Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение FlyLady » 22 янв 2018, 19:47

Ланочка, как же прекрасна твоя Агата!!!
И еще прекраснее ты написала о ней. Я читала и таяла от твоих слов, как тот самый зефир))) ты совершенно права - все куклы Тоннера содержат частичку волшебства. Этого у них не отнять. Я не говорю, что Барби или Интегрити хуже, но они настолько другие!!!
Я люблю разных кукол, ты знаешь, но куклы Тоннера - это всегда что-то особенное. И да - невероятно жаль, что так резко он закрыл все чудесные линейки своих кукол... Я не понимаю, что могло произойти, но уверена, что что-то здесь не так :(
В любом случае, мы можем только радоваться, что кукол много, и в продаже пока тоже. И мы можем всегда залучить себе свою мечту.
Лан, ты выбрала для себя куколку настолько "твою", что лучше невозможно было подобрать! Это потрясающе, как она тебе подходит!
Я уверена, что твоя Агата самая красивая и нежная. Моя (точно такая же!) совершенно другая, и с другим характером))) Ты увидишь скоро.
Ты бесподобно представила куколку! Фото полны очарования и красоты. На них Агата выглядит словно она ООАК. Настолько красивая обработка фото! Эта куколка попала в чудесный мир - твой мир любви и красоты :) Ей так повезло!!!
Лан, мы до того попали под очарование твоих фото Агаты, что Аленка купила еще одну Агаточку для себя!
А я , получив на НГ такую же, уже захотела еще одну. А все ты! Чувства переполнили мою душу, честное слово :oops: Так захотелось играть, мечтать... И вот еще один образ у меня появился))) Так что будут расти ряды Агаток, ох будут)))
Спасибо тебе за такую красоту! Я в восхищении :clap:

Насчет очков - мне кажется, наши Агатки очки не носят :mrgreen: Хотя Ника иногда надевает))) Юля права - некоторым они идут, но точно не твоей девочке))) А может, в другой одежде и будет прикольно :wink: Так что пусть будут!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 22 янв 2018, 20:55

Ах, Лана, что же ты со мной делаешь! Никогда я не любила кукол господина Тоннера, не лежала к ним душа и глаз не радовался. А тут увидела твою Агату и всё... Пропала... Два часа смотрела фото этого чуда в интернете, и, в итоге, пошла к мужу на поклон - просить разрешения поселить к себе Агаточку ... :roll:
Какая же она чудесная и милая, твоя нежная девочка, даже не хватает слов и эпитетов, чтобы выразить все мои эмоции Изображение А какое чудесное личико скрывалось за этими большими очками! (хотя мне и в очках образ очень понравился, но я не рассмотрела за ними её чудесные глазки)
Про то, как ты её смогла показать нам я даже писать не буду, так как , я думаю, моё желание поселить и в свою коллекцию подобное чудо, говорит больше всяких слов ^_^

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 22 янв 2018, 22:14

Лана, поздравляю тебя с появлением такой долгожданной Агаточки! Очень рада за тебя! Такая она чудесная :angel: Безупречная девочка, нежная и задумчивая, очень добрая и умная! Думаю, что совершенно разделяю твои восторги от неё ) И такие хорошенькие у неё туфельки, платьице, и ленточка на голове! Думаю теперь, что стоит и мне скорее присмотреться, чтобы не упустить навсегда такую красоту :icon_e_surprised: Видела Агату у нескольких девушек на форуме, но толком не разобралась что за принцессочка такая, и теперь, после твоей такой душевной презентации, очарована ей совершенно!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 23 янв 2018, 07:58

Мои поздравления с первой девочкой от Тоннера в коллекции!
Мне кажется прям идеальная первая кукла)) Очень красивая и нежная, платье потрясающее.
Письмо и история Агаты - просто прелесть, прям сразу персонаж ожил) И вообще идея классная с общением такими письмами))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 23 янв 2018, 12:28

Ланочка, поздравляю с такой волшебной девочкой! Это просто экспонат из музея фарфоровых кукол в домашней обстановке. Поскольку я очень люблю рюши, то кукольное платье меня захватило целиком. Вот личико куклы я как-то не очень прочувствовала, но всем же быть ослепительными красавицами. Зато волосы как в рекламе шампуней: густые и роскошные!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 23 янв 2018, 20:03

Li-lu, Юленька, большое спасибо :D Очень приятно читать такие слова... Если бы не ваша с Таней увлеченность Агатами... Все ваши прекрасные фотосетов и истории, то я бы, может, еще долго ограничивалась одним форматом кукол и жила, что называется, не зная собственного счастья :wink: Вы открыли для меня необыкновенный мир кукол Тоннер, за что я вам бесконечно благодарна!
Ну, и насчет Агаткиных очков подумаю :P Я твоему вкусу доверяю.

Faierie, Наташенька, привет! Как здорово пообщаться с тобой и на форуме :icon_e_smile: Ты тут теперь нечасто бываешь :roll:
Благодарю за комплименты Агате. Ты знаешь, как я мечтала о первой Тоннерочке... И я очень надеюсь, что и у тебя поселиться твоя желанная куколка :wink:
Это было бы так здорово: вместе открывать совершенно новый мир этих восхитительных кукол, делиться первыми впечатлениями и мечтами о следующих покупках. Ведь все это так ново: и формат, и сам внешний вид Тоннеров.

FlyLady, Танечка, огромное спасибо за то воодушевление, которым меня окутывает каждое твое слово!
Необычайная радость от покупки долгожданной куклы сопровождается у меня еще таким особым личным чувством... Агаточки всегда напоминают мне о тебе и ваших с Аленой фотосетах :oops: Я помню, с каким чувством восторга ты описывала свои впечатления от этих кукол... И всегда, глядя на свою Агатку, точно погружаясь в ласковую дымку мира Примроуз, который смогли создать в рамках форума вы с Юлей и другие наши творческие девочки. Наверное, так будет всегда теперь.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я люблю разных кукол, ты знаешь, но куклы Тоннера - это всегда что-то особенное.

Таня, эту "особенность" я смогла ощутить в полной мере! Уфф... Я, похоже, много всего напишу, но очень хочу поделиться с тобой!
В моей коллекционерской жизни произошло поистине эпохальное событие: моя мама, довольно практичная женщина 50-ти лет, питающая слабость исключительно к изящной мебели и разному интерьерному декору, вдруг обнаружила в себе огромный интерес к куклам!
Узнав, что я продаю внушительную часть коллекции, мама поинтересовалась, что послужила причиной таких перемен. Причину эту я, если честно, и сама не могу вполне охарактеризовать... Зато я рассказала маме о том, какой хочу видеть новую коллекцию и показала ей свою Агаточку, а заодно и фото других кукол на сайте Роберта Тоннера. И вот тут случилась совершенно неожиданная вещь: Тоннеры привели маму в восторг!
Никогда я не замечала за ней особого интереса, скажем, к моим Барби... Да, она могла сказать: "эта мне нравится, а эта не очень". На сей раз дорогая Маман принялась с восхищением и любопытством рассматривать фотографии кукол, а после увиденного с каким-то особым воодушевлением резюмировала: " Вот ЭТО - я понимаю! Это полет!".
Я же спросила, чем её так привлекли тоннеры? Они ведь довольно странные (я то думала, что мама их не поймет).Типичной красоту многих тоннерш не назовешь. В то время как среди девочек Mattel очень много "классических" красоток.
Мама же, напротив, сказала, что "в этой их странноватости чувствуется авторский почерк - по ним сразу видно, что это не кукла для детей, а предмет коллекционирования". Вот так вот. А дальше... Дальше началось сущее волшебство :!: Так как мы с мамой вдвоем сели с моим планшетом, открыли сайт Tonnerdolls.com. и стали выбирать, каких еще кукол НАМ бы хотелось купить :crazy:
И знаешь что? Танечка, я нашла для себя Эванджелину мечты! Просто чудо... Но, Правда, пока недосягаемое :roll: Я нигде ни разу её не встречала - ни на чьих фото, ни на каких сайтах. Она необыкновенная! Это счастливая Эвочка!
A Royal Affair - A UFDC Exclusive
Изображение Изображение
А еще мы с мамой в восторге от ретро-красотки Peggy Hartcourt.
И маме нравятся почти ВСЕ Парниллы :lol: Только представь себе... Кстати, Парниллочку в мою коллекцию мы тоже нашли. Вот такую:
Изображение
И Элловайн:
Изображение
Элл мне две очень понравились: та, что на фото выше и базовая Six.
Эх, главное, была бы возможность всех желанных кукол поселить когда-нибудь. Ведь малый тираж этих кукол и их внушительная стоимость добавляют в этом деле трудностей.
Танечка, я еще очень хочу скорее увидеть твою Бекки! И ту Агаточку, что приобрела Алёна :icon_e_smile: Они все чудесные. И так классно, что ряды девочек Примроуз и их почитателей на форуме растут :wink:
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 26 янв 2018, 04:57, всего редактировалось 4 раза.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 24 янв 2018, 05:21

blue_caterpilla, Настёна, огромное спасибо :oops: Слов нет, как приятно получать подобную оценку своих фотографий от профи (а я, без сомнения, считаю, что в плане кукольных съемок ты - профи )!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Никогда я не любила кукол господина Тоннера, не лежала к ним душа и глаз не радовался. А тут увидела твою Агату и всё... Пропала... Два часа смотрела фото этого чуда в интернете, и, в итоге, пошла к мужу на поклон - просить разрешения поселить к себе Агаточку ...

О, это так здорово! Я немножно в изумлении и, конечно, в восторге от того, что моя Агаточка произвела на тебя подобное впечатление! Больше девочек Примроуз - хороших и разных :lol: АХ, они все такие лапушки... У каждой свой стиль, свой характер.
Настя, мне так интересно, какую Агату ты выберешь!? Прямо любопытство разбирает.
Я представляю, как повезет малышке, которая у тебя поселиться! В твоих "закромах" столько всяких классных кукольных мелочей, разных хорошеньких штучек... И руки у тебя "золотые", что есть, то есть: еще и приоденешь девчулю интересно как-нибудь. А какие фотосеты будут...
Словом, я очень рада таким новаостям :wink:

morimo, Алёна, привет! Как же здорово снова видеть тебя на форуме :)
Огромное спасибо за твой коммент - такие слова, без сомнения, греют душу. Приятно знать, что мой выбор первой куколки от Тоннера и тебя не оставил равнодушной. А, что, в самом деле: может и в твоей большой кукольной семье поселиться Агата? :icon_e_wink: Все эти девочки такие очаровательные... И по формату они немногим больше Барби, поэтому к ним как-то и привыкать не приходиться.
И, вообще, в куклах от Роберта Тоннера есть особая магия... Стоит только взять в руки одну из них, как чувствуешь себя совершенно очарованной!

Eirien, Рита, спасибо большое :D
Ты знаешь, мне тоже кажется таким милым и трогательным, что благодаря собственной теме Агатки могут общаться письмами. Это такой милый элемент игры в нашем взрослом серьезном мире :wink:

Nattor, Наташенька, спасибо! Моя Агата, конечно, не из фарфора, но не менее ценна :wink: Её личико расписано вручную. Оно, и правда, необычное. Малышка не отличается классической красотой, но в этом, как сказала моя мама "и есть почерк автора".

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 янв 2018, 23:39

Ланочка, скажу честно: к творчеству Тоннера отношусь спокойно - не мой формат коллекции :oops: , но у тебя и некоторых других форумчанок творения Тоннера просто оживают!!! И у каждой свой характер, предпочтения и эмоции, чувства и история. Агата на промо и твоя Агата в реале - словно два разных человечка. И это безумно здорово: такой простор для вдохновения, идей, фантазий, да и просто любования!
Буду с нетерпением ждать продолжение "приключений" Агаточки! :roll:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 янв 2018, 11:59

Наташенька, спасибо большое за твой милый коммент :) Для меня важно знать, что, несмотря на твое равнодушие к Тоннершам, тебе все же интересно смотреть на этих кукол у меня в темке :oops: Тем более, что ты тоже видишь как они могут раскрыться, явив свой особый характер в руках любящего их коллекционера.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 26 янв 2018, 08:08

Vanilla Daisy, Ланочка, привет! :D
Наконец-то я добралась до твоей темки основательно, чтобы уж обо всем написать, а не только прочитать :oops:

Лан, когда увидела твою запись "Ветер перемен", сначала удивилась, конечно, но потом очень и очень порадовалась за тебя. Ведь девочка, ради которой все эти перемены и случились, совершенно ТВОЯ. Несмотря на другой формат)
Какую же нежную и романтичную Агатку ты у себя поселила! Платье у нее такое легкое и весеннее, а туфельки - просто восторг!!! И у меня в голове сразу же стали рождаться разные образы, как и во что можно было бы нарядить эту юную девчушку)) Думаю, что и тебя она вдохновит возобновить швейную практику :wink:
Знаешь, я, как и многие, очень мало была знакома с творчеством Тоннера. Некоторыми его куклами мне приятно любоваться на форуме, но никогда не думала о том, чтобы поселить одну из них...
Здорово, что ты "созрела" до такого шага, нашла в себе силы и впустила эти перемены в свою коллекцию. И тем более здорово, что теперь и твоя мама активно участвует во всем этом :D
Мне будет ооочень интересно наблюдать за этим развитием)
Скрытый контент: показать
Лана, теперь хочется узнать, каких же Барбеек ты все же оставила себе? :oops:
Надеюсь, Barbie Quinceanera не покинет твою коллекцию? Она ведь у тебя такая красавица! Одна из самых красивых, виденных мной на просторах интернета)

Лан, перечитала твои итоги года. Как же здорово, что так быстро сбылась одна из главных мечт на этот год! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 янв 2018, 14:36

Ланочка, спасибо тебе за твои потрясающие эмоции, которыми ты так щедро делишься, и за теплые слова!!!
Как же здорово, что этот новый кукольный мир раскрылся, и не только для тебя, но и для твоей мамы!!! Я так этому рада, ведь эстетическое удовольствием мало с чем сравнимо, и его так не хватает нам в обычной жизни.
Конечно, я не удивлена, что твоя мама тоже заинтересовалась куклами Тоннера. Это известно, что эти куклы нравятся именно людям постарше, когда вкус уже развит. Но многие и молодые девушки тоже увлечены Тоннерами, конечно. У кого есть тяга к классическому искусству. Куклы Интегрити традиционно привлекают контингент молодых, а Барби, мне кажется, нравятся всем, независимо от возраста))) У них больше всего поклонников.
Куклы и коллекции от Тоннера такие красивые!!! Их можно рассматривать бесконечно... Ведь Тоннер пришел в кукольный мир из моды. Он был отличным модельером (а может и продолжает эту деятельность, я не помню). И его аутфиты, созданные из высокой моды, необыкновенно, завораживающе хороши.
Посмотрите с мамой его кукол Антуаннетта. Наша с Аленкой любимая коллекция. У нас нет ни одной этой куклы, но мы обожаем рассматривать эти произведения искусства. И сохраняем себе в альбом, ведь если из архивов Тоннера это исчезнет - все! :crazy:
Линейки Эванжелины и Элловайн мы тоже очень любим, ты знаешь.
Ланочка, каких бесподобных красавиц ты выбрала!!! :clap: Я в восторге!!! Вот, кстати, они все красивые, но найти "свою" Эву и Парниллу не так просто.
Та, что ты выбрала, похоже лимитная и эксклюзивная. Я тоже не видела такую. И она обалденная!!!
Парнилла у Алены точно такая, как ты показала - мы тоже ее облюбовали)))Аленка именно Парнилл больше любит.
Элловайн ты выбрала очень нежную. Совершенно в твоем стиле! Мне она тоже очень по душе))) А базовая Шесть живет у меня. Обожаю ее))
Лан, конечно, все мечты постепенно осуществятся! Это совершенно точно! Главное - что они есть, что теперь у тебя есть поддержка. И это бесценно :P

Вот еще тебе "передачка" от Алены :D Парнилла, что ты выбрала - паричковая, просто имей это в виду. То есть парик съемный, и можно менять.
А Эву, она говорит, такую все равно не найти... Надо искать подешевле голую и лысую, и самой подобрать парик и сделать весь образ. :P
Кстати, такое платье шили девочки в проекте По мотивам. Можно даже купить у кого-то, какое нравится :P (у Юли Li-lu например)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 янв 2018, 16:19

MariDa, Машенька, привет! Очень рада, что и ты заглянула в гости и поделилась своим мнением относительно перемен в моей коллекции :D
Конечно, мне приятно вдвойне, что ты так тепло приняла мою новенькую Агату :wink: Спасибо большое за то, что нашла для этой куколки столько тёплых слов и оценила её по достоинству!
Я ни коем образом не отказываюсь от девочек Mattel в своей коллекции, просто сейчас эти куклы не так преоритетны бдля меня. Но я, конечно же, не перестаю любить Барби :P Правда, у этой любви появились пределы.
В коллекции я оставила: 3-х суперстарок и 3-х GG-шек Wishes, репрочку самой первой Барби и, пока что, Mackie Look™ в голубом платье.
С Quinceaner'ой я, скорее всего, расстанусь, хотя и считаю эту Терезу очень красивой :oops:
Ждут своих хозяев в ТР и VK Афродита Look Red Carpet, балерина 2016-го года и Mackie City Shine в серебристом платье (которую я периодически изымаю из продаж, начиная сомневаться). Так, что формально они еще МОИ. Вот такие дела, Машуль :roll:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 янв 2018, 17:19

FlyLady, Танюш, это тебе спасибо :wink: Столько разнообразной ценной и интересной информации я от тебя получаю! И море вдохновения, конечно-же, и невероятную радость от общения :P
Ты так точно все подметила насчет разного возраста коллекционеров и тех кукол, что они выбирают в зависимости от этого!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ведь Тоннер пришел в кукольный мир из моды. Он был отличным модельером (а может и продолжает эту деятельность, я не помню). И его аутфиты, созданные из высокой моды, необыкновенно, завораживающе хороши.

Таня, я мала знала о Роберте Тоннере. И только сейчас понимаю, что, наверное, этот фактор и сыграл определяющую роль в моей, вдруг вспыхнувшей, любви к его куклам. Я как будто их "рассмотрела" наконец, и увидела тот стиль, класс, ту нотку волшебного кутбра, которую всегда ищу, и которая меня притчгивает :oops:
Мне очень жаль, конечно, что именно такую Эвочка, как я хочу не найти :roll: Но, вот, Мамуля меня все на Парниллы подбивает :wink:
Антуанетт мы тоже посмотрели, но мельком, надо еще приглядеться.
А Это Шестая ну очень хорошенькая. Думаю, что все же остановлюсь на ней, если буду брать Тоннер столько классных аутфита для Элловайн создал, что будет чем девочку нарядить :)

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 31 янв 2018, 00:09

Лана, я тебя поздравляю! Очень нежная и немного застенчивая Агата. Я буду в большинстве, кто скажет, что без очков ей намного лучше! Детализация очень радует. Действительно, напоминает выпускные балы в американских школах. Отличница нарядилась и пришла - и тут все увидели, что за очками такая прелесть! Обязательно будем танцевать :)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 31 янв 2018, 19:49

mariaNS, Маша, спасибо большое! Ты совершенно точно описала мою Агаточку :wink: Да, она такая: умница, стесняшка, "тургеневская бырышня" в душе... Но, никогда не откажется от приключений!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 фев 2018, 13:41

Мечты, планы и разные разности...

Изображение
Совсем скоро (11 февраля) моей темке на форуме исполняется ровно год!
И за этот год в нашем сверающе-карамельном кукольной королевстве случился настоящий государственный переворот. Причиной тому явилась, как вы понимаете, покупка первой куклы от Роберта Тоннера. Итоги ушедшего года я уже подвела, а теперь настал черед поделиться планами на будущее: ведь для того, чтобы мечты сбывались, надо четко понимать, чего ты желаешь на самом деле.
Самая масштабная из моих задумок на сегодняшний день - больше никак рамок и попыток систематизировать коллекциию!
Я точно поняла, что привести коллекцию к одному направлению мне не удастся и махнула на это рукой. Пусть у меня живут куклы в разных образах. Ведь и мои личные предпочтения в искусстве, музыке, литературе и кинематографе и даже подходе к выбору гардероба - очень разнятся. Лучше всего их иллюстрирует этот шедевральный мем:
Изображение
Дальше, перейдем к планам. Тут мне в помощь идея с флеш-мобом по молдам, которую здорово реализовали Кристина Sapfira Laory и Юля MissYlibks.
Итак, максимально приемлемое число кукол в моей коллекции: 25-35. Больше не надо и как-то не наберется столько тех, кто пленил моё воображение.
Начну с Mattel:
• Superstar. У меня уже живут три горячо любимых суперстарки и я с удовольствием поселила бы ещё несколько репродукций самых культовых Барби конца 1980-х начала 90-х.
Изображение

• Generation Girl.
Тоже живут три и пока, вроде, больше не надо. Но "закрывать" молд не буду.
Изображение

•Barbie #1
Есть только одна. Надо еще парочку силок, которых я очень долго выбирала (куплю, наконец, и успокоюсь).
Изображение

По всем остальным молдам Барби пока ничего сказать не могу, так как, в зависимости от настроения, мне хочется поселить то дорогущую Анну-Лару, то какую-нибудь очаровательную Макки. Но пока это не первостепенно.

Добавлю еще, что от меня уже уехали:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Скоро уедут:
Изображение Изображение
И еще ищут новый дом:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Tonner. Тут, пока, "разброд и шатания". Потому что нравятся почти все куклы (те, которые не нравились, могут по закону подлости, начать безмерно нравится после неземной красы фоток, увиденных на форуме :wink: ), а выбирать надо прицельно. Славо Богу, у меня есть хороший критик и советчик в лице более здравомыслящий мамы, которая, хотя и влюбилась в Тоннеров, но холодность мысли сохранила.

•Wild Imagination: я бы очень хотела поселить: Эванджелину или/и Парниллу. Думаю, что нюд или базовую. И найти для неё аутфит по вкусу.
Изображение Изображение

• Элловайн, но, совершенно не знаю какую, потому как у одних выпусков мне нравится лицо, но не нравится аутфит. У других нравится наряд, но лицо так себе. И, совсем уж крамольная мысль, но: нравится всё, кроме парика! Ну, вот, скажем не дружу я с рыжими куклами! А поменять парик - не поменяешь особо, так как бровки у куклы уже светлые. Короче, буду думать :roll:
Изображение

• Миэтта. Тоже очень нравится и тоже большие раздумья :think: Хотела я, вроде, взять базовую, НО! Светленькая кажется мне слишком блеклой, а темная слишком драматичный. И, что теперь делать :crazy:
Изображение

• Агата Примроуз у меня уже есть. Пока ограничусь одной.
Изображение

• Пэгги Харкорт из линейки DeAnna Denton. Прямо хочу-не-могу!!! Просто Мечта.
Изображение

• Кэрол Барри (Carol Barrie) из серии Gowns by Ann Harper. Очень нравится. Похожа на Диту фон Тииз :D
Изображение

Уфф... Кажется ВСЁ!!! Ныряем под спойлер на выставку авторских кукол и мишек Тедди, которая открылась недавно в нашем музее :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 02 фев 2018, 05:44, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 фев 2018, 14:45

Сколько планов! Пусть все осуществятся! :clap:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты больше никак рамок и попыток систематизировать коллекциию!

Я по тому же принципу кукол собираю. Никаких рамок :D

Эвы прекрасны, жаль, что крупноваты для меня. Но какие у них образы - каждая кукла как произведение искусства :shock:
Элловайн красивые, вот прямо классические куколки - глазки вставные, губки пухленькие. Сказочные девочки :D
Миэтта... Я влюблена в нее. Трагичная базовая брюнетка мне особенно нравится :lol: Если решусь однажды купить еще одного Тоннера, это будет Миэтта :roll:
Агаточку я хотела купить вторую, но поняла, что на самом деле мне достаточно одной. Пусть она будет одна и самая любимая :D
Кэрол реально похожа на Диту! :shock: Очень красивая кукла.
А вот Пэгги Харкорт вижу впервые... :roll: Она стандартного размера или 1/6?

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 фев 2018, 19:52

Emily, Оля, спасибо большое! Ты знаешь, ведь я именно о твоей коллекции думала, когда пришла к выводу, что сама не могу как-то свои кукольные предпочтения упорядочить :P У тебя кого только нет! И все куклы составляют какой-то особый волшебный мир, раскрывающий твою творческую натуру.
Emily писал(а):Источник цитаты Миэтта... Я влюблена в нее. Трагичная базовая брюнетка мне особенно нравится

Оль, а ты случайно её вживую не видела?Может в магазине каком... Мне интересно, насколько у этой брюнетки Миэтту светлый скинтон. Каков контраст с цветом волос?
Emily писал(а):Источник цитаты Агаточку я хотела купить вторую, но поняла, что на самом деле мне достаточно одной. Пусть она будет одна и самая любимая

Вот, я тоже так решила :icon_e_smile:
Emily писал(а):Источник цитаты А вот Пэгги Харкорт вижу впервые... Она стандартного размера или 1/6?

Стандартная, думаю - 40 см. высотой. Любоффь моя :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 фев 2018, 20:17

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И все куклы составляют какой-то особый волшебный мир, раскрывающий твою творческую натуру.

Спасибо огромное! :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Оль, а ты случайно её вживую не видела?Может в магазине каком... Мне интересно, насколько у этой брюнетки Миэтту светлый скинтон. Каков контраст с цветом волос?

Видела. Собственно, в магазине-то она мне и приглянулась :D На моем памяти она совершенно точно не бледная, приятный естественный оттенок кожи. У меня не было ощущения, что она вот прямо Белоснежка :roll: И она красивее была, чем на промо. Живее.
А что тебя смущает? Не хочешь бледную куколку? Она светленькая, но болезненной не выглядит точно :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 фев 2018, 22:16

Ланочка, так интересно наблюдать флэшмоб по молдам: вроде бы тема-задумка одна, но как по-разному все воплощается, понимается, преподносится!))) И это здорово! Кроме одного "но": вот любуешься фото, любуешься, а потом хоп - и список хотелок резко вырос на незапланированных товарищей. :mrgreen:
больше никак рамок и попыток систематизировать коллекциию

И это самое замечательное! :clap: Твори, радуйся, живи - это ТВОЕ видение, ТВОЕ хобби, ТВОЯ радость!!!!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 01 фев 2018, 23:38

Vanilla Daisy, Ланочка, с каким же удовольствием почитала про твои планы и хотелки!! Какие же чудесные куколки тебе понравились! Все девочки от Тоннера удивительные и живые! После твоей истории про неожиданную влюбленность к тоннеркам, почитала тематические темки, и даже на ибэе поинтересовалась стоимостью, меня очень де жавю зацепила, Арабелла кажется (но могу ошибаться, в этой теме я полный ноль :oops: ) брюнеточка с синими глазами, ну такая красотка, эххх была бы она 1/6 купила бы точно, а так с местом проблемно! А тебе пожелаю скорейшего воплащения вишлиста в жизнь, пусть понравившиеся куколки с легкостью находят дорогу в твой дом!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 фев 2018, 05:43

Emily писал(а):Источник цитаты А что тебя смущает? Не хочешь бледную куколку?

Emily, все верно :wink: На некоторых фото эта Миэтт уж совсем беленькая, с таким "вампирским" скинтоном получается. А мне бы, все же хотелось чего-то более естественного :roll: Возможно, это просто от света зависит, при котором её фотографировали.

Mikoshi, Наташа, спасибочки :wink: В Новом Году - все по-новому, так что просим все рамки и открываем путь творчеству :P

Sapfira Laory, Крис, спасибо большое! Я очень рада, что ты как-то прониклась Тоннерами... и я могу надеяться по-прежнему видеть тебя среди читателей темки :wink: А среди линейки Дежа Вю, действительно, много нереально красивых образов. И сами куклы очень необычные, с характером. Я пока не нашла свою Дежа Вю. Но, может, это дело времени?

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 02 фев 2018, 09:35

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты моя мама, довольно практичная женщина 50-ти лет, питающая слабость исключительно к изящной мебели и разному интерьерному декору, вдруг обнаружила в себе огромный интерес к куклам!

Лана, ну а Тоннеры и есть само изящество и именно интерьерный декор! Это уже точно не просто кукла, правильно твоя мама говорит, и неудивительно, что и ей приглянулись, их ценят все, у кого склонность к искусству. Многие их аутфиты и прически, и личики, и обувь - настоящее произведение искусства. И модно придать им изящные позы. Вот и тебе приглянулись))). Мне жаль, конечно, твоих Барби (как коллекционеру Барби), но я почитала твои планы и посмотрела, каких куколок ты бы хотела в свою коллекцию, и они восхитительны. У меня две тоннерши, и первых тоннеров я увидела вживую в ТЦ Звездочка на Таганке и сказать, что я была поражена, это вообще ничего не сказать. Причём там были все размеры - от Tiny Kitty до их самых больших кукол. Меня просто унесло, я рассматривала их позы, аутфиты, прически, рисовку лиц... потом специально ещё ездила туда, как в музей.. даже нашла сходство нескольких со своими подругами, до сих пор помню эти впечатления. Поэтому, конечно, мне очень понятен твой интерес к ним. Ты себе наметила очень красивых кукол, Агатка твоя мне тоже больше всех из всех Агаток нравится, у неё невероятное платье)). Миэтта, на мой взгляд, совсем не бледненькая, но это на мой вкус, посмотри живые фото, промо часто не отражает реальности, сама знаешь. И, конечно, дежа вю ты себе подберёшь, найдёшь достойный экземпляр, они невероятно стильные, я думаю, в твою коллекцию подойдут)).

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 фев 2018, 10:57

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты На некоторых фото эта Миэтт уж совсем беленькая, с таким "вампирским" скинтоном получается. А мне бы, все же хотелось чего-то более естественного

А Миэтта брюнетка в костюме ангела тебе как? Мне кажется, она более "загорелая". Мне она тоже очень нравится :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 фев 2018, 15:31

aalenchik, Алёна, привет! Не думала, что ты до сих пор читаешь мою темку (ты так редко пишешь :oops: ). Это очень приятно.
Ты столько замечательных маслей выразила... Очень красиво и точно передала своё отношение к Тоннерам.
Ты знаешь, они мне нравились с самых первых дней, как я увидела этих кукол в темках у других девочек на форуме. Я очень долго решалась и обдумывала покупку, прежде всего по причине довольно высокой стоимости Тоннеров и их непривычного мне формата. А тут, с Нового Года, как будто рухнула какая-то стены, отделяющая мой визуальный интерес от горячего желания самой стать обладательницей подобной куклы... И, когда я взяла в руки свою первую Тоннерочку, то у меня было такое чувство, что я прикасаясь к произведению искусства, по меньшей мере :lol:
Моя любовь к Барби не прошла. Проста я поняла, что мне милее всего суперстарки. Другие молды не вызывают у меня таких тёплых чувств :roll: Суперстарок я по-прежнему готова селить в коллекцию и любуюсь на них постоянно!
Вот, как-то так.
Я, кстати, заметила тут, что и ты оживила свою темку. Пойду теперь в гости :wink: Ведь у тебя именно мои любимые суперстарочек и живут (а еще и Тоннеры!)

Emily, Оля, эта Миэтточка мне очень-преочень нравится, но не уверена я, что поляну её по цене :oops: Если только не так скоро... Или нюд брать :roll:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 02 фев 2018, 17:35

Лана! Потрясающие фотки с выставки! Столько всего...аж глаза разбежались :wink:

Твоя мечталка Пэгги Харкорт грандиозная. В ее пухлые губки сложно не влюбиться :wink:

Ох, как много девочек от тебя уезжает. Удачи им в новых домах! Пусть им встретятся любящие руки.
И, конечно, от души желаю исполнения всех мечталок :icon_e_wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 фев 2018, 19:18

Ланочка, ах, какие планы!!!
Ну, что сказать, видимо, рамки не для нас :D У меня тоже совсем не получается держать себя ни в каких рамках. Но возможно, именно поэтому, мне до сих пор очень интересно с куклами и чем дальше в лес - тем интереснее :lol: Так что тут я тебя поддерживаю)))
Очень уж все куклы разные, но ведь и настроения у нас тоже бывают ох какие разные. Так что, Бог (и мама) тебе в помощь в выборе своего пути :)
Мне все куклы, показанные тобой, очень импонируют. Эвы и Парниллы прекрасны. Эти куклы особые!
Но надо знать о них все, чтобы не было потом разочарования. ты в общей темке все почитай потихоньку. У Эв слабые шарниры, особенно бедренные. И поэтому они имеют свойство как бы надламываться, когда стоят. Это ооочень расстраивает, так как куклы стоят очень дорого ( 15-20 тысяч), а получаешь такую развалюшку иной раз. Но вот как ни парадоксально это звучит - это их не портит!!! Если кукла плохо стоит, всегда можно красиво усадить. Или закрепить на подставке.
Но все же лучше брать новую куклу, а не б/у.
С Элловайн все проще, у них хорошие тела, надежные. Меня очень долго смущали колени, но если они закрыты юбкой или колготами - ничего страшного нет. У Элл очень изящные ручки, они хорошо стоят и здорово смотрятся в витрине. А вот сидят не очень красиво.
Ну с Агаточками ты хорошо уже знакома))) Эти куколки прелесть :P И твоя самая лучшая)))
У Миэтт отличное тело, тут и колени замечательные, и все остальное. С базовыми я согласна, они не такие красивые. Но можно найти нюд любую, какая тебе особенно по душе. У Юли Li-lu уже 3 Миэтты, и одна лучше другой. Они все хороши!
Пегги Харкорт - моя любовь и мечта. Никак не куплю, то одно мешает, то другое. Но я точно знаю, моя красавица меня найдет)))
У них тоже колени некрасивые, но Пэгги точно не носит мини :icon_e_biggrin: А лицо - божественно!!! Поддерживаю покупку этой куклы на все сто)))
Кэрол Бэрри у меня есть, и это из красивейших кукол, которых я видела вживую. Но у меня совсем не много Тоннеров :oops: Особенно из старых выпусков. Очень изящная и красивая Кэрол. Из этой серии Голливуд Гламур мне именно она нравится больше всех (хотя Джоан Кроуфорд мне тоже безумно нравится), а вообще я бы хотела всех этих див постепенно собрать. Старый Голливуд сводит меня с ума)))
Так что, Ланочка, пусть все твои планы сбудутся! И самое приятное - выбирать своих красавиц :)

И особое роскошество - ваша выставка!!! :clap: Какая прелесть! Я обожаю такие экспозиции, это так очаровательно и мило. Такая спокойная уютная красота!
Куклы очень понравились - парочка под зонтиком, сидящие на диванчиках девочки, ну все просто прелестно)))))
И, конечно, мишкиииии :P

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 фев 2018, 17:22

vatrushka, Лера, спасибо большое! Здорово, что и выставка тебя впечатлила :wink:

FlyLady, Танечка, всегда теперь, когда пишу про Тоннеров, жду твои комментарии - интересно, что ты скажешь насчет той или иной куклы, какими впечатлениями поделишься :P
Огромное спасибо за некоторые разъяснения насчет Эвочек и Парнилл. Представь себе, Галочка nimfa28 нашла на Ebay мою главную Эва-мечту :shock:
Я сначала обрадовалась не знаю как (и цена там приемлемая была), а посмотрела её личико поближе вживую... и мне глаза не понравились :(
Почему так? Галя сказала, что все Эвы одного выпуска могут различаться - надо именно по "живым" фоткам выбирать. И, может статься, другая такая же Эванджелин будет отличаться по лицу в лучшую сторону.
Еще мне невероятно понравилось личико Светиной Эвочки (нашей Шахерезады :wink: ). А мама у меня обожает просто ту, которая с челкой и зелеными глазами на фотках выше. Говорит "надо именно её брать". Короче, у нас тут одни мечтания :lol: И метания!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но можно найти нюд любую, какая тебе особенно по душе. У Юли Li-lu уже 3 Миэтты, и одна лучше другой. Они все хороши!

Танечка, кстати, а у тебя какая Миэтта живет? Она, помниться мне, очень хороша :wink:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Пегги Харкорт - моя любовь и мечта.

Вот здорово! Мы с мамулей в Пегги влюбились с первого взгляда. И мне казалось, что эта тоннерочка не очень популярна, так как в интернете не много её фоток. Мне больше всего две базовые Пегги приглянулись. И, вообще, вся линейка ДeАнна (или Дина, если на русский переводить?!) Дентон обалденная! Я тоже обожаю ретро, пин-ап иллюстрации, Золотой Голливуд...
Поэтому и на Кэрол глаз положила. Надеюсь, и её удастся отыскать когда-нибудь!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 03 фев 2018, 18:09

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Не думала, что ты до сих пор читаешь мою темку (ты так редко пишешь ).

Лана, читаю постоянно и любуюсь фотографиями и всем, что ты постишь, у тебя необыкновенно красивая тема.
Надеюсь, что теперь смогу комментировать часто, и поддерживать свою тему, у меня тяжелейший период в жизни, и я просто из последних сил что могу, как говорится. Очень надеюсь, что это были худшие годы в моей жизни, и дальше наступит-таки просвет. Хотя, теоретически может быть ещё намного и намного хуже :mrgreen: . Возможно, выберусь через хобби и общение с единомышленниками, очень надеюсь на это.

Лана, ты знаешь, тоннеров всех надо выбирать по живым фото, очень многие куклы отличаются от промо, не только Эвы. У них даже бывают расхождения в аутфитах между заявленными на промо и реальными. Цена вопроса высокая, поэтому чтобы избежать разочарований, живые фото всегда более информативны.

Я рада, что твоя любовь к суперстарочкам не увяла! Это, наверно, молд из тех что навсегда. Superstar forever))). И я рада, что ты оставила себе свою Dream Date, она у тебя просто сказочная)). А Энди Уорхол в розовой меховой столе тоже осталась? А Golden Dream? У меня как-то не сошлись в голове твои итоги по оставшимся куколкам и уехавшим, извини, могла просмотреть-пропустить кого-то :oops:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 03 фев 2018, 22:12

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты а я, без сомнения, считаю, что в плане кукольных съемок ты - профи )!

Ух ты, ничего себе! :oops: Мне кажется мне до профи как до Китая пешком, но спасибо, невероятно приятно такое слышать :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты
О, это так здорово! Я немножно в изумлении и, конечно, в восторге от того, что моя Агаточка произвела на тебя подобное впечатление!

Я сама в таком изумлении, что это всё не поддаётся описанию :lol: Последнюю неделю только и делаю, что периодически просматриваю темы с Тоннерами, и вообще пытаюсь хоть как-то вникнуть в тему. Информации - непочатый край, но я вроде перестаю наконец-то чувствовать себя как человек выброшенный посреди океана )) Агаточку я себе выбрала легко и быстро, хватило лишь одного взгляда, что бы понять "Вот! Она! Моя!", но только не знаю получится ли её поселить... Всё же это очень дорого для куклы (ну по моим личным меркам), моя внутренняя жаба негодует и ярится :mrgreen: Плюс только ebay, а это нужно искать посредника, наценки, доставки, таможни, маможни, ожидание больше 1.5 месяцев...эх... Но не будем о грустном :D Для того что бы поныть у меня есть моя тема))
Какие планы и мечты! :clap: Пусть же они все исполнятся легко и играючи!
Хорошо, когда в сердце и на полке находится место для самых разных кукол. Мне всегда нравились разносторонние, "пёстрые" коллекции, но у самой всё относительно однообразно)
С особым интересном почитала про планы и мечты на Тоннеров - новые имена и лица увидела :) Кстати Элловайн мне тоже очень понравилась! Только другие девочки ^_^ (а теперь вот ещё и Миэтта :roll: )
А ещё заметила, что у них бывает колоссальная разница промо фото и живых кукол О_о Хотя, может быть, это ещё во многом от "подачи" зависит? ... Видела недавно фото Агаты у одного кукольника - если бы не подпись, не признала бы сходу! Такая моль... И как так невыгодно можно было такое чудо сфотографировать?
Фото с выставки - как вишенка на торте! :clap: Ах, как бы мне хотелось походить там вживую... :roll: Так уютно, душевно и столько красоты! Я даже не знаю что и кто мне больше всего нравится! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»