Виски шикарна и абсолютно заслуженно получила статуэтки!!!!

Кстати, что-то давно в баре не проходило мероприятий....
Модератор: admin

Даже на Поппи заглядывается. Снова....
 Даже на Поппи заглядывается. Снова....Anatolievna писал(а):Источник цитаты что-то давно в баре не проходило мероприятий
MarisaS писал(а):Источник цитаты Последняя фраза и меня заинтриговала!

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Столько вопросов и нет ответов...
Rennaty писал(а):Источник цитаты Ничего не понятно...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Она НАСТОЛЬКО сожалеет о его судьбе или просто злится, что он поступил так глупо? А что стало с Хеледис?
Rennaty писал(а):Источник цитаты Почему Виски так бурно отреагировала?
 . Но пусть будет))).
 . Но пусть будет))).MarisaS писал(а):Источник цитаты А вот почему Виски прогнала Кая мне понятно. Тут много чего намешано, как мне кажется. И злость на него за то что принял неправильное решение и променял свою жизнь на спасение Хэльдис. Ведь это изначально была провальная затея с мизерным шансом на успех... Что не остался с ней забрав свой отпечаток, ведь он дорог ей, это и без слов понятно. И злость на себя за то что отпустила, хотя и удержать не могла... И бессилие и сожаление от невозможности что либо изменить теперь... все навалилось.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Может Кай не стал Королем Дикой Охоты, а просто вывел всех от туда?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Может он изменил вековую традицию собирать человеческие жизни и уже нет больше комнаты с отпечатками?
MarisaS писал(а):Источник цитаты мой комментарий уже как бы не актуален

AIR писал(а):Источник цитаты слишком тяжело принять его выбор, его преобразование, разбитые надежды.
AIR писал(а):Источник цитаты И теперь очень хочется разобраться дальше, узнать, что стало с Хеледис..
AIR писал(а):Источник цитаты Кай добровольно это сделал, да? Загладил вину своих родителей перед Хеледис?

Вот вроде неожиданно, но при этом так логично.....И очень, ооочень пронзительно....
 Вот вроде неожиданно, но при этом так логично.....И очень, ооочень пронзительно.... 
Fibella писал(а):Источник цитаты То, как ты его описывала, не давало уже шансов на возвращение того, прежнего Кая.
Fibella писал(а):Источник цитаты даже прожив столько лет-веков, она делает ошибки, что и все люди

arielgirl писал(а):Источник цитаты вот у меня те же вопросы,
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Вот вроде неожиданно, но при этом так логично

Naemir писал(а):Источник цитаты Может, Каю так и лучше.
Naemir писал(а):Источник цитаты Виски Охотникам только безалкогольное всегда наливала? А то представил себе картину с доблестными ирландскими гайцами или кто у них там в дорожной полиции...

owlet писал(а):Источник цитаты у ирландских гайцов нет шансов тормознуть таких "клиентов", пусть даже выпивших

Я совсем на другой исход надеялась... Скорблю вместе с Виски.
 Я совсем на другой исход надеялась... Скорблю вместе с Виски. Но все же я до последнего надеялась на более оптимистичный исход - вместе с Виски...
 Но все же я до последнего надеялась на более оптимистичный исход - вместе с Виски... 

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты выбор Кая по крайней мере расставил все по местам, и в его отношении к Хеледис и к Виски
JDahlia писал(а):Источник цитаты то, как все вышло в итоге - и было единственно верным путем и для Кая, и для Хеледис

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей