Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Фото-четверг №44. Афиша.

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2017, 18:38

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сэм, говоришь...

AnyCrystal, :mrgreen: даааа.... Только-только закончила его костюм! Будет жарко!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будет что-то грандиозное....

Будет весело! :icon_e_biggrin:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 дек 2017, 13:45

С наступающим.
Творческих успехов, времени и сил на все задумки, счастья любви здоровья.

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 31 дек 2017, 16:08

Наташенька, с наступающим)) Вдохновения, радости и счастья)))

С Наступающим))

ИзображениеUntitled by Наталия Павлова, on Flickr

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 дек 2017, 17:49

С Новым годом!!! Творческих успехов. интересных проектов и сбычи мечт!!!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 01 янв 2018, 10:21

Наташа, с новым годом, наш идейный вдохновитель :icon_e_biggrin: Неиссякаемого интереса и вдохновения в хобби! Будь здорова и счастлива сама и близкие твои))
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 янв 2018, 12:25

С Новым годом Наташ!
Желаю здоровья, счастья и удачи! Пусть в этом году сбудутся все кукольные хотелки, будет вдохновение на новые кукольные истории! :D
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 18 мар 2022, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 01 янв 2018, 14:34

ArtAlas, Наташенька, с Новым годом!! Желаю в предстоящем году новых идей и желаний, новых возможностей и море творческого вдохновения, всего самого доброго и светлого, счастья тебе и твоим близким!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 янв 2018, 20:34

Nasty, Anatolievna, AnyCrystal, eremka, Caroline_Pride, Sapfira Laory, девочки, дорогие мои, спасибо большое за поздравления!!!
Поздравляю вас, а также и всех читателей и гостей моей темки, с наступившим Новым годом!!! Пусть он приносит нам только положительные эмоции! Здоровья крепкого, любви настоящей, счастья безграничного всем вам, дорогие мои!!! :D

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 03 янв 2018, 01:37

ArtAlas, с Новым годом!!!
Я очень давно не была в твоей теме. Каждый раз жалею, что у авторов фото-историй нет отдельных тем с историей без комментов и разговоров, и отдельной для оных. XD
Так что, осилила только последние несколько листов. Замечательные итоги года! Пусть итоги этого будут еще круче! ;)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2018, 01:43

Lakshmi_RO,
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Каждый раз жалею, что у авторов фото-историй нет отдельных тем с историей без комментов и разговоров, и отдельной для оных.

:D Поэтому во втором посте есть содержание. И там по ссылкам можно сразу на новую серию переходить. Но есть вероятность пропустить фотосессии или какие-нибудь случайные фото. :roll:
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Пусть итоги этого будут еще круче!

Ой, спасибо! Постараюсь втиснуть любимых куколок в свое плотное расписание.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 03 янв 2018, 01:48

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поэтому во втором посте есть содержание.

За него большущее спасибо! Правда, часто начинаешь невольно читать обсуждения после серии и зависаешь. XD

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 04 янв 2018, 20:10

Наташенька, с Новым наступившим Годом тебя! Пусть он будет счастливым и плодотворным! Исполнения желаний и благополучия! Вдохновения, красоты и побольше свободного времени!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Новогодняя вечеринка.

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2018, 23:03

Хоть проведаю свою темку в новом году... :D

Nattor, спасибо большое! Взаимно! :D

Вчера мои ребята побывали на новогодней вечеринке в замке Феликса. Полную версию можно найти тут: Новогодняя костюмированная вечеринка.
Особо вдаваться в подробности не буду, там не так уж и много страниц, в целом все прошло хорошо и весело. Кит наконец-то столкнулась лицом к лицу со своим кошмаром с Джейми, Сэм чуть не побил шерифа, благо у того был козырь в рукаве в виде серебряных пуль, Дрю-таки затащила Дэвида в постель - в общем, все веселились как могли. :mrgreen: Ах, да, костюм секси-бедуина, в котором был Сэм по итогам голосования стал лучшим! :clap:

Ну и просто немного фотографий с вечеринки.

Хозяин замка и его девушка.

Изображение
Изображение Изображение

Семейство Дьяболи.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Владелец клуба Joyride Сэм Даклин и его супруга Китана.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Ну тут просто не могу не оставить танцевальный номер Сэма. :oops: :mrgreen:
Музыка: ДиДюЛя - Мираж

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Наталья, Дрю и шериф Вэйк.

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 янв 2018, 23:07

Твои все хороши были, очень красивые наряды, каждый подстать характеру обладателя.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 янв 2018, 23:15

Я как обычно следила, но не участвовала :mrgreen:
Все твои гости прекрасно выглядели, но если бы я голосовала на лучший костюм, тоже выбрала бы Сэма. Так что, в любом случае, с победой его! :clap:
К слову, его танец удался на славу! Действительно, секси-бедуин :)
А Люциан точно сказал правду Кит? Я что-то всегда на счет его слов сомневаюсь и ищу другой смысл, может зря… Новая волчья сущность Китаны буквально распирает ее, ух, хорошо, что делов по отношению Джейми не натворила. Как Натали красиво «сдала» Сэма Джей :mrgreen:
Перепалка Сэма и Дэвида заставила забеспокоиться, хорошо, что Дэйв несколько остудил «пыл» Сэма. Шериф, конечно честный, молодец, но то, чего же там на самом деле хочет Дрю он у нее не спросил, вот и «получил» внезапную внезапность в машине :twisted: И Дрю добилась-таки своего (хотя, пока частично), посмотрим, как она решит действовать дальше.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2018, 23:17

Ноэль и Шанталь Форальберг.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Морган и Леона.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение

И еще пару фотографий, которые я вчера не показала.

Изображение Изображение

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 04 янв 2018, 23:26

ArtAlas, Наташа, налюбовалась твоими парочками еще на новогодней вечеринке, все просто блестали!! Сэм конечно ЗВЕЗДА!! Какой танец, какой наряд - победа абсолютно заслуженная!! Кит шикарно выглядела в этом платье, настоящая королева оборотней))! Очень напряженная встреча получилась с Джей, но оно и понятно!! Ну и Дэвид с Дрю.... очень интересно что дальше с ними будет!!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 янв 2018, 23:46

Костюмы просто потрясающие! Каждый по несколько минут рассматривала, вот это работа!
Держу кулачки за Дрю!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2018, 23:51

Nasty, спасибо большое! Повезло мне, что наряды все были :roll: , только Сэмику пришлось шить.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все твои гости прекрасно выглядели, но если бы я голосовала на лучший костюм, тоже выбрала бы Сэма. Так что, в любом случае, с победой его!

Caroline_Pride, спасибо большое! :D От Сэма тоже!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Люциан точно сказал правду Кит? Я что-то всегда на счет его слов сомневаюсь и ищу другой смысл, может зря…

На ее вопрос он ответил правду. Сэм влюбился в Кит еще до вечеринки. А договор у Кит с Люцианом был позже. А вот как раз-то с Кит он подшаманил малость и на мальчишнике перед своей свадьбой толкнул Сэма в ее объятия. Но Кит задала прямой вопрос и получила прямой ответ. :mrgreen: В итоге всем хорошо. :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новая волчья сущность Китаны буквально распирает ее, ух, хорошо, что делов по отношению Джейми не натворила.

Ну, Сэм все объяснил Кит. Про укус, про кровную связь, про то, что когда Джей рядом, он будет искать встречи с ней и это нельзя изменить - это связь обращенного с тем, кто его обратил. Сказал, что он очень хотел обратить Кит, что бы эта связь была у них. Но, сссс.... подлец шериф не доглядел... Поэтому, в принципе, Кит подумала, что Джей и ищет Сэма, ведомая этой самой связью, вот и отправила по адресу. К тому же, на тот момент, она еще терзалась мыслью, что именно она послужила причиной разрыва отношений Сэма и Джей, потому и побежала сразу к Люциану, что бы выяснить этот вопрос раз и навсегда.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как Натали красиво «сдала» Сэма Джей

:mrgreen: Натали даааа, она умеет!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шериф, конечно честный, молодец, но то, чего же там на самом деле хочет Дрю он у нее не спросил, вот и «получил» внезапную внезапность в машине

Шериф сразу предположил, что серьезных отношений она хочет от него, ведь давно же бегает за ним. Ради одной ночи бы не бегала.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты посмотрим, как она решит действовать дальше.

:mrgreen: Я вот не собиралась пока писать истории, ибо мне совершенно некогда снимать - сессия + годовой отчет... :icon_e_surprised: :crazy: :icon_e_sad: Но частично уже написано про Дрю и шерифа.

Sapfira Laory, благодарю! :oops:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Очень напряженная встреча получилась с Джей, но оно и понятно!!

Это да... Благо, Кит у меня рассудительная женщина.
Вот, кстати, я не стала уже это писать на вечеринке, но Кит проследила за тем моментом, когда машина с Джей уехала и только тогда спокойно вздохнула. После разговора с Сэмом о Джейми Кит была точно уверена, что сможет смириться с присутствием такой связи в их с Сэмом жизни, но после вчерашнего засомневалась - сможет ли она жить в постоянном страхе ожидания того, что Сэм однажды уйдет от нее к своей вампирке. :|
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ну и Дэвид с Дрю.... очень интересно что дальше с ними будет!!

Tattonka писал(а):Источник цитаты Держу кулачки за Дрю!

Девочки, ей понадобится.... Потому что, на данный момент, шериф не планирует с ней отношений.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Костюмы просто потрясающие! Каждый по несколько минут рассматривала, вот это работа!

Tattonka, спасибо! Тут моих-то самодельных раз-два и обчелся! Но я люблю разные такие образы, поэтому у меня в запасе всегда что-то да есть! :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 янв 2018, 00:17

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но Кит задала прямой вопрос и получила прямой ответ.
Хах, действительно, с этой стороны все честнее честного :D
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Шериф сразу предположил, что серьезных отношений она хочет от него, ведь давно же бегает за ним. Ради одной ночи бы не бегала
Ну, всякое бывает :mrgreen: Хотя, Дэвид еще не знает, что там собирается в дальнейшем делать Дрю :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но частично уже написано про Дрю и шерифа
Круто :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Фото-четверг №45. Зимние забавы.

Сообщение ArtAlas » 05 янв 2018, 00:21

Caroline_Pride, Люцианчик у меня тот еще жук! :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, Дэвид еще не знает, что там собирается в дальнейшем делать Дрю

Да там скорее не Дрю, а обстоятельства + Дрю! :lol: :mrgreen:

Тема №45. Зимние забавы.

Да... вот такая вот у нас зима... :roll:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 янв 2018, 00:25

ArtAlas писал(а):Источник цитаты обстоятельства + Дрю
еще более убойная смесь :icon_e_biggrin:

Ух, а я даже завидую Такой зиме! А земляной снеговик у Линды получился очень забавным))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 05 янв 2018, 00:45

ArtAlas, Ах-ха-ха, улыбнула зима, оригинальный снеговик :D :D !! У нас такая же зима)), вчера на солнышке +21 было, ребенок мой о снеге с санками мечтает))!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 янв 2018, 07:22

Настоящий волшебный парад!) даже не могу кого-то выделить)
Хотя нет, люблю я древнеегипесткую мифологию, поэтомум в этот раз мои фавориты Морган и Леона!)))
над зимними забавами ржала во весь голос :mrgreen: снегогрязевик впечатлил особенно!)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 05 янв 2018, 09:30

Какой очаровательный Землевик! :D
Фотографии с костюмированной вечеринки шикарные, долго разглядывала! Очень интересно было посмотреть на твоих ребят в неожиданных образах))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 янв 2018, 09:46

ArtAlas, Здорово вы на празднике поиграли!)))
Костюмы все на высшем уровне, вот смотрела и диву давалась, как вообще такое возможно сделать! Тем более, в таком количестве?! Ты просто монстр-костюмов!
Сэм, конечно, обворожителен, что сказать! Костюм на нем сидит хорошо! Снимает он его тоже неплохо! :lol:
На вечеринке Китана, в момент, когда оставила его одного разгоряченным, сильно рисковала. А уж внезапная встреча с ним Джейми, в этот момент, вообще, меня напрягла... Сэм молодец! Вот реально, пацан крут, что может силой мысли противостоять вот таким желаниям, замешанным на крови. :clap:
Дэвид мне показался несколько растерянным в "поединке" с Дрю. Видно, что он сам не знает, чего хочет, брякнул первое попавшееся, а она его на "слабо" взяла.))) И, вообще, парень, несмотря на свою повседневную крутость, какой-то нерешительный в половом вопросе. Короче, тут Дрю все карты в руки! Сможет его на нужные рельсы поставить, всё, считай он у нее в кармане. Она, я смотрю, правильную тактику выбрала, молодец, девчонка, пробивная! :lol:

С зимних забав уржалась :mrgreen: Грязевик хорошенький вышел, крепкий! Погода у нас да... за окном во дворе трава зелёная... :crazy:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 янв 2018, 18:40

Caroline_Pride, JDahlia, спасибо!

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ах-ха-ха, улыбнула зима, оригинальный снеговик !! У нас такая же зима)), вчера на солнышке +21 было, ребенок мой о снеге с санками мечтает))!

Sapfira Laory, :lol: Крис, да я уже месяц оттягивала эту тему, все зиму ждала... Решила, что - хватит, уж какая есть! Но я не теряю надежды на снег, мне ведь нужно свадьбу Миши и Юджина снять. А то они так и стоят на полочке в свадебных нарядах. Миша уже и дочку родила, а я все свадьбу не сниму. :lol:

HelenTao писал(а):Источник цитаты люблю я древнеегипесткую мифологию, поэтомум в этот раз мои фавориты Морган и Леона!)))

HelenTao, Лена, спасибо! Я тоже к ним прониклась в этих костюмах!
HelenTao писал(а):Источник цитаты над зимними забавами ржала во весь голос снегогрязевик впечатлил особенно!)

:lol: А родители-то как удивились, когда я сказала, что пойду лепить снеговика из грязи. Но когда прошел первый шок, мама подсказала где у нее на огороде земелька по-мягче, папа выделил теплую одежду, которую не страшно испачкать. В общем, оказали посильную помощь в таком грязном деле.

AnyCrystal, спасибо!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сэм, конечно, обворожителен, что сказать! Костюм на нем сидит хорошо! Снимает он его тоже неплохо

:lol: :lol: Любит, подлец, привлекать к себе внимание женщин!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На вечеринке Китана, в момент, когда оставила его одного разгоряченным, сильно рисковала.

Это да... Но она-то не расчитывала встретить Джей в коридоре, а разворачиваться и бежать обратно к Сэму как-то... палевно! :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А уж внезапная встреча с ним Джейми, в этот момент, вообще, меня напрягла... Сэм молодец! Вот реально, пацан крут, что может силой мысли противостоять вот таким желаниям, замешанным на крови.

Ох, а меня-то как напрягла... Но здравый смысл и стечение обстоятельств не позволили натворить делов. Хотя, так и тянуло согрешить... :mrgreen: Но это был бы стопроцентный конец его семейной жизни.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дэвид мне показался несколько растерянным в "поединке" с Дрю. Видно, что он сам не знает, чего хочет, брякнул первое попавшееся, а она его на "слабо" взяла.))) И, вообще, парень, несмотря на свою повседневную крутость, какой-то нерешительный в половом вопросе. Короче, тут Дрю все карты в руки! Сможет его на нужные рельсы поставить, всё, считай он у нее в кармане. Она, я смотрю, правильную тактику выбрала, молодец, девчонка, пробивная!

У Дэвида сложные отношения с девушками. Он им не доверяет. Ни одной. После того, как застукал свою любимую с Юджином, как перемкнуло. А потом еще и внезапный отъезд Алисы без объяснения причин. В общем, он пока не будет уверен на 100%, отношения серьезные завязывать не с кем не хочет. Дрю, действительно, взяла его на "слабо". Она уже поняла как нужно себя с ним вести. Я даю ей шанс попытаться влюбить в себя Дэвида, но он (этот шанс) очень слабенький и призрачный, честно говоря. И если быть откровенным до конца, ему нравится другая.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С зимних забав уржалась Грязевик хорошенький вышел, крепкий!

:icon_e_biggrin: :lol: :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 янв 2018, 18:47

У нас наконец снег выпал, а я сидела пальто дошивала, надеюсь не расстает к прогулке завтра после завтра.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 янв 2018, 19:41

ArtAlas писал(а):Источник цитаты а разворачиваться и бежать обратно к Сэму как-то... палевно!

Типа: "Подожди, мы не договорили!" :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И если быть откровенным до конца, ему нравится другая.

Кит, что ли?
Посмотрим. Дрю, на мой взгляд, замечательная для него партия!))

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 05 янв 2018, 19:48

у нас тоже снега нет и плюс за окном
я себе тут из дайри стишок на злобу дня скопировала
Идут все мимо под зонтами
льет с неба дождь а я в коньках
и ничего что снега нету
сейчас на улице зима

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»