Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Обновки
Зафира в этом образе очень стильная и дерзкая. А про Годдес я писала чуть выше в комментарии , и Фаризада не исключение. Очень ей идет черный и роскошь (блеск, украшения, дорогие ткани...). Отличные обновки!
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Кстати, на последней фото, которая бонус, девочки на лавочке похожи на гулящих и присевших отдохнуть беременюшек . У левой куколки платье так легло, а правая животик поддерживает и есть ощущение приличной округлости
Наташенька, я ухохоталась, пришло же тебе такое в голову

morimo писал(а):Источник цитаты столько красоты набралось у тебя в теме! Просмотрела на одном дыхании! Огромнейшие поздравления со всеми новенькими и мои восторги нежному личику Маргариты Жаль, что длина волос такая неказистая, но в целом, мне кажется, кукла ну очень красивая. Думаю, мой голос не повлиял бы на расклад сил в соревновании пар, мои фавориты - Мирза и Азалия Кемаль и Амала для меня только на волосочек позади, очень красивые как пара и сами по себе )
Алёна, рада твоему появлению

MarisaS писал(а):Источник цитаты А про Годдес я писала чуть выше в комментарии, ты его наверно пропустила
Нет Машуля, я не пропустила, просто ты уже пришла второй раз, а я ещё не успела ответить на прежний свой пост( иногда не успеваю, прости

MarisaS писал(а):Источник цитаты прическа...жаль что так неудачно прошили куколку эту. Она заслуживает гораздо больше волос... Может перепрошить ее, ведь такая красавица получится!
Конечно, новая причёска, как и человеку, так и кукле, может придать совершенно иной облик. Перепрошитая, она, конечно, бы преобразилась в лучшую сторону.
Но я не мастак перепрошивки, да и как-то не хочется менять оригинальный облик куклы.
Приятно было прочесть столько приятных слов в адрес Североамериканки и Мбильки.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Всегда непривычно видеть светлокожую Мбили, т.к. в основном все они шоколадки, но тем она и выделяется. Фахрета - особенная куколка и очень красивая!
Подписываюсь под каждым словом...
MarisaS писал(а):Источник цитаты я считаю эту куколку САМОЙ красивой куклой у Маттел..
Североамериканка-замечательная Годдесс и её похоже, многие обожают. Я, когда её только купила, так в Общей теме, настоящий флешмоб образовался

Знаешь Мари, совсем недавно ко мне приехала принцесса Камбоджи, так вот она мне кажется безумно похожей на Североамериканку

MarisaS писал(а):Источник цитаты Бонус-то какой! К ним бы на лавочку еще Амалу, и все, я бы пропала от такого количества красоты...застыла бы у экрана как статуя
Спасибо огромнейшее, ты похоже, как и я , помешана на куклах Годдесс

FlyLady писал(а):Источник цитаты Новенькие одежки тоже очень хороши! Отличное платье, а юбочка с майкой вообще отпад.
Классно девочки вместе смотрятся Замечательный бонус)))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты интересные наряды, и девушки - красавицы!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Красивый и очень яркий наборчик)). Повезло твоим девочкам, балуешь их).
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень живой совместный кадр получился! девчонки что-то видимо обсуждают или кого-то ждут)
маттел в очередной раз порадовал очень удачным фешн-пэком) твои девочкам очень повезло, что ты так часто пополняешь им гардероб!
Спасибо дорогие девочки всем Вам, Танечка, Юлечка, Мари, Машенька

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пиратка в черном это просто убойный образ!.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты Пиратка в черном это просто убойный образ!
В каком смысле, в плохом или хорошем ?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
В каком смысле, в плохом или хорошем ?
В самом замечательном смысле, конечно, разве в этой кукле вообще может быть что-то плохое?

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Классные обновки!))) Зафира- одна из самых интересных барби, на мой взгляд!)))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машуля, Nattor, Наташа, morimo, Алёна, Madlenka, Елена,
Morgana, Мария, Sapfira Laory, Кристина,
Девочки, так отрадно, что наши обновочки, Вам понравились
с п а с и б о 
Morgana, Мария, Sapfira Laory, Кристина,
Девочки, так отрадно, что наши обновочки, Вам понравились

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные обновки, девушкам очень идут!
Мне кажется рыжеволосые девушки особенно эффектны в черном!
Мне кажется рыжеволосые девушки особенно эффектны в черном!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо, Юля 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты В самом замечательном смысле, конечно, разве в этой кукле вообще может быть что-то плохое?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зафира- одна из самых интересных барби, на мой взгляд!)
Я сама балдею от Зафиры, поэтому с Вашим мнением согласна на все 100!
С п а с и б о Катюша и Ирина

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Халиса
Захотелось уделить немного внимания Халисе, своей первой девочке от ИТ.
Она не привыкла срывать "лавры", и, в отличии, от своих соплеменниц, всегда находится в тени и одиночестве...
Мне очень нравится её изящное тельце, красивые, аккуратные коленочки, а вот прическа, идеально подходящая под её "оригинальный" образ, после разоблачения от аутфита, мне как-то не покатила
Честно говоря, я понимаю, что ей нужно менять прическу и готова экспериментировать. Но пока распускать её "хвост" я не буду, но думаю, это у нас с ней впереди
А сегодня на Ваш суд, наш первый с ней эксперимент; мы просто немножко подкрутили по прядочке с обеих сторон

Она не привыкла срывать "лавры", и, в отличии, от своих соплеменниц, всегда находится в тени и одиночестве...
Мне очень нравится её изящное тельце, красивые, аккуратные коленочки, а вот прическа, идеально подходящая под её "оригинальный" образ, после разоблачения от аутфита, мне как-то не покатила

А сегодня на Ваш суд, наш первый с ней эксперимент; мы просто немножко подкрутили по прядочке с обеих сторон

Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 29 янв 2018, 17:58, всего редактировалось 3 раза.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау, Юль, какая роскошная дева! ей необыкновенно хорошо и в брючном костюме, и в таком нежном вечернем платье.
Нравится ее спокойное, благородное лицо. Девушка с чувством собственного достоинства, но без стервозности.
она мне очень импонирует!
Нравится ее спокойное, благородное лицо. Девушка с чувством собственного достоинства, но без стервозности.
она мне очень импонирует!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень сильная и характерная внешность у куклы 

Утонченая и.....точеная дева! Красива в любом наряде! Кстати, эксперимент мне понравился. Распрямленные прядки лучше обрамляют лицо и натуральней смотрятся.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, очень эффектная красавица! Яркая девушка!
Розовое платье ей так идёт!

Розовое платье ей так идёт!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юль, а ей так классно в Мишкином наряде, даже не ожидала!! Черты лица стали даже как будто другие, более мягкие и вся она такая тоненькая, нежная! Знаешь мне например, как правило, нравятся и селятся девочки малопопулярные, от этого они не становятся хуже, а наоборот их интереснее раскрывать и показывать совершенно с другой стороны, вот как ты показала свою Халису, смотришь и думаешь, а может и мне надо такую!!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, твоя Халиса совершенно особенная! В ней столько стати, спокойствия, уверенности в себе, и при этом скромности. Все наряды ей очень идут! Как и эти подкрученные пряди, они чудесно обрамляют личико и добавляют причёске объём!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какие красивые образы ты нарисовала.. загляденье. Красавице очень идет такая прическа. 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Мария,
Create, Катя,
Nattor, Наташа,
Ilonna8, Юлия,
Sapfira Laory, Крис,
morimo, Алёна,
Kiharu Nakamura, Мари,
Очень благодарна за добрые слова в наш адрес, очень приятно, с п а с и б о !!!
Create, Катя,
Nattor, Наташа,
Ilonna8, Юлия,
Sapfira Laory, Крис,
morimo, Алёна,
Kiharu Nakamura, Мари,
Очень благодарна за добрые слова в наш адрес, очень приятно, с п а с и б о !!!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Халиса очень красивая! Понимаю почему ты ее выбрала. Она немного печальная и в ней нет стервозности, присущей многим девочкам ИТ. В ней прослеживаются черьы двух молдов Маттел))) Вот прямо четко вижу Лабутеночку и Марису).
Прическа у нее отличная, а в костюме так вообще девушка Стиль! Элегантная и деловая.
Прическа у нее отличная, а в костюме так вообще девушка Стиль! Элегантная и деловая.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Понимаю почему ты ее выбрала. Она немного печальная и в ней нет стервозности, присущей многим девочкам ИТ.
Да Мария, ты правильно уловила моё расположение к этой кукле.
MarisaS писал(а):Источник цитаты В ней прослеживаются черты двух молдов Маттел))) Вот прямо четко вижу Лабутеночку и Марису).
У меня аналогично, была ассоциация похожести с молдом Марис; это очень здорово

MarisaS писал(а):Источник цитаты в костюме так вообще девушка Стиль! Элегантная и деловая.
Спасибо преогромное тебе Мари за поддержку и внимание к Халисе

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, мне кажется Халиса совершенно разная в костюме и в романтическом платье.
Более серьезная и собранная и потом более мягкая, мечтающая.
Но и так и так она красавица!
Более серьезная и собранная и потом более мягкая, мечтающая.
Юля, привет! У тебя как всегда много интересного, что мне понравилось:
Бедгли Мишка! Невероятно нежная и такая элегантная кукла. Поздравляю! Сама цветогамма исполнения здесь выдержана просто от и до!
Чёрное платье с пайетками - красивое. Я пайетки не сильно люблю, но здесь в них вся фишка! Очень круто
Халиса в костюме от Френки - отлично просто! Здесь яркая помада весь образ делает.
Бедгли Мишка! Невероятно нежная и такая элегантная кукла. Поздравляю! Сама цветогамма исполнения здесь выдержана просто от и до!
Скрытый контент: показать
Чёрное платье с пайетками - красивое. Я пайетки не сильно люблю, но здесь в них вся фишка! Очень круто

Халиса в костюме от Френки - отлично просто! Здесь яркая помада весь образ делает.
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Юля, из третьего набора больше всего понравилась юбка и топ Фахреты.
Фаризаде очень идёт платье с пайетками, подчёркивает её роскошные волосы!
Халиса в деловом костюме сногсшибательная, деловая леди! Ей очень подходит такой образ
Фаризаде очень идёт платье с пайетками, подчёркивает её роскошные волосы!
Халиса в деловом костюме сногсшибательная, деловая леди! Ей очень подходит такой образ

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты мне кажется Халиса совершенно разная в костюме и в романтическом платье. Более серьезная и собранная и потом более мягкая, мечтающая.
Юленька спасибо, мне всё ещё и сейчас, хочется пробовать её в разных образах, для того, чтобы отыскать оптимальный

mariaNS писал(а):Источник цитаты Бедгли Мишка! Невероятно нежная и такая элегантная кукла. Поздравляю! Сама цветогамма исполнения здесь выдержана просто от и до!
О, да Мари, ты абсолютно права, с п а с и б о

mariaNS писал(а):Источник цитаты я свою от коробки так и не открепила пока
А по поводу открепления от коробки, не поверишь, но меня впервые после стольких кукол, именно при виде Мишки, Кристабель и Моник, посетила мысль, не дебоксировать

Natusenish писал(а):Источник цитаты Халиса в деловом костюме сногсшибательная, деловая леди! Ей очень подходит такой образ
Спасибо Наташенька, мне тоже показалось, что деловой, офисный или городской стиль-это её. Очень хочется мне эту куколку раскрыть и определиться с её аутом; буду пробовать ещё

Юля, твоя Халиса в сером деловом костюме смотрится отпадно! Соглашусь, это абсолютно ее стиль.
В длинном розовом платье она смотрится, конечно, нежнее, но... на мой взгляд, для такого воздушного наряда у нее все же яркий мейк. Она эффектная, целеустремленная, мне кажется, ей и вечерние наряды нужны ярких, сочных оттенков: синий, красный и, безусловно, черный
.
Новая прическа очень понравилась, она добавила Халисе еще больше мягкости и женственности.

В длинном розовом платье она смотрится, конечно, нежнее, но... на мой взгляд, для такого воздушного наряда у нее все же яркий мейк. Она эффектная, целеустремленная, мне кажется, ей и вечерние наряды нужны ярких, сочных оттенков: синий, красный и, безусловно, черный

Новая прическа очень понравилась, она добавила Халисе еще больше мягкости и женственности.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, благодарю за мнение.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»