греха", своих грехи спрятали хорошо...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Пытаюсь успокоить себя тем, что кое-кому тоже будет "весело", хоть и потом.

О, скорее, чем ты думаешь! :twisted:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Новые герои очень интересные, очень интересно будет увидеть, из какой они истории

История - косвенное продолжение "Странников", ибо это их мир и эпоха, мы увидим и Гектора, и Эль с Амрой, и новых героев. Стартует она, скорее всего, в середине месяца)

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Очень похожи!

Настя, спасибо)

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты И снова Люк...Ах ах ах...Ну сильнет как хорош! И в кукольном и в человеческом воплощении!

Я от него без ума самым бессовестным образом!!! :oops:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Рейвен очень нежная и безумно красивая куколка! В человеческом воплощении ооочень похожа! Сразу вспоминаю Пенелопу Крус в Ванильном Небе. Там она тоже мягкая была и нежная по роли.

Да-да, Маша! Отличный был фильм и Пенни там очень красивая!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Клинки для Амарес. с.274

Сообщение Fibella » 05 фев 2018, 12:30

Клинки для Амарес.

Я редко теперь показываю свою полукровку, война давно закончилась, но иногда Амарес удирает в Темный мир, на Окраинные земли. А тут еще любимый подарил к годовщине пару клинков, как их не испробовать)
P.S.Клинков на самом деле два, но они одинаковые, поэтому в кадре один :)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Клинки для Амарес. с.274

Сообщение owlet » 05 фев 2018, 13:04

Fibella, шикарная женщина! Первое фото особенно понравилось! Кстати, там такой ракурс, что мне определённо видятся у неё заострённые уши)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 фев 2018, 13:59

Клинок очень красивый. А его хозяйка вообще шикарна :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 фев 2018, 14:10

Амарес хороша, такая тихая и спокойная, мысли где то далеко.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 фев 2018, 14:27

Опять я тут напропускала из-аз этих дурацкий уведомлений :evil:
Люк и Рейвен очень похожи на свои живые воплощения, уже предвкушаю историю :clap:

Амарес, как же давно ее не было, красавица просто! Показывай почаще 8)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 05 фев 2018, 14:42

Амарес дьявольски прекрасна :mrgreen:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 05 фев 2018, 15:11

Отличные игрушки для девочки :mrgreen:
Амарес тут эльфийку напоминает...

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 05 фев 2018, 15:58

Какая Амарес красивая! Кажется буря внутри нее улеглась. Здесь она выглядит такой довольной и спокойной)))). И все темное будто уснуло в ней. Она не кажется частью темного мира, а какая-то волшебная и сказочная на этих фото. Очень красивый образ!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 фев 2018, 16:02

Амарес прекрасна! Ей идут меха, прозрачные ткани и клинки!:)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 фев 2018, 17:22

Любимый знает, что ей понравится. :) Да и мне тоже нравится миниатюрное оружие. Откуда берёшь такую красоту? :)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 06 фев 2018, 06:12

Откладывала твою тему на десерт, и вот наконец дошла :D
Надя, напряжение в суде передано просто невероятно! Прям кожей ощущается это давление, гнев зала, страх за Ренфи...
Честно признаюсь, что, когда обвинение вытряхнуло наружу прошлые преступления Бена, и особенно то, что он сделал с юной Ренфи, мне подумалось, что это справедливая расплата... Наверное, мной легко манипулировтаь) Но Ренфи жалко все равно, вдвойне жестоко ее заставлять переживать весь этот ужас заново.
Держу пальцы за адвоката, надеюсь, он честно отработает свой гонорар.

Айзек и Пандора, как я рада снова их видеть в истории! Надеюсь, эту семью обойдут несчастья. Девочка милая :D
Скрытый контент: показать
Нас ждет "рекаст" взрослой Сель? Аюми вроде светлокожая была, или я путаю? :oops:

Люк и Рейвен потрясающей красоты, очень интересно будет познакомиться с их персонажами поближе. Особенно радует, что с ними мы еще увидим Гектора и Эль.

Амарес такая живая в мехах и под легким снегом! И такая взрослая! Скучала по ней, как раз недавно вспоминала своих любимых у тебя эринок - Амарес и Клер)) Показывай их почаще!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 06 фев 2018, 10:37

Амарес такая сильная и прекрасная дева.. Клинок ей очень идёт, как и легкие одежды!))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 фев 2018, 10:39

Fibella, Амарес как всегда прекрасна!!! :clap: Очень радостно её видеть вот такой - любимой и сильной!

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 06 фев 2018, 12:34

Амарес хороша и знает это. На первых двух фотках изогнула всё, что надо в нужных направлениях))
Надь, из чего у нее топик? Прямо хочется гладить бесконечно))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 фев 2018, 14:11

owlet, Настя, спасибо) О даа, Амарес уверена, что возлюбленный от нее без ума!

Caroline_Pride, Света, благодарю) Как увидела этот клинок, сразу про нее подумалось - ее цвета, синие, яркие, холодные.

Nasty, спасибо, Насть) Да, Амарес успокоилась, стоило только найти нужного мужчину, который примет ее такой, какая есть)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Люк и Рейвен очень похожи на свои живые воплощения, уже предвкушаю историю

Спасибо, Женя! Ох, и я предвкушаю! Скоро!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Амарес, как же давно ее не было, красавица просто! Показывай почаще

Да, есть у меня одна мысль для ее фотосета, так что скоро покажу :wink:

Dana Skully, спасибо, Надюша!

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Отличные игрушки для девочки

Аха-ха! Да, Андрас знает, во что его женщина любит играться :twisted: А тут два в одном - и драгоценные камни, и холодное оружие)

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Какая Амарес красивая! Кажется буря внутри нее улеглась. Здесь она выглядит такой довольной и спокойной)))). И все темное будто уснуло в ней. Она не кажется частью темного мира, а какая-то волшебная и сказочная на этих фото. Очень красивый образ!
Машенька, спасибо! Да, амарес обрела наконец долгожданный мир) Прямо опять полюбила ее, а то лежит-лежит...

AnyCrystal, спасибо, Ириш! Она - первая моя воительница после бальных платьев в пол-то) За это очень люблю)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Любимый знает, что ей понравится.

Ага) Пати морщит нос, мол, лучше бы колье подарил, демон неотесанный! А Люциан одобряет. Он дочь понимает гораздо лучше, ибо она вся в него)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Откуда берёшь такую красоту?
Это подвеска такая в "Леонардо".

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты напряжение в суде передано просто невероятно! Прям кожей ощущается это давление, гнев зала, страх за Ренфи...Честно признаюсь, что, когда обвинение вытряхнуло наружу прошлые преступления Бена, и особенно то, что он сделал с юной Ренфи, мне подумалось, что это справедливая расплата... Наверное, мной легко манипулировтаь) Но Ренфи жалко все равно, вдвойне жестоко ее заставлять переживать весь этот ужас заново.

Им всем лихо пришлось, для Ренфи и Бена это мука просто, но деваться некуда, увы! И все же они оба с честью прошли эти страшные дни суда!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Айзек и Пандора, как я рада снова их видеть в истории!

Спасибо от четы Росс)
Аюми-Сель смугленькая, так что все норм :wink:

JDahlia писал(а):Источник цитаты Люк и Рейвен потрясающей красоты, очень интересно будет познакомиться с их персонажами поближе. Особенно радует, что с ними мы еще увидим Гектора и Эль.

Люка и Рей не могу остановиться снимать, мои новые любимцы!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Амарес такая живая в мехах и под легким снегом! И такая взрослая! Скучала по ней, как раз недавно вспоминала своих любимых у тебя эринок - Амарес и Клер)) Показывай их почаще!

Очень приятно это слышать) Мои эринки передают привет твоим) Скоро как раз планирую снимать семью Дьяболи-Морр)

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Амарес такая сильная и прекрасная дева.. Клинок ей очень идёт, как и легкие одежды!))

Спасибо большое, Мари!

MissYlibka,
Амарес как всегда прекрасна!!! Очень радостно её видеть вот такой - любимой и сильной
Юленька, спасибо) О, как раз скоро семейный фотосет Амарес, удивлю вас)

eremka,
eremka писал(а):Источник цитаты Амарес хороша и знает это. На первых двух фотках изогнула всё, что надо в нужных направлениях))

Агаа... Война войной, а соблазнительность матери в ней есть, наследственная)
Весь наряд, кроме плаща, от Сони-Курн какой-то) А плащ - подарок Люциана Наташи)
Последний раз редактировалось Fibella 06 фев 2018, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". В замке Дарем. с.274

Сообщение Fibella » 06 фев 2018, 14:27

Durham Castle, Darlog
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 06 фев 2018, 14:30

Аматрес - конфетка! Очень фотогеничная девочка :)
Надюш, а насчет тайны Рейвен хотелось бы поподробнее :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Durham Castle. с.274

Сообщение Fibella » 06 фев 2018, 14:32

loky,
loky писал(а):Источник цитаты Аматрес - конфетка! Очень фотогеничная девочка

Спасибо от Амарес)
loky писал(а):Источник цитаты Надюш, а насчет тайны Рейвен хотелось бы поподробнее

О, все будет в новой истории! С середины февраля она стартует)

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Durham Castle. с.274

Сообщение Lady Arabella » 06 фев 2018, 15:14

Fibella, ах, какие аутфиты! Фотографии чудесные! Прямо кадры из красивого исторического фильма! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»