Виски шикарна и абсолютно заслуженно получила статуэтки!!!!

Модератор: admin
Anatolievna писал(а):Источник цитаты что-то давно в баре не проходило мероприятий
MarisaS писал(а):Источник цитаты Последняя фраза и меня заинтриговала!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Столько вопросов и нет ответов...
Rennaty писал(а):Источник цитаты Ничего не понятно...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Она НАСТОЛЬКО сожалеет о его судьбе или просто злится, что он поступил так глупо? А что стало с Хеледис?
Rennaty писал(а):Источник цитаты Почему Виски так бурно отреагировала?
MarisaS писал(а):Источник цитаты А вот почему Виски прогнала Кая мне понятно. Тут много чего намешано, как мне кажется. И злость на него за то что принял неправильное решение и променял свою жизнь на спасение Хэльдис. Ведь это изначально была провальная затея с мизерным шансом на успех... Что не остался с ней забрав свой отпечаток, ведь он дорог ей, это и без слов понятно. И злость на себя за то что отпустила, хотя и удержать не могла... И бессилие и сожаление от невозможности что либо изменить теперь... все навалилось.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Может Кай не стал Королем Дикой Охоты, а просто вывел всех от туда?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Может он изменил вековую традицию собирать человеческие жизни и уже нет больше комнаты с отпечатками?
MarisaS писал(а):Источник цитаты мой комментарий уже как бы не актуален
AIR писал(а):Источник цитаты слишком тяжело принять его выбор, его преобразование, разбитые надежды.
AIR писал(а):Источник цитаты И теперь очень хочется разобраться дальше, узнать, что стало с Хеледис..
AIR писал(а):Источник цитаты Кай добровольно это сделал, да? Загладил вину своих родителей перед Хеледис?
Fibella писал(а):Источник цитаты То, как ты его описывала, не давало уже шансов на возвращение того, прежнего Кая.
Fibella писал(а):Источник цитаты даже прожив столько лет-веков, она делает ошибки, что и все люди
arielgirl писал(а):Источник цитаты вот у меня те же вопросы,
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Вот вроде неожиданно, но при этом так логично
Naemir писал(а):Источник цитаты Может, Каю так и лучше.
Naemir писал(а):Источник цитаты Виски Охотникам только безалкогольное всегда наливала? А то представил себе картину с доблестными ирландскими гайцами или кто у них там в дорожной полиции...
owlet писал(а):Источник цитаты у ирландских гайцов нет шансов тормознуть таких "клиентов", пусть даже выпивших
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты выбор Кая по крайней мере расставил все по местам, и в его отношении к Хеледис и к Виски
JDahlia писал(а):Источник цитаты то, как все вышло в итоге - и было единственно верным путем и для Кая, и для Хеледис
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей