AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сэм, говоришь...
AnyCrystal,

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будет что-то грандиозное....
Будет весело!

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сэм, говоришь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будет что-то грандиозное....
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Каждый раз жалею, что у авторов фото-историй нет отдельных тем с историей без комментов и разговоров, и отдельной для оных.
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Пусть итоги этого будут еще круче!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поэтому во втором посте есть содержание.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все твои гости прекрасно выглядели, но если бы я голосовала на лучший костюм, тоже выбрала бы Сэма. Так что, в любом случае, с победой его!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Люциан точно сказал правду Кит? Я что-то всегда на счет его слов сомневаюсь и ищу другой смысл, может зря…
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новая волчья сущность Китаны буквально распирает ее, ух, хорошо, что делов по отношению Джейми не натворила.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как Натали красиво «сдала» Сэма Джей
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шериф, конечно честный, молодец, но то, чего же там на самом деле хочет Дрю он у нее не спросил, вот и «получил» внезапную внезапность в машине
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты посмотрим, как она решит действовать дальше.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Очень напряженная встреча получилась с Джей, но оно и понятно!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ну и Дэвид с Дрю.... очень интересно что дальше с ними будет!!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Держу кулачки за Дрю!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Костюмы просто потрясающие! Каждый по несколько минут рассматривала, вот это работа!
Хах, действительно, с этой стороны все честнее честногоArtAlas писал(а):Источник цитаты Но Кит задала прямой вопрос и получила прямой ответ.
Ну, всякое бываетArtAlas писал(а):Источник цитаты Шериф сразу предположил, что серьезных отношений она хочет от него, ведь давно же бегает за ним. Ради одной ночи бы не бегала
КрутоArtAlas писал(а):Источник цитаты Но частично уже написано про Дрю и шерифа
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, Дэвид еще не знает, что там собирается в дальнейшем делать Дрю
еще более убойная смесьArtAlas писал(а):Источник цитаты обстоятельства + Дрю
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ах-ха-ха, улыбнула зима, оригинальный снеговик !! У нас такая же зима)), вчера на солнышке +21 было, ребенок мой о снеге с санками мечтает))!
HelenTao писал(а):Источник цитаты люблю я древнеегипесткую мифологию, поэтомум в этот раз мои фавориты Морган и Леона!)))
HelenTao писал(а):Источник цитаты над зимними забавами ржала во весь голос снегогрязевик впечатлил особенно!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сэм, конечно, обворожителен, что сказать! Костюм на нем сидит хорошо! Снимает он его тоже неплохо
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На вечеринке Китана, в момент, когда оставила его одного разгоряченным, сильно рисковала.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А уж внезапная встреча с ним Джейми, в этот момент, вообще, меня напрягла... Сэм молодец! Вот реально, пацан крут, что может силой мысли противостоять вот таким желаниям, замешанным на крови.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дэвид мне показался несколько растерянным в "поединке" с Дрю. Видно, что он сам не знает, чего хочет, брякнул первое попавшееся, а она его на "слабо" взяла.))) И, вообще, парень, несмотря на свою повседневную крутость, какой-то нерешительный в половом вопросе. Короче, тут Дрю все карты в руки! Сможет его на нужные рельсы поставить, всё, считай он у нее в кармане. Она, я смотрю, правильную тактику выбрала, молодец, девчонка, пробивная!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С зимних забав уржалась Грязевик хорошенький вышел, крепкий!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а разворачиваться и бежать обратно к Сэму как-то... палевно!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И если быть откровенным до конца, ему нравится другая.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]