Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Wish List на 2018 год

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 дек 2017, 17:05

Wish List

Виш-лист на 2018 год, состоит у меня теперь уже из «хотелок-мечталок» двух фирм, Маттел и Интегрити.

1. Коллекция кукол Маттел для меня практически завершена.
Я собрала всех, кого хотела иметь, и в виш-лист 2018 года, включила ПОСЛЕДНИХ из желаемых, для полного завершения Коллекции Барби:
Это, ВО-ПЕРВЫХ, две обалденно-потрясающих и редчайших куклы моего любимого молда Годдесс в великолепнейших аутфитах:

- Первая, Fiftieth Anniversary Barbie 2009 г., выпущенная к 50-летнему Юбилею Маттел.

Изображение

- Вторая, Go Red For Women Barbie 2007 г., приуроченная к Международной акции-движению против кардиологических заболеваний у женщин.

Изображение

Эти куклы стали для меня ОТКРЫТИЕМ года, так как я встречала их на Ибей, среди продаваемых, только на молде Лара, и не знала о существовании таковых, на молде Годдесс. Они оказались редчайшими, так как были сразу раскуплены и сейчас их очень трудно «выудить». Я уже долго их «пасу», и, могу сказать, что Барби-Акции на Ибей нет, а Юбилейная, в количестве двух экземпляров, очень дорогая…

ВО-ВТОРЫХ, это две совершенно- замечательных куклы времён «золотого времени Маттел», КОУЧ-Лара и Климт-Афродита.

Изображение

Изображение

В-ТРЕТЬИХ, очень хочу найти Милан-Лару. Хотя, мне не особо импонируют темнокожие куклы, эта кукла, притягивает меня своим стильным
супер-аутфитом.

ИзображениеИзображениеИзображение

И В-ЧЕТВЁРТЫХ. В мой список «отловленных и вожделенно желаемых» Барби времён «золотого времени Маттел», вошли также три потрясающих куколки золотого лейбла в роскошнейших дизайнерских аутфитах.
Это Мишка-Маки, Кристабель-Лара и Моник Люлье-Маки.
Две первые из них, я заказала себе в качестве новогодних подарков, и они уже благополучно добрались; я даже выложила их в Общих Обзорных темах.
А Моника, это новогодний подарок мне моего друже, но пока, из-за предновогодних «пробок», она находится где-то в пути, и, успеет ли
«под ёлку», не знаю.

Badgley Mischka Barbie

Изображение

Christabelle Barbie

Изображение

Monique Lhuillier Bride Barbie

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 дек 2017, 17:13

2. При первом знакомстве с куклами от Интегрити, хит-молдом для меня, стал молд Эрин. Поэтому, в виш-лист следующего года, я включила три куколки этого молда. Это:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Также добавила по одной кукле, из понравившихся мне других молдов:

- молд Лилит

ИзображениеИзображение

- молд Вероника

ИзображениеИзображение

- Колорка

Изображение

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 28 дек 2017, 17:26

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты я даже выложила их в Общих Обзорных темах.

сбегала посмотрела :shock: вот это подарки! настоящие сокровища! а невеста так наверное целое состояние стоила

Виш-лист ошеломляющий! Желаю непременно поселить всех! Особенно Климта, и всех желанных интегрити :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 28 дек 2017, 19:17

Yulija Bondarovic, Потрясающе красивый виш лист! От души надеюсь, что все исполнится, и я полюбуюсь на твоих красавиц.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты В мой список «отловленных и вожделенно желаемых» Барби времён «золотого времени Маттел», вошли также три потрясающих куколки золотого лейбла в роскошнейших дизайнерских аутфитах.
Это Мишка-Маки, Кристабель-Лара и Моник Люлье-Маки.
Две первые из них, я заказала себе в качестве новогодних подарков, и они уже благополучно добрались; я даже выложила их в Общих Обзорных темах.
А Моника, это новогодний подарок мне моего друже, но пока, из-за предновогодних «пробок», она находится где-то в пути, и, успеет ли
«под ёлку», не знаю.

Ого, красота невообразмая просто! Желаю скорейшего прибытия Моники, я ее очень люблю, невероятная! Поздравляю с такими классными подарками!

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 28 дек 2017, 19:55

Виш-лист шикарный!!! От Годдес я давно хочу аутфиты, поэтому периодически просматриваю Ибей на предмет их наличия, и время от времени они встречаются по адекватной цене. Удачной тебе охоты на них! Так же желаю поселить всех остальных желаемых куколок! А мы с удовольствием полюбуемся на них у тебя в теме!
Мишка, Кристабель и Моник - это нечто крышесносное!!! Вот это подарочки! Шикарно! Поздравляю с этими великолепными девушками! (Может, и мне повезёт когда-нибудь поселить их у себя...)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 28 дек 2017, 22:48

Yulija Bondarovic, Юля, впечатляющий виш-лист!! Желаю скорейшего его исполнения))!! Шикарные подарочки у тебя под елочкой, одна другой краше!! А новенькая Эрин Heiress тебе не понравилась? Еще ооочень красивая Эрин Метамарфоза, но она только весной выйдет и ФуллСпид шикарная мистическая ее сейчас понавыкладывали несколько человек на ибэй, одно время прям болела ей, а потом прошло и с метамарфозой так же((! Так и не могу себе Эринку выбрать, буду ждать свою!! Лилит дымчатая супер, даже не думай бери пока есть, это редкость когда такая классная близняшка вышла таким тиражом, что поселить ее смог почти каждый желающий, обычно с близнецами все намного дороже и реже, как например с лотерейными поэтиками, как мне там Лилит понравиласть, ну настоящая ведьмочка, но купить нереально((!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 дек 2017, 12:05

Valery,
Faierie,
Fiona,
Sapfira Laory,
благодарю за комментарии :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 29 дек 2017, 12:25

Yulija Bondarovic, очень люблю обзоры и итоги.
28 прекрасных бриллиантов-это достойный итог.
Виш лист тоже радует. Тем более туда вошли мои любимые Джейми Костас и Эрин. Эрин особенно

Svetusya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Svetusya » 29 дек 2017, 14:13

Yulija Bondarovic, шикарный Виш-лист! Желаю скорейшего исполнения и приобретения хотелочек! Новогодние подарочки умопомрочительной красоты, шикарны!!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 дек 2017, 20:34

Create писал(а):Источник цитаты Поздравляю с наступающим!

Катенька, спасибо за поздравление.
Я тебя поздравляю взаимно и желаю СЧАСТЛИВЫХ ПРАЗДНИКОВ!
Create писал(а):Источник цитаты У тебя достойные и многочисленные куклы в итогах года

Благодарю за оценку, мне очень приятно :D
Create писал(а):Источник цитаты 102 кукложителя это не шутки. Скажи, если не секрет, Юленька, когда ты начала собирать кукол?.

Пристрастие к куклам началось у меня с 2013 года, ну, а последние два года, превратилось в настоящую кукломанию :crazy:
Create писал(а):Источник цитаты только я не поняла, цветочки с туфель съемные, что ли?

Цветочек только на одной ноге, он на резиночке, к туфельке не прикреплён...

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 29 дек 2017, 21:36

Юля, желаю тебе собрать всех хотелочек как можно скорее. Присмотрелась к Fiftieth Anniversary Barbie 2009 и Лара очень даже достойна! Записала к себе. Брюнеточка Годесс хоть и редкая, но есть шансы! Остальные тоже появятся обязательно!!! Будем ждать!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 29 дек 2017, 23:38

Юля, твой Виш-лист очень интересен!
Особенно меня поразили Маттеловские красавицы. Вот честно, даже не подозревала, что Маттел таких шикарных кукол выпускает (эх, еще бы на шарнирных телах, вот, цены бы ему не было :oops: ).
Юленька, желаю в Новом году осуществить все свои хотелочки из этого листа, и, конечно, обзавестись новым :wink: .

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 30 дек 2017, 00:53

Юлечка, прости, что не могла сразу ответить :|
Поздравляю Арту с победой! Она этого достойна!Изображение

Тейна очаровательна! Терезки очень милые куколки и у тебя собрались лучшие представительницы этого молда) У меня тоже поселилась болельщица, молд карнавал, вот захотелось мне в какой то момент представительцу этого молда и болельщица оказалась очень привлекательна. Мне кажется, что там многие девочки привлекательны. Вот только таких жирных волос как у моей я еще ни разу не встречала, они просто колом стояли, а как у тебя с этим дела обстояли? А еще мне совсем не понятно почему они не шарнирные, ведь шарниры там так и просятся. Свою дважды пересаживала, и вот йговское тело ей и мне больше всего пришлось по душе. Теперь моя девочка настоящая чирлидирша и способна на многие трюки)

Марьям прекрасна! Тоже поглядывала на нее, но пока так и не решилась, возможно и не решусь. Мое куклонаселение очень разраслось за эти два года, уже ставить некуда, поэтому пока приторможу, насколько смогу, конечно))) Вот интересно, как твои близкие относятся к твоей коллекции? Знаю, что они дарят тебе куколок и вроде непротив хобби, но все же, что они говорят, ведь коллекция довольно большая) :oops:

Календарь покупок впечатляющий! Каждая куколка хороша!

Понравился твой вишлист, о некоторых я и не знала. У всех шикарные наряды! :clap: Очень меня порадовало наличие климт, я себе тоже такую купила) Она очень хороша, вот только никак ее из коробочки не достану. А вообще многие твои куколки сподвигли меня на приобретение новеньких. Следующий год я посвящу игре с куклами, а не их приобретению (пособие то перестанут платить, а на деньги мужа много не напокупаешь) и постараюсь всех потихоньку показать) Из интегрити мне все девочки нравятся, отличный выбор)

Юлечка, поздраляю тебя с наступающими зимними праздниками! Это время чудес, так пусть в твоей жизни будет много хороших и добрых чудес, пусть мечты осуществятся, родные и близкие будут здоровы, дарят много любви и душевного тепла! Будь счастлива, а куколки пусть тебе в этом помогают! Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 дек 2017, 15:14

Morgana,
Madlenka,
Innusik,
спасибо, что заглянули :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 дек 2017, 16:36

Юлечка, какой интереснейший виш-лист у тебя получился!!! :clap:
Я с огромным интересом рассмотрела твои хотелочки и мечты)))
Мне безумно понравились те Барби, которых ты еще хочешь докупить в свою коллекцию. Более того, я и сама не отказалась бы от них)))
А ты знаешь, что я не собираю Барби. Но эти дневушки, впрочем, как и все, что ты селишь у себя, точно заслуживают внимания :P
Кукольку Климта я периодически тоже очень хочу! Она божественна, плюс еще и шарнирная.
Коуч прелестна в своем клетчатом тренче.
Но покорила меня Моник-Люлье! Я влюбилась в нее)))
Девушки от Интегрити тоже все очень красивые. Я желаю тебе исполнения всех этих кукольных мечт в новом году!!!
А также здоровья, радости и удачи во всем!!! С Новым годом!!! :P

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 дек 2017, 18:15

Юленька, какой у тебя виш-лист шикарный! Желаю тебе, чтоб в новом году он обязательно реализовался :D
не знаю почему, но меня удивило, что в этом списке есть Климт)) не знала, что тебе нравится эта куколка)
две первых годдес - такие роскошные! пусть они обязательно у тебя поселятся))) очень хочется на них взглянуть в твоей коллекции)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 дек 2017, 20:56

FlyLady,
spencer_hastings,

Очень признательно за столь сердечные комменты :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 дек 2017, 13:09

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты А новенькая Эрин Heiress тебе не понравилась?

Очень понравилась и привлекала по промо, но, когда увидела живые фото, что-то не покатило: очень напрягает "традиционный" у ИТ брак рисовки.
Кристи, спасибо, что просвещаешь меня по новому для меня направлению.

Innusik писал(а):Источник цитаты Вот только таких жирных волос как у моей я еще ни разу не встречала, они просто колом стояли, а как у тебя с этим дела обстояли?

У Оклохомы были жутко жирные волосы, пришлось мыть пару раз, сначала в 14, и сейчас в 17 году.
Терезка была не критичной, я её помыла и полила кипяточком для выпрямления волос.
Innusik писал(а):Источник цитаты А еще мне совсем не понятно почему они не шарнирные, ведь шарниры там так и просятся.

Вот полностью согласна, подписываюсь под каждым словом.
Innusik писал(а):Источник цитаты Вот интересно, как твои близкие относятся к твоей коллекции?

У меня нет никаких препятствий со стороны близких, а совсем, наоборот. Мама, понимая, что куклы для меня, моя настоящая жизнь, в которой я могу самовыражаться, сама предлагает мне различные варианты по выбору кукол. Потраченные деньги мы давно не считаем, но, понимая, что мы уже в зависимости у КУКЛОМАНИИ :lol: ,
накануне Нового Года, приняли совместное решение по завершению Коллекции с учётом исполнения виш-листа 2018 года.
Innusik писал(а):Источник цитаты Следующий год я посвящу игре с куклами, а не их приобретению

Буду терпеливо ждать твоего Иннуся, возвращения на форум, пусть у тебя всё сложится благоприятно для этого.
Innusik писал(а):Источник цитаты поздравляю тебя с наступающими зимними праздниками! Это время чудес, так пусть в твоей жизни будет много хороших и добрых чудес, пусть мечты осуществятся, родные и близкие будут здоровы, дарят много любви и душевного тепла! Будь счастлива, а куколки пусть тебе в этом помогают!

Очень тронута твоими проникновенными пожеланиями!
Пусть все они обязательно исполнятся и у меня, и у тебя, и у всех-всех добрых любей :!: :!: :!:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне безумно понравились те Барби, которых ты еще хочешь докупить в свою коллекцию. Более того, я и сама не отказалась бы от них)))
А ты знаешь, что я не собираю Барби.

Вот это удивило, Танюша :roll:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но эти девушки, впрочем, как и все, что ты селишь у себя, точно заслуживают внимания. Куколку Климта я периодически тоже очень хочу! Она божественна, плюс еще и шарнирная. Коуч прелестна в своем клетчатом тренче. Но покорила меня Моник-Люлье! Я влюбилась в нее)))

Спасибо за понимание, я и правда, находясь в стадии завершения Барбейской Коллекции, выудила наиболее мне нравящихся. Приятно, что тебе они тоже нравятся :P
FlyLady писал(а):Источник цитаты С Новым годом!!!

Танечка, спасибо за поздравление.
Я взаимно тебя поздравляю и желаю счастливого Нового года :!:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 дек 2017, 13:51

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ МОЕЙ ТЕМЫ :!: ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ, БЛАГОДАРЮ И ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПЛЕНИЕМ САМОГО ВОЛШЕБНОГО ВРЕМЕНИ ГОДА - ЗИМНИХ ПРАЗДНИКОВ :!: :!: :!:
ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС ВМЕСТЕ СО МНОЙ МИСС - 2017 ГОДА И ЛЮБИМАЯ ПАРА НАШЕГО КУКОЛЬНОГО КРАЯ

Изображение
Изображение

ВЕСЕЛОГО ВСЕМ ВАМ НОВОГО ГОДА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КАНИКУЛ И ЧУДЕСНЫХ ПОДАРКОВ
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 13 мар 2022, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 31 дек 2017, 17:39

Юленька, какое замечательное и красивое поздравление!
с наступающим тебя! пусть все мечты исполняются в новом году!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 дек 2017, 18:48

Юленька, виш-лист впечатляет! Желаю всем мечталочкам обязательно поселиться!!!! А мы будем с нетерпением ждать фото новеньких))
Спасибо за поздравления!
С Наступающим! Пусть Новый год принесет только самое хорошее!
Изображение

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 31 дек 2017, 19:32

Доброго счастливого года тебе, Юлечка! Пусть задумки исполнятся, виш-лист очень впечатляющий :) Ждем их показа в твоей темке в новом году!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 янв 2018, 13:46

spencer_hastings, Машенька,
Natako2, Наташенька,
Terninka, Ируся,

СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ :!: :!: :!:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 01 янв 2018, 14:23

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо за поздравления!! С Новым годом тебя!! Пусть этот год принесет тебе только все самое лучшее. Пусть во всем сопутствует удача, успех и везенье. Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, настоящего счастья и хорошего настроения.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 янв 2018, 19:39

Sapfira Laory, Кристи, очень благодарна тебе, спасибо.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 01 янв 2018, 23:00

Юля, привет! С Новым Годом тебя! Желаю, чтобы в Новом Году все твои хотелки воплотились в жизнь! Хотелки у тебя конечно классные, особенно буду ждать Коуч, Моник и Милан!

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 янв 2018, 10:16

Yulija Bondarovic, Юля, с Новым годом!!! Пусть сбудутся хотелки!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 02 янв 2018, 12:08

Yulija Bondarovic, С Новым годом! Пусть он принесет счастье и исполнение желаний!
Спасибо за такие роскошные поздравления, очень красивые открытки получились!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 янв 2018, 14:23

mariaNS,
AnyCrystal,
Faierie,

Так приятно получать от Вас столько замечательных пожеланий :clap: , с п а с и б о.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 янв 2018, 15:26

С Новым Годом!!!!
Скрытый контент: показать
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»