Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение Vanilla Daisy » 01 дек 2017, 20:05

Mikoshi, Наташа, спасибки :)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты В цитате смутило - а почему "была"?

Хммм... Не знаю, честно :oops: Это же фраза, выдернутая из контекста какой-то книги. Саму книгу я не читала: мне очень понравилось конкретно это высказывание и, когда я постаралась перевести его на русский язык, то получилось, что " была".... Возможно, героиня что-то вспоминает про себя? :roll:
Конечно, красивее бы вучало в настоящем времени. И мне так больше нравится тоже! А, что, если подправить, несмотря на оригинальный текст :wink:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 01 дек 2017, 22:06

Vanilla Daisy, Лана, потрясающая фотография!! Валери такая милая, нежная, но с внутренним огоньком, отлично подошла для образа той героини о которой идет речь в цитате!!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 дек 2017, 07:29

Sapfira Laory, Крис, спасибо! Когда я искала фото под эту цитату, то сразу вспомнила про Вэл. Очень люблю ее, хотя сперва относилась прохладно из-за того, что она отличается от промо-фото: глазки поуже, да еще и напечатаны чуть выше молда. Но, на удивления, Валери едва ли не самая фотогеничная из всех моих look'овок :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 02 дек 2017, 19:29

Великолепная блондинка Валери!Взгляд притягивают ее роскошные локоны! Фото очень красивое! И как нельзя лучше подходит такому высказыванию!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 дек 2017, 14:41

Nattor, Наташа, спасибо :) О, я тоже в восторге от локонов Вэл - такой естественный цвет!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 дек 2017, 15:04

Mattel: The Joys of Toys exhibition

Добавлю в тему несколько прекрасных и забавных артов, созданных по заказу Mattel для выставки, прошедшей летом этого года в Gallery 1988 (Melrose Ave., Los Angeles, California). Проект, названный "The Joys of Toys" был посвящен самым популярным игрушкам, выпущенным компанией за 70 лет существования: He-man, She-Ra princess of Power, Barbie и некоторые другие "легенды".

Barbie by Nan Lawson
(Source: https://supahcute.com/2015/08/13/galler ... s-of-toys/)

Изображение

Jeff Granito "La Vie en Barbie" Canvas Print
(Source: https://nineteeneightyeight.com/collections/mattel-2017)

Изображение

Leilani Joy "Defender of the Dreamhouse"
Inspired by 1959 Barbie and 1979 Dreamhouse

Изображение
Вот как это выглядит в галерее :wink: :
Скрытый контент: показать
Изображение

Leilani Joy "Barbie Totally Hair"

Изображение
Изображение

И вот такая "няшная" Принцесса Ши-Ра :mrgreen:

Miss Mindy "She-Ra and Swift Wind"
Изображение

by Jonathan Adrian
Изображение

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 03 дек 2017, 22:09

Vanilla Daisy, Интересные арты, Тоталли прям красавица-раскрасавица, залипла на ее рисунке!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 дек 2017, 22:17

Ланочка, какие прикольные арты! Leilani Joy "Defender of the Dreamhouse" - чем-то похожа на Кетти Пери в одном из клипов. А первый арт Барби и арты по Шире - такие забавные и вообще сплошная прелесть!!!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 дек 2017, 04:52

Vanilla Daisy, какие занятные арты))) а уж эти розовые рамочки в галерее и вовсе заглядение :mrgreen:
Меня тоже сильнее всех зацепил арт с Тотали, красиво и не так мультяшно как остальные нарисован! :wink:
На этой волне вспомнилось...
я Всё хочу с тобой поделиться красивыми портретиками (о них мне удалось найти лишь небольшую статейку http://papusilemele.com/en/2016/09/22/barbie-paintings-by-livin-plastic-dolls/)
На мой взгляд художник изобразил на них несколько самых-самых культовых коллекционок, уверена нижний тебя особенно порадует :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Валери красотка! Такая томная соблазнительница)))) и волосы так красиво легли на её плечи...
И цитата как всегда очень подходящая 8)

Обалдеть, а БиллиБой то не просто увлекался Барби, он действительно совершил прорыв! Можно сказать он и положил начало моим любимым дизайнерским Барби! Да что там, он можно сказать вообще основоположенник выпусков, направленных на взрослых коллекционеров!
Мои фаворитки с той выставки Барби от Диор и Тьерри Мюглера :wink: , ну а Барби YSL в геометрическом платье я жду до сих пор! Ведь анонсировали и даже головёнки на китайских сайтах продают!!!
Последний раз редактировалось MissYlibka 04 дек 2017, 16:04, всего редактировалось 2 раза.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 04 дек 2017, 15:50

Валери - прекрасное фото (как живая) и прекрасная цитата (книгу, правда, не читала). Действительно забавные арты! Позитивно очень! Особенно Тоталли понравилась! Интересный проект, спасибо :)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 дек 2017, 06:16

Sapfira Laory, Крис, Mikoshi, Наташа, MissYlibka, Юля, mariaNS, Мария, спасибо большое за ваши комментарии - здорово, что арты и вам показалось интересными :D
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Обалдеть, а БиллиБой то не просто увлекался Барби, он действительно совершил прорыв!

Юля, это точно, благодаря его бурной фантазии и энергии появились те самые дизайнерские Барби, которые нас так восхищают.
Забавно, что Mattel сейчас вспомнил про наряды YSL: по идее, выходит, что они скопировали те старые образцы, что были представлены на выставке в 1985-м. Но я их тоже очень жду. Особенно Карлу в образе Верушки.
И огромное спасибо за ссылку на портреты :D Они обалденный - очень красиво выполнены.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 05 дек 2017, 08:46

Валери настоящая модель! Так эффектно она получилась на картинке с цитатой. :clap:

Ух ты, Лана! Какие здоровский арты ты обнаружила. Потрясающие, яркие и позитивные!
Рамочки чудесные в галерее. Такой насыщенный розовый ласкает глаз.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 дек 2017, 15:01

vatrushka, Лера, большое спасибо за комплименты Валери :oops:
Здорово, что арты произвели на тебе впечатление :wink: Они, и впрямь, классные, позитивные такие.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 дек 2017, 15:16

Уже совсем скоро...

...Ёлка, разноцветные огоньки, мерцающие скозь узорчатое стекло игрушек, шуршание оберточной бумаги, хруст свежего снега под ногами, запах мандаринов, снежинки, вальсирующие в свете фонаря, летящие крупным пухом - точно там, за облаками, кто-то растеребил сотни подушек, набитых перьями. И это тепло... Разлитое в празднично убраных комнатах... Тепло, которое раскрывается, как диковинный цветок, где-то под шарфом, идет из самого сердце, жаждущего чудес... Из сердца, которое все еще верит в волшебство, вопреки всему - даже голосу разума... Потому что в одну лишь Ночь в году хочется верить, как никогда. Совсем скоро...
Мне хотелось сделать нарядный, красивый фотосет, но вышло лишь три фото с ужасным освещением, которое не скроют никакие фильтры.
Но я все же покажу его сейчас :oops: Потому что Энди, примерившая наряд холидейки 2014-го года, в нем очень мила... А обстоятельства сложились так, что я не уверена, смогу ли отснять еще что-то в таком роде ближе к концу декабря :roll: И не знаю как часто буду заглядывать на форум.
Пусть волшебство каснется вас хоть на мгновение в предвкушении праздника :icon_e_smile:
Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 05 дек 2017, 16:07, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 дек 2017, 15:46

Оооо, ей очень-очень идет это платье! Волшебный образ! Элегантная барышня. До чего же красивый макияж у нее все-таки :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 дек 2017, 15:55

Vanilla Daisy, Ланочка, привет)
Очень мне понравилась твоя цитата. И девушка подобрана тобой идеально! Вот точно её слова, потому, как вижу её страстной к жизни, сильной, уверенной и безусловно красивой женщиной.
Арты и правда интересные, яркие, и как модно сейчас говорить, прикольные. Особенно вот на этом зацепился взгляд. https://img-fotki.yandex.ru/get/762837/447751159.21/0_1659b8_f9b1ee1e_L.jpg
Энди в красном обалденная! :clap: Огонь девушка!
Лана, благодаря твоим фото, меня уже всерьёз охватывает волшебное чувство самого замечательного праздника, который только есть.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 дек 2017, 19:24

Ланочка, какой подарок ты нам сделала!!! :P Просто чудесный, нет слов!
Знаешь, как американцы говорят - early Christmas gift, типа ранний подарок на Рождество)))
И как же приятно получать такие подарки!!! Новый год еще впереди, а настроение создано уже сейчас. Волшебное, настоящее!
Я так прочувствовала все-все, что ты написала - и хруст снега, и запах мандаринов, шуршание подарков... Как же это все прекрасно!
И твой фотосет, яркий, радостный, красивый дает визуальное подтверждение всему сказанному.
Все-все можно увидеть в этих прекрасных фото, чудесных, как ретро открытки. Со светом сейчас у всех беда :D Но ты все сделала наилучшим обазом!
Потрясающе красивая девушка в красном платье, олицетворяет собой Рождество!!! Восторг :clap:
Лан, сейчас у всех начинается суматошное время :oops: У меня тоже было столько планов, столько сетов задумано... А сейчас я понимаю, что не успеваю практически ничего. Тем более, что мы уезжаем на праздники, а значит, нужно готовиться и к поездке :roll:
Поэтому не будет нервничать, а показывать то, что успели, то, что хочется показать и порадовать всех))) Поэтому нам и так хорошо здесь, на форуме, и в твоей темке :)

Я еще передаю тебе послание от Аленки :wink:
Она все собирается зарегистрироваться на форуме, может, в праздники соберется :lol: И тогда вы сможете общаться, я надеюсь :P

А пока она у тебя спрашивает:
Изображение
Ну что, копим денежку??? :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 дек 2017, 21:49

Ланочка, Энди в аутфите холидейки - словно в родном, будто все так изначально и было! Волшебные фотографии получились! Браво!! :clap: :clap:
А обстоятельства сложились так

Лан, что случилось? Мы можем чем-то помочь?

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 05 дек 2017, 22:34

Vanilla Daisy, Ланочка, как же ты красиво описала предверие нового года!! Зря ты так про фото, Энди волшебно получилась, а платье делает ее настоящей королевой бала!! Надеюсь твоя занятость связана с предпразднечной суетой... буду скучать по твоим постам и комментариям, но ты не пропадай надолго ладно :icon_e_wink: !!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 дек 2017, 06:25

Emily, Оля, спасибо большое :D

SweetZu, Светочка, привет! Спасибо за твой замечательный коммент.
Не знаю буду ли продолжать в следующем году рубрику цитат, но пока она неплохой повод показать какую-нибудь забытую фотографию :wink:
Я рада, что ты оценила эти арты: уж очень забавные они! А тот, что тебе понравился, пожалуй, самый элегантный - в духе пин-ап немного.
И мне очень греет душу осознание того, что мой новогодний мини-фотосет принес тебе немного праздничного настроения!

FlyLady, Танечка, спасибо тебе огромное за столько прекрасных слов! Ты всегда все так тонко подмечаешь :P
FlyLady писал(а):Источник цитаты early Christmas gift, типа ранний подарок на Рождество

Как чудесно! Так приятно, что этот, уж честно скажем, не самый удачный фотосет, все же сохранил долю задуманного мной очарования, и вызвал у тебя такой положительный отклик. Сравнение прекрасное :oops:
FlyLady писал(а):Источник цитаты сейчас у всех начинается суматошное время

Это верно. Но, надеюсь, что ты еще покажешь нам у себя в темке несколько прелестных праздничных фотосессий. Я недавно у тебя старенькие пересматривала (в самом начале твоей темки). Так такая там красота, совершенное ощущение теплоты самой волшебной недели года!
FlyLady писал(а):Источник цитаты А пока она у тебя спрашивает: Ну что, копим денежку???

Ой, Таня, рассмешила, нет сло :lol: Конечно, копим, куда же деться :mrgreen:
Я безумно рада, что Mattel все же выпустит куклу Джи-Джи. Очень я боялась, что она будет в том полосатом платье из Инстаграмма: оно хоть и Томми Хилфайгер, но смотрится гаденько :oops: А этот аутфит очень классный - я сама обожаю такой современный спортивный стиль. Вчера еще все любовалась на куклу ВК. Теперь бы только "живые" фотки не разочаровали, а то у Mattel бывает... Уф-ф.. Сколько же "хотелок" на 2018-й получается :crazy:
Ох, да, еще хотела сказать, что будет так классно, если Алёна все же зарегистрируется на форуме :D Я часто ВК вижу, что люди пугаю друг друга долгой и трудной регистрацией, но, думаю, что по всякому бывает. Особенно перед праздником (от волшебства же никуда не спрячешься :wink: ). Я как раз зарегистрировалась в декабре 2016 : ответ на письмо пришло через две недели.

Mikoshi, Наташенька, спасибо огромное за твой милый отзыв :P И за твое беспокойство :oops:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Лан, что случилось? Мы можем чем-то помочь?

Наташа, моя хорошая, Слава Богу, ничего такого неприятного не произошло! Это связано, увы, с бесконечной занятостью на работе - какое-то совершенно безумное время началось: уже третий день задерживаюсь, в кратчайшие сроки надо выполнять невероятное количество дел, и все от тебя чего-то хотят, чего-то требуют... Я думаю, ты как никто меня понимаешь в этой ситуации.
Домой приходишь и хочется, чтобы просто тебя никто не трогал. Усталость непроходящая. Мне это очень неприятно, я человек такой - быстрый, люблю деятельное времяпровождение... А тут сил нет. Хочется тупо лежать все выходные. Это меня раздражает еще больше. Даже на форуме уже стала в последнее время какие-то общие фразы в темке употреблять, вместо ответа нормального... А я это не люблю: как отписка. Всегда всем и каждому стараюсь отдельно ответить. А, словно бы, лень.
Но здесь я с вами общаюсь (мы ведь никогда лично не встречались!), а иногда чувствую больше поддержи и участия чем, скажем от близких знакомых.
И эмоционально год меня вымотал. Я хочу, чтобы уже поскорее календарь закончился... Годы Петуха - они, говорят, всегда такие сложные. Много агрессии кругом, непонимания.
Прости, что я тут целой тирадой разразилась. Видно, задело :oops:

Sapfira Laory, Кристиночка спасибо большое за твои добрые слова :icon_e_smile:
Занятость, к сожалению, из-за аврала на работе. Неделя так выматывает, что в выходные даже фотосетов новых делать не хочется и с куклами возится.
После праздников, надеюсь, поспокойнее будет.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты но ты не пропадай надолго ладно

Не-е, на долго не пропаду. Точно :wink: Я "жаворонок", просыпаюсь очень рано, так что найду минутку перед работой забежать на форум.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 дек 2017, 06:54

Vanilla Daisy, Ланочка, какая красота!!! Спасибо что ты делишься с нами вооооооот таким предпраздничным настроением!!! :clap: :clap: :clap: Написано невероятно трогательно!
Энди необыкновенна хороша в образе Холидейки, ей ооооочень идёт и помада чётко в тон!!! Раскрылась её подлинная Суперстарская красота и я даже задумалась «а не нужна ли мне такая же Энди?!» :roll: :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 дек 2017, 19:58

Vanilla Daisy, Ланочка, я все понимаю. Это ситуация, когда с одной стороны - все достало, с другой - накипело. Держись, моя хорошая!!!!
Прекрасно понимаю ситуацию: конец года, дела катятся даже не как снежный ком, а самая настоящая лавина. И всем все надо срочно, практически вчера. А где вы все это время были? :evil: Я поэтому стараюсь брать часть отпуска в конце ноября, чтобы хоть немного отдохнуть - не очень это получается, если честно, - и набраться сил для финального рывка по завершению года.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 06 дек 2017, 21:15

Ланочка, какие же чудесные фото с Энди! Ей невероятно идет это красное платье! Под помаду.
Как приятно, что у тебя, несмотря ни на что, стойкое новогоднее настроение в теме. Это чудесно!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 07 дек 2017, 08:45

Уже понемногу начинает ощущаться Новый Год! И наш форум в этом сильно помогает)
Энди в красном очень хороша и нарядна, красные губы к платью чудесно подходят!
Желаю побольше свободного времени и сил, чтобы оставалось на хобби!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 07 дек 2017, 17:12

Какой чудесный и атмосферный зимний фотосет! Взгляд сразу же зацепился за крошку Деда Мороза! У меня (точнее у бабушки^_^) в детстве тоже был такой набор игрушек для ёлки Малютка, но всё , увы, куда-то растерялось... А жаль, они такие чудесные и душевые
Признаться честно, я не очень большой поклонник молда суперстар, но Мисс Уорхол - это нечто! Любуюсь и любуюсь! Какая же она необыкновенная :roll:
Никогда не слышала про Билли Боя*, хотя интересовалась историей Барби довольно плотно (стыд и позор мне :oops: ) Удивительная Личность! А какие крутые наряды дизайнеры создали для Барби))) Почти все узнаваемы (я имею в виду стиль и фирменные черты) , но Пако Рабанн это вообще что-то с чем-то :mrgreen:
Валери роскошна! Живая и страстная дева
Интересные арты, первый даже утащила себе в папочку ^_^
Вау какая Энди :shock: Это красное платье невероятно ей идёт! Эх, ещё чуть чуть и я в свой лист такую же красавицу поставлю :oops: Ох уж это Новогоднее настроение - даже мандаринку захотелось :roll:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 08 дек 2017, 20:43

MissYlibka, Юленька, спасибо большое! Я очень рада, что Энди, те фотографии, в которых я пытаюсь передать всю её красоту, произвели на тебя впечатление и даже подтолкнули к мысли о том, не поселить ли у себя такую суперстарку :wink: Для меня это лучшая похвала :oops:

Mikoshi, Наташенька, спасибо за участие! В этом бешеном графике, я все же стараюсь как-то урвать минутки для приятного ничегонеделания и любимого хобби. Тем более, что за последнее время основной "напряг" схлынул и, похоже, рабочее время приходит в прежнее русло :)

Nattor, Наташа, спасибо большое :D Я стараюсь и себя и вас радовать какими-нибудь приятными глазу картинками в теме :P А то, если совсем в работе увязнуть, так и про Новый Год забудешь!

Eirien, Маргарита, спасибо большое :) Конечно, красное платье под цвет помады - типичный выбор, но Энди в этом наряде настоящая Holiday's Barbie!
Свободного времени, надеюсь поприбавиться - ведь впереди выходные :P

blue_caterpilla, Настя, большущее спасибо за столько приятных слов :oops:
Дедулька, славный, это точно! Ох, кажется, у всех наших бабушек в свое время стояли дома эти ёлки - малютки :P
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты я не очень большой поклонник молда суперстар, но Мисс Уорхол - это нечто!

Тем более приятны для меня твои комплименты в адрес Энди :wink: Так классно осознавать, что и мои скромные фото-труды вносят свой вклад в то, чтобы еще на одного ценителя этого молда стало больше :mrgreen: Вдруг когда-нибудь такая Мисс Уорхол поселится и на твоих кукло-полочки и станет не менее любимой!
И, конечно, мне греет душу тот факт, что и тебе интересны мои "раскопки" в области истории Барби. Билли Бой* - это, точно, тот персонаж, которого нельзя было обойти вниманием.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 08 дек 2017, 22:26

Лана! Какая новогодняя красотааа! Спасибо тебе за этот позитив. :clap: Очень атмосферные и актуальные фотографии под настроение приближающихся сказочных праздников.
Куда ты пропадёшь в декабре, Лана? Неужели работа завалила делами? :( Разгребайся! Форум подождёт. В конце концов впереди каникулы, когда можно будет выдохнуть, побыть с близкими и заглянуть к нам в темки на огонёк в свободную минутку. :angel:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 09 дек 2017, 00:08

Очень красиво! Прямо в духе старых выпусков на суперстар молде. Блистательно и так празднично!
с работой очень понимаю. У нас на работе все в отпуска посваливали, поэтому уже сейчас мозг закипает потихоньку :evil: Ну ничего, скоро праздники. Ключевое слово СКОРО :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 дек 2017, 17:21

vatrushka, Лерочка, спасибо :D
vatrushka писал(а):Источник цитаты Куда ты пропадёшь в декабре, Лана?

Да я, вроде как и не пропадаю, просто времени на то, чтобы самой отснять еще запланированные праздничные фотосеты совсем не остается :roll:
Я в музее работаю: только-только закончили монтаж большущей выставки, а когда вся страна на каникулах, то у нас как раз работа кипит. Отдыхаем только 1-го января :wink:
Так что буду просто гулять по вашим темкам по мере возможности, ловить праздничное настроение. Ну и еще очень надеюсь вскоре показать одну новенькую :P

mariaNS, Мария, спасибо большое за такую высокую оценку :oops: Я ведь знаю, что фото могли бы быть лучше, но солнечное освещение не закажешь , а с фотошопом мы еще не на короткой ноге :)
А работа, похоже, у большинства из нас ближе к НГ становится основным сжигателем времени и поводом для суеты. Но это каждый год так :wink:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 09 дек 2017, 19:29

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты vatrushka, Лерочка, спасибо :D

Да я, вроде как и не пропадаю, просто времени на то, чтобы самой отснять еще запланированные праздничные фотосеты совсем не остается :roll:
Я в музее работаю: только-только закончили монтаж большущей выставки, а когда вся страна на каникулах, то у нас как раз работа кипит. Отдыхаем только 1-го января :wink:
Так что буду просто гулять по вашим темкам по мере возможности, ловить праздничное настроение. Ну и еще очень надеюсь вскоре показать одну новенькую :P

Сгораю от любопытства, что же там за новенькая такая!
:wink:
Работа в музее это крайне интересно! Выставки это очень и очень занимательно. Это же здорово, что имея такую работу, ты можешь рассмотреть экспонаты выставки без толпы и суеты. :angel:
Да и организация мероприятий это такой творческий и разнообразный труд.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»