Виш-лист на 2018 год, состоит у меня теперь уже из «хотелок-мечталок» двух фирм, Маттел и Интегрити.
1. Коллекция кукол Маттел для меня практически завершена.
Я собрала всех, кого хотела иметь, и в виш-лист 2018 года, включила ПОСЛЕДНИХ из желаемых, для полного завершения Коллекции Барби:
Это, ВО-ПЕРВЫХ, две обалденно-потрясающих и редчайших куклы моего любимого молда Годдесс в великолепнейших аутфитах:
- Первая, Fiftieth Anniversary Barbie 2009 г., выпущенная к 50-летнему Юбилею Маттел.

- Вторая, Go Red For Women Barbie 2007 г., приуроченная к Международной акции-движению против кардиологических заболеваний у женщин.

Эти куклы стали для меня ОТКРЫТИЕМ года, так как я встречала их на Ибей, среди продаваемых, только на молде Лара, и не знала о существовании таковых, на молде Годдесс. Они оказались редчайшими, так как были сразу раскуплены и сейчас их очень трудно «выудить». Я уже долго их «пасу», и, могу сказать, что Барби-Акции на Ибей нет, а Юбилейная, в количестве двух экземпляров, очень дорогая…
ВО-ВТОРЫХ, это две совершенно- замечательных куклы времён «золотого времени Маттел», КОУЧ-Лара и Климт-Афродита.

В-ТРЕТЬИХ, очень хочу найти Милан-Лару. Хотя, мне не особо импонируют темнокожие куклы, эта кукла, притягивает меня своим стильным
супер-аутфитом.

И В-ЧЕТВЁРТЫХ. В мой список «отловленных и вожделенно желаемых» Барби времён «золотого времени Маттел», вошли также три потрясающих куколки золотого лейбла в роскошнейших дизайнерских аутфитах.
Это Мишка-Маки, Кристабель-Лара и Моник Люлье-Маки.
Две первые из них, я заказала себе в качестве новогодних подарков, и они уже благополучно добрались; я даже выложила их в Общих Обзорных темах.
А Моника, это новогодний подарок мне моего друже, но пока, из-за предновогодних «пробок», она находится где-то в пути, и, успеет ли
«под ёлку», не знаю.
Badgley Mischka Barbie

Christabelle Barbie

Monique Lhuillier Bride Barbie