И еще прекраснее ты написала о ней. Я читала и таяла от твоих слов, как тот самый зефир))) ты совершенно права - все куклы Тоннера содержат частичку волшебства. Этого у них не отнять. Я не говорю, что Барби или Интегрити хуже, но они настолько другие!!!
Я люблю разных кукол, ты знаешь, но куклы Тоннера - это всегда что-то особенное. И да - невероятно жаль, что так резко он закрыл все чудесные линейки своих кукол... Я не понимаю, что могло произойти, но уверена, что что-то здесь не так

В любом случае, мы можем только радоваться, что кукол много, и в продаже пока тоже. И мы можем всегда залучить себе свою мечту.
Лан, ты выбрала для себя куколку настолько "твою", что лучше невозможно было подобрать! Это потрясающе, как она тебе подходит!
Я уверена, что твоя Агата самая красивая и нежная. Моя (точно такая же!) совершенно другая, и с другим характером))) Ты увидишь скоро.
Ты бесподобно представила куколку! Фото полны очарования и красоты. На них Агата выглядит словно она ООАК. Настолько красивая обработка фото! Эта куколка попала в чудесный мир - твой мир любви и красоты

Лан, мы до того попали под очарование твоих фото Агаты, что Аленка купила еще одну Агаточку для себя!
А я , получив на НГ такую же, уже захотела еще одну. А все ты! Чувства переполнили мою душу, честное слово

Спасибо тебе за такую красоту! Я в восхищении

Насчет очков - мне кажется, наши Агатки очки не носят